スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミォーさん、ありがとう! 嬉しい〜
ありがとう!!! うれしいな~ 勝てたw
長々とありがとうございました。 まさかのドロ1個でしたね(´・ω・`)笑 リダボは頭でした・・・ 久しぶりに白熱して楽しかったです(^^♪
私、何回しんじゃってダメかと思った〜
うれしさの余りに も が抜けてたw
幻龍の杖でもほかの人の装備がいいとなんとかなるね~ アークウォールとアリアハンだね
カギあと1本あるので、今度時間あるときに ドロ狙いでまたおつきあいして頂ければ嬉しいです(^^♪ 今日は眠いので、歯磨いて寝ます・・・・・・ おやすみなさい($・・)/~~~
ミォーさんのアドバイスものすごく助かりました~ ありがとう!
役に立ててたのか分かりませんが、私も鍵1本ありますのでよろしくです^ ^ おやすみなさい〜
おやすみなさーい(^^)/ またお願いしますー
今までの立ち回りこんなに足並み揃ってなかったよ。 さすがだね〜
さすがだったよね~~~ わたしなんて防御ばっかりしてたような気がするw
幻龍のまなざし、ぜんぜん入らないねw
2人死んだところからよく立て直しできたよね。 4Pさんも慣れてたね〜
最後まであきらめないほうがいいね!ww 4Pさんも上手だった
少しは入ったよね。 でもリスクが大きいね〜 回復交互にしてちょっと安定したかな〜 アリアハン祝福は重いと思ってたけどガードしてる間にちょうど溜まるw
交互回復してピオラ~できたから助かったよ~ 攻撃スキル貯められるし
スタミナ満タンだからどこか周回する? それか、ハドラー行ってみる?
今日鍵2個ゲットしたよ〜
私も満タンだから1回ずつハドラー行こうか カギってハドラーの?? あれ、なかなか出ないのに~おめおめ^^
昨日あれだけ回してやっと1個だったのに今日はあっさり落ちたよ。 夜遅いから伝説にしとく?
伝説しか開いてないんじゃないかな~
魔王行こうかなって、 魔王は後日にとっておこう〜 伝説行こう〜
魔王は時間に余裕あるときにしようw おkでーす^^
ハドラー魔王さみだれも入るみたいだよね 色々試せるようにもっと鍵集めとくね じゃ、立てるね〜
おつかれさま~ ありがとう! 残りはバレンタインするといいかも~
お疲れ様でした〜 今日は鍵も落ちなくて諦めてたバラン討伐できて大満足〜 今日もありがとでした〜 寝よう〜
うん~ おやすみね~ きょうもありがとうでした(*'ω'*) またね~
いつの間にかイベントが〜 これやっちゃって寝よっと それじゃ、またね〜
わー、皆さん、バラン倒したみたいですね。おめでとうございます(●´ω`●)
こんにちわ~♪ 今日は皆さんお出掛け中ですかねぇ!(^^)! 昨日海のボス1111で参加させて頂きましたが、踊り子で身かわしって凄いですね♪ 惜しくもラスゲの何とかの破壊?ってので全滅してクリア出来ませんでしたが勉強させて頂きました\(^o^)/ おまめさんメタロガチャ・・・明日までです・・・笑!
やれと言う解釈でokですか?(●´ω`●)
あらっ(^_-)-☆いらっしゃいましたか♪ いいえ!無理強いは致しません・・・が・・・持ってると・・・ 星ドラの世界が広がりますよ~~~(●^o^●)
結果見て笑ってくれますか?(●´ω`●)
やろうかなとは思ってたので(●´ω`●)
そうですか♪ 自分のタイミングで( ^ω^)・・・ 頑張って下さい(^^♪
今やります。(●´ω`●)
早っっっっ笑
酷い吐き気がするお(TT)
一応・・・メインが出てますね・・・一応・・・ お・・めで・・・と・う・・・・ござい・・ま・・す!?
ナナイロ扇にすいせいの舞いいじゃ無いですか^_^海王も行けますよ^_^
売っちゃった(●´ω`●)
もう10連(●´ω`●)
あぁ~♪トラオさん! 時間あるなら、何処か行きますか?
はい、死亡。
魔法の盾おめでとうございます! (●^o^●)
師匠?引っ叩きますよ?
すみませんf^_^;仕事中にのぞいたら お豆さんが丁度引いてたので^_^ 夜にきますね^_^
・・・おまめさんの仇打ちのつもりで・・・ やってしまった・・・
メタガチャはもうダメだ、、、(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜