スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンクから金髪に変えたよ~
だよね〜
いつでもいいよお~
ハドラー伝説、ノーデスとかアイテム使用とか関係ないので(●´ω`●) ただの消化試合です。
じゃあお願いします
了解〜
わーい、やっとマルチ終わった(●´ω`●) ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もやっと今日終わったよ
面倒ですよね、このシステム。
今日は決闘、ヒュンケルしかないんだね〜
相変わらず伝説しかやってない〜 今更最初からやる気にならないよ
ここで初級と上級は私が開くので問題なし。(●´ω`●)
ソロやってマルチやって、スタミナ使いすぎるよねー 今日は決闘ないよね・・・
伝説ゾーマでも行こうか〜
今日はやることなさそう、、ϵ( 'Θ' )϶
まじで?w 私、ソロもマルチも全部黄色のチェックが入るまでやってるww
賛成(●´ω`●)
スラマン集めいく?
バトさんは完璧主義者。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゾーマ了解^^ さっきの漆黒のころも着て行ってみるww
スラまん集めの方がいいね〜 最近消化するところ多いからね〜
常闇だった( ^ω^)・・・
竜王?
じゃ、伝説ゾーマ立てるよ〜
どっち?(TT)
3回行って1本なら上出来ですね(●´ω`●)
鍵、一個でてよかったね~^^
3回でゾーマ鍵なら大成功だね〜^ ^
スラマン集めようか~ ひらくねー
かぶった〜ww
集めよう〜
スラマン、近々yukiちゃんが補給しに来てくれますよ。
ごめん、初級クリアしてなかったから立てられず〜
カンダタすらクリアしてなかった、、
りゅうおうのとこなら初級の1でもでるよ~^^ クリアしちゃえば?
ガンダダwww じゃ、私がひらくね~^^
ごめんね〜 後でメタゾーマ立てるよ〜
結構落ちますね(●´ω`●)
スタミナ10で立てられるんだね〜 ルビスだけでもちゃんと全部クリアしようかな
落ちるねw まだ、出せるからもっと集めようか?
ガチャをやりたい衝動が、、、(TT)
スラマンでスタミナいっぱい使うのは嫌だしね~w りゅうおうが出るとこのほうがいっぱい出るかな?と思ってこれにしたけどねー
22時くらいにミォ師匠が遊びに来るって言ってたんで念の為スタミナとっておいた方が良いんじゃないかと、、、
ルビスの食べ物はいろいろ使うからクリアしておいたほうがいいかもー
ちょっと用事済ましてくる〜 22時からメタゾーマでいいかな?
スラマンは他のは60%だけど、90%だったよね?
いいよ~ いってら~^^
行ってきます〜 準備しておいてね〜^ ^
じゃ、使わないで野良ってくるかなー
魔王だったら私はお留守番(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜