スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時過ぎくらいかな。微妙なパラか微妙なバトになりますね。
なるほどですm(_ _)m 試しにジンさんと行ってみますかもです。 22:00も行けますよ。
パラならなんだろマジャスないからマラー、ベホイム、凸歌、夢幻とかかな。
バトだと不良品勇者剣にドワチャ無いから勇者冠ですかね~
どちらでも良いですよ。 何回かやれば解るだろうし。
行ってみます?
マルチ、ボスフルオープンと回廊で部屋無くなりましたね〜 😵 部屋立てたらすぐ埋まりますが・・・
パラの用意できました
お任せします
とりま鍵集めに伝説行きますか? スタミナあるんで
鍵は5本あるから大丈夫だと思います。
ウムム! ジンさんクリア済みですか?
いえ初めてですけど?
なるほどですm(_ _)m 紫スキルは何が良いですかね?
わたしは凸と無限です
私は無限2にしてますね。
紫リクエストあります? 今はマラー、マジャ、無限2です。
特にありません。
でわ行きますか? 無限、恵みにします。
でわ部屋立てますm(_ _)m とりまお試しに。 道具は石、しずく、瞬神、花かな
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m こだま→スイッチが全然でしたね〜( ̄ー ̄)
鍵集め行きますか? かなり苦戦するような〜
お疲れ様でした。 スキルは防御しないと死にますねf^_^; ゲージ割ったらこだま連発してゴリ押すって書いてありましたが、イメージ湧きませんね
瞬神は貴重だけど優秀ですね。 速度2上げ+みかわし
開幕は速度上げないと地蔵スキル抱えてるので やる事ないですねf^_^;
わたしも回復じゃなく瞬にしたらいいですかね?
開幕の安定行動が解らないですね。 開幕ピオAでスイッチすれば良い気もしますが。
しずく投げまくるしか無いような。 全体攻撃多いイメージ
最初のゲージでは攻撃が痛くなかったので その間にバフがけとこだまの準備したいですね。
戦友中に通常かわすメリットありますからオススメですがピオAでも良いかもですね。
全員グレイグなら戦友→こだま→スイッチ→バフで間に合いませんかね〜
最初のゲージはあまりこだましなくて良さそうかも? 波動が来たら速度上げして、ゲージ直前からこだまリレーですかね?
ウムム・・・ 任せますm(_ _)m
とりあえずもう一度やってみますか。 部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m 恵み→旋律に変えます。
やはり恵みで
体下は海賊のが良くないですかね?
なにやら難しそうなんですねσ(^_^;
では海賊にしますね
キキさんはバトのが良いかもですね。 グレイグは欲しい感じ。
グレイグないし、わたし入ったら余計にクリア出来なくなりますね。。。
やはり最初のゲージはこだま温存なんですかね? 使わないと勿体ない気もしますが。
アルスのスキルとギガスト追撃でチャンスあると思いますよ〜
行けるならバトの準備してみたら良いかもですね。
凸歌積んだバトでいいですかね?!
さっきの感じでいいと思いますよ。 黄色ゲージまでスムーズに抜けましたし。
たしか勇者頭ありますよね〜
ですね。
なるほどですm(_ _)m 以外としずくのタイミングが難しいですね。
あんまりこだま投げるとバトは急かされてる気がして スキル攻撃待たずにゲージ抜いてしまったりするので 特にゆっくり準備したい最初のゲージは温存気味なのがいいかと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。