スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対無理(TT)
こんばんわ~ トラオさん、スラマンはりゅうおうのとこやれば出ますよ~
また名前が消えてるw
こんばんわ〜 私も消えてたw
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スラマン0だったのでf^_^;
昨日すみません、 動画見てる間野良ってたら海王神に入れたんですけど、たた歌もちの人がなかなか使ってくれなくて時間がすごく掛かっちゃった
yukiちゃんに言ってモーリー鍵吐き出させますよ(●´ω`●)
それまで竜王のところで踏ん張っててください(●´ω`●)
スラマン、同じく減ってきましたw スラマンは他の食べ物より効率いいから貯めときたいですね
ゆきさん海王神で遊んでるんだww
おまめさんもいた~ 超級いく?
超級マルチ手付かずなんで一気に終わらせて良いですか?
私もやってないw おkでーす^^
ゆきさんまだいます?
ごめん〜 まだ帰ってるところなんだ〜 行ってていいよ〜 戻ったらバラン周回付き合って欲しいな
ゆきさん超級いこう~^^
あwりょうかいです~
了解です(●´ω`●) じゃあバトさんよろしくお願いします。 一気に行きますので。(●´ω`●) あ、残りどうします?私のサブで良いですか?
サブでいいよお~
じゃあ6連戦開きます(●´ω`●)
おk|д゚)
お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バトさん、います?
バトさん、初級マルチ終わらせてない感じですか?
います~ 初級、自分のはぜんぜんやってないよ~
あ、なるほど。そういうことだったんですね。
野良って、誰かさらってやってもいいんだけどねww
けど、終わらせてはいるんですよね? 超級最後のやつ、スタミナ回復したらもう一度立てますから気になさらないで大丈夫ですよ?
自分がクリアしておかないとあとで開けないし 全クリが好きなだけです~w
やっちゃいましょう(●´ω`●)
誰か来るまでおねがいしまーす^^ ありがと
戻ったよ〜
おかえり~^^ 上級消化してるよ~
ゆきさんも参加してくれる?
了解〜
時間切れでしたね(●´ω`●)
ごめん~ 間に合わなかったよw 荷物いっぱいでw
お疲れさま〜 バラン今日だけで10回以上やったけど鍵出ないよ
バランのカギってドロップ渋いよね~
大丈夫だよ〜 あと1時間でハドラーだね〜
超級ハドラー、死亡なしで行けます?
ソロで?
あーさっきのかな? いけまーす
さっき調子こいて死んだのは私ですけど、、(●´ω`●)
マルチの超級かな?
準備します〜
道具使用は別に任せます、、報酬もスクルトだし、、、
準備おっけ〜^ ^
危なくなったら道具使っちゃうので、お気になさらず(●´ω`●)
じゃあお願いします(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜