スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまめさん、いらっしゃいますか?
けど、片寄って溜まってますf^_^; オレンジ欲しいのにぜんぜんでないんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミォさんおめでとうございます^_^ 装備は、魔王と一緒でいいかんじですか?
トラオさんこんにちわ~♪ いや、、、魔王と全く違います。別物って思って下さい♪ レベルで言ったら幻龍程度かと・・・(^^♪ 武器もデバフ要らずバフのみで行けます。 要所でガードすれば、事故以外死ぬことは無いですね♪ ちょっと拍子抜けしてしまいましたが、楽しかったですよ♪
はーい。ちょっと出先ですけど、ちょこちょこチェックはしてます(●´ω`●)
お出掛け中でしたか。。。お気を付けて(^^♪ 暇でしたら遊びませんか?って思っただけですので大丈夫です♪ 今夜10時頃にお邪魔出来ると思います。 都合の良い方ご一緒して下さい(^_-)-☆ あっ!!ゆきさんがバラン魔王チャレンジされてる様なので 宜しかったら私のカギ使って下さい♪ それではまた\(^o^)/
遊べるお(●´ω`●)
うぅ、、もういないお(TT)
ミォーさん、こんにちは バラン、お願いします〜 鍵が全然落ちないし、野良でもほとんど立ってないし。 バラン鍵はさっき落ちて3つになりました^ ^
ハドラー鍵でした、、、
おまめさん、こんにちは〜 昨日はお疲れ様でした〜
今、もう1個落ちたww
ゆきさん(●´ω`●) 魔王、エゲツないのはヒュンケルでしたっけ?
あ、バランだ(´Д` ) 私もその鍵行方不明(´Д` )
ハドラーより強いですよね、 賢者魔王は装備も薄いし苦手です
えーと、、、誰だお(●´ω`●)?
ごめん、ごめん 私だよ〜
あ、ゆきさんか(●´ω`●) 全く分からなかったです(´Д` )
決闘バラン、ハドラーソロ1回でノーデス行けた〜 バラン戦で花忘れたのに気づいた時はどうしようかと思った^ ^
決戦は無理だお(TT) 2回くらいコンティニューしたお(TT)
バラン立てるけど行けるかな〜?
うわー、今見ました(TT)
野良ってたからまだ立ててないよ〜
行けますよー
駅まで歩いてるからちょっと待ってね
風邪引いたらダメだお(●´ω`●)
ありがと〜 ちょうど電車に乗れました 立てるね〜(^^)
ちょっと油断するとすぐ死んじゃう(TT)
おまめさん、ありがとう〜 葉っぱ、使ってくれませんでしたね〜 ハッスル溜まってたのに
だから私は基本的に野良は嫌いなんです。 一応装備見て厳選したんですけどね、、、
ここの皆んななら安心してプレイ出来るから(●´ω`●)
私みたいなのでもたまに役に立てるから嬉しい(●´ω`●)
常時積んでない人なんていないだろうからケチる必要なんてないのにね^ ^ 一旦離れますね〜 また来ます(^-^)
了解です(●´ω`●)
ここのフレンドで回るのが安心感ありますよね〜 私の場合は寝落ちする場合があるけど、、
それは皆んな知ってます。(●´ω`●)
ゆきさん、戻ってきたらハドラー伝説手伝って。(●´ω`●)伝説マルチの最後のやつ。まだやってなかった(´Д` )
ダークドレアム(99)を戦士lv14の若葉さんが募集してたお(●´ω`●)
これ何ですか?やったことない(●´ω`●)
トラオさん、yukiちゃんには言っておいたのでそのうちスラマン補充してくれると思います。
お豆さんありがとうございます^_^ レベル上げの鍵集めてるので土日に行きましょう^_^
ゾーマ?(●´ω`●)
こんばんわ~
おかえりなさいませ(●´ω`●)
ありがとww カカオ開くよ~^^
戻りました〜
おかえり~^^ カカオ行こう~w
カカオ(●´ω`●) 終わったらハドラー伝説マルチ手伝って(●´ω`●)
お着替えなすってϵ( 'Θ' )϶
ありがと~ 了解です^^
バトさん、こんばんわ〜 髪染めた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜