スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~(^^♪ バラン魔王久しぶりですので、攻略復習してます(^_-)-☆ 準備OKなら呼んで下さい♪
ほら、やっぱり魔王だ(TT)
こんばんわ~ うわ~ ミォーさんバランやってくれるんだ?うれしい~ 一回、覗きに行っただけなので御指南お願いしまーす 攻略みてくるw
さあ、私は留守番留守番٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました〜 ミォーさん、こんばんわ〜 先にメタゾーマ立てていいですか〜?
準備OK! 呼んで下さい(^_-)-☆
その魔王は私も行ける(●´ω`●)
それでは、バトさん戻ったら行きますか?
お願いします〜
おまめさんも行くよ〜^ ^
ゾーマでしょ?
そう言えば、今日の夕方6:30頃におまめさんの 部屋見ました。 ゆきさんがご一緒でしたので、参戦!と思ったのですが 満員で入れませんでした(^_-)-☆
バラン向けにロクな杖がないのとドルモーアが1つしかない こんな状態で、アリ杖完凸と幻龍杖完凸だったらどっちがいいでしょうか? アドバイスいただければと
何の部屋、、、あ、多分バランかなんかの決戦ですね。
バラン鍵集めに周回付き合ってもらってました(^.^)
キセ、、 ゾーマです
アリORバランならバラン!です。 バランにアリアハン詰めますよね?
ゾーマは行かせていただきます。(●´ω`●)
アリアハン積めるのがアリ杖完凸かメタ杖無凸しかないんですよ〜
バトさん、戻ってきなさーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もどりました~
バランじゃなくて幻龍でした・・・笑 アリアハンの祝福がかなり重要ですよ(^_-)-☆
おかえり〜 先にメタゾーマ立てますね〜 来てください^ ^
はーい^^
やっぱり師匠は天然だお(●´ω`●)
それでは、アリ杖でお願いします(^_-)-☆
雫GET(^^♪
さあ、その雫を使ってバランを倒してきてくださいね。(●´ω`●)
おまめさんの回復で助かったよ〜
それではバラン立てます。
ゾーマはさすがにもう(●´ω`●)
ゾーマありがとう! しずくうれしいね~
アリ杖のスキルは、 アリ祝福2積み ドルモーア ベホイミorスクルトorピオリム バランス考えるとスクルト?
バビロン完凸と幻龍完凸だったらどっちがいいですか? バビロンでマジックバリア積んだほうがいいかな?
テンションチャージも積めますが、、
幻龍でドルモーア2つ積んだほうがいいかな?
バラン行くと天使杖がすごく欲しくなる〜
べほいみ!
師匠がもう部屋開いちゃってる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドルモ2で!
頑張ってー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがと〜 回復被らないように気をつけますね〜
道具は、 雫、葉っぱ、石でアモールと花を分担ですか?
ばっちりガムにしたけど やめて花にしようか??
花お願いします。
了解です〜
もう開いてるよお~
バトさん、ギガブレイク後の回復でバトさんのピオリムが無かったらアリ祝福掛けますのでベホイミお願いします〜 まかせろスタンプ合図です
りょうかい^^ ありがと~
がんばろ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜