スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫、石、回復、ガムとかでいいのかな?
任せますm(_ _)m
お手本動画ないと手探りで難しいですね〜
そうですね。 さっきのところまでのイメージは出来ましたが、 ラスゲがどうなるかわからないですねf^_^;
んー足引っ張るイメージしかないですけど。。。
キキさん準備出来たら行きましょう
準備出来ました?
とりあえずなんちゃってバトですけど。。。
でわ部屋立てますm(_ _)m
グレイグヘア、今さっき連勤しましたf^_^;
部屋立て待ち中〜
なるほどです。
なんかスキル攻撃と跨ぎ重なる時どうしたらいいんですかねぇ。。。 わたしのバト微妙。。。
ありゃ? 皆葉っぱあると思ってました💦💦
バイキルトある時は跨いだらダメですね。 あとHP満タン近くキープ
どうしますかね? ジンさん時間ですか?
キキさん部屋立ててます
ないですね
たててたけど一旦引き上げました。
もう一回たてますね✋
花捨てて星葉か葉っぱのが良いですかね?
葉っぱ遅かったですね
ずっと待ってましたが・・・ 回復より葉っぱですね。 出来れば星葉
花一つはいると思いますよ。 運ゲーするなら無しでもいいかもです。
あと部屋立てってます
任せますm(_ _)m スタンプだと伝わらないですね。
ゲストさん、ラスゲ前に葉っぱ投げてスクルトして欲しかったですね。 コダマじゃなくて。
花2,葉っぱ2が理想ですがなかなか・・・
葉っぱが有効に使われてないですね・・・
バトはバイキルトとHP確認が大事ですね〜 火力は問題ないかと思いますよ。
すいません、ヤッパリわたしのバト微妙<(_ _)>
葉っぱ持ってる人は、事故りそうな時の雫は他の方に任せて、葉っぱ待機した方がいいかもしれないですね。
跨ぎのタイミング気をつければ行けると思います。 バイキルトとHP
花捨てます?
火力は問題ないと思いますよ
波動の前後でも守備は剥がされないから 跨いでも大丈夫ですよ
そこがうまくなくて<(_ _)>
バイキルト中は2上げでも即死級みたいですよ。
HPとバイキとスキルに気をつけてもらえれば。 ラスゲでは、石が残っていれば、 隙間を見て無理矢理抜いてもいいと思います。
大丈夫ですよ〜 どうしますかね。鍵集めして明日にします? 魔王行きますか?
それと食べ物がなくなりそうです。玉ねぎとチーズなくてスープ作れない。
ラスゲ前に必ず崩れてますから辛い💦💦
任せます。
スープ今追加で作りました。
キキさんはどうですか? 魔王行きますか?鍵集めにします? 私はどちらでも良いです。
どっちでもいいですよ。
あらら。 でわ鍵集めしますか。
では部屋立てますね。
遠慮しないで下さいね〜 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。