スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょ?
みかわしパラ?!
あっミルド盾完凸してないんだ。。。
みかわしパラなら私スパですね。 盾狙いでミルド行きますか?
人集まらないんじゃ?!
三人操作かな〜
むむむっ
ジンさん来てくれたら2人で済むんですが。 キキさん職業何します?
ミルドですか?
ミルドです。 盾何枚ですかね?
バトスパラです
二枚とチェックもいれてないんですよね。。。 自分で3キャラやってみるかな。。。
任せますm(_ _)m 私は職業何が良いですね? 今、バト、スパ、パラ準備済みです。
パラお願いしていいですか<(_ _)> 一回やってみます。 貧弱バトだけど。。。
了解ですm(_ _)m
石なしで葉っぱでいいのかな。 とりあえず立てます。 駄目そうだったら諦めます✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 貧弱スキルしかないと大変ですね(;・∀・)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王は明日にして何か周回しますか?
どっちでもいいですよ。 みかわしなら着替えるのはすぐ出来そうだけどどうかな。
スタミナありあまってるのと時間的に明日の方が余裕あるので。 イライザ解放中だしイライザ行きたいですね。 ジンさんこないかな〜✨
わたし全然、周回してないですね(;・∀・)
行きましょう! あと30分です〜
お疲れ様です。 周回ですかね?
行きましょう!
イライザ伝説ですかね?
ですね。 部屋立てます〜
部屋立てます〜
部屋立てまち中〜
ありがとうございます<(_ _)> 全然やってないから部屋たてれませんです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日はロボット倒しましょう!
大丈夫ですよ。 どうせ倒せないし〜
お疲れ様でした。 イライザ大魔王はどうせやらないから 鍵が落ちても嬉しくないですねf^_^;
確かにもうついて行けないですね〜(;>_<;)
くまさん試しにみかわし野良で入れてもらったらいきなりマヒって死にました。。。 なんか無理っぽい。。。
あらら! 麻痺は運ですね〜(。´Д⊂) バトかスパが事前に葉っぱか麻痺薬要りますね。
みかわしなら丁度、瞬神もスゴロクでもらえるから助かりますね。
命竜上無いから回復しようもないしな。。。 みなかったことに。。。
くそろくもうやってない。。。
みかわしで明日行きましょう!
あらら・・・
うーん、クリア出来る感じないんだよなぁ。。。
鍵はたんまりあるから大丈夫でしょう✨
わたしあと三本σ(^_^;
私が貼りまくりますよ。 また負けすぎたら心折れるかもですが・・・( ̄ー ̄)
わたしがパラ、ジャイさんがバト、キキさんがスパで、 テンプレ装備のパラ待ちでやれば勝てると思いますよ。 命竜のベホイムなら回復間に合うでしょうし。
なるほどです。 いろいろ試しましょうか!
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです〜
おはようございます<(_ _)> くまさん、みかわしパラでクリア出来ました✋運ゲーとバトの火力が良かった感じです。
なるほど流石ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。