スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パッチパッチパッチパッチパチーパチ♪また負けた♪ すっきすっきすっきすっきすきーすき♪マッハッポーシャ♪ しゃべりはあざやかだよ いっきゅうひん♪ どきょうはまんてんだよ いっきゅうひん♪ 煽りも大好き いっきゅうひん♪ 財布の中身は からっきしだよ さんきゅうひん♪ アーwwwwwwアーwwwwww闇金だアーwwwwwww ズンズンズンズン♪ズンズンズンズン♪ 30過ぎた♪ オッサンが♪ ゲームのガチャに♪ 夢ッ中♪
マハピーみたいな人材は必要だよ! 絶対君は幸せになれるから 自分信じなさい
マハポはマルチの時に自分は全然悪くないのに自分のせいでとか言っちゃう性格の良さ。あれだけ強い装備してるんだから文句言いまくる動画も見たい
マルチでご一緒させてもらったけど 動画と変わらずアモールまいてくれるナイスガイだったよ 最近星ドラにあきてるのか「おまえらやめるなよ」ばかりで悲しい
まはぽって辞めたのか!やったー! 子供を恫喝するようなやつはいなくなってくれて正解 捕まったか何かしたんじゃないの?
マハポーシャさん~⤴ビルダーズも見ましたよ👌 あぁ~⤴やっぱり楽しいわ この調子でいろんな動画お願いします🙇
自演かなぁ
さよなら、マハポ
マハポとナマポって響きが似てるよな。 おじしゃんもカード破産したらナマポ受給するのかな。
きらい
あたしは好きだよ おじじゃん
子供に危害加える発言を繰り返してアカウント削除しつづける頭おかしい人が好きとか 人間じゃないね
まはぽスレ100はマハポ嫌いの名無しが頂いたよーん
マハポよ。彼女出来たんだな。 本当にデートしてラインも交換したのは伝わった。しかし、明日長野まで薬を持って行くって話だけどなんかのフラグじゃないか?お前が傷付くのがみてられない。幸せになってくれ。
それオレも思った。 あの動画がなんかのネタならいいんだけど。 長すぎて全部見てないけど デート内容動画にしてるけどさ、 ちゃんと彼女の了承得てるよね・・・?
俺は最初から最後まで聞いたが彼女の了承は得ている。 しかし、ポイントとして 1、付き合ってくださいなどの順序を得ておらず勝手に彼女募集で会いに来たから彼女と言っている。 2、別れた後次の日から風邪をひいてラインの返信が次の日 3、長野まで風邪薬をポストに入れに行く(内緒で) ※彼女になった覚えはありません。 ※もう会うつもりもないのにラインが来るから嫌々次の日に返信しているだけで風邪はひいていない ※アポなしでいきなり家まできて最悪って反応
ごめん。彼女が本当に言ってるかはマハポ次第になる。 どうも※の状態でしたってオチになりそうなんだよな。
なんだか最悪な結末になりそうな気がする また泣き動画が出るのかな・・・
所詮おじしゃんには星ドラしか無いんだよ。 さっさと動画更新しろ。
星ドラはもうやる気無くなってるよ 最後の星ドラ動画の事務的な感じと声色でわかる 所詮はDQ10の代替品
最初からやる気ないだろ。 冒険ランクも低いしサブの物語も進めれていないからな。 まだ更新しないな。事件に巻き込まれたか、イチャイチャにはまっているのか。
おい!マハポ動画更新されたぞ。 俺は今からみる
マハポよ。彼女を置いてその場から去るのは良くないぞ。あぁ私は何かあった時にこういう扱いを受けるんだって思ったはず。 あと、最初から幾ら何でも気持ちが重い。 彼女の言い分を聞かないとだけど悪いのはそれぐらいかな。 彼女はまぁ軽い気持ちだったね。 発言も傷付くな。マハポは【分からない】なりに一生懸命だったのは伝わった。
あと闇深いな。 なんつーか頑張ってほしいよ。
マハポのおじしゃん ビルダーズ動画は視聴回数かせげないだろうけど・・・ すごく面白くて大好きです ビルダーズ新作動画お願いします〜
復活したから撮るって言ってたぞ。
おじしゃんの動画楽しみ〜(^-^)もっとたくさんだして
いきなり彼女になるやついるのか? 女ってこの人好きだわーって恋するのに いきなり彼女って なるやつ普通の考え方じゃないでしょ
出会ったその日に彼女になるとか無いわー。最初は軽く付き合うくらいで丁度良いんだよ。いきなり熱烈も優しすぎるのも尽くしすぎるのもダメ。高確率で逃げられるから。あと本気で結婚まで見据えるなら男友達多い女はやめときな。 俺も若かりし頃似たような経験したから胸が痛いわ。
何かますますマハピー怖く思った
マハポってDT?
マハまだ登録者2万そこらで焦るな 登録者数10万をめざせ! まずは必ず安定する収入を手に入れろ 女を追うな 女から追われる側になるまでは 耐えろ! 登録者数を先ずは増やす事を考えろ! 今のたかが二万人程度ならすぐに壊れてしまうぞ!
マハポさん、応援してます 彼女を置きざりはダメ! 恋って、男女で、盛り上がるタイミングが違うと言うよ! 男は一気に盛り上がり、 だんだん、気持ちが盛り上がるもの そのタイミングが上手く合わないと恋愛は続かない。 男の方が、大きな気持ちで、彼女に合わせなくちゃね〜!!
気持ちを確認する 手間を惜しんでるのか、それを知らないのか いずれにしても、顔面偏差値は似かよった2人の方がお互い気が楽だと思う
マハポさん、失恋なんて、恋なんて、傷つくものだょ〜 時間もお金もけて、泣いたり、笑ったり、 色々、あるよ〜 辛かっりしても、いつか、懐かしく、思える。 なんにも、無い人生は詰まらんよ〜 今を、めいいっぱい、生きて下さい。 年上からみたら、まだまだ若い。30代は1番、持てる歳ごろでしょう! まだ、まだ、色々な人と出会って、せっかく、出会った人たちの事を自分以上に大切にしてあげてね〜 応援してるよ〜!
まずは 鬱を治したら? カンタンには治らないけど、 死ねとか死んだ方がマシだとか、言う言葉は使わない方が良いょー! 口癖になってる。 悪い言葉は、自分を傷つけてる。
しばらくきついだろうな。再生数凄かったパチ動画は身バレで封印するみたいだし星ドラも売りの発狂ガチャ動画も基本封印するって言ってたしな(また課金してたけど 笑)。ドラクエ11が出てきたら知名度抜群のソフトだし多少やりやすくなると思うけど
ミルドの動画の初戦らすげでふいた
マハポーシャさん、今回も笑わせてくれてありがとうw 下手なくせに強いフレンドに寄生してクリアしてドヤ顔するYouTubuerより、あんたの方が好きだわw
無理だろ、○ーちゃんと同じで成長できないタイプ というかここに書いてあること読んだら 気持ち悪い展開になってんだな
まはぽってどーてーっぽいね
またやらかして封印するっていって1週間程度で再開してるの?バカじゃない?
30代なのに恋愛の仕方も知らないんだ... 先が見える人生だなこりゃ
客観的に見て、 ギャンブルで借金、 自制心無し、嫉妬深い、 恋愛の仕方知らない だと女無理だろうなぁ。
DVやストーカーとなになりそうだもんな 普通にかんがえて絶対近づいたらダメな要素てんこもり
それが駄目でも 金があれば必ず女はついてくるぜ 女は三十路からは顔より、安定な生活出来る将来を 考えるから。 女は10(代)20(代)までは外見重視
サラ金とパチンコをしてる男性はヤバイです。 サラ金は計画性の無さを現し、パチンコは依存症という病にかかっており、貧乏神 疫病神のように金をむしりとります。 彼のそのサラ金とパチンコの原因となっているのがソシャゲで、キッズ相手にゲームの世界の中だけでもヒーローになりたいという願望なのだから、 ほぼほぼ女など不可能だと思われます。
64万課金って微課金だろ あいつ本気で自分のこと廃課金者だと思ってんのかね? マルベリに嫉妬しすぎで見ててウザイ
無課金のゾゾノア叩きもすごいよ ドラクエ10でも暴言や脅迫で問題になってアカウント削除してるし、どこにいっても変わらないね
1111でマハポと同じパーティーになったw アモール投げるのとスタンプ早かったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!