スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの子、あまり装備について分かってないから星5引くと「これ何?」ってlineで送ってくるんです。(TT)毎回殺意を覚える(TT)。
う〜、 はぐメタ錬金の粉が一つ足りない〜 ももんP交換するしかないのか〜
3000pになります。お買い上げありがとうございます。(TT)
1つお願いしますw もうちょっとまけてくれませんか?
トラオさん、夜ハドラー行きましょうね〜! おまめさんもだよ! じゃ、出掛ける準備する〜 またね〜
ダメです。 良い装備引いた人には値引きは行っておりません(●´ω`●)
私も行くの(TT)? また死ぬお(TT)
私もまた夜来ます。
おはようございます! 今日は朝から盛り上がってますね~楽しソ~♪ ゆきさんオメデト♪メタ冠いいな~(^_-)-☆ 私は昨日爆死したので、指銜えてま~す(^^♪笑
ローブ下持ってるくせに(TT)
ハイ。持ってまーす(^^♪ おまめさんも頑張って♪ガチャ♪ガチャ♪ガチャ♪
私のガチャ壊れてるからダメです(TT)
もう少しジェム数安くするか、メイン確率UPするか 酷いときはヤバいですもんねぇ(/o\) 若干でイイので修正入って欲しい・・・
昨日心が折れかけたけど、、今朝皆んなでゾーマ行ったら気分がリフレッシュ出来ました(●´ω`●)
おはよ~^^ 今日は朝からにぎやかだったんだね ゆきさん、昨夜は誰もいないのかと思ってひとりで野良ってた~ごめんねー
ゆきさん、私の欲しい☆5ばっかり引いてるうううう それどれもほしいw
こんにちは〜 大丈夫だよ〜 朝メタ冠引いたんだけどこれで3つ目 まだ凸しない方がいいかな? 夜トラオさんもくるからハドラー行こうね!
タイミング一緒でしたねw ルビ弓にさみだれ入るもんね〜
マヒャド欲しいな~と思って一回引いてみたら 魔人の斧だった|д゚) 完凸した!これ使えなさそう( ^ω^)・・・
ハドラー了解!がんばろう~ トラオさん、何時ごろが都合がいいのかな? グリ鞭の出番かな~ ライデインしか入れられないなw
ルビ弓にさみだれ入れたいし~七色はあと一つで完凸だし~ 冠は2個しかないのでもっと必要だし~ww 冠、完凸になるならやってもいいと思う 最近、会心軽減するアイテムイベ装備でもあるし
時間は私も分からないのでちょこちょこ見てみるよ〜
おはようございます(^^) ハドラー魔王クリア済みなのでハドラー鍵はいつでも出しますよ(^^)
レックスさん、おはよ~ カギ、それは助かりますw ハドラーどういう感じ?
こんにちは〜 ありがとです〜
キャミィさん、おはようございます(^^) 僕がクリアしたときは前半戦で石1個消費で雫は使わず、後半戦最初の衝撃波で雫使ってそこから爆炎覇はガードし、ゲスト同士で雫使うの被ったりしたんですけど、ラストに全員捨て身の連続コンボでギリギリ勝てました(^^)
ゆきさんこんにちは(^^)
爆炎覇はガードか~ レックスさんはルビス剣だよね?
どんどんHP削られるから回復大変そう~w
まだ外なんですけど午後時間合えばお試しで一回行ってみようか〜
皆さんこんにちわ~♪ ハドラー鍵有るので、私のも使ってくださ~い(^^♪ 大体の時間教えて頂ければ、合わせられます♪ (^_-)-☆
ミォーさん、こんにちわ~ この間はありがとうございました! バラン装備もっと集めたいので そのうち時間あるときまた行けたらお願いします~ カギはあります ハドラー鍵ありがとう~!
2時過ぎからちょっと出かけるんだ~ごめんね 夕食ごろには戻る予定だけど・・・
私は夕食ごろから夜はだいたい空いてまーす 何度か覗いてみるねw
こんにちは〜 私も夕方から夜は大体お家にいます〜
いえいえ♪こちらこそ~♪ じゃーバトさん戻る頃に、また覗いてみま~す(^_-)-☆
僕はルビス剣で行きました(^^) それしか無いので(^^) 爆炎覇はガードしすぎても攻撃できない場合とかあるので難しいところです(ーー;)
ミォーさんこんにちは(^^)
お久しぶりで~す♪ 良くフレ履歴で見かけます。 助っ人使って頂いてる様で、ありがとうございます! (^_-)-☆
ソロの助っ人枠にミォーさんがよく出てくるんです笑(^^) また夜に来ますので時間が合うようだったら遊びましょう(^^)
私とも遊んで(●´ω`●)
おまめさん、今スタミナ11・・・なんです・・・(/o\)
野良で海のヤツ探し周ってます<(`^´)>
夜遊んでください(●´ω`●)
私で良ければ(^_-)-☆
誰か遊んで(●´ω`●)
誰か私と遊べは?(●´ω`●)
誰もいない(TT)
ಠ_ಠ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜