スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムム!(・д・ = ・д・)
モモさんは魔王討伐するときはどうしてるんですか?
とりあえず攻略見て出来る限りの装備を整えて野良で回ってますね
じゃ一緒ですね✋ わたし持ってない装備も多いので苦労してます(;・∀・)
ちなみにゼイアンってこれではキツイですかね?
盾はルビス盾ですか?
そうです
海賊とかが良いかもですね。 パラ2、補助1ならバトでも良いかもですが。
そうなんですか... 育成してないのでまだまだですね
レベル上げ周回します? メタまんレオで。
海賊今95ですね転生なしの 大丈夫でしたらお願いしたいです。
でわ21:15にフレンド専用で部屋立てます。 m(_ _)m
メタバックラー有るなら装備した方が良いですね
部屋立て待ち中ですm(_ _)m
しずくもったいないから無しで良いですよm(_ _)m
わかりました(*´∀`*)
黒猫周回ですか~?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m レベル99になりましたか? はぐメタ鍵が確定報酬ですからレオやりつつはぐメタ鍵で全員のレベル上げが良いですね。
行きますか?
本当にありがとうございます😊 後は自分で鍛えるので大丈夫です‼︎
レオでゲスト参加狙うのが一番良いですね。 最近は輝石イベント無いからレオ鍵も貴重になりましたね。 ・・・(;´Д`)
モモさん終わりみたいなんでまた今度ですかね?!
モモさんお時間大丈夫ならもう少しレオ行きますか?
連れていただけるのならありがたいです
キキさん、モモさん行けるみたいですね✨
じゃ立てますよ~✋ 立てて待ってますね。
ありがとうございますm(_ _)m
次は私が募集しますね
でわ行きますか! キキさんが部屋立ててくれますm(_ _)m
わかりました
お疲れ様でした✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 輝石イベント来て欲しいですね〜(;´д`)
お疲れ様でした٩( ᐛ )و
レオ鍵もあと100本くらいになりました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
私もそれくらいですね〜
こんばんは~ 明日試しに海賊2天時空でしてみませんか? 鍵は私が出します。
こんばんは(●^o^●) 今日、明日は多分メンバー揃わないですね(;>_<;)
ありがとうございます。 また、伺わせて頂きます。
了解ですm(_ _)m
めっちゃ寝てました😨 、 教えイベントきますね〜!鬼周回しないと! 期間短いし!
おはようございます<(_ _)> 特技ですもんね✋ 鬼周回ですか。。。できる自信がない😱
鍵稼ぎもありますからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
(>.<)
丁度ミンポ始まったし貯めるの楽ですよ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
今日はミンポ周回行けますか? (´・ω・`)💦💦
誰か来ますかね~?! 何いくんですか?
テキトーに行きますか〜
まかせます。 欲しい輝石ないからまもマスのレベル上げてました。 無料は何でもいけます。
でわ20:00まで待って出発しますか〜(●^o^●)
お疲れ様です。 欲しい輝石はマモくらいですかね。
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポ貯めるだけなんで無料テキトーに貼りますか〜
ではマモ立てますね
行きますか〜
周回中なんで気付いたら入って下さいね〜 (●^o^●)
お疲れ様でした。 早速狙いの教えきました^ ^ もう終了かな〜。
スタミナごちそうさまでした<(_ _)> 無料でみんぽだけかと思ってましたσ(^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 教えコンプ狙いたいですが持って無いヤツ調べるの面倒臭いッス! ・・・(;´Д`)
たまたまスタミナ余ってたからですよ〜 部屋立てはどこでも良いです。無料分で大丈夫! (●^o^●)
売る煩わしさがなくなったのと、 持ってるかどうかがわかりやすいのはいいですね。 、 相変わらずバト怒心得と決意の組み合わせ出さないですね。
獲得済みになるのはいいですね。
今回のはガッカリな組み合わせでしたね。 新規の人もガッカリ
モモさんはレベル上げ頑張ってますかね。
今日、野良で会いましたよ
あらっそうなんですか!
びっくりですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんばんはです。 今、海賊47ですね。 転生の方と超級職どっち優先した方いいんでしょう?
たしか超級職になっても職業ボーナスはあるからそれなりに育ってるといいとは思うけどレベル上げるの大変ですよね。
転生は超級職がでて意味なくなったかな?!
レオイベント中は上級、基本職のレベル上げですね。 教え集めつつ〜
なるほど、ありがとうございます😊
頑張って下さいね〜(●^o^●)
あと周回参加出来る時は遠慮なく教えて下さいね〜
わかりました。
久しぶりの輝石イベントも盛り上がらないですな😭💦💦
のんだくれてました<(_ _)> 欲しいのもないし超級職のせいで基本職とか上級職レベル上げ面倒ですよねきっと。
お疲れ様です。 気がついたら寝てました。
お疲れ様ですm(_ _)m まあやること無いですからね〜星ドラ
フレポ行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか〜
オメガ立てますね
周回中でしたか~
お疲れ様でした。
何か行きますか?
終わったみたいなんでいいですよ~
なんだかスミマセン😵 ミンポはいいですか?
まったくやってないんですよね~
紋章とか教えとかありますよ〜 まあいらない感じのばかりですが
師匠は鬼周回してるんですか?!
サブの教え集めですかね。
なるほど無料は全部残ってますが。。。
ミンポ集め行くならなんでも立てて良いですよ。 どこでも装備にしてあるんで
メタマンですかね~ とりあえずたてますよ✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> あっというまにみんぽたまりますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンド2なら一回で240Pでしたかね。確か
たすかります。 転生はカンストする意味ありますかね?なんかとりあえずカンストしてないのでまわってみたんですけど。
カンストだと運が超級職のカンストより5多いぐらいですかね。 強いて言えば
なるほど一応、反映はされるのか。。。
しかしレオ鍵落ちにくくなってますね~
超級職だとパネルで運取らないと上がらないですから15の差が付く場合もありますね。 運よりスキル、ステータス優先すると。
そういえば落ちませんでしたな😵
今回ので数えるほどしか落ちてないです。 まぁそんなに周回してないのもあるけど。。。
私も何本か拾いましたね〜
まえはもう少し良く落ちたと思うんですけどね~
レベル上げもほぼ終わってますから沢山無くても大丈夫ですね。 超級転生来たら欲しいかな〜
まぁそう言われればそうですね~(^_^;)
田舎だと地図も無いし〜( ̄ー ̄)
地図なんてもうだいぶやってないですよ✋
あらら( ´△`)
ふふふっ|д゚)
・・・(;´Д`)
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ
ソロ海王神きますね~ バト4でクリアするのかな。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 面倒だしミカワシ薬使えないし怒りバトでごり押しですかね。 多分。 、 ミンポ周回しますか?
三人分の装備揃わないな~ あとは師匠かジンさんに着替えてもらうとしても。 教え適当に立てればいいですか?
テキトーでオッケーですm(_ _)m
三人揃わないならスパパラ火力2でも大丈夫だと思います。 多分
たてました。他のでもいいですよ。欲しい教えもないし。
そうですかね~
ありがとうございました<(_ _)> 人集まりにくくなってますね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 過疎ってますな〜
もうみんなレベル上げ飽きたのかな。
古参に近い人は教え集めたら意味無いですからね。 ( ̄ー ̄)
まぁそうですかね~
レベル上げ終わってる人多いだろうし・・・(;´Д`)
今回は目新しいスキルもないですし、いい組み合わせもないですしね。
今回は目新しいスキルもないですし、いい組み合わせもないですしね。
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポ大丈夫ですか?行きます?
お疲れ様です。 今日はやめておきます。 またお願いします。
了解です〜m(_ _)m
おはようございますm(_ _)m 海王の助っ人装備、ルビ棍棒闘炎積みゴッドにしてます。 バトが良いなら闘炎→極玉バトにも出来ます。
流石、師匠<(_ _)> やる気になってないけどバトですかね?! そんな師匠はクリアしたんですか?
お疲れ様ですm(_ _)m ゴッド3でクリアしました。 バトなら開幕ガードから怒りって感じですかね。
ルビ棍棒とキヅチどちらが良いですか?
バトパラですかね? 連投失礼しましたm(_ _)m
そうなんですか! すごいな~ やる気がおきてないんですよね。。。
何がいいんですかね~ ゴット3とスパとかでクリアですか??
お疲れ様です。 師匠はすごいですね。 わたしもやる気起きてないです〜f^_^;
火力4ですね。
お疲れ様ですm(_ _)m この前ノーデス狙いで火力押しが楽なの解りましたからクリアできました。 あれ無ければやって無いかも。
皆揃ったのでミンポ満タンいきますか?
スパ入れてこだまでラスゲ飛ばすならキヅチですかね。 手数で行くならルビス棍棒
そうなんですね~
ゲージ跨ぎがサクサク行ければカラクリリセットされますからスキル攻撃しか受けません。
通常攻撃と
バギと混乱ですかね。武器も防具も装備が微妙だな。
耐性パラでバトパラもありですかね。 パネルで混乱になっても戦友維持出来ますし。
バトパラならキヅチですね。
う~ん。。。
バトで準備してみました。 確認してみて下さい。 トウキケン重いから希望にしてます。
混乱だけでルビスも無しなんですね。う~ん。自信ないな~
パラ2スパをキキさんで準備すればいけるかと。 スパを時空にしてマホステとか
パラ2スパをキキさんで準備すればいけるかと。 スパを時空にしてマホステとか
バトパラ用のバトにしてあります。 耐性にします?
何で行くかも着替えも大変。。。 そいやモモさんはソロ魔王やってますかね~?!というか海王神は普通にクリアしてるのかな?!
どうですかね〜 レベル上げ頑張ってるんじゃ無いですかね。
どうですかね〜 レベル上げ頑張ってるんじゃ無いですかね。
バトパラか火力4か決まったら教えて下さい。
じゃ火力にしておこうかな。。。心得決意強のバトなら攻撃はじくかな。。。
火力ならゴッドで良いんじゃないですか?
怒って殴らないと火力なさそうだけど?!ゴットの方がいいんですか?!
まかせます<(_ _)>
私のルビス棍に炎撃積んでキキさんがたたうたとかで全員2上げにして叩くだけですかね。 殴りながらたたうた炎撃たまったら使うみたいな
バトにします?
とりまゴッドで更新しました。 この装備でバトにするなら炎撃を極玉に変えます。
とりまゴッドで更新しました。 この装備でバトにするなら炎撃を極玉に変えます。 、
自分の装備が貧弱だな。。。
バトならたたうたいらないですからバトに変えます?
う~ん、そうですね~
バトにしてみました。 キヅチが良いなら変えます。
怒りバトだとラスゲの崩壊受けたら全滅しますがゴッドだとhp満タンなら耐えます。 違いはこれかな〜
今、一回やったけど無理ゲーかも速攻で死にますね。 まいったなそんなに鍵ないし。
開幕ガチャンならきついですね。
ゴッドならいきなり殴りできますから有利かも。 ゲージガンガン跨ぐのが大事ですから。
開幕ガチャンで途中、攻撃集中で死ぬしザラキでも死ぬしダメかな~
他の装備が貧弱で。。。
ザラキとかは8行動以内でゲージ跨げれば食らわないですね。 開幕のカラクリ以外は跨いで回避しないと難しいかも。
バトスパラですかね。 バトだけ火力あれば良いですし。 開幕でパラ一人にみかわし投げれますし。
パラの耐性装備足りないなら一人はみかわしですかね。
私も火力4で初見クリアしましたが二回死人でましたね。 通常攻撃が痛いですね。
みかわしパラ二人でバトスパラ?! ん~クリアできる気がしないな。。。
みかわし薬一人しか使えないからパラ一人は耐性ですね。
オンステ、武闘着上で火力がだいぶ違うと思いますけど。
食べ物アイスにしてアクセ、紋章で即し耐性 混乱は涙ですかね。 道具封印運がありますが
う~ん、そもそもバトスパラでクリアできるのかな。。。
行けると思いますよ。 昔は火力なかったからみかわしでしたし。
みなかったことにしようかな。。。
あらら😵
バトパラのバトにしておいてもらっていいですか?! あとであと一回やってみます。。。
了解ですm(_ _)m
今試しにやってみましたがなかなか難しいですね。 混乱は涙、麻痺はキツケとか道具、あとはしずく葉っぱが良いですね。 食べ物なアイス。
キャラ更新しました。
CT減少、ザラキ、混乱が戦友貫通しますからなかなか難しいですね。 結局耐性4人分いる感じですし。
無理っぽいですな。。。 また明日考えようかな。。。
みかわし4人で運勝負にするかですね。
火力4準備難しいなら火力2,扇2も良さげですかね。 こだま投げまくり作戦。 ガンガン跨いでカラクリなるべく食らわないのがキモですね。 バトスパラだとカラクリ全部食らうの前提になりますから難しかったです。
ソロでみかわしなら踊り子ですね。 操作忙しいですが。
キキさんルビス扇2個ありました?
頑張って下さいm(_ _)m 動画とかも参考にしたら良いですね〜
ないですよ~(^_^;) 持ってるくらい回してたらもっと装備ありますよ😵
結局、みかわし4人でクリアしました✋
運もよくノーデスだったし。
おはようございますm(_ _)m 流石ッス!
たまたまフレでみかわしゴッドがいたのでやったらいけました<(_ _)>
新規イベント来るまで暇ドラですな〜 ( ̄ー ̄)
みんなお休みモードですかね~
フレポ行きます?
今気付きましたm(_ _)m 行きますか〜
サミシイですな〜・・・(;´Д`)
どこ行きますか?
ミンポ狙いならレオ。 紋章なら襲来ですかね
ではオメガ襲来立てますね
みんぽかな。
とりまジンさん襲来みたいですね✨
任せますm(_ _)m
部屋立ってますよ オメガ
ないですよ?!
ジンさん連はりしてるんで気付いたらお願い致しますm(_ _)m
今からですね。 一回出発しましたm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みかわしでレオで遊ぶのも飽きたし暇ドラです。 紋章もコンプしたし✨
流石ですね。紋章は集めてないです✋ 暇ドラなときにモモさん未クリア魔王とか誘ってくれるといいんですけどね~
すみません。 星ドラ開いているとここの書き込み見れないので、 気がつきませんでした。
ですね〜
大丈夫ですよ。 どこでもミンポたまりますから。
お疲れ様でした。
ありがとうございますm(_ _)m
とりまあと1日か〜新規イベント 、 でわおやすみなさい(´ω` )zzZ
なんか何もやる気起きないですね~ さっきようやく炊き出し引きました。
あらら〜 炊き出しとスカウトと曜日ダンジョンは頑張って行きましょ〜 ( ̄ー ̄)
スカウトも曜日ダンジョンももうだいぶやってません✋
ご無沙汰してます。 スラリンガル行きたいのですが、バトキンではきついですかね?
ウムム!勿体ない!
お疲れ様ですm(_ _)m ゴッドで良いんじゃないですかね。
なるほど。育成してきます(TT) 教えていただきありがとうございます😊
ところで、明日からの星神ガチャって皆さんひきますか?
バトでも怒りしなければ大丈夫でしょう。
防具次第ですかね。
ドルマ武器持ってるんですか?デイン無効だから勇者剣じゃないのがいいですよ。 バトより海賊かな。舟唄あるし。行くなら天地弓でいきます✋
はぐメタ剣に魔剣乱舞2積みってダメですかね?
大丈夫でしょう。 キキさんの言う通り海賊が良いですね〜
育成途中ですけど大丈夫ですかね?
行くなら私はどうしようかな〜 紅海賊か天地弓か
大丈夫でしょう。 レベルいくつですかね。
駄目ではないですね。 あとはデバフの入り具合にもよりますけど守備力が盛り盛りじゃないと厳しいですよ。
50lvです。
なるほどです。 お試しに行くのもありですかね〜
お試しに行くのもありかな〜
50の海賊とMAXのバトではどっちが守備力とHPが高いかによりますね。
HPと守備力どちらもバトキンの方が高いですね やっぱり転生の差ですかね
でわバトでたたうた積みですかね。 私は無限風積むかな、 守備アップ優先で
ジンさんも来てくれたら楽なんですがね〜
HP 506 守備力645 スキルはこんな感じです。
行ってみますか?
はい
今からフレンドでつくります
沸き立つあんまり使わないんじゃないかな。ゼイアンしるしとかアクセで持つとHPあがりますよ。
わかりました。
もう部屋立てってますね
火力職は勇者上じゃないですかね?
ですかね〜 最新情報解らないんで😵
回復もするし。
カットと回復どっちが良いんですかね?
最近はガイアラ着てないですね。
なるほどですm(_ _)m てか天地来ないですな💦💦
ジンさん忙しいのかな〜
ですね。わたしも部屋が立つのが早かったんでとりあえず適当に着替えました。
勝ててよかったですね~✋
ありがとうございました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 猛者ゲスト来てくれたから楽勝でしたね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 祭りガチャも近いからジェム集めに良いですね〜
明日からのイベントはどう回す予定なんでしょう?
難しいですね。 私は防具次第ですかね。 あとハズレ星5が良いかどうか。
ジャンプフェスタが星神ガチャ期間中ならそれ見てからでもよいかもですね。 正月に新装備あるかもだし。
今見たら星神ガチャ最終日とジャンプフェスタ同日なのでジャンプフェスタの動画見てからでも遅く無いですね〜
みんぽいきます?全然やってないんですよね。輝石人集まるかな?
モモさん、みんポいきますか?
良いですよ〜✨
適当に無料たてますね。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとう〜(●^o^●)
本日は解散ですかね。 明日の新規イベント楽しみですね。 ぜひ周回しましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
やる気起きるかな。。。 早いですね。おやすみなさい<(_ _)>
頑張って行きましょ!
ガチャ回しましたが、相変わらず確定以外跳ねない爆死でした。
さっき炊き出し引いたら赤い盾でました。あんまり使えそうじゃないけど。
また時間割のやつ始まったんですね。着替えが面倒だからやる気出ないんだよな。。。
皆様おはようございますm(_ _)m キキさんは流石ですな!引き強い! ジンさんはドンマイ・・・
新魔王あるやつだけ周回ですね。 過去ボスは報酬取ったら終わりですし。
当たりじゃないですか! さすがです。
お疲れ様ですm(_ _)m 本日は何時ごろ周回行けますかね〜?
このすごろくって最悪ですね。いちいちまわさないといけないって。なんかやる気なくしました。。。
なるほど、言われてみれば・・・
まだ掘る方が楽でしたよ。好きなの取れば終われるし。
回すのにすごい時間喰うし、最悪ですね。
ウムム・・・ 確かに・・・
最悪ですよ。
覚醒なんとかたてますよ。行きますか?
報酬を貰うだけで計1時間以上はかかるんじゃないですかね…
行きますか! 準備します🙇⤵️
用意します
たててまってますね。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 21:00からの新ボスも行きます?
ありがとうございます<(_ _)> 鍵落ちる気配無いですね。
スタミナ無いですよ。
私、あります。 初級からですが〜
すみません、今日は落ちますね。 またよろしくお願いします。
了解ですm(_ _)m いつもありがとうございますm(_ _)m
どうしましょ? 解散ですかね〜( ̄ー ̄)
行くなら着替えますよ。 ロッカー無いから面倒だな。。。
了解です!行きましょう〜(●^o^●)
お疲れ様です。私も参加していいですか?
一応、きがえました✋
モモさん、こんばんは✋
こんばんは(●^o^●) ぜひ参加して下さいm(_ _)m 、 ではフレンドで部屋立てます〜
とりあえず二回立てます✋
あっ行きます<(_ _)>
部屋立ててますm(_ _)m
お疲れ様でした。
行かないんですか?
すいません、これから用事があるのでまた今度お願いします。
了解ですm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした<(_ _)>
キキさんどうしましょ? あと一回ギガ行けます〜
付き合いましょうか?
でわ部屋立てます。 一応ノーデス狙い〜(●^o^●)
部屋立てました〜
わたしノーデス終わってました✋
流石ッス! しずくスミマセンでした〜 イオのダメージが思ったより痛くなかったから一回無駄打ちしてしまいました😭 スミマセン
ありがとうございましたm(_ _)m なんだかスミマセン😵
大丈夫ですよ✋ 念の為に持って行きました~
助かりますm(_ _)m
ポイント貯めすぎたらスゴロク消化がダルい〜 ・・・(;´Д`)
最悪ですよね。。。
最悪ですよね。。。
しかも追加される報酬がしょぼくなるし。100ジェムかと思ったら10ジェムて。。。
自動で報酬くれた方が良いですね〜 最初は楽しみでしたが・・・😭
勝手に回ってくれって感じ。
ですな〜 、 地図振りも地方もかなり良くなりましたが実装遅すぎ・・ 地図消化もダルいし・・・
地図やってないです✋
お題が重すぎですよね。 種とかジェム欲しいけど面倒すぎる〜( ̄ー ̄)
もうだいぶやってないですよ。面倒で。。。
地方はやって無いも同然でしたから・・・ しかし実装遅すぎ! 皆がモチベある内に実装して欲しかったな〜
お題が面倒なんですよね。。。
実装時から地方格差無ければ良かったなー、の気持ちが強いですね。 地方じゃ一生報酬地図100枚とかあり得ないし。 凄い格差を見せつけられた感じでショックでした! ・・・(;´Д`)
当初、格差激しかったですもんね。
時空の扉見てウワーってなりましたね!
やってないからわからないや|д゚)
数の子みたいになりますから〜 100人超えたら。 時空の扉実装なかったら一生見れない!
数の子www
田舎者には衝撃でした〜😨 最近始めた人は素直に喜べそう。
それではおやすみなさい。 またヨロシクです(´ω` )zzZ
いつも170人くらい集まるスポットでも最近は50人前後になってきたので、過疎化がやばいかもですね。
お疲れ様ですm(_ _)m それも地図振り見直しの原因かもですね。
なんかいきます?
何行きますか?
覚醒魔人ですかね?
師匠は寝てるかな?
そうかもですね。 魔人にしますか
伝説にしとこうかな、たててまってますね。
ありがとうございます<(_ _)> 鍵落ちにくいですね~ ポイントばっかり。
お疲れ様でした。 最後に一応拾えましたね。 やっぱりギガの方が落ちやすいのかな。
そうなんですかね?
どうなんでしょうね。 今はそんなに周回する気がないから 変わらないかもですねf^_^;
すごろくが最悪だから余計に周回する気なくなりますよね。
なんかもう末期感がすごくてやる気でないですね。 スゴロクじゃなく他の形で来ても不満しか出なさそうですf^_^;
まぁたしかにそうですよね。 ガチャと使いまわし。
まぁたしかにそうですよね。 ガチャと使いまわし。
寝てましたです〜😵 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
イライザ面倒ですかね?ギガ。
やってないからわからないですけど面倒くさい感じですね。
お疲れ様ですm(_ _)m 私も一回しか行って無いです。 伝説と間違えてギリギリ勝てましたね。 ギラなんたらで即死〜
師匠がギリならわたしはやらない方が良いかな。。。
伝説用でしたから。 無効盾いるみたいですね〜(´・ω・`)💦
そうなんですか。かなり面倒くさい感じなんですね(^_^;)
跨ぎ前か後に盾みたいですね。 跨ぎの時は盾封印に注意みたい。
|д゚)
周回どうしましょ? ジンさん来ますかね?
ジンさんも周回意欲なくなってるからどうですかね~ 行くなら何行くんですか?
うえるばるなかイライザギガノーデス狙いですかね
イライザ何もやってないです✋超級から?になるかな。
武器が微妙だな。。。
任せますm(_ _)m ギガだけ装備変えますから一旦撤収ですかね。
勇者に聖王とか?
私はギガ部屋立てられますm(_ _)m
もってないです。。。
とりあえずたてますよ。。。
了解ですm(_ _)m
マヒャデドスって休み貫通なんですかね?
なんかすでにめんどくさい感じが辛いですね。。。 なんだか攻撃できなくなるし。。。
跨ぎの時は先行入力しない。 いらないスキルに合わせる。 ゴッドだとリベンジとか。
う~ん。。。
行ってみます?
面倒なら補助職でも良いかもですね。
いいですよ。たぶん足引っ張ります。
たてます。
了解ですm(_ _)m
おわりですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵集めは伝説で良いですよね〜 ギガ面倒だし。 せっかくだし伝説周回いきますか?
伝説にしますか? ギガが良いですか?
伝説一回はたてれます。
あっと! 伝説とギガは装備が違うので💦💦
装備何が正解なのかわからないです。
いきますか!! 部屋立てますm(_ _)m
伝説だと エンデ上、ロト下、盾か頭で呪文強かな。 あとはお任せですかね。
11ならギラしかいらないかもですね〜
スタミナありがとうございます<(_ _)> すぐお腹いっぱいになるボスですね。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m リダボでも鍵でました〜 短い周回で2本は上出来ですかね✨
ギラスキル何も持ってない
伝説は鍵集め楽じゃなかったですか?
正月ガチャに聖王混ざるかも・・・(;´Д`)💦
あ、ギラは耐性の事ですよ!💦💦
う~ん。鍵集めてもいけそうな感じがしない。。。
まあね〜 でも貴重なんで。 行ける時に鍵無いとかあるかもだし〜
そしてすごろくやりたくない。。。
まあ、ほか3体の鍵集め優先ですね。 今回はせっかくイライザオープンしたんで〜 (●^o^●)
ウムム! 豆に消化しないと後々キツい仕組みですね。 時間が無駄に過ぎてくし・・・
なんでこんな糞みたいな仕様にしたんですかね。。。 一気に終わらないから本当に嫌だ。
最初は面白いな〜と思ったんですがね💦💦 かなりの苦行ですね(;>_<;)
一周目で糞だなと思いました✋
判断早!😭💦💦
ポイント少し溜まったからってみにいったらあ~最悪だ~ってなりましたよ✋
私は20周位までは楽しんでましたよ💦💦
もうそんなに回ったんですか!! 流石だな~
地図お題ガッパになってたらすぐ貯まりますよ😭
いやポイントっていうかやるのが面倒でやれないって感じですかね。。。
ウムム😭
|д゚)
まあスゴロク頑張って・・・(;´Д`)
うむむっorz
( ; ゜Д゜)
沢山回ったらいいことありますか?!
進化玉〜( ̄ー ̄)
う~ん。。。完凸したい防具もないんですよね~ やばいですね~
あらま! 一番の報酬なのに〜((((;゜Д゜)))
むむむっorz
( ; ゜Д゜)
師匠のおかげでかろうじてやれてる感じかもな<(_ _)>
ウムム! まだまだお付き合いお願い致します〜m(_ _)m
それでは寝る準備します〜 おやすみなさい(´ω` )zzZ
はっ、寝てました。
おやすみなさい💤
なんか毎月の地図も異常に面倒になりましたね。 なんの嫌がらせ(-"-)
お疲れ様ですm(_ _)m なんか三回に分けてきましたね
これで地図やらなくなりますね✋
また戻るかもですよ。 前も毎日地図なんて狂った事して元に戻しましたし。 (;´д`)
|д゚)そうですかね~ とりあえず地図はあきらめました~
私も地図クリアまだですね。 面倒です〜( ̄ー ̄)
面倒ですよ~(>.<)
イベント周回忙しくて忙しい💦💦
周回してるんですね。 やる気がなくなってます~✋
全然鍵落ちない〜( ̄ー ̄)
ポイントばっかり貰ってもすごろくが糞だし。。。
貯まらない内に消化してますね〜 魔王鍵もスゴロクで出ますね。
流石ですね~
暇人なんで( ̄~ ̄;)
なんかいきますか?
今気付きました! 何いきますか?
行きたいのも無いから師匠に合わせますよ✋
今やってる新ボスにしますか。 鍵集め。
ロボット終わるから魔神ですかね。
きがえます~
了解ですm(_ _)m 部屋立てて待ってます〜
お疲れ様でした。 クリア後にNPC復帰するの初めて見ました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵結構出ましたな〜
テクニックですかね〜
ありがとうございます<(_ _)> ギリ復帰を狙ってたのかな?! おかげで初めてブーメラン受けて転倒しました。 魔王は面倒な感じですね~
プロですね〜
クソロク消化に15分もかかりました。 ホントにクソですね…
まだ途中です💦💦
ポイントばっかり沢山残ってます(-"-)
一周5分くらいですかね? 30周で2時間半!?
もっとかかりませんか?なんか無駄に道が増えたりして。。。
師匠は30周おわってそうですね~
66周ッス・・・(;´д`)
!!!
莫大な時間費やした・・・( ; ゜Д゜)
すげ~
お恥ずかしい限りです😭💦💦
30周はがんぱるか。。。
スゴロクだけで5時間以上やってたってことですね!? 流石です!
今10周くらいですが、めぼしい報酬なかったので、 もうやらなくてもいいかなf^_^;?
とりま30周で進化玉・・・
21:00からのうえるばるな行きます?
ロボットかイライザしませんか?
ロボットかイライザ周回しませんか?
イライザですかね。
イライザいきますか〜 ロボット鍵は大丈夫ですかね?
でわイライザ部屋立てますm(_ _)m
鍵もないけど周回意欲もないんですよね~ どっちでもいいですよ~
イライザよりロボット魔王の方が行くつもりなんでロボットのが良いかなと。
ロボットにします?
地図のお題にイライザでてきたから。。。面倒だけど。。。
でわイライザにしますか〜 部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m イライザの鍵集めは伝説が良いですね〜 殴るだけだし( ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 ギガ伝はなかなかノーデス難しかったですね。 ありがとうございました。
ギガは面倒ですからね~
面倒ですよね〜( ̄ー ̄)
まだスタミナあるのでイライザ伝説でもたてようと思いますが、いかがですか?
了解ですm(_ _)m
では立てますね。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね✨
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 伝説で落ちるなんてレアですね〜。 ではクソロク回してきます…
頑張って下さい(;´д`)
席外してました~<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m 私も買い物行きますm(_ _)m 腹減った〜
急にサンタぶっこんできましたな〜(;´д`)
ジェムだけ回収して終わりですね。
やはりそうですかね〜😫
ロボット周回でも行きますか? 今日はサンタにスタミナ取られてイライザホスト出来ないッス。 (*`・ω・)ゞ
じゃないですかね~?!
サンタのあとなにもしてないんですよね。 行くなら着替えますけど~
サンタでも良いですよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
周回無しでも大丈夫ですし〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
グレイグヘアもう行きました?
まだ相談中です〜m(_ _)m
サンタはコジコジしたんで初級からになっちゃいますね。 ロボットはギガですか?
ギガでも良いですが鍵集めは伝説ですかね。
行きますか?
サンタは手を付けてないので、 初級からで良ければ連立てしますよ?
任せますm(_ _)m
あれくまさんじゃなくなりますか? 着替えたけど?!
サンタならテキトー装備でも大丈夫でしょう!
では立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m こじこじでお題済ませたので私も初級からでした〜😭 スミマセン!
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
マダメンテ
時の扉、使ったのに無駄になりそうです〜😭
悲惨ですねf^_^;
おはようございますm(_ _)m あれから寝てしまいました😭 まだメンテですな😭💦💦
そして伝説へ…
まだ開けませんね〜 詫びジェム3000は欲しいな〜
ウ~ム! やはり時の扉消えてましたね😭
今日、とりま1番簡単そうな魔王いきます? ロボット〜
8時過ぎに帰れると思います
了解ですm(_ _)m キキさんはどうですかね〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
やる気と装備がないですよ~
バトスパラですか?
バトスパラですかね〜
キキさんはスパなら大丈夫じゃないですかね〜
私はガイア下あるからパラかな
ジンさん職業何にします?
いつも通りバトにしようかな
まともなスパの装備ないですよ。
バトでキャラ更新しました
なるほどですm(_ _)m
まらー2,無限風2また無限風+精米で良いかと〜
地蔵谷パラなんで無凸の鳥扇で良いですかね? hpアップ
いいと思いますよ
防具はコツあるやつとか〜
でわ耐久重視で。 捨て身こだまは出来ませんが✨
役に立たないスパでよければ行くけど無理っぽかったら二人で行ってもらっていいですよ。
ウムム!頑張って行きましょう! ダメだったらパラは出来そうですか?
でわ行きますか?
パラはマヒ極ないですね。
了解です。 ちなみにわたしは鍵は2本しかありません^^;
王者下と紋章で大丈夫そうですけど✨
私沢山あるから大丈夫です〜 14本 でわ部屋立てますね〜
どれも中途半端なんですよね。
マヒ耐性をなるべく取りつつ、飯をマヒ耐性に回せばいけそうですけどね
ですよね〜 パラにします?
あら? 落ちました😭 再起動してから立てますね〜
部屋立てました😤
役に立てる気がしない。。。
役に立てる気がしない。。。
ジンさんは開幕しずく待機のが良いかもですね。 開幕乗りきれば楽勝ぽいです。
大丈夫ですよ〜 しずくが欲しかった〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
守備上げ→オンステでも良いかも〜
了解です。 満タン回復薬じゃなく葉っぱの方がいいですかね?
ゲストが柔らか過ぎましたねf^_^;
開幕乗りきればノーデス行けそうですけど〜 多分
確かに・・・( ̄ー ̄) でわ部屋立てます〜
上は全知の方がいいかもですね〜
とりま私とキキさん部屋で待機中(*`・ω・)ゞ
ウムム・・・ あのゲストさんキックできなかった・・・ アマかった〜 部屋立てますm(_ _)m
さっきのパラさん装備完璧だったのに〜😭 ピオ忘れとは・・・ 今日は厄日かい?
お疲れ様でした。 最後仁王立ちでクリアかと思いました。
すいません、やっぱり役に立たない感じですわ~<(_ _)>
なんだかスミマセン😵 最初に妥協したせいか流れ悪いでしたねです😭💦💦
全然貯まらないですね。仁王立ち・・・
いやいやパラがあれでしたし(;´д`)
全然行けそうですけどね〜
そうですかね~?!
いけるでしょう〜✨
行けそうでしたね。 途中の雫のタイミングが遅くて死んじゃうのがもったいなかったですね。
道具と回復スキルのタイミングがなかなか難しいですね〜
HP半分でマラーが撃てなさそうなら、 もう雫打たないと割り込みの蒼天魔斬で死にますね。
どうしましょ? 時間遅いので明日にしますか?
そうですね。 わたしも野良で勉強してきます。
それではお疲れ様でした。 おやすみなさい(´ω` )zzZ 、 なんだか頼りなくてスミマセンでした・・・
お疲れ様でした。 鍵たくさん使っていただきありがとうございました。 勝てなくてすみませんでした。
野良でノーデスできました。 開幕の雫は要らないっぽいです。 雫3本でした。 やっぱり命竜上があると死ににくい感じですね。 明日はわたしはパラにしようかな。
おはようございますm(_ _)m 流石ですm(_ _)m
クリアしたんですね~ 流石ですね~
お疲れ様です。 とりあえずフレポ周回でもします?
行くなら昨日の装備のままなんで魔王ですかね~役に立たないけど。。。 師匠は寝てるかな~
反応ないですね。 寝てるかな。
寝てますね~ わたしの装備だと野良で入れないんですよね。装備が貧弱すぎて。。。
寝てました😭 行きますか?
おはようございます<(_ _)> ジンさんいなくなったかな~
待ちましょう✨
行けますかね?
ジンさん師匠起きたみたいですけど✋
ウムム・・・ どうしましょ〜( ̄ー ̄)
ジンさんクリア済みだから二人で行きますか? 鍵何本かあるんで昨日立ててないしたてますよ✋
お任せします🙇⤵️
じゃ貧弱スパだから強い人来ないかもですけど立てますよ✋
了解ですm(_ _)m ジンさん来てくれたら嬉しいですな〜
あ~さぼってるから鍵4本しか持ってないや(;・∀・)
今ロボット行けますから鍵集め周回します?
周回が面倒で魔王部屋立ててるけどどっちでもいいですよ。
あまりに勝てないから悲しいですね〜😭 ウムム・・・
なんかイオ耐性取ってみかわしパラでいける感じですね。
瞬神ないとダメだけど。
貧弱スパやめてみかわしパラにすれば行けるのかな~
迷走してます・・・😭
どうしましょうか~
ウムム・・・
みかわしパラがどれ程有効なのかが解れば良いんですがね・・・
さっきのみかわしパラさんの感じだとイオのやつとなんとか砲は食らってたけどあとはみかわしてたような感じですね。 そうなると素早さダウンも関係ないから抹茶アイス4とか?! その前に魔王盾完凸してませんでした。。。
任せますm(_ _)m キキさんパラならスパしようかな。
みなかったことにしますか|д゚)
おはようございます。 師匠おきたんですね。 わたしパラやりましょうか?
どうしましょ・・・
負けすぎて迷走してます・・・😭
ウムム・・・
一応パラ用意しました。 バトも記憶してあります。
了解ですm(_ _)m
今度はキキさんが居ませんかね
時間も遅いので明日にしますかね〜
せっかくなので一回立てますよ。 パラはなれてませんし、練習で。
せっかくだしキキさんとも行きたいですね。
了解です。 ではまたの機会に。
なんだかスミマセンです😭💦💦 ウムム・・・
お疲れ様でした。おやすみなさい。 、 (。´Д⊂)
席外してました<(_ _)> おやすみなさい。
おはようございますm(_ _)m 今日も行けますかね〜(  ̄ー ̄)ノ
|д゚)
どうしましょ?
みかわしパラ?!
あっミルド盾完凸してないんだ。。。
みかわしパラなら私スパですね。 盾狙いでミルド行きますか?
人集まらないんじゃ?!
三人操作かな〜
むむむっ
ジンさん来てくれたら2人で済むんですが。 キキさん職業何します?
ミルドですか?
ミルドです。 盾何枚ですかね?
バトスパラです
二枚とチェックもいれてないんですよね。。。 自分で3キャラやってみるかな。。。
任せますm(_ _)m 私は職業何が良いですね? 今、バト、スパ、パラ準備済みです。
パラお願いしていいですか<(_ _)> 一回やってみます。 貧弱バトだけど。。。
了解ですm(_ _)m
石なしで葉っぱでいいのかな。 とりあえず立てます。 駄目そうだったら諦めます✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 貧弱スキルしかないと大変ですね(;・∀・)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王は明日にして何か周回しますか?
どっちでもいいですよ。 みかわしなら着替えるのはすぐ出来そうだけどどうかな。
スタミナありあまってるのと時間的に明日の方が余裕あるので。 イライザ解放中だしイライザ行きたいですね。 ジンさんこないかな〜✨
わたし全然、周回してないですね(;・∀・)
行きましょう! あと30分です〜
お疲れ様です。 周回ですかね?
行きましょう!
イライザ伝説ですかね?
ですね。 部屋立てます〜
部屋立てます〜
部屋立てまち中〜
ありがとうございます<(_ _)> 全然やってないから部屋たてれませんです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日はロボット倒しましょう!
大丈夫ですよ。 どうせ倒せないし〜
お疲れ様でした。 イライザ大魔王はどうせやらないから 鍵が落ちても嬉しくないですねf^_^;
確かにもうついて行けないですね〜(;>_<;)
くまさん試しにみかわし野良で入れてもらったらいきなりマヒって死にました。。。 なんか無理っぽい。。。
あらら! 麻痺は運ですね〜(。´Д⊂) バトかスパが事前に葉っぱか麻痺薬要りますね。
みかわしなら丁度、瞬神もスゴロクでもらえるから助かりますね。
命竜上無いから回復しようもないしな。。。 みなかったことに。。。
くそろくもうやってない。。。
みかわしで明日行きましょう!
あらら・・・
うーん、クリア出来る感じないんだよなぁ。。。
鍵はたんまりあるから大丈夫でしょう✨
わたしあと三本σ(^_^;
私が貼りまくりますよ。 また負けすぎたら心折れるかもですが・・・( ̄ー ̄)
わたしがパラ、ジャイさんがバト、キキさんがスパで、 テンプレ装備のパラ待ちでやれば勝てると思いますよ。 命竜のベホイムなら回復間に合うでしょうし。
なるほどです。 いろいろ試しましょうか!
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです〜
おはようございます<(_ _)> くまさん、みかわしパラでクリア出来ました✋運ゲーとバトの火力が良かった感じです。
なるほど流石ですm(_ _)m
クマ討伐行きますか?
私もお二人の真似してお昼に野良クリアしたので大丈夫ですよ。 次の行きますか?
さすがです。
流石、師匠<(_ _)>
次魔神ですかね。
シャルビュラ周回しますが行きますか?
またはエルグ
編成は何ですかね~ 装備がまた微妙かもな~
おとと、今気付きました。 任せますm(_ _)m
バトパラ3ですかね。
部屋立てますよ?
ボスは何ですかね? 準備します🙇⤵️
シャルビュラです。適当でいいですよ
了解ですm(_ _)m
立てます
お疲れ様でした。 エルグ かウェルバナナを二回立てれますが、 行きますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 任せますm(_ _)m
着替えないといけないです。
エルグ伝説立てますね。
適当で大丈夫ですよ
テキトーで大丈夫ですかね。 私もサブは装備変えてないです。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様です<(_ _)>
ありがとうございます〜m(_ _)m
クソロクもやってないからエルグもシャルも久々行きました✋
ウムム😭
アプデ後、めっちゃ落ちます私・・・(;´д`)
あんまりやってないからわからない|д゚) 魔王の時に落ちなくてよかった。
今日はこの後どうしますかね?
さてどうしますか?
何かします?
魔神魔王とか?
パラ3のクリア動画はでてこないですね。 装備が微妙なんですよね。。。
行きます?
ギラブレイドの動画が凄いですね。
時間決めますか。 動画も探したいんで
解んないですが持ってないですね。 星紅は鎧上下しか無いです。
私も動画も攻略記事も見てないですね〜 ( ̄ー ̄)
どうしますかね? アタッカ2、補助2にします?
お任せします
お任せします
パラ3でやってみます?
いいですよ
職分担はどうしますかね?
パラやります
わたし30分くらいから席外しますので今日行くならすぐか遅めの時間ですかね。
遅めは何時ごろですかね?
私もパラですかね。
10時過ぎくらいかな。微妙なパラか微妙なバトになりますね。
なるほどですm(_ _)m 試しにジンさんと行ってみますかもです。 22:00も行けますよ。
パラならなんだろマジャスないからマラー、ベホイム、凸歌、夢幻とかかな。
バトだと不良品勇者剣にドワチャ無いから勇者冠ですかね~
どちらでも良いですよ。 何回かやれば解るだろうし。
行ってみます?
マルチ、ボスフルオープンと回廊で部屋無くなりましたね〜 😵 部屋立てたらすぐ埋まりますが・・・
パラの用意できました
お任せします
とりま鍵集めに伝説行きますか? スタミナあるんで
鍵は5本あるから大丈夫だと思います。
ウムム! ジンさんクリア済みですか?
いえ初めてですけど?
なるほどですm(_ _)m 紫スキルは何が良いですかね?
わたしは凸と無限です
私は無限2にしてますね。
紫リクエストあります? 今はマラー、マジャ、無限2です。
特にありません。
でわ行きますか? 無限、恵みにします。
でわ部屋立てますm(_ _)m とりまお試しに。 道具は石、しずく、瞬神、花かな
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m こだま→スイッチが全然でしたね〜( ̄ー ̄)
鍵集め行きますか? かなり苦戦するような〜
お疲れ様でした。 スキルは防御しないと死にますねf^_^; ゲージ割ったらこだま連発してゴリ押すって書いてありましたが、イメージ湧きませんね
瞬神は貴重だけど優秀ですね。 速度2上げ+みかわし
開幕は速度上げないと地蔵スキル抱えてるので やる事ないですねf^_^;
わたしも回復じゃなく瞬にしたらいいですかね?
開幕の安定行動が解らないですね。 開幕ピオAでスイッチすれば良い気もしますが。
しずく投げまくるしか無いような。 全体攻撃多いイメージ
最初のゲージでは攻撃が痛くなかったので その間にバフがけとこだまの準備したいですね。
戦友中に通常かわすメリットありますからオススメですがピオAでも良いかもですね。
全員グレイグなら戦友→こだま→スイッチ→バフで間に合いませんかね〜
最初のゲージはあまりこだましなくて良さそうかも? 波動が来たら速度上げして、ゲージ直前からこだまリレーですかね?
ウムム・・・ 任せますm(_ _)m
とりあえずもう一度やってみますか。 部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m 恵み→旋律に変えます。
やはり恵みで
体下は海賊のが良くないですかね?
なにやら難しそうなんですねσ(^_^;
では海賊にしますね
キキさんはバトのが良いかもですね。 グレイグは欲しい感じ。
グレイグないし、わたし入ったら余計にクリア出来なくなりますね。。。
やはり最初のゲージはこだま温存なんですかね? 使わないと勿体ない気もしますが。
アルスのスキルとギガスト追撃でチャンスあると思いますよ〜
行けるならバトの準備してみたら良いかもですね。
凸歌積んだバトでいいですかね?!
さっきの感じでいいと思いますよ。 黄色ゲージまでスムーズに抜けましたし。
たしか勇者頭ありますよね〜
ですね。
なるほどですm(_ _)m 以外としずくのタイミングが難しいですね。
あんまりこだま投げるとバトは急かされてる気がして スキル攻撃待たずにゲージ抜いてしまったりするので 特にゆっくり準備したい最初のゲージは温存気味なのがいいかと思います。
雫、石、回復、ガムとかでいいのかな?
任せますm(_ _)m
お手本動画ないと手探りで難しいですね〜
そうですね。 さっきのところまでのイメージは出来ましたが、 ラスゲがどうなるかわからないですねf^_^;
んー足引っ張るイメージしかないですけど。。。
キキさん準備出来たら行きましょう
準備出来ました?
とりあえずなんちゃってバトですけど。。。
でわ部屋立てますm(_ _)m
グレイグヘア、今さっき連勤しましたf^_^;
部屋立て待ち中〜
なるほどです。
なんかスキル攻撃と跨ぎ重なる時どうしたらいいんですかねぇ。。。 わたしのバト微妙。。。
ありゃ? 皆葉っぱあると思ってました💦💦
バイキルトある時は跨いだらダメですね。 あとHP満タン近くキープ
どうしますかね? ジンさん時間ですか?
キキさん部屋立ててます
ないですね
たててたけど一旦引き上げました。
もう一回たてますね✋
花捨てて星葉か葉っぱのが良いですかね?
葉っぱ遅かったですね
ずっと待ってましたが・・・ 回復より葉っぱですね。 出来れば星葉
花一つはいると思いますよ。 運ゲーするなら無しでもいいかもです。
あと部屋立てってます
任せますm(_ _)m スタンプだと伝わらないですね。
ゲストさん、ラスゲ前に葉っぱ投げてスクルトして欲しかったですね。 コダマじゃなくて。
花2,葉っぱ2が理想ですがなかなか・・・
葉っぱが有効に使われてないですね・・・
バトはバイキルトとHP確認が大事ですね〜 火力は問題ないかと思いますよ。
すいません、ヤッパリわたしのバト微妙<(_ _)>
葉っぱ持ってる人は、事故りそうな時の雫は他の方に任せて、葉っぱ待機した方がいいかもしれないですね。
跨ぎのタイミング気をつければ行けると思います。 バイキルトとHP
花捨てます?
火力は問題ないと思いますよ
波動の前後でも守備は剥がされないから 跨いでも大丈夫ですよ
そこがうまくなくて<(_ _)>
バイキルト中は2上げでも即死級みたいですよ。
HPとバイキとスキルに気をつけてもらえれば。 ラスゲでは、石が残っていれば、 隙間を見て無理矢理抜いてもいいと思います。
大丈夫ですよ〜 どうしますかね。鍵集めして明日にします? 魔王行きますか?
それと食べ物がなくなりそうです。玉ねぎとチーズなくてスープ作れない。
ラスゲ前に必ず崩れてますから辛い💦💦
任せます。
スープ今追加で作りました。
キキさんはどうですか? 魔王行きますか?鍵集めにします? 私はどちらでも良いです。
どっちでもいいですよ。
あらら。 でわ鍵集めしますか。
では部屋立てますね。
遠慮しないで下さいね〜 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした<(_ _)> 役に立たなくてすいません<(_ _)>
ウムム・・・・ なかなか難しいですな〜
炊き出し10連ゴミでした。 しかし跳ねないなぁ。 もう廃課金テーブルなのかな…
パラも難しいですよ〜 ブーメランたいさか
パラも難しいですよ〜 ブーメランたいさくとか ウムム・・・・
確定サウザンドダガーでした。。。
あらら!炊き出し行くのはやっ! ((((;゜Д゜)))
魔王は明日にしますか〜 スタミナ沢山あるから鍵集めして寝ようと思いますが行きますか?
星神も一回も跳ねなかったしな。
一応、ダイ頭出ました。 いらねー!!!
周回する元気は無いのでまたの機会にお願いします。
了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたです〜
キキさん周回いきますか?
今日は落ちようかな~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
誰も来ないですね〜 イベント終わった感じします😭
オニスープ一個作るのにミルクが9個必要なのはキツイですね〜。
たまねぎも拾いに行かないといけないし、チーズ作るのも面倒。。。
素材集めは面倒臭いですよね。 もが丸回収ポチるのも面倒だし
AEJAAY4755 AATNCL6999 AXLSGA7926 AGVYEL3676 ARBSSL4829 ありがたや〜
|д゚)闘技場やってない。。。
ウムム! スタンプとしぐさですよ。 弱いからしぐさだけでも〜 1番下かなしぐさ
スタンプダサいから要らないかもですね〜
もうしばらくやってないからですね。。。
かなりの人やって無いと思いますよ。 今じゃ私もスタミナMAXでも気にならない。 イベント、週末お題の時だけですね〜
今日はなにかやります?!
どうしますかね?
魔神、回復2,アタッカ2にします?
なにがいいんですかね~ クリアできる感じしないですね~
動画ありますね。 爆発なんたらガードしてスキルか道具でコンボ切るみたいな? 多分。
パラ3の動画もあったけどクリアできる感じしないな~ それ以外のはノーデス動画もあったですね。
ダメージ分散するからパラ3より良いかもですね。 ブーメランで戦友剥がされて崩れるとかありますし。
何やるにしてもわたし足引っ張るな~ マジャスもないし武器も微妙だし。。。
扇で補助ですかね。 ノーデスしなくてもクリアなら行けそうじゃ無いですかね。
いけますかね~|д゚)
試しに行って見るのも良いですね。 パラ3あれだけやって勝てないし。
なんか回復職いてもダメージ大きくて追い付かない気がしますよね
飯と道具の自由度も高いから大丈夫じゃないですかね。
飯はオニオンとかになりますよね。素材拾いから始めないとそろそろなくなるな~
スープ私出しますよ。
師匠はコツコツ作ってるんですか?!
在庫あります。
わたしあと少しかな。
今日はジンさん忙しそうな感じですかね〜
ですかね~
鍵集め周回だけにしますか。
すいません、ちょっと席外しちゃいます✋
了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
思いっきり寝てました。 今日はやけに眠い💤
ありゃ! またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
初めてS地図が出ました。 演出が派手ですね。
やりましたな! 派手な割には中身が残念だと悲しいですよね〜 私は2回あります。
中身は残念でしたf^_^;
やはりですか〜! 魔神どうしますか?パラ3で大丈夫ですかね。
何回は惜しいところまで行ってるんですよね。 ラスゲ跨ぎでパラが2人残っていれば勝てると思うんですけどね。 バフ無しでもラスゲ反撃は380くらいのダメージで耐えられたので、バフあり、バイキ無しで跨げさえすれば…
なんだかんだ過去魔王より強くなってますね〜
現役の魔王なら普通じゃないですかね? エルギオスとか龍騎衆とかも苦労しましたし。 今じゃ龍騎衆は雑魚魔王みたいですけど。
龍騎衆、今も勝てる気がしないです〜((((;゜Д゜)))
飯をカフェじゃなくクレープとマトンにした方がいいかもしれないですね。 ラスゲ前にダウン入ってバフしてるうちに、 次の割り込みでバイキ入って… って感じでグダって崩れてたので。 、 眠りは道具でなんとかなるし、 眠り転倒は運任せで。
それか、飯はカフェ、スープ3のままで、 花を持たずにスクルトンA持って行くか。
葉っぱと花が係別れますから運ですね。 花係寝たらピンチですかね。
ウムム! 悩ましいですな〜
とりあえず勝てる気がしないです✋
最悪、寝てるだけなら殴られれば起きますが、 ダウン又はバイキを解除できてないと通常で即死なので、 そちらをケアする方が優先かと思いました。
アタッカ2,補助2はどうですかね?
強いですよね((((;゜Д゜)))
どの職でもわたし足引っ張っちゃうな~装備もスキルも~
立ち回りに自信があるならそちらの方がいいと思います。 、 パラ3ならフォローし合える分、個々の立ち回りは緩和されてると思います。
パラのが良いですかね〜
今日はやりますか?
ジンさん行くなら行きましょうか。
行きますか?
行きましょうか〜
なんちゃってバトで部屋立てますよ✋
ジャイさん、凸歌、無限でお願いしていいですか? わたしは凸歌をやめて旋律にします。
ちと離れますm(_ _)m
ジンさんスミマセン😵 見つかっちゃいました!
あれ何ですか? よくわからないけど入ってみました。
キキさんもスミマセン😵 お恥ずかしい〜
???
コラボ鍵ですね。
スミマセン! 昨日21:00に募集するって書き込みみたんで😭💦💦
推奨94だから強いんですかね?
コラボ諦めますm(_ _)m 魔王行きましょうか( ̄~ ̄;)恥ずかしい〜
キキさん本当にスミマセンでした! 魔王行きましょう!!!
キキさん起こってますかね〜 スミマセン!行きましょう!
このまま立てたままでいいんでしょうか?!
大丈夫ですm(_ _)m ジンさんもスミマセンでした〜 行きましょう😤
すみません。 やっぱりわたしのバト駄目だな<(_ _)>
いやいやパラが耐えきれないですね〜 弱りましたな・・・
最初のゲージ反撃は激怒だけです。 激怒するとグレイグヘアの効果でスクルトかかります。
なるほどです。 どうしましょ〜😭
もう一戦くらいなら行けそうですm(_ _)m 明日は早いので〜 部屋立てますか?
お任せします
ちょっと離れます✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
了解です
ありゃ! でわ解散にしますかね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本日はご迷惑おかけしましたです😭💦💦 小さな欲望に負けちゃいました・・・ 本当にごめんなさいです😭💦💦
なかなか勝てないけど、 まだまだ遊べると考えればいいかもですね。 すぐに勝ててもヒマドラになるだけですし。
鍵集めしないとですね💪 トータルで20本以上集めましたが今13本ですm(_ _)m レイド前に倒したいですね〜
鳥人間のが簡単なんですかね?
わかりませんです。 トリにします?
鍵集めに魔人立てます。 二回くらい。
魔神の方が弱いかなと思って選びましたがドハマリしましたね〜 いやはや〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 鳥動画見てみますかね〜
サクッといきますか〜 私3回立てれます!
運上げ飯もいきますか?
お任せします
立てます
了解ですm(_ _)m
すいません、会心出ないなと思ったら着替え間違えてました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
ありゃ! おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 やる事もないしのんびり攻略していきましょう。 おやすみなさい💤
おやすみなさい<(_ _)>
無料でピックアップ3つも出た✌
名竜の上は大当たりですね! おめでとうございます。
おお〜!凄い! やりましたね〜(●^o^●)
最後がグレハンじゃなくて冥ブレだったらよかったんですけどね。 一回も引いてなかったからピックアップ全部NEWでした。
お疲れ様ですm(_ _)m 冥ブレが1番当たりですかね。
冥ブレも最近使わなくなりましたけどね。
マジャスももってないですしね~
覚醒魔神に使えますね。 今旬です。
鍵集め周回でも行きますか?
魔神か鳥人間の鍵集め〜
覚醒魔人に冥ブレは重すぎて使えないのでは? マジャスですら間に合わない時あるので。
補助2,アタッカ2で使うみたいですよ。
腰が重いですね~
明日までですよ。鍵集め。
(;・∀・)
魔王はいつでも行けますが鍵集めは明日まで〜 まあ私も本日マルチ周回ゼロですが・・・ ( ̄~ ̄;)
師匠がゼロならわたしはマイナスですな~
飽きましたです💦💦
www沢山集めたんですか?!
鳥人間20,魔神20以上今は14,ロボットも20以上今は16 ですね。
流石です<(_ _)> 半分もないです。。。すみません。 魔王行きますか?
やる気満々ですな。
いや満々ではないですね、クリアできる気がしないし✋ 昨日、着替え間違えてたから申し訳なくて<(_ _)> ちゃんとしててもうまく立ち回れないですけど。
間違いなんで誰でもありますから大丈夫〜
ジンさんもいないし行かない感じですかね。
たまには良いかもですね〜。
スタミナ満タンですがウムム
すみません、まだ帰れないです〜。 スレだけ立てておきますね
最近、スタミナ使ってないですよ✋
なるほど、お疲れ様ですm(_ _)m
鍵集め行きますか?
魔人ですかね。いきますか。
立てますよ✋
埋めておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。