スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい、ゆきさんありがとう(●´ω`●)
おつ~|д゚)
ゆきさんありがとうございます^_^ バラン頑張って下さい^_^
ラスゲ前で散った〜 最悪のタイミングで波動がくるよ 後半1ゲージ抜いたところまで石消化無しだったのにな〜
こんにちわ~♪もぅ7ページ目なんですね♪ ゆきさんはバラン挑戦中ですか? バラン結構楽しいですよね♪私もスーツ集めで結構やりました\(^o^)/ 頑張って下さい! 私は今ドレアムにハマってまして・・・(遅いですが、笑) ドレアムの機嫌を損ねない様にplayしてます(^^♪
私の身かわし下は完凸だお(●´ω`●)
ミォーさん、こんにちわ〜 バラン、私の装備じゃホストでしか行けないのでメンバーの見極めが難しいですよ バラン見た目の人だけ雫使ってくれなかったし〜
バラン、難しそうだね~ 今日も強化の回廊やっててスタミナないわーw
こんばんわ〜 ご飯食べてた^ ^ 私マックスだからさくっとどっか行こう〜
こんばんわ~♪私も野良ばっかりです(^^♪ 強化の回廊は、出来る限り周ってスキル玉貯めておかないとですもんね(●^o^●) 見かわし手に入れて、昨日モーモン今日ピサロクリア出来ました♪ メタロ下の性能・・・素晴らしい!!! おまめさん、無凸で全然使えるので進化玉は温存しておきます♪
やっぱりもう無敵なんだ(TT)
魔王ラストは・・・海のヤツ! でも、部屋が見当たらない無いんです(´・ω・`)
もう背中が見えない(TT)
続々と攻略してますね〜 海王神の鍵この前使っちゃった〜
トリップ取れてた〜
私の完凸身かわし下が全く身かわさなかったやつですね(TT)
あwみなさん、きてたw 海王神ありますよ~ 開きましょうか?
そうでしたw
12日までですよ♪ガチャ♪笑 (●´ω`●)
ラスト魔王行ってらっしゃい(●´ω`●)
リベンジ行こう!
鍵アリガタイです(^^♪嬉しい でも、今プレイ不能なので今度で宜しいですか? スミマセン(´・ω・`)
これ以上強くなったらいけないんだお(●´ω`●)
おkでーす^^ 行けるとき声かけてくださいね 攻略方法忘れちゃったので見直しておきますw
残念〜 またよろしくです^ ^
確か、踊り子だったよね?
そうだよ〜 雫が結構落ちる気がするよ^ ^ 見つけても準備してる間に大体満室になっちゃうんだよね
ゆきさん、いろいろよく覚えてるよね~ すごいわw わたしなんか、いちいち攻略見てるw そして部屋なくなってるww
2人もあまり強くなったらいけないんだお(●´ω`●)
この前やられてからリベンジしたくて3回くらいやっつけた^ ^
強くなりにどっか行こう〜
たいして強くないよ っていうか、おまめさんも強くなってるし 回復で毎回助かってるしー
行こう~w どこ行こうか
私のガチャ直ってくれないかな(TT)、、、 絶対壊れてる(´Д` )
レオ行く? 鍵いっぱいあるよ~
スタミナ2しかない(TT)
私もレオ一個あるよ
確かに おまめさんの回復結構当てにしてて自己回復あまりしてないよ
そんな嬉しいこと言ったら調子にのるお(●´ω`●)
大丈夫^^ 開いて待ってるので準備してきてね~ あw食べ物、なににする?
お任せするお(●´ω`●) レベルも簡単に上がらなくなってきてるお(TT)
どちらでもいいよ〜
鍵集めに行くならジェム砕くお(●´ω`●)
じゃ、メタ食で行ってみようか? ゆきさん波動もってもらってもいい? ザオラル積んでいこうか~
端数は回廊に使うから気にしないでください。
了解〜
ひらくね~
石忘れ(TT)
鍵集めに行きます?
ありがとう~! ザオラルいらなかったねw
1戦目ごめんね〜 レオの波動担当初めてだったよ
なんの鍵??
バトさんが石で復活したからじぇってなりました(●´ω`●)
波動積むと回復ないからちょっと大変だよねーw
いや、何でも良いですよ。
私まだスタミナあるからゾーマ伝説立てるね〜
死んだら経験値もらえないから用心のために持ってたのに 使ってしまったw
了解です^^
私も立てますよ?
ありがとう~! カギ落ちてよかったね~
お疲れ様でした(●´ω`●) ちょっと待ってくださいね。今、yukiちゃんとlineしてるので。
お疲れ様です〜 伝説ゾーマは楽しいな〜
ちょっと10分ぐらい席外しますー
は〜い 道具整理しよっと
ムドーの伝説がまだノーデス出来てないらしく、、、お手伝い願えますか?
いいよ〜 海賊で準備しておくよ
よろしくお願いします。 私は念のため賢者で行きます。
そういえば、1人イメチェンしたw
ただいまw
ムドー伝説行くって〜
了解ですw
指示出してあげてください。私は久しくやってないので、ぼんやりになってます。
ピオラア積んで来てね〜
お二人ともフレになってましたよね?
(●´ω`●)
みすった〜
最初にピオラを2回かけて、舟歌とかバフかけとけばおk^^
なってるよ^ ^
ピオラア(●´ω`●)
なってる~
ヤメテ〜(≧∀≦)
幻惑ガードつんでればさらにおk^^
募集させます。
んー、、余裕過ぎましたね
おつかれ~ ノーデスできてよかった^^
お疲れ様〜^ ^
今日はメンテだね~
だね〜 明日休みなんだ〜
ありがとうございました。ジェムをゲットして喜んでるみたいです。
じゃあメンテ終わったら朝からここに来ますね(●´ω`●)
じゃ、イベント進められるねw
YUKIさんにしんりゅう立てようか?
良かった~
ちょっと出たり入ったりするけど大体家にいる予定〜
行きたいみたいですw
タイミング見てさっさとイベント終わらせてしまいましょ(●´ω`●)
メタで立てるよ〜
メタはあの子は、、、
了解ですw
メタで行ってみたいそうです(´Д` )
私も明日は午前中はちょっと余裕あるからイベントやろうw
じゃあバトさんも、メンテ終わったらここに(●´ω`●)
おまめさんおいで~ww
メインの職業がまほせん、バトマス、パラディンしか転生してなくて海賊育成中w
ありがとう~^^ ドロップできなくてごめんねw 私はこの間のカギ使っちゃったんだ・・・ 今日、しんりゅうノーデスできたよ マヒがすごく来るから瀕死だったw キアリクも一人ぐらいは持ってたほうがいいかも? 3にんメタピつけてても3人マヒw
私はメイン、サブを使い分けてる感じかな、、着替えがいちいち大変ですけど、、w
ノーデスおめでとう〜 結構必死になるよね
バトさんがそうなってくると、私は、、雫でも使わないと(TT)
海賊、海賊、スパスタで軌跡回りたくて^ ^
人数分メタスラピアス作るのも、ミォ師匠に偽物って言われた身かわし下完凸させちゃったからスライムのこころも足りないお(●´ω`●)
ありがと^^ 私はメインはあと踊り子だけやれば下級職全部マックス なので育成中
ゆきさん、先程はありがとうございましたm(__)m
ある意味伝説の装備だよね^ - ^
ミォ師匠はたまに私をイジるお(TT)
みんなしんりゅう完凸してるから大丈夫だよ〜 また拾ったら立てるね♪
いらっしゃ~い^^
ありがとうございます★
お久しぶりです(^o^)
身かわし+4、、、身かわすわけがないお
踊り子でみかわしステップ使えば75%くらいはみかわすかもw
明日からのイベントってバランもできるんだよね? 鍵集めなきゃ
メタローブほしいね~
下級職もマックスにしないと、、(TT)
私も集めとかないとw
期間中にもう10連、、やるお(●´ω`●)
金バッジつけて職業神やればすぐなるよw
私もあと10連! ダイコラボはスルーする
メタローブ下、槍、弓、ブメ狙いかな〜
全く同じもの狙い(●´ω`●)
スタミナ0の分だけ毎日やって、ちまちまとは上がってきてるんですけどね(●´ω`●)
シドー魔王、パラディンはぐメタ槍で行けないかな〜 補助呪文スクルト、ベホイミにして
ベホイム積めるからベホイム、スクルトで HP高いから落とされにくそう
ハグメタ槍ってバランスいい武器だよね いいスキル積めば大丈夫じゃない? ジゴストライクもダウンはいれば・・・
ちょっと早いけど、、おやすみなさい(●´ω`●) また明日来ますね
3凸だからジゴスト積めないんだけどジャンプで素早さダウンも狙えるし、今度行ってみよ〜
おやすみなさい~^^ 私も寝る~ ねむい・・・w
おやすみなさい〜 私も就寝しよう 今日もありがとでした(^。^)
あと一個ほしいね~ お試しいいかもw
おはよー(●´ω`●)
おはよ~ 早いね~
平均睡眠4時間なんで(●´ω`●)
そのかわりかなり深い睡眠です。 地震くらいじゃ起きません。 いつか死ぬな、私、、、(´Д` )
おはよ〜 今起きました〜
メドローア、ちょっと欲しいかも
ゆきさん、おはよー(●´ω`●)
メドローア?? 更新してなかったので、今更新した~ 見てみようw
ブラックロッドほしいね~~~~~~~
おはよ〜^ ^ とりあえず、いつも通り初級から攻略〜
とりあえずソロで上級まで終わらせました。(´Д` )
マルチどうします? 伝説までは重複してやる必要ないですよね?
だもんで、ご提案。(●´ω`●) 私がスタミナ出し続けるので、マルチを上級まで終わらせてしまいませんか?性格的にちゃっちゃと終わらせてあとはボケーとしたいので(●´ω`●)。 上級までなら私のサブキャラで問題なかったので。超級はちょっと怪しいかも(´Д` )
早いね〜 私は決戦伝説のマルチばっかりやってた
伝説は皆さんのご協力が必須なので後回しです。(●´ω`●)
マルチの超級まで、ジェムもらえるところしかやってなかったよ。 最初からクリアしてないと立てられないんだね〜
ガチャ板見て来ましたけど、相当ヒドいみたいですね、、、メロドーアはかなり良いみたいですけど。
とりあえずマルチはノーデスしてきた。 ソロは結構辛そう〜 休み耐性あげた方がいいよ
そうなんですよ。 だから1人がスタミナ出し続ければ済む話なんです。
メドローアどのくらいダメ出るんだろ
決戦?
そうだよ〜 行くならお付き合いするよ。
スキルマックス効果抜群で2000中盤くらいみたいですよ
欲しい〜
決戦は夜にしましょ(●´ω`●) ちょっと怖い。攻略が出てからお願いします(´Д` )
私もちょっと考えたんですけどね、目玉以外のやつがアホ過ぎて、回す気になれなかった(TT)
了解〜 決戦は夜に行こう!
初級地図終わりました?
全然だよ〜
上級までマルチやれば全部埋まりますから、ご心配なく。
ソロ分は抜かし、、
バトさん、どこ行ったかな、、、
バトさん、仕事じゃないかな〜
先に私が立てられるところまで伝説立てるよ〜
じゃあ終わらせてしまいますか(●´ω`●)
10分待ってもらっていい?
地図の入れ替えの時にストップかけてください。
了解です。
了解〜 すぐ戻るね
スタミナ回復待ちなら気にしないでください。
あ、用事でしたね、、(●´ω`●)
戻ったよ〜 じゃ、伝説立てるね〜
伝説((((;゚Д゚)))))))?
ごめん~ ちょっと離席してたー
ありがとうございました(●´ω`●) 初級の地図が終わり、上級、これ多分超級もありますね。 ゆきさんの初級地図終わらせてしまいましょう。
あ、バトさんいた
道具すぐいっぱいになる〜
マルチ上級まで一気に行くので地図の入れ替えの時にストップかけてくださいね
マルチ重めなのかな? さっきのは2Pさんが怪しかったけど
了解〜
うん、あれは2Pの人でしたね、、、
バトさん、また消えた
いるいるw 評価みてたw
バトさんいたみたいですけど、待ちます?
あ、いた(●´ω`●)
おかえり〜
上級まで一気にマルチ行きますよー。 準備良いですか?
オッケー👌
では
はーい^^ ありがとう! グリムチ錬金したので使ってみる~
おまめさん、ありがとう〜 初級地図終わった〜 グリムチいいねぇ〜
私も初級地図おわった~ ありがとうでした! グリムチ火力がちょっと~だけど回復が足りない武器だったので使える武器になったよ
地味に疲れますね、これ
スキル効果見たくて補助お願いしたけど伝わって良かった^ ^
決闘マルチ立てようかと思ったら終わってた、
これかな?と思って使ってみたw さっきソロ伝説やってみたけど、りゅうおうみたいにどんどんHPが削られるので回復がかなりいると思う
伝説じゃなくて決闘だったかな?
2回マルチやったけど、1回目は休み耐性入れてなくて休みと追加ダメでノーデスできなかったよ
ソロ、ノーデスできた?
ノーデス難しそうだね~ ちょっと見てほしいことがあるんだけど~
何なに〜?
私のアバンのしるし(ヒュンケル)は宝石のところがピンクなの で~、さっき攻略見てたらそこではアバンのしるしの宝石のところが水色なんだよね 魔王アバンではない みんなのはアバンのしるしの宝石は何色?? なんで色が違うんだろう?
ノーデスどころか全滅ですw
未知の世界の話してるお
私もピンク バラン魔王級の報酬もアバンのしるしでそれが水色なのかな〜?
私、バランもノーデスまだだったから今回こそ!
やはり、そういうここのサイトのミスかな?
ヒュンケル決闘立てようか?
10連引くならメタなのかな〜 そのつもりだったんだけどちょっと迷いんぐ
ガチャ板見て来た方が良いですよ。引く気が失せるお(●´ω`●)
ヒュンケルはいいよ〜 スタミナ、ソロに使って下さいな
私も10連は引こうと思ってるけどどっち引こうか悩む~
了解^^
たまにはバトさんの爆死も見たいお(●´ω`●)
確かにメドローア1点狙いは危険そうだね〜 闘神剣の引きをここで使いたかったよ 無料の期間長いからコラボはちょっと様子みようかな
しょっちゅう爆死してるよww この間なんかプラチナカッターだったしw
様子見てからでもいいかもね
強い人はこれ以上あまり強くなったらいけないお(●´ω`●)
そーいえば、さっき無料で星5でたけどいらないやつだった あれで運使ったからだめそう・・・
おまめさんは修行しないとー どこか開こうか?
あと5分で回廊開きますよ?
伝説立てるね〜
おk~^^ しかし、もう開けるの?
ありがとう! 私も伝説開くのできてね~
最後のやつ、報酬見てませんでした。(TT) ごめんなさい(TT)(TT)
ありがと〜 私も残り2つ、伝説立てるね〜 ラストは道具使わずに行こう〜
ありがとう~! これで伝説開けるようになった~
あ~だいじょうぶーー^^そのうちクリアできるし
りょうかいです~
うっかりとくやく使っちゃったw ごめんね~
ごめ〜ん つい癖で、、 自分を入れた意味がなかった〜
私のせいですね、、、ノーデスクリアしてるから放置で構わないのに、、、お二人ともいつも助けて下さるから癖が出たんですよ(●´ω`●)
スキルでの回復がかなり必要だよね~
次にやる時は道具持たずに行くよ〜
あと1分で30になるからもう一回伝説開くよ~ 今度はできるだけ使わないようにしてみる~
いや、クリアはしたほうがいいでしょw カギでるかもしれないしw
防具玉だから取っておいたほうがいいしね〜 道具持たずに行きます
開くね~
4pがいきなり使いましたね、、 緑に光ってたから嫌な予感したんですけど、、野良混ぜるのはちょっと危険ですね
4Pさん、緑に光っちゃってた〜
だねww
そのうち誰かここにきますよ。
ちょっとランチしてくるね〜
誰かきたらその時にやろう~ 用事あるので離席しますー ありがとでした~ またあとでね~
私もちょっと出かけて来ます(●´ω`●)
こんにちわ~♪ 新しいイベ始まりましたね~\(^o^)/ グリガム遊びで錬金したら意外と使える武器でビックリ♪笑 最近、剣ばかりだったので鞭が新鮮です(^^♪ ボスは何か竜王に似てますね♪
こんばんわ〜 グリムチ性能いいですね〜 新スキルは追加ダメージの軽減に役立ちそうですね
鞭の武器&スキルがハンパな個数だったので、今回上手く組み合わせられたので良かった(^^♪ 黄金の爪は、期待外れでしたが(/o\)
じゃあ黄金の爪は売って良いですか?(●´ω`●)
おまめさん、こんばんわ〜 伝説8時から開くからその頃また来ますね〜 私は黄金の爪は他の爪と共に売却済みでした
はーい(●´ω`●) 私も売っちゃうかな
おまめさんもこんばんわ~♪ 黄金の爪の完凸は要らないと思いますが、スキルは優秀ですよ♪ 何か強い爪武器出てきたときの為に、スキル玉で持ってるってのもいいんじゃないですか? 取り敢えず、私はまた倉庫番にしました(^^♪
うぅ、、判断が、、 分かりました。 師匠の言う通り倉庫にしまっておきます。まあ売るのはいつでも出来ますしね(●´ω`●)
私は天空完凸の為の進化玉にどうしてもももんPが欲しかったから売却したよ。 売る理由がなければ保管がいいですよ^ ^
錬金システムが来て、倉庫整理が困りますよね(^^♪ 特に武器は"(-""-)"
爪なんて正直使わないお(TT)
戻りました〜
おかえりなさい(●´ω`●)
超級マルチ、最後までいきました?
いや、全然進めてないです。
昼間は回廊にスタミナ使ってました
野良で伝説行きましたがまたもや道具使っちゃった人がいて、ホストさんのスタンプに怒りがこもってたw
あれは事前に伝えておかないとキツいですよね。装備と回復が中途半端だとどうしても道具を使わざるえないし、、野良は危険すぎます、、
ゆきさんは超級マルチ終わりました?
伝説しか全部クリアしてなかったので立てられないです〜 地図はあと超級が残ってるの〜
私が全部立てますよ(●´ω`●)
超級、クロコダインまでしかクリアしてなかったw
クロコダイン?ちょっと見て来ます
ww じゃあそこから行きますか(●´ω`●)
超級は、、フレイリザードと途中のハドラーと最後のハドラーがジェム絡みですね。
フレイリザードが道具使わず、ハドラーが2つとも死なずに、、、
野良だとフレイリザードに若干不安わ感じるかな、、、 確か呪縛みたいので動けなくなったはずだし
ジェムのところは野良で回収済みでした〜
どうします?
今回のに絞ります?それともクロコダイン以降?
バトさん来たら伝説道具無し再チャレンジしようか〜
バトさんもグリ鞭なんですね(●^o^●) ワぁーい!仲間だ~!
あ、師匠だ(●´ω`●)
スタミナ30しか無いですが、何処か行きますか?
ゾーマ(●´ω`●)
ゾーマギガ伝説?伝説?
伝説(●´ω`●) 鍵集め(●´ω`●)
ギガ伝説か、魔王しか鍵持って無いです((+_+))
ミォーさん来てた〜(^^)
ん?ルビスの伝説は鍵必要ないですよ(●´ω`●)
たまに皆んなで鍵目当てで周回してまぷ(●´ω`●)
あっ!そっちですか!了解しました。 準備します♪
わーい、久しぶりに師匠と冒険だ(●´ω`●)
私も行く〜^ ^
準備OKです!部屋ドーゾ♪ ゆきさんも!
何にも落ちなかったですね(^^♪ ローレシアの剣、1本欲しかった・・・
こんばんわ~^^ みんな帰ってきてたね~
途中で何か違和感あるなと思ったらゾーマじゃなかった件(●´ω`●) 耐性も持ち物も、、、すみませんでした(TT) 花じゃなくて天使のすず投げたらあとで怒られそうだし(TT)
すみません〜 ゾーマと勘違いしてました〜
スミマセン(´・ω・`)離れます また後で来れたら来ます。。。
はーい、ありがとうございました(●´ω`●)
ありがとう〜 待ってるよ〜
入れ違いになっちゃった ミォーさんまたね~
バトさん、おかえりなさい(●´ω`●)
PC再起動すると名前が消えちゃうのかな?
おかえり〜
こんばんは(^^) ちょっとだけ遊びに来ました(^^)
多分、師匠は気づいてないお。天然だお(●´ω`●)
こんばんわ〜 いいところに来ました〜 伝説ハドラー、道具使用無しミッション行きましょう
レックスさん、こんばんわ~ いいところに来てくれました!
あ、レックスさん。 これで伝説は終わりましたね(●´ω`●)
私が立てますので、道具持たずに来てね〜
伝説のミッションですか? とりあえず行きます(^^)
ハドラーですか?
ありがとう~ 道具使わないでできるだけお願いします~
ハドラー伝説ですー
クリアはしてるので誰かが死んでも死んだままでいいですので~
パーティーが解散されましたって(TT)
あれ??落ちた?? 解散した?( ^ω^)・・・
置いて行かれた(TT)
通信が、落ちた スタミナは、消費されてなかった 行こう〜!
僕も解散になりました(ーー;)
りょうかい^^
良かった(TT)
ミッション成功~! よかった~
事前に分かってるとこんなに簡単に終わる(●´ω`●)
私だけ抜けてたと思ったよ〜 やっとミッション達成〜
ミッション成功!(^^) あの、よかったらハドラー魔王に様子見で行ってみませんか?
レックスさん、バトさんは超級マルチ終わりました?
ハドラーの決闘が開いてるから行こうよ! ひらくので~ 鍵貰いに~~
死んじゃう(●´ω`●)
おkでーすが、その前に一回決闘お付き合いお願いします~
了解〜 最後に魔王行ってみようか〜
了解です(^^) 伝説行った後、魔王の様子見お願いしますm(__)m
じゃ、開いて待ってるね~ 食べ物ってスラマンでいいのかな?
どうして皆んなバトルマニアなんだろう(TT)
お疲れ様でした(^^) 魔王はそこまで強い感じはしなかったですね(^^)
私が1番最後まで残って何しろって言うんですか、、(TT)苦し紛れに踊りましたけど(TT)
おまめさんの回復にかなり助けられました(^^)
絶望的って感じではなかったですね〜 最初に死んで何ですが(^。^)
後半戦の通常攻撃みたいなのが痛かったですね(ーー;)
伝説23時までなのでそれまで周回いいかな?
アクセサリーに耐性つけてたんで、ミラクルが発動せずに申し訳ありませんでした(TT)
おつかれさま~^^ 貴重なカギ、ありがとうございましたー 700ダメージのメラだと防御できないと即死ですね~・・・
行きます(^^) 23時で僕も落ちます(^^)
立てますね〜
決闘だよね? 鍵がでる決闘がいいな~
お疲れさま〜 鍵なかなか落ちないな
伝説周回ありがとうございました(^^) 実はリダボで鍵を1個ゲットしました(^^)
今日使って貰った分の補充ですね(●´ω`●)
おつかれさま~^^ レックスさんいいね~ 荷物がパンパンで毎回遅れてすみません ちょっと整理しますw
そうですね(^^) おまめさんはゲマはクリアしてますか?
オメでと〜 最低でも5個くらいは確保したいな〜 何回か行けばクリアできそうですもんね
よーく考えてみてください。
そうですね(^^) 何回か行ったら勝てそうな気はします(^^)
もしゲマをクリアしてないんでしたら次回にでもゲマに行ってみますか?
無効盾持ってない人は行ってはいけない領域だと思いますけど?(TT)
海賊だったら無効盾無しでも大丈夫だと思います(^^)
海賊なんてまだ転生50ですよ(TT) メタ剣くらいしかないし(TT) ミラクルソードで何をしろと?(TT) って言うか、バトさんもゆきさんもツッコンでくれないと行くことになっちゃうから(TT)
転生してればステータスはほぼ変わらないですよ〜
ツッコンでくれないとって言ったのに(TT)
舟歌プラス第一形態でゴンズを倒してくれたら大丈夫です(^^) よかったら次回行きましょう(^^)
間違えた第一形態じゃなくてゲマの第1ゲージです(^^)
あーあ、、決まっちゃった(TT)
おまめさん、何事もチャレンジですよ〜 私も回復、無効盾無しでデスピサロ、エスターク、オムド、海王神倒せましたから〜
ま、私1人の力で倒したのではないですけど、協力して倒すのがマルチの醍醐味ですよ〜
すみません、長々と話してしまってm(__)m それでは落ちます(^^) 今日は魔王にお付き合いいただきありがとうございました(^^)
私はその類のボスはミォ師匠やら強い人におんぶに抱っこで、、、(TT) (TT)、、、(TT)
レックスさん、ありがとうございました、、、もう少し考えてからでも構いませんからね(TT)、、、限りある鍵ですよ(TT)
整理終わったw とりあえず挑戦してみたらいいと思う~カモーン(屮゜Д゜)屮
それでは、引率お願いします^ ^ 魔王鍵集めておくので今度討伐しましょうね〜 ありがとでした〜
だよねww
魔王カギありがとうございました~ またね~
((((;゚Д゚)))))))、、、(TT)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハドラー、グリ鞭よりルビスのほうがいいよね? デインが抜群だもんね グリ鞭だとさっきの魔王で火力が出ない
動画見たら、海賊3、スパ1でしたね〜 スパがグリムチの新スキルで追加ダメージを緩和してた
なんか。パソコンが調子悪い~ そうなんだ?動画見てないや スパスタムチか海賊天空がいいのかな?
眠気が、、、ちょっと早めに寝ます、、今日もありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらこそ〜 またね〜^ ^
おやすみなさーい^^ ゆっくり休んでね またねー
スキルのダメージが大きいけど竜王、シドーよりは行けそうだよね〜
行けそうな気がするね メラが結構くるね ロト鎧は結構、軽減してくれるでしょ? 鍵集めておかないとw
他の人とダメ比べるとかなり抑えてはいると思う 通常攻撃が2回重なると耐えられなくなっちゃうんだよね〜
回復の調整が難しそう~ ちょっと動画見てみるね
寝ちゃったかな? おやすみ~(^^)/
海王神行ってた〜
またよろしくね〜 おやすみ⭐
今夜、超級マルチお付き合いお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちわ^_^ お豆さん、スライムマンの食べ物セット入手出来るところってありますか?
あ、トラオさん(╹◡╹) 実は私も在庫が少なくなってきてて困ってます。(TT)
私は友達のyukiちゃんに定期的に補充してもらってますけど、、、あのコ、モーリー鍵100本近く持ってるんで、、、
こんにちわ~♪昨日は戻れずにスミマセン(´・ω・`) 私も思ってたんですよ(^^♪スライムの食べ物。。。 結構、使用に偏りあって130個くらいのと20個くらいのって 補充どーするのかな~って(´・ω・`)
あ、師匠٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。こんばんは。 食べ物は超級でちょこちょこ落ちるのは分かるんですけどね、、、ちょっと効率が悪いですよね、、マンが落ちるイベントもやってないし(´Д` )
ちょっと嬉しいかも。ミォ師匠の助っ人キャラ設定のお借りして、ハドラー伝説1発クリアしちゃった(●´ω`●)
おまめさん、こんばんわ〜 私も1回でノーデスでしたがうっかり道具使っちゃって2度やる羽目になりました
皆んな結構苦戦してるみたいで、、 2形態目のラストゲージに行った時に、、、あれ?これ行けちゃう?もしかして?って感じで、、、そこから回復メインにしてたら無事に(●´ω`●)
やる前からノーデスは諦めてたから思わぬ形で100ジェム儲かっちゃった(●´ω`●)
あとは決闘のソロですね〜^ ^
絶対無理(TT)
こんばんわ~ トラオさん、スラマンはりゅうおうのとこやれば出ますよ~
また名前が消えてるw
こんばんわ〜 私も消えてたw
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スラマン0だったのでf^_^;
昨日すみません、 動画見てる間野良ってたら海王神に入れたんですけど、たた歌もちの人がなかなか使ってくれなくて時間がすごく掛かっちゃった
yukiちゃんに言ってモーリー鍵吐き出させますよ(●´ω`●)
それまで竜王のところで踏ん張っててください(●´ω`●)
スラマン、同じく減ってきましたw スラマンは他の食べ物より効率いいから貯めときたいですね
ゆきさん海王神で遊んでるんだww
おまめさんもいた~ 超級いく?
超級マルチ手付かずなんで一気に終わらせて良いですか?
私もやってないw おkでーす^^
ゆきさんまだいます?
ごめん〜 まだ帰ってるところなんだ〜 行ってていいよ〜 戻ったらバラン周回付き合って欲しいな
ゆきさん超級いこう~^^
あwりょうかいです~
了解です(●´ω`●) じゃあバトさんよろしくお願いします。 一気に行きますので。(●´ω`●) あ、残りどうします?私のサブで良いですか?
サブでいいよお~
じゃあ6連戦開きます(●´ω`●)
おk|д゚)
お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バトさん、います?
バトさん、初級マルチ終わらせてない感じですか?
います~ 初級、自分のはぜんぜんやってないよ~
あ、なるほど。そういうことだったんですね。
野良って、誰かさらってやってもいいんだけどねww
けど、終わらせてはいるんですよね? 超級最後のやつ、スタミナ回復したらもう一度立てますから気になさらないで大丈夫ですよ?
自分がクリアしておかないとあとで開けないし 全クリが好きなだけです~w
やっちゃいましょう(●´ω`●)
誰か来るまでおねがいしまーす^^ ありがと
戻ったよ〜
おかえり~^^ 上級消化してるよ~
ゆきさんも参加してくれる?
了解〜
時間切れでしたね(●´ω`●)
ごめん~ 間に合わなかったよw 荷物いっぱいでw
お疲れさま〜 バラン今日だけで10回以上やったけど鍵出ないよ
バランのカギってドロップ渋いよね~
大丈夫だよ〜 あと1時間でハドラーだね〜
超級ハドラー、死亡なしで行けます?
ソロで?
あーさっきのかな? いけまーす
さっき調子こいて死んだのは私ですけど、、(●´ω`●)
マルチの超級かな?
準備します〜
道具使用は別に任せます、、報酬もスクルトだし、、、
準備おっけ〜^ ^
危なくなったら道具使っちゃうので、お気になさらず(●´ω`●)
じゃあお願いします(´Д` )
わーい、ありがとうございました(●´ω`●)
ちょうどクリアしてなかったところだ〜 ありがと〜 地図埋まったw
ジェムとれたね~ ありがとー
0時からハドラー立てていい? ちょっと休憩でお風呂入って来ちゃおうかな
調子乗らなきゃ余裕だったんですけどね、、さっきも素直にマルチで募集すれば、、(´Д` )
職業神やってなかった~ ちょっとやっちゃうw
了解です。(●´ω`●) 待ってる間とやってる間にスタミナも回復すると思うので
いいよ~ はいってら~🎵
0時にまた来るね〜(^。^)
ガチャしようかな、、(´Д` )
こんばんは(^^) ハドラー魔王クリアしてきました(^^) 0時からのハドラー周回に人数足りないようなら参加します(^^)
あ、レックスさん。(●´ω`●)
戻りました〜 レックスさん、オメでと〜
どんな感じでクリアしました〜?
おまめさんこんばんは(^^)
ゆきさんこんばんは(^^) えーと、僕がルビス剣海賊でゲストはグリムチマモマスと天空海賊とアムド剣海賊で行きました(^^)
戻りました~ レックスさん、こんばんは~
アムド剣使えるんですね〜 みんな揃ったので私から立てるね〜
キャミィさんこんばんは(^^)
スタミナ回復まてあと40分もある(´Д` )
魔王討伐おめw
1個落ちた〜^ ^
おつかれさま~ 魔王鍵やっとでたね~よかったw
お疲れ様でした(^^) 鍵ありがとうございます(^^)
眠い(●´ω`●)
途中、落ちかけてました、、
何となく分かりました。
スタンプがワンテンポずれてたし(●´ω`●)
1形態なのか2形態なのか分かんなくなってました〜
荷物がまたもやパンパンだ・・・ 眠い・・・
解散しましょうか〜 即寝れそうだよ^ ^ 今日もありがとでした〜
皆さん、明日に備えて寝ましょう(●´ω`●)
おやすみなさ〜い(^.^)
おやすみなさーい。(●´ω`●) 皆さん、ありがとう(●´ω`●)
了解です(^^) みなさん、おやすみなさい(^^)
荷物整理して寝る~ きょうもありがとう! またね~ おやすみなさい(^^)/
おはよーございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ございます(´Д` )
おまめさん♪おはようございます(^^♪ はっやいですね~♪
相変わらず睡眠は短いですからね。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
睡眠タップリ取らないと、体に悪いですよ♪ 私は寝れるときは、12時間以上寝ちゃいます(^^♪
お腹が空いて目覚めるんです。(TT)
トラオさん、スラマンもうちょっと踏ん張って(●´ω`●)。yukiちゃん、ちょっとバタバタしててなかなかプレイ出来ず状態だけどもう少しせたら落ち着くと思うので。
そうですか~寝てるときでも体力消耗しますからね('ω') そういえば、ルビスの。。。でスライムマン結構落ちますね。 (ボスがシドーかりゅうおうだったような・・・) たまたまかな?
竜王は落ちるみたいですね、、、ただスタミナを考えると効率が、、、(TT)
おはようございます^_^スラマン結構貯まりました^_^ マルチで募集が一杯でてました^_^ 竜王以外のも有るのでたまにガックリくる事ありますけどf^_^;
確かに、、、周回するには厳しいですね♪ それと・・・報告!!! 初♪幻ドレアム♪参加出来ました(●^o^●) ドロは1個でしたが、楽しかったです(^^♪
あー!良いな良いな(●´ω`●) と言っても私なんかは蹴られるのがオチなんですけど(´Д` )
あれ?スラマン必要ないですか?
あ、そうか、、強い人は自分で部屋立てる必要ないからスタミナ関係ないか、、(´Д` ) 自分の雑魚加減を基準に考えてました(TT)。
おまめさん、いらっしゃいますか?
けど、片寄って溜まってますf^_^; オレンジ欲しいのにぜんぜんでないんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミォさんおめでとうございます^_^ 装備は、魔王と一緒でいいかんじですか?
トラオさんこんにちわ~♪ いや、、、魔王と全く違います。別物って思って下さい♪ レベルで言ったら幻龍程度かと・・・(^^♪ 武器もデバフ要らずバフのみで行けます。 要所でガードすれば、事故以外死ぬことは無いですね♪ ちょっと拍子抜けしてしまいましたが、楽しかったですよ♪
はーい。ちょっと出先ですけど、ちょこちょこチェックはしてます(●´ω`●)
お出掛け中でしたか。。。お気を付けて(^^♪ 暇でしたら遊びませんか?って思っただけですので大丈夫です♪ 今夜10時頃にお邪魔出来ると思います。 都合の良い方ご一緒して下さい(^_-)-☆ あっ!!ゆきさんがバラン魔王チャレンジされてる様なので 宜しかったら私のカギ使って下さい♪ それではまた\(^o^)/
遊べるお(●´ω`●)
うぅ、、もういないお(TT)
ミォーさん、こんにちは バラン、お願いします〜 鍵が全然落ちないし、野良でもほとんど立ってないし。 バラン鍵はさっき落ちて3つになりました^ ^
ハドラー鍵でした、、、
おまめさん、こんにちは〜 昨日はお疲れ様でした〜
今、もう1個落ちたww
ゆきさん(●´ω`●) 魔王、エゲツないのはヒュンケルでしたっけ?
あ、バランだ(´Д` ) 私もその鍵行方不明(´Д` )
ハドラーより強いですよね、 賢者魔王は装備も薄いし苦手です
えーと、、、誰だお(●´ω`●)?
ごめん、ごめん 私だよ〜
あ、ゆきさんか(●´ω`●) 全く分からなかったです(´Д` )
決闘バラン、ハドラーソロ1回でノーデス行けた〜 バラン戦で花忘れたのに気づいた時はどうしようかと思った^ ^
決戦は無理だお(TT) 2回くらいコンティニューしたお(TT)
バラン立てるけど行けるかな〜?
うわー、今見ました(TT)
野良ってたからまだ立ててないよ〜
行けますよー
駅まで歩いてるからちょっと待ってね
風邪引いたらダメだお(●´ω`●)
ありがと〜 ちょうど電車に乗れました 立てるね〜(^^)
ちょっと油断するとすぐ死んじゃう(TT)
おまめさん、ありがとう〜 葉っぱ、使ってくれませんでしたね〜 ハッスル溜まってたのに
だから私は基本的に野良は嫌いなんです。 一応装備見て厳選したんですけどね、、、
ここの皆んななら安心してプレイ出来るから(●´ω`●)
私みたいなのでもたまに役に立てるから嬉しい(●´ω`●)
常時積んでない人なんていないだろうからケチる必要なんてないのにね^ ^ 一旦離れますね〜 また来ます(^-^)
了解です(●´ω`●)
ここのフレンドで回るのが安心感ありますよね〜 私の場合は寝落ちする場合があるけど、、
それは皆んな知ってます。(●´ω`●)
ゆきさん、戻ってきたらハドラー伝説手伝って。(●´ω`●)伝説マルチの最後のやつ。まだやってなかった(´Д` )
ダークドレアム(99)を戦士lv14の若葉さんが募集してたお(●´ω`●)
これ何ですか?やったことない(●´ω`●)
トラオさん、yukiちゃんには言っておいたのでそのうちスラマン補充してくれると思います。
お豆さんありがとうございます^_^ レベル上げの鍵集めてるので土日に行きましょう^_^
ゾーマ?(●´ω`●)
こんばんわ~
おかえりなさいませ(●´ω`●)
ありがとww カカオ開くよ~^^
戻りました〜
おかえり~^^ カカオ行こう~w
カカオ(●´ω`●) 終わったらハドラー伝説マルチ手伝って(●´ω`●)
お着替えなすってϵ( 'Θ' )϶
ありがと~ 了解です^^
バトさん、こんばんわ〜 髪染めた?
ピンクから金髪に変えたよ~
だよね〜
いつでもいいよお~
ハドラー伝説、ノーデスとかアイテム使用とか関係ないので(●´ω`●) ただの消化試合です。
じゃあお願いします
了解〜
わーい、やっとマルチ終わった(●´ω`●) ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もやっと今日終わったよ
面倒ですよね、このシステム。
今日は決闘、ヒュンケルしかないんだね〜
相変わらず伝説しかやってない〜 今更最初からやる気にならないよ
ここで初級と上級は私が開くので問題なし。(●´ω`●)
ソロやってマルチやって、スタミナ使いすぎるよねー 今日は決闘ないよね・・・
伝説ゾーマでも行こうか〜
今日はやることなさそう、、ϵ( 'Θ' )϶
まじで?w 私、ソロもマルチも全部黄色のチェックが入るまでやってるww
賛成(●´ω`●)
スラマン集めいく?
バトさんは完璧主義者。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゾーマ了解^^ さっきの漆黒のころも着て行ってみるww
スラまん集めの方がいいね〜 最近消化するところ多いからね〜
常闇だった( ^ω^)・・・
竜王?
じゃ、伝説ゾーマ立てるよ〜
どっち?(TT)
3回行って1本なら上出来ですね(●´ω`●)
鍵、一個でてよかったね~^^
3回でゾーマ鍵なら大成功だね〜^ ^
スラマン集めようか~ ひらくねー
かぶった〜ww
集めよう〜
スラマン、近々yukiちゃんが補給しに来てくれますよ。
ごめん、初級クリアしてなかったから立てられず〜
カンダタすらクリアしてなかった、、
りゅうおうのとこなら初級の1でもでるよ~^^ クリアしちゃえば?
ガンダダwww じゃ、私がひらくね~^^
ごめんね〜 後でメタゾーマ立てるよ〜
結構落ちますね(●´ω`●)
スタミナ10で立てられるんだね〜 ルビスだけでもちゃんと全部クリアしようかな
落ちるねw まだ、出せるからもっと集めようか?
ガチャをやりたい衝動が、、、(TT)
スラマンでスタミナいっぱい使うのは嫌だしね~w りゅうおうが出るとこのほうがいっぱい出るかな?と思ってこれにしたけどねー
22時くらいにミォ師匠が遊びに来るって言ってたんで念の為スタミナとっておいた方が良いんじゃないかと、、、
ルビスの食べ物はいろいろ使うからクリアしておいたほうがいいかもー
ちょっと用事済ましてくる〜 22時からメタゾーマでいいかな?
スラマンは他のは60%だけど、90%だったよね?
いいよ~ いってら~^^
行ってきます〜 準備しておいてね〜^ ^
じゃ、使わないで野良ってくるかなー
魔王だったら私はお留守番(●´ω`●)
こんばんわ~(^^♪ バラン魔王久しぶりですので、攻略復習してます(^_-)-☆ 準備OKなら呼んで下さい♪
ほら、やっぱり魔王だ(TT)
こんばんわ~ うわ~ ミォーさんバランやってくれるんだ?うれしい~ 一回、覗きに行っただけなので御指南お願いしまーす 攻略みてくるw
さあ、私は留守番留守番٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました〜 ミォーさん、こんばんわ〜 先にメタゾーマ立てていいですか〜?
準備OK! 呼んで下さい(^_-)-☆
その魔王は私も行ける(●´ω`●)
それでは、バトさん戻ったら行きますか?
お願いします〜
おまめさんも行くよ〜^ ^
ゾーマでしょ?
そう言えば、今日の夕方6:30頃におまめさんの 部屋見ました。 ゆきさんがご一緒でしたので、参戦!と思ったのですが 満員で入れませんでした(^_-)-☆
バラン向けにロクな杖がないのとドルモーアが1つしかない こんな状態で、アリ杖完凸と幻龍杖完凸だったらどっちがいいでしょうか? アドバイスいただければと
何の部屋、、、あ、多分バランかなんかの決戦ですね。
バラン鍵集めに周回付き合ってもらってました(^.^)
キセ、、 ゾーマです
アリORバランならバラン!です。 バランにアリアハン詰めますよね?
ゾーマは行かせていただきます。(●´ω`●)
アリアハン積めるのがアリ杖完凸かメタ杖無凸しかないんですよ〜
バトさん、戻ってきなさーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もどりました~
バランじゃなくて幻龍でした・・・笑 アリアハンの祝福がかなり重要ですよ(^_-)-☆
おかえり〜 先にメタゾーマ立てますね〜 来てください^ ^
はーい^^
やっぱり師匠は天然だお(●´ω`●)
それでは、アリ杖でお願いします(^_-)-☆
雫GET(^^♪
さあ、その雫を使ってバランを倒してきてくださいね。(●´ω`●)
おまめさんの回復で助かったよ〜
それではバラン立てます。
ゾーマはさすがにもう(●´ω`●)
ゾーマありがとう! しずくうれしいね~
アリ杖のスキルは、 アリ祝福2積み ドルモーア ベホイミorスクルトorピオリム バランス考えるとスクルト?
バビロン完凸と幻龍完凸だったらどっちがいいですか? バビロンでマジックバリア積んだほうがいいかな?
テンションチャージも積めますが、、
幻龍でドルモーア2つ積んだほうがいいかな?
バラン行くと天使杖がすごく欲しくなる〜
べほいみ!
師匠がもう部屋開いちゃってる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドルモ2で!
頑張ってー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがと〜 回復被らないように気をつけますね〜
道具は、 雫、葉っぱ、石でアモールと花を分担ですか?
ばっちりガムにしたけど やめて花にしようか??
花お願いします。
了解です〜
もう開いてるよお~
バトさん、ギガブレイク後の回復でバトさんのピオリムが無かったらアリ祝福掛けますのでベホイミお願いします〜 まかせろスタンプ合図です
りょうかい^^ ありがと~
がんばろ〜
ミォーさん、ありがとう! 嬉しい〜
ありがとう!!! うれしいな~ 勝てたw
長々とありがとうございました。 まさかのドロ1個でしたね(´・ω・`)笑 リダボは頭でした・・・ 久しぶりに白熱して楽しかったです(^^♪
私、何回しんじゃってダメかと思った〜
うれしさの余りに も が抜けてたw
幻龍の杖でもほかの人の装備がいいとなんとかなるね~ アークウォールとアリアハンだね
カギあと1本あるので、今度時間あるときに ドロ狙いでまたおつきあいして頂ければ嬉しいです(^^♪ 今日は眠いので、歯磨いて寝ます・・・・・・ おやすみなさい($・・)/~~~
ミォーさんのアドバイスものすごく助かりました~ ありがとう!
役に立ててたのか分かりませんが、私も鍵1本ありますのでよろしくです^ ^ おやすみなさい〜
おやすみなさーい(^^)/ またお願いしますー
今までの立ち回りこんなに足並み揃ってなかったよ。 さすがだね〜
さすがだったよね~~~ わたしなんて防御ばっかりしてたような気がするw
幻龍のまなざし、ぜんぜん入らないねw
2人死んだところからよく立て直しできたよね。 4Pさんも慣れてたね〜
最後まであきらめないほうがいいね!ww 4Pさんも上手だった
少しは入ったよね。 でもリスクが大きいね〜 回復交互にしてちょっと安定したかな〜 アリアハン祝福は重いと思ってたけどガードしてる間にちょうど溜まるw
交互回復してピオラ~できたから助かったよ~ 攻撃スキル貯められるし
スタミナ満タンだからどこか周回する? それか、ハドラー行ってみる?
今日鍵2個ゲットしたよ〜
私も満タンだから1回ずつハドラー行こうか カギってハドラーの?? あれ、なかなか出ないのに~おめおめ^^
昨日あれだけ回してやっと1個だったのに今日はあっさり落ちたよ。 夜遅いから伝説にしとく?
伝説しか開いてないんじゃないかな~
魔王行こうかなって、 魔王は後日にとっておこう〜 伝説行こう〜
魔王は時間に余裕あるときにしようw おkでーす^^
ハドラー魔王さみだれも入るみたいだよね 色々試せるようにもっと鍵集めとくね じゃ、立てるね〜
おつかれさま~ ありがとう! 残りはバレンタインするといいかも~
お疲れ様でした〜 今日は鍵も落ちなくて諦めてたバラン討伐できて大満足〜 今日もありがとでした〜 寝よう〜
うん~ おやすみね~ きょうもありがとうでした(*'ω'*) またね~
いつの間にかイベントが〜 これやっちゃって寝よっと それじゃ、またね〜
わー、皆さん、バラン倒したみたいですね。おめでとうございます(●´ω`●)
こんにちわ~♪ 今日は皆さんお出掛け中ですかねぇ!(^^)! 昨日海のボス1111で参加させて頂きましたが、踊り子で身かわしって凄いですね♪ 惜しくもラスゲの何とかの破壊?ってので全滅してクリア出来ませんでしたが勉強させて頂きました\(^o^)/ おまめさんメタロガチャ・・・明日までです・・・笑!
やれと言う解釈でokですか?(●´ω`●)
あらっ(^_-)-☆いらっしゃいましたか♪ いいえ!無理強いは致しません・・・が・・・持ってると・・・ 星ドラの世界が広がりますよ~~~(●^o^●)
結果見て笑ってくれますか?(●´ω`●)
やろうかなとは思ってたので(●´ω`●)
そうですか♪ 自分のタイミングで( ^ω^)・・・ 頑張って下さい(^^♪
今やります。(●´ω`●)
早っっっっ笑
酷い吐き気がするお(TT)
一応・・・メインが出てますね・・・一応・・・ お・・めで・・・と・う・・・・ござい・・ま・・す!?
ナナイロ扇にすいせいの舞いいじゃ無いですか^_^海王も行けますよ^_^
売っちゃった(●´ω`●)
もう10連(●´ω`●)
あぁ~♪トラオさん! 時間あるなら、何処か行きますか?
はい、死亡。
魔法の盾おめでとうございます! (●^o^●)
師匠?引っ叩きますよ?
すみませんf^_^;仕事中にのぞいたら お豆さんが丁度引いてたので^_^ 夜にきますね^_^
・・・おまめさんの仇打ちのつもりで・・・ やってしまった・・・
メタガチャはもうダメだ、、、(TT)
9000ジェムが一瞬に消えてしまった(/o\)
ルフの盾おめでとうございます(●´ω`●)
ロックして大切にします(^^♪
でも、これで来月はぐメタ上が完凸です。
結果オーライ♪ですね って思わないとやってられない( ^ω^)・・・
せめてブーメランの一つでも出ればと控えめな気持ちで臨んだんですけどね、、、ブーメラン違いじゃー(´Д` )
私くらいですよ。はぐメタウィングに正拳突き付けてるの。(TT)
みなさん、こんばんわ〜 ミォーさん、昨日はありがとうございました。 今日も仕事で、、 とまめさん、メタ引いたんですね〜 私も10連引くつもりです^ ^
とまめさんになってた、
ピオラア(●´ω`●)
ピオラアゆきさん、お忙しい様で(^^♪ また今度お願い致します(^^♪
((((;゚Д゚)))))))、、、師匠まで、、 よし、逃げよう(●´ω`●)
\(^o^)/笑
ピオラアってなんでしたっけ?ww
ゆきさんが好きな呪文です(●´ω`●)
打ち間違え的なやつでしたっけ〜 忘れちゃったよ 決闘立てるけど行けるかな?
行けますよー(●´ω`●)
いないお(TT)
ごめん〜 立てるね〜
おまめさん、ありがとう〜 スタミナ満タン余らせてたから
ゆきさん、ご相談。 無凸の竜騎士の鎧上下って売っちゃって良いですかね?
私に相談すると全部売ることになっちゃうよ〜 私の判断は、第一にももんPが早く欲しい時 第二に、完凸が遠くて完凸しても使わないと思ったら売却です 竜騎士は再販なさそうですしね〜 竜騎士セット一式無料で引いたんですけど、槍は砕いて防具は全部売りました
完凸遠いですよ。かなり。 FFコラボが来ないとガチャはダメだし、こんなのに進化玉使う気になれないし。けど、何故か竜騎士装備は上下合わせて1500P、、、
レート低かったんですね〜 一括処分の時に売っちゃったから気が付かなかったよ
よし、売っちゃお(●´ω`●)
ももんP14000しかない〜 次は盾に進化玉使おうかな
次のガチャが気になる(●´ω`●)
お家着いたらメタ引いちゃお〜 爆死の予感しかしませんがww
私は6000ジェムが一瞬で溶けましたからね(TT)
スクショ見たよ〜 メタ福引きはホントに闇だよね〜 7000あるから2回引けるw
メタローブ狙い?(●´ω`●)
槍、弓、ブメ、ローブ下(^。^)
あ、そうだ。ゆきさんも全く一緒のもの狙ってたんだ、、、(●´ω`●) 何か引きそうな気がするな、、、
槍3凸、弓2凸、ブメ2凸だから星を重ねたいんだよね〜
近々武器フェスがくるって噂もありますよ
武器フェスってメタは入らないんだよね〜? 大天使、闘神が混ざる感じかな 前回大天使剣引けたから良かったけど、、
また課金だ、、、(TT)
あまりにずっと引けないとモチベーションが保てないお(TT)
前にここでご一緒してたフレさんもいい装備が引けなさすぎてモチベーションが低下して来なくなっちゃったんだよね。 はぐメタ盾とはぐメタ弓完凸で私よりもずっと強かったんだけど
お家着いたので一旦離れるね また来ます〜
正直皆んながいるからギリギリ、モチベーション保ててる状態(TT)。前ならイベ装備もさっさと完凸しちゃってたけど、、、今は何かもう、、別に出来たら良いやくらい
戻りました〜 遅くなっちゃった。
もう寝ようかなと思ってた(●´ω`●)
今日はみんな来ないね〜 通常の土曜仕事かと思ってたら祝日なんだね
こんばんわ~^^
バトさん、まだいるかな〜 ハドラー行ってみない?
わーい、トラオさん、おはよー。ありがとう(●´ω`●)
おはようございます^_^お豆さんの部屋発見したので入っちゃいました^_^
ゾーマ鍵集めです。(●´ω`●)
魔王が落ちないでギガばっかり落ちるんですよ。ギガ、もう23本もある(TT)
お豆さん時間あります?ギガゾーマいきますか?
ギガはなかなか強いじゃないですか(TT)
ギガ難しいですもんねf^_^;
トラオさん、バトマスで魔王行きますか?
勝手が分かってる皆さんがいる時の方が安全パイですけど(●´ω`●)昨日、朝メタゾーマで雫2本落ちました(●´ω`●)
レベル上げは、皆さん集まっていきましょうか^_^夜仕事で中々来れ無いんですがf^_^; ギガで魔王鍵集めましょう^_^
やっぱりギガの方が落ちるのかな、、、 効率悪いんですよね、ギガ。呪いがあるから下手すると死亡者でるし。
雫良いですね^_^ハドラーでだいぶ使っちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)勝てそうで勝て無いんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャナク積みますよ^_^食べ物ランク下の方で行きましょう^_^
私も一回行きました。 あれ、これ行けちゃう?って所まで、、、そしたら一気に畳み込まれた(TT)
立てますね^_^
下の方?
やっぱりギガ難しいf^_^;
ほら、ギガゾーマ(TT) 怖いですよ、あの人(TT)
ちらっと見たら立ってたから飛び入りきましたが、準備不足でした、、 軌跡でゾーマ鍵拾ったのでお詫びにメタで立てるよ〜
けどやっぱり皆んなと行くと楽しい(●´ω`●)。もうちょっと続けよう(●´ω`●)
シャナク積んでも意味なかったですねf^_^;
良かった〜 昨日行き違いになっちゃって、、 メタ10連も引けなかったよ
シャナクを封印されたらもう(●´ω`●)
じゃあゆきさんは今日30連(●´ω`●)。
立てるね〜 レベル上げので来てね〜
ゆきさん魔王は、 キャミーさん来てから行きましょう^_^ 今日、夜仕事無いので来れます^_^ しんりゅう2本とゾーマ2本あります^_^
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
了解〜 ハドラー4本あるよん
ゆきさんありがとうございます^_^ メラ体制忘れてましたf^_^;
実はまだベッドの中〜 しっぷうの牙付けるの忘れてた
30連って、、
ハドラーって行けそうで行け無いんですよねf^_^;
私は今日も知り合いの社長と朝から地獄の中華。(TT) 1日胃がもたれちゃう(TT)
引ける。ゆきさんなら引ける。(●´ω`●)
私はまだあんまりやってないんだ〜 昨日とか蹴られまくるし
変わりましょうか^_^笑
私も課金を前倒ししようかなと(●´ω`●)
朝から中華なんて正気の沙汰じゃないですよ(TT)
毎週毎週飽きもせずに(TT)
ゆきさん、ロト剣や天空剣でも蹴られます?
おまめさん 約束通り 引いてきた
朝は、キツイですねf^_^; 胃がもたれそうf^_^;
ゆきさん毎回いい引きしてますね^_^
ロトはまだ試してないけど天空は蹴られるよ
7スレ入って みなさんいい装備引けますように〜 から私の引きがなぜか上がったww
まただ、、、また良いのばっかり引いてる(●´ω`●)、、、(TT)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
寝起きでずっとトリップ無かった〜
ずるいお(TT)
メタは爆死が続いてたんですが、今回は20連で4個引けました たまたまだよ〜
メドローア欲しさに40回してピンクの爪1個でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)完凸したら使えるんですけど・・・
やっぱり私のガチャは壊れてるんだ。引くのやめよ(TT)
メタローブ下と槍は今回諦めるよ もうこんな引きは続かないから
最近、確定枠以外で星5出て無いですf^_^;
友達のyukiちゃん、ずっと前に無料か何かでローブ下当ててましたけどね、、、本気で引っ叩いてやろうと思った(TT)
あの子、あまり装備について分かってないから星5引くと「これ何?」ってlineで送ってくるんです。(TT)毎回殺意を覚える(TT)。
う〜、 はぐメタ錬金の粉が一つ足りない〜 ももんP交換するしかないのか〜
3000pになります。お買い上げありがとうございます。(TT)
1つお願いしますw もうちょっとまけてくれませんか?
トラオさん、夜ハドラー行きましょうね〜! おまめさんもだよ! じゃ、出掛ける準備する〜 またね〜
ダメです。 良い装備引いた人には値引きは行っておりません(●´ω`●)
私も行くの(TT)? また死ぬお(TT)
私もまた夜来ます。
おはようございます! 今日は朝から盛り上がってますね~楽しソ~♪ ゆきさんオメデト♪メタ冠いいな~(^_-)-☆ 私は昨日爆死したので、指銜えてま~す(^^♪笑
ローブ下持ってるくせに(TT)
ハイ。持ってまーす(^^♪ おまめさんも頑張って♪ガチャ♪ガチャ♪ガチャ♪
私のガチャ壊れてるからダメです(TT)
もう少しジェム数安くするか、メイン確率UPするか 酷いときはヤバいですもんねぇ(/o\) 若干でイイので修正入って欲しい・・・
昨日心が折れかけたけど、、今朝皆んなでゾーマ行ったら気分がリフレッシュ出来ました(●´ω`●)
おはよ~^^ 今日は朝からにぎやかだったんだね ゆきさん、昨夜は誰もいないのかと思ってひとりで野良ってた~ごめんねー
ゆきさん、私の欲しい☆5ばっかり引いてるうううう それどれもほしいw
こんにちは〜 大丈夫だよ〜 朝メタ冠引いたんだけどこれで3つ目 まだ凸しない方がいいかな? 夜トラオさんもくるからハドラー行こうね!
タイミング一緒でしたねw ルビ弓にさみだれ入るもんね〜
マヒャド欲しいな~と思って一回引いてみたら 魔人の斧だった|д゚) 完凸した!これ使えなさそう( ^ω^)・・・
ハドラー了解!がんばろう~ トラオさん、何時ごろが都合がいいのかな? グリ鞭の出番かな~ ライデインしか入れられないなw
ルビ弓にさみだれ入れたいし~七色はあと一つで完凸だし~ 冠は2個しかないのでもっと必要だし~ww 冠、完凸になるならやってもいいと思う 最近、会心軽減するアイテムイベ装備でもあるし
時間は私も分からないのでちょこちょこ見てみるよ〜
おはようございます(^^) ハドラー魔王クリア済みなのでハドラー鍵はいつでも出しますよ(^^)
レックスさん、おはよ~ カギ、それは助かりますw ハドラーどういう感じ?
こんにちは〜 ありがとです〜
キャミィさん、おはようございます(^^) 僕がクリアしたときは前半戦で石1個消費で雫は使わず、後半戦最初の衝撃波で雫使ってそこから爆炎覇はガードし、ゲスト同士で雫使うの被ったりしたんですけど、ラストに全員捨て身の連続コンボでギリギリ勝てました(^^)
ゆきさんこんにちは(^^)
爆炎覇はガードか~ レックスさんはルビス剣だよね?
どんどんHP削られるから回復大変そう~w
まだ外なんですけど午後時間合えばお試しで一回行ってみようか〜
皆さんこんにちわ~♪ ハドラー鍵有るので、私のも使ってくださ~い(^^♪ 大体の時間教えて頂ければ、合わせられます♪ (^_-)-☆
ミォーさん、こんにちわ~ この間はありがとうございました! バラン装備もっと集めたいので そのうち時間あるときまた行けたらお願いします~ カギはあります ハドラー鍵ありがとう~!
2時過ぎからちょっと出かけるんだ~ごめんね 夕食ごろには戻る予定だけど・・・
私は夕食ごろから夜はだいたい空いてまーす 何度か覗いてみるねw
こんにちは〜 私も夕方から夜は大体お家にいます〜
いえいえ♪こちらこそ~♪ じゃーバトさん戻る頃に、また覗いてみま~す(^_-)-☆
僕はルビス剣で行きました(^^) それしか無いので(^^) 爆炎覇はガードしすぎても攻撃できない場合とかあるので難しいところです(ーー;)
ミォーさんこんにちは(^^)
お久しぶりで~す♪ 良くフレ履歴で見かけます。 助っ人使って頂いてる様で、ありがとうございます! (^_-)-☆
ソロの助っ人枠にミォーさんがよく出てくるんです笑(^^) また夜に来ますので時間が合うようだったら遊びましょう(^^)
私とも遊んで(●´ω`●)
おまめさん、今スタミナ11・・・なんです・・・(/o\)
野良で海のヤツ探し周ってます<(`^´)>
夜遊んでください(●´ω`●)
私で良ければ(^_-)-☆
誰か遊んで(●´ω`●)
誰か私と遊べは?(●´ω`●)
誰もいない(TT)
ಠ_ಠ
(●´ω`●)
ギガゾーマが結構立ってたのでもう一本てにいれたお^_^
ギガゾーマ、23本あるお(●´ω`●)
4回中2回全滅(´༎ຶོρ༎ຶོ`) シャナクよりおはらいですね^_^
お祓いは封印対象じゃなかったですよね、、、
スタミナパンパンなんですが、、、どこか周回するところありますか?
お豆さん魔剣士おわってますか?
身かわしないとキツいやつじゃありませんでした?
ハドラーのイベントでみかわし下がありましたよね?
ちょっと見てきます
レオナの服下ですね。 身かわし微弱ですよ?今9凸です。
微弱はマズいんじゃないんですか? 上下合わせて身かわし24です。 37%でしか攻撃避けませんよ?
1発食らったら致命傷(●´ω`●)
19時にバラン決闘が開きます。お付き合い願えますか?
こんばんは(^^) バラン行きます(^^)
わーい、よろしくお願いします(●´ω`●)
他の人待ちます?
どちらでもいいですよ(^^)
とりあえず一回行きましょ(●´ω`●)
開きますねー
ありがとうございます^_^ご飯食べてまた来ます
やっと鍵手に入った(●´ω`●) お二人ともありがとうございました(●´ω`●)
ありがとうございました(^^)
まあ鍵があっても私には魔王バランは無理ゲーなんですけどね。(TT)
ちょっと僕も離れます(^^) おまめさんバランありがとうございました(^^)
はーい、ありがとうございました(●´ω`●)
誰かいらっしゃいますか? ロト決戦6本ありますよ~(^_-)-☆
師匠が絶対違うやつ提案してきたお(●´ω`●)
おまめさん、他の方来るまでゾーマ伝説行きますか? 先日はダンジョン違い失礼しました!
速報だお
こんばんわ~
また闇深いメタガチャだお(TT)
おまめさん♪冷静になって下さいね(^_-)-☆
ジェムがどんどん無くなる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あぁ!バトさんこんばんわ~♪ ゾーマ伝説行きまーす!
はい(●´ω`●)。中身見てから判断します。
来ました〜
ゆきさんも~♪ 準備OKなら教えて下さい!
わーい。(●´ω`●)よろしくお願いします。
オッケーです
バトさんOKなら開きます
そのあとバラン決闘開きます。
みなさん、こんばんわ〜 今日は全員集合かな〜ww
スミマセン、電話だったw ゾーマ了解です^^ きがえていきますね~
OKでーす(^_-)-☆
ゆきさんドーゾ(^_-)-☆
ラストになりそうです。 何処かの魔王行きます?
お留守番(●´ω`●)
おつかれさまです~^^ どこがいいかな? ハドラー?
ハドラー了解しました。 準備します(^^♪
お疲れ様です〜^ ^
装備武器教えて下さい!
ハドラー行く? 無難に海賊天空で行きます
天空かロト剣の完凸だとどちらがいいですか?
スパスタグリ鞭で・・・ たぶん、操作オタオタかも・・
ライデインでいいかな?@@:
攻略調べると、2形態はガンガン攻撃みたいだよね
頑張ってー(●´ω`●)
了解しました。 準備OKです。待機してます(^^♪
グリ鞭、火力ぜんぜんないんだよね~ アークウイップよりたた歌のほうがいいよね?
好きな方で!
おまめさん、ちょっと行ってくるね^^ またあとでね~
ハイ!たた歌お願いします。
了解です
天空にスクルトで行きます! 準備オッケーです(^。^)
了解しました。開きます!
皆さんこんばんわ^_^ハドラー挑戦中ですね^_^ お豆さん話の続きですがミニデーモンピアスあります?
ありますよ
みかわしは、前まで皆んなパパス下で挑戦してたので大丈夫ですよ!ゲージまたぐ時にみかわしそう投げたら大丈夫です^_^たまに死にますけど(;´д`)
魔王は良いです。皆んなの足手まといになりたくないから。私がいると勝てるものも勝てなくなるので遠慮します。
お豆さんのスパスタ、ハグメタバッチリですよ^_^
トラオさん、ごめんなさい。 いつも中途半端な装備なのに付き合っていただいて本当に感謝してます。
皆んなと遊べるからやってる。そのモチベーションもギリギリの所て保ってるので。魔王なんか行ってまた足手まといになったらポキってなっちゃうので。
私は伝説あたりをパクパクしてる方が性に合ってますから(●´ω`●)
お豆さんが挑戦したい時に行きましょう^_^ 鍵は、大事に取っときますね^_^
募集見かけたら遠慮なく入ってきて下さいね。
スミマセン。時間無いのでまたこんど!
色んなところでミスってしまいました、、
ありがとうございました〜 またよろしくです^ ^
ありがとございました~! オタオタしててすみません またお願いしますー
なかなか準備万端で第2形態へ行けなかったね〜
あれ、第一形態でバフ完璧にしておいて、第二形態は石としずくで突っ走るんだねー なるほど~
いいところで波動が来ちゃうんだよね〜 しびれを切らしたのか4Pさん抜いちゃったw 第2入ったら雫投げてオンステ後総攻撃だよね 火力が足りなかった〜
第二形態の時ハッスル使ったほうがいいのかな? それとも攻撃したほうがいいかな?
あ、オンステだったw間違いw
ひたすらコンボなのかな〜 野良で行くと第2の開幕ですら誰も雫投げないからこの展開で行ったの初めてなんだよね〜 海賊3でギガソ3発たた歌2のコンボを入れれば相当削れそうだよね
海賊3だとたた歌が1枚になっちゃうか〜 アクブレ抜くと回復足りないし
野良も入ってなかったからいまいちわからなくてオタオタしてたよ スパスタは難しいよ 脳筋なのでぶっぱしてるほうが合ってるww
たた歌2枚はいるよね~
いるね〜 波動の後立て直しが早いよね
こんばんわ^_^たた歌2と荒波3とオンステは、大事ですね。
こんばんわ〜 ラスゲで負けちゃった〜
トラオさんこんばんわ~ ハドラー討伐しました?
なんとか終わりました^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メンバーみんなで雫使わないと厳しいですか〜?
いつの間にいいい~w 早いね~
三本使いました^_^
他の3人の人がゴリ押ししてくれました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜