スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい、ありがとうございました(●´ω`●)
ちょうどクリアしてなかったところだ〜 ありがと〜 地図埋まったw
ジェムとれたね~ ありがとー
0時からハドラー立てていい? ちょっと休憩でお風呂入って来ちゃおうかな
調子乗らなきゃ余裕だったんですけどね、、さっきも素直にマルチで募集すれば、、(´Д` )
職業神やってなかった~ ちょっとやっちゃうw
了解です。(●´ω`●) 待ってる間とやってる間にスタミナも回復すると思うので
いいよ~ はいってら~🎵
0時にまた来るね〜(^。^)
ガチャしようかな、、(´Д` )
こんばんは(^^) ハドラー魔王クリアしてきました(^^) 0時からのハドラー周回に人数足りないようなら参加します(^^)
あ、レックスさん。(●´ω`●)
戻りました〜 レックスさん、オメでと〜
どんな感じでクリアしました〜?
おまめさんこんばんは(^^)
ゆきさんこんばんは(^^) えーと、僕がルビス剣海賊でゲストはグリムチマモマスと天空海賊とアムド剣海賊で行きました(^^)
戻りました~ レックスさん、こんばんは~
アムド剣使えるんですね〜 みんな揃ったので私から立てるね〜
キャミィさんこんばんは(^^)
スタミナ回復まてあと40分もある(´Д` )
魔王討伐おめw
1個落ちた〜^ ^
おつかれさま~ 魔王鍵やっとでたね~よかったw
お疲れ様でした(^^) 鍵ありがとうございます(^^)
眠い(●´ω`●)
途中、落ちかけてました、、
何となく分かりました。
スタンプがワンテンポずれてたし(●´ω`●)
1形態なのか2形態なのか分かんなくなってました〜
荷物がまたもやパンパンだ・・・ 眠い・・・
解散しましょうか〜 即寝れそうだよ^ ^ 今日もありがとでした〜
皆さん、明日に備えて寝ましょう(●´ω`●)
おやすみなさ〜い(^.^)
おやすみなさーい。(●´ω`●) 皆さん、ありがとう(●´ω`●)
了解です(^^) みなさん、おやすみなさい(^^)
荷物整理して寝る~ きょうもありがとう! またね~ おやすみなさい(^^)/
おはよーございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ございます(´Д` )
おまめさん♪おはようございます(^^♪ はっやいですね~♪
相変わらず睡眠は短いですからね。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
睡眠タップリ取らないと、体に悪いですよ♪ 私は寝れるときは、12時間以上寝ちゃいます(^^♪
お腹が空いて目覚めるんです。(TT)
トラオさん、スラマンもうちょっと踏ん張って(●´ω`●)。yukiちゃん、ちょっとバタバタしててなかなかプレイ出来ず状態だけどもう少しせたら落ち着くと思うので。
そうですか~寝てるときでも体力消耗しますからね('ω') そういえば、ルビスの。。。でスライムマン結構落ちますね。 (ボスがシドーかりゅうおうだったような・・・) たまたまかな?
竜王は落ちるみたいですね、、、ただスタミナを考えると効率が、、、(TT)
おはようございます^_^スラマン結構貯まりました^_^ マルチで募集が一杯でてました^_^ 竜王以外のも有るのでたまにガックリくる事ありますけどf^_^;
確かに、、、周回するには厳しいですね♪ それと・・・報告!!! 初♪幻ドレアム♪参加出来ました(●^o^●) ドロは1個でしたが、楽しかったです(^^♪
あー!良いな良いな(●´ω`●) と言っても私なんかは蹴られるのがオチなんですけど(´Д` )
あれ?スラマン必要ないですか?
あ、そうか、、強い人は自分で部屋立てる必要ないからスタミナ関係ないか、、(´Д` ) 自分の雑魚加減を基準に考えてました(TT)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜