スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お豆さん時間あります?ギガゾーマいきますか?
ギガはなかなか強いじゃないですか(TT)
ギガ難しいですもんねf^_^;
トラオさん、バトマスで魔王行きますか?
勝手が分かってる皆さんがいる時の方が安全パイですけど(●´ω`●)昨日、朝メタゾーマで雫2本落ちました(●´ω`●)
レベル上げは、皆さん集まっていきましょうか^_^夜仕事で中々来れ無いんですがf^_^; ギガで魔王鍵集めましょう^_^
やっぱりギガの方が落ちるのかな、、、 効率悪いんですよね、ギガ。呪いがあるから下手すると死亡者でるし。
雫良いですね^_^ハドラーでだいぶ使っちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)勝てそうで勝て無いんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャナク積みますよ^_^食べ物ランク下の方で行きましょう^_^
私も一回行きました。 あれ、これ行けちゃう?って所まで、、、そしたら一気に畳み込まれた(TT)
立てますね^_^
下の方?
やっぱりギガ難しいf^_^;
ほら、ギガゾーマ(TT) 怖いですよ、あの人(TT)
ちらっと見たら立ってたから飛び入りきましたが、準備不足でした、、 軌跡でゾーマ鍵拾ったのでお詫びにメタで立てるよ〜
けどやっぱり皆んなと行くと楽しい(●´ω`●)。もうちょっと続けよう(●´ω`●)
シャナク積んでも意味なかったですねf^_^;
良かった〜 昨日行き違いになっちゃって、、 メタ10連も引けなかったよ
シャナクを封印されたらもう(●´ω`●)
じゃあゆきさんは今日30連(●´ω`●)。
立てるね〜 レベル上げので来てね〜
ゆきさん魔王は、 キャミーさん来てから行きましょう^_^ 今日、夜仕事無いので来れます^_^ しんりゅう2本とゾーマ2本あります^_^
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
了解〜 ハドラー4本あるよん
ゆきさんありがとうございます^_^ メラ体制忘れてましたf^_^;
実はまだベッドの中〜 しっぷうの牙付けるの忘れてた
30連って、、
ハドラーって行けそうで行け無いんですよねf^_^;
私は今日も知り合いの社長と朝から地獄の中華。(TT) 1日胃がもたれちゃう(TT)
引ける。ゆきさんなら引ける。(●´ω`●)
私はまだあんまりやってないんだ〜 昨日とか蹴られまくるし
変わりましょうか^_^笑
私も課金を前倒ししようかなと(●´ω`●)
朝から中華なんて正気の沙汰じゃないですよ(TT)
毎週毎週飽きもせずに(TT)
ゆきさん、ロト剣や天空剣でも蹴られます?
おまめさん 約束通り 引いてきた
朝は、キツイですねf^_^; 胃がもたれそうf^_^;
ゆきさん毎回いい引きしてますね^_^
ロトはまだ試してないけど天空は蹴られるよ
7スレ入って みなさんいい装備引けますように〜 から私の引きがなぜか上がったww
まただ、、、また良いのばっかり引いてる(●´ω`●)、、、(TT)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
寝起きでずっとトリップ無かった〜
ずるいお(TT)
メタは爆死が続いてたんですが、今回は20連で4個引けました たまたまだよ〜
メドローア欲しさに40回してピンクの爪1個でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)完凸したら使えるんですけど・・・
やっぱり私のガチャは壊れてるんだ。引くのやめよ(TT)
メタローブ下と槍は今回諦めるよ もうこんな引きは続かないから
最近、確定枠以外で星5出て無いですf^_^;
友達のyukiちゃん、ずっと前に無料か何かでローブ下当ててましたけどね、、、本気で引っ叩いてやろうと思った(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜