スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マハポーシャさんが大好きすぎて、毎日動画観てます👍 YouTubeに書き込み出来ないのが残念です( >Д<;)
同じ思いの方がいたら嬉しいなぁ☺
気にくわないライバルの小さなお子さんの殺害予告とかしてた人ですよ。 また、気にくわない人の会社名や氏名を晒したり。 病気になって死ねばいいとか言っては、やばいと思ってすぐ動画を削除したりブログやツイッターアカウントを削除したりして そういうのを繰り返してきた人ですよ 少し名前でぐぐったらたくさん証拠が出てきますよ。 それでも応援しますか?
Σ(Д゚;/)/そうなのですか?
マハポーシャさんはボキャブラリーが豊富で笑わせる動画を沢山提供してくれます。 マハポーシャさんのお陰で星ドラの課金を止めることが出来きました。
DQ10 マハポーシャ ロザリー ツイッターで検索して上から何番目かの↓のページを開いてみてください ロザリーさんていう人がマハポさんからのツイート(本人はアカ削除済み)のスクショがみられます ロザリー@DQ10考古学者 on Twitter: "マハポーシャ(@dq10deai)から...
この画像にはやなうさんという方のご両親の殺害予告の他に、ロザリーさんの息子さんの病気を願うツイートと その他にも ロザリーの息子の目を潰せ とか ロザリーの息子はダウン症のくるくるぱーとも書いてあるのがわかります。漫画の画像のほう ロザリーさんはライバルだったみたいです (ロザリーさんも賛否両論ある人なのですが今回はそこは論点ではないので省きますね)
この他の仲良くしていた人へも 後日手のひらを返すような似たようなお子さんへの発言をしているのもたくさんありました。 ぜひぐぐってみてください
皆さんありがとうございます🙇 是非ググってみますね。
こんにちは
アゲアゲダンスされてない、、、w
相手が約束守らないからだろが! お前は馬鹿か!
相手側が悪い!
必ず現れるなマハポ ゾゾノアなんかお前の敵じゃないから粘着すな
被害者面するな ロザリーてめえが約束守れば マハポーも切れないだろうが てめえはクズだよ!
うわ、本性でた
ロザリー馬鹿はドラクエ10やるべきじゃない! あいつの頭の中はクソレベル詐欺師だわ
とまとさんわかりました?これがマハさんの本性ですよ
マハポーは悪くない
まぁ、過去に色々あったかもしれないですけど… 私は今のマハポーシャさんが好きなので👍
過去じゃないだろ自分の子ども脅迫されてもいいの?頭おかしいなあんた
動画。普通に楽しいと思いますけどね🙆
脅迫はいやだな😅
お前らゲームはあそびじゃねからな!
マハポ? 借金いくら?
マハポは多分悪い奴ではないんだよ。 ただ少し口が軽いだけなんだよ。 自分が課金して大損しているのに若い奴に向けて俺みたいになるなよと言える大人に悪い奴はいない。多分。
口は悪いけど妙に親近感がわく( ≧∀≦)ノ
マハポーシャ大好きなら、 彼のために配信動画を何度も閲覧してあげな。 広告収入で彼がウハウハになるまで。
マハポのおじしゃん、 ビルダーズの動画の新作お願いしま〜す。 ビルダーズ動画見て爆笑して、幸せになる人間が〜 ここにいま〜す。
同じく~⤴
マハポーシャさん~⤴ビルダーズも星ドラもメチャクチャ楽しみにしてますからヽ(●´ε`●)ノ
マハポーしゃん。おはようございます
ビルダーズ動画まだー?
オウムくたばれ
被害者に悪いと思わない時点で終わってる
被害者だと簡単に決めつけるのも問題あるな ロザリーは本当に被害者なのか? 女なら泣いてブログに書けば被害者なのか? 被害者にも怒らせた理由があったとは考えないのか? 今更どっちでもいいがなw
キモ、バカ?
大繁盛クタバレ
マハポのおじしゃん、 ビルダーズ動画楽しかったです。ありがとう おじしゃんの楽しい動画大好きです。
ならやらせろや
マハポとロザリー関連見て来たけどどっちもどっちじゃないか。被害者ぶるのはやめろ。
上げるスレッド立てて下げにくる人も相当暇だね😅 俺も暇だから覗いたけどさ。
そういう問題なら警察はいらない 命の危険を脅迫するのは立派な犯罪だ。それをしょっちゅうやらかすんだからこいつはもう時間の問題だよ お前さんにはわからんだろうが
まずお前が捕まるからw
迷惑探偵乙
ゾゾノア叩きしてたやつがマハポーシャ擁護www ここまでいえば...わかるな?
▶︎はい いいえ
おじしゃ~ん 嵐にも負けず ハイシャイ~
自分のことか? ハゲも荒らしも 漢字間違えるほど学がないのも
お前は馬鹿か! 外の雨や風が強いから嵐表現なんだよ! てめえは早く仕事探せ!
おじしゃん、パチ実況は映り込み激しいから注意せや〜おじしゃんの坊ちゃん刈りバッチリ映ってんぞ〜
お前ら!おじしゃん応援してるなら 必ずグッドマーク押せよ! わかったか!
マハポおじしゃん大好きです!! おじしゃんの動画みて、星ドラ引退をしないで、気長に遊ぼうと思えるようになりました。 ソロで先に進めなく壁にぶつかり、 ガチャもはずれまくり、フレンド皆去って行きました。 でも、魔王級行けなくても、それなりに、遊ぼうと、コツコツとやって行けるのも、おじしゃんの動画みて、気晴らしが出来たからです。 ありがとう! 応援してます!
お〜い マハポおじしゃん ゾゾノっちが星ドラやめるってよ〜
わしはやめんよ 再生数稼ぎのキッズ騙し作戦じゃ~
同じ名前の海賊が 2度棺桶行ったあと途中抜け。 最後ノーガードで操作もしなかった。 同一人物ならマナー最悪だな。
マハさん。USJ行きましたか~⤴❔
マハポーシャ頑張って下さい‼大好きなんすよ俺!!フレ枠空いてたらフレなりたいw 今現在真似して20万少し掛け位 気持ちわかるっすよ!頑張れ✊
マハポーシャ貶すヤツはこの板去れ!いらね!
マハポーシャさん。今日も楽しい動画見ましたよ🎵 何回観ても楽しい✨ありがとうございます👋😃☀
お前らグッドマーク押せよ 無いお金をはたいて未来の俺に掛けてるんだからな
誰?本人なん?
なりすましだなこいつ お前はマハポーシャではない! よせよせださいからw
イオナズン2つ抜き出して大天使の杖に挿せばいいのに いろいろもったいないことするから見ててイライラする
最初はおもしろかったけどガチャの間に独り言と変な歌という単調なパターンに飽きてきた。 試聴数を伸ばすには目新しい物が欲しいけど今のスタイルじゃ難しそう。
歌飽きたから、川柳や落語を入れてほしいな。
マハポーシャさん。ルビス動画楽しかったです。 ありがとー😉👍🎶
大繁盛くたばれ
写真に顔が似ていて若い二人組に馬鹿にされたというくだり。 満喫にいたけど声出そうになったわ
何の動画?
パチンコ 仮面ライダーの回 昨日か2日前に動画
ありがと。見てみます
パチンコ動画も視聴回数上がってるね。 ガチャ好きはパチスロ動画も好きかな。 マハポこの掲示板見てるかな。俺36歳で資格なしの高卒で三度目の転職だけど年収500万の会社に就職できたぞ。 31歳だろ。まだまだなんとでもなる。
ブラックだけど害虫駆除の会社とかおすすめよ。健康なら絶対就職できるし。本当に切羽詰まったなら頑張れる。 ブラックのいいところは休みがないからお金使う暇がなくてお金たまるよ。経験者の俺が言うから間違いない。時間がなくて友達は減るけどね。 おじしゃんは友達も彼女もいないって言ってたから丁度いいと思います。頑張って。
ガチャ動画はスキップ機能使って欲しいわ 毎回長すぎて途中で視るのやめてる
気持ちは分かるけどお話がメインだから勘弁してやってくれ。逆にまるべりはつまんないからスキップ使ってくれて助かる。ところでサングラスの新キャラはまるべりの友達? おもしろくないわ。テイも飽きてるし
まるべりは攻略動画がメインだからな ガチャ動画は面白くない
マハポーシャさん。 絶対に戻ってきてくださいね(*T^T) 待ってるので必ず…
マハポーシャさんの動画を楽しみにしています ガチャを引く動画を見たいと思わせるのはマハポーシャさんだけです ルビスガチャの神引き良かったですね 自分はなけなしのジェム60連でルビス無しでした(苦笑) マハポーシャさんがよい装備を手に入れると自分のことのように嬉しいです ただ、無理してガチャを引かなくても試行錯誤というか愚痴りながら魔王級に挑戦している動画も大好きです マハポーシャの動画アップがないと寂しいので面白い新作動画を楽しみにしています 応援してます
マハポ、、、 マジで金がなくなったから暫くユーチューブ休みか、、、短期でまとまった金稼ぎに行くのかな。
あのひとの動画てマルチで出くわす他の人の許可とってるの?ルール違反にはならないの? まるべりのは関係者(フレ)とマルチしてるから大丈夫と思うんだけど
マハポ帰ってこい!!!
あんだけダイガチャに金注ぎ込んだのに最後のダイ剣ガチャは引かないとかありえないでしょー ギガスト無いとレイドでお荷物だよ
マハポーシャさん‼どんな動画でもいいじゃないですかー お金つかわなくても、ビルダーズとか魔王攻略とか… とにかくマハポーシャさんの動画が大好きなんでやめないでくださいね(*T^T)
マハポーシャさん、動画見ましたよ~⤴ 1週間ぶりでしたね✨とても楽しかったですよ
ダイガチャは引かなかったな(ひけなかった) 前回のパチンコ動画10万再生いってるなw
パッチパッチパッチパッチパチーパチ♪また負けた♪ すっきすっきすっきすっきすきーすき♪マッハッポーシャ♪ しゃべりはあざやかだよ いっきゅうひん♪ どきょうはまんてんだよ いっきゅうひん♪ 煽りも大好き いっきゅうひん♪ 財布の中身は からっきしだよ さんきゅうひん♪ アーwwwwwwアーwwwwww闇金だアーwwwwwww ズンズンズンズン♪ズンズンズンズン♪ 30過ぎた♪ オッサンが♪ ゲームのガチャに♪ 夢ッ中♪
マハピーみたいな人材は必要だよ! 絶対君は幸せになれるから 自分信じなさい
マハポはマルチの時に自分は全然悪くないのに自分のせいでとか言っちゃう性格の良さ。あれだけ強い装備してるんだから文句言いまくる動画も見たい
マルチでご一緒させてもらったけど 動画と変わらずアモールまいてくれるナイスガイだったよ 最近星ドラにあきてるのか「おまえらやめるなよ」ばかりで悲しい
まはぽって辞めたのか!やったー! 子供を恫喝するようなやつはいなくなってくれて正解 捕まったか何かしたんじゃないの?
マハポーシャさん~⤴ビルダーズも見ましたよ👌 あぁ~⤴やっぱり楽しいわ この調子でいろんな動画お願いします🙇
自演かなぁ
さよなら、マハポ
マハポとナマポって響きが似てるよな。 おじしゃんもカード破産したらナマポ受給するのかな。
きらい
あたしは好きだよ おじじゃん
子供に危害加える発言を繰り返してアカウント削除しつづける頭おかしい人が好きとか 人間じゃないね
まはぽスレ100はマハポ嫌いの名無しが頂いたよーん
マハポよ。彼女出来たんだな。 本当にデートしてラインも交換したのは伝わった。しかし、明日長野まで薬を持って行くって話だけどなんかのフラグじゃないか?お前が傷付くのがみてられない。幸せになってくれ。
それオレも思った。 あの動画がなんかのネタならいいんだけど。 長すぎて全部見てないけど デート内容動画にしてるけどさ、 ちゃんと彼女の了承得てるよね・・・?
俺は最初から最後まで聞いたが彼女の了承は得ている。 しかし、ポイントとして 1、付き合ってくださいなどの順序を得ておらず勝手に彼女募集で会いに来たから彼女と言っている。 2、別れた後次の日から風邪をひいてラインの返信が次の日 3、長野まで風邪薬をポストに入れに行く(内緒で) ※彼女になった覚えはありません。 ※もう会うつもりもないのにラインが来るから嫌々次の日に返信しているだけで風邪はひいていない ※アポなしでいきなり家まできて最悪って反応
ごめん。彼女が本当に言ってるかはマハポ次第になる。 どうも※の状態でしたってオチになりそうなんだよな。
なんだか最悪な結末になりそうな気がする また泣き動画が出るのかな・・・
所詮おじしゃんには星ドラしか無いんだよ。 さっさと動画更新しろ。
星ドラはもうやる気無くなってるよ 最後の星ドラ動画の事務的な感じと声色でわかる 所詮はDQ10の代替品
最初からやる気ないだろ。 冒険ランクも低いしサブの物語も進めれていないからな。 まだ更新しないな。事件に巻き込まれたか、イチャイチャにはまっているのか。
おい!マハポ動画更新されたぞ。 俺は今からみる
マハポよ。彼女を置いてその場から去るのは良くないぞ。あぁ私は何かあった時にこういう扱いを受けるんだって思ったはず。 あと、最初から幾ら何でも気持ちが重い。 彼女の言い分を聞かないとだけど悪いのはそれぐらいかな。 彼女はまぁ軽い気持ちだったね。 発言も傷付くな。マハポは【分からない】なりに一生懸命だったのは伝わった。
あと闇深いな。 なんつーか頑張ってほしいよ。
マハポのおじしゃん ビルダーズ動画は視聴回数かせげないだろうけど・・・ すごく面白くて大好きです ビルダーズ新作動画お願いします〜
復活したから撮るって言ってたぞ。
おじしゃんの動画楽しみ〜(^-^)もっとたくさんだして
いきなり彼女になるやついるのか? 女ってこの人好きだわーって恋するのに いきなり彼女って なるやつ普通の考え方じゃないでしょ
出会ったその日に彼女になるとか無いわー。最初は軽く付き合うくらいで丁度良いんだよ。いきなり熱烈も優しすぎるのも尽くしすぎるのもダメ。高確率で逃げられるから。あと本気で結婚まで見据えるなら男友達多い女はやめときな。 俺も若かりし頃似たような経験したから胸が痛いわ。
何かますますマハピー怖く思った
マハポってDT?
マハまだ登録者2万そこらで焦るな 登録者数10万をめざせ! まずは必ず安定する収入を手に入れろ 女を追うな 女から追われる側になるまでは 耐えろ! 登録者数を先ずは増やす事を考えろ! 今のたかが二万人程度ならすぐに壊れてしまうぞ!
マハポさん、応援してます 彼女を置きざりはダメ! 恋って、男女で、盛り上がるタイミングが違うと言うよ! 男は一気に盛り上がり、 だんだん、気持ちが盛り上がるもの そのタイミングが上手く合わないと恋愛は続かない。 男の方が、大きな気持ちで、彼女に合わせなくちゃね〜!!
気持ちを確認する 手間を惜しんでるのか、それを知らないのか いずれにしても、顔面偏差値は似かよった2人の方がお互い気が楽だと思う
マハポさん、失恋なんて、恋なんて、傷つくものだょ〜 時間もお金もけて、泣いたり、笑ったり、 色々、あるよ〜 辛かっりしても、いつか、懐かしく、思える。 なんにも、無い人生は詰まらんよ〜 今を、めいいっぱい、生きて下さい。 年上からみたら、まだまだ若い。30代は1番、持てる歳ごろでしょう! まだ、まだ、色々な人と出会って、せっかく、出会った人たちの事を自分以上に大切にしてあげてね〜 応援してるよ〜!
まずは 鬱を治したら? カンタンには治らないけど、 死ねとか死んだ方がマシだとか、言う言葉は使わない方が良いょー! 口癖になってる。 悪い言葉は、自分を傷つけてる。
しばらくきついだろうな。再生数凄かったパチ動画は身バレで封印するみたいだし星ドラも売りの発狂ガチャ動画も基本封印するって言ってたしな(また課金してたけど 笑)。ドラクエ11が出てきたら知名度抜群のソフトだし多少やりやすくなると思うけど
ミルドの動画の初戦らすげでふいた
マハポーシャさん、今回も笑わせてくれてありがとうw 下手なくせに強いフレンドに寄生してクリアしてドヤ顔するYouTubuerより、あんたの方が好きだわw
無理だろ、○ーちゃんと同じで成長できないタイプ というかここに書いてあること読んだら 気持ち悪い展開になってんだな
まはぽってどーてーっぽいね
またやらかして封印するっていって1週間程度で再開してるの?バカじゃない?
30代なのに恋愛の仕方も知らないんだ... 先が見える人生だなこりゃ
客観的に見て、 ギャンブルで借金、 自制心無し、嫉妬深い、 恋愛の仕方知らない だと女無理だろうなぁ。
DVやストーカーとなになりそうだもんな 普通にかんがえて絶対近づいたらダメな要素てんこもり
それが駄目でも 金があれば必ず女はついてくるぜ 女は三十路からは顔より、安定な生活出来る将来を 考えるから。 女は10(代)20(代)までは外見重視
サラ金とパチンコをしてる男性はヤバイです。 サラ金は計画性の無さを現し、パチンコは依存症という病にかかっており、貧乏神 疫病神のように金をむしりとります。 彼のそのサラ金とパチンコの原因となっているのがソシャゲで、キッズ相手にゲームの世界の中だけでもヒーローになりたいという願望なのだから、 ほぼほぼ女など不可能だと思われます。
64万課金って微課金だろ あいつ本気で自分のこと廃課金者だと思ってんのかね? マルベリに嫉妬しすぎで見ててウザイ
無課金のゾゾノア叩きもすごいよ ドラクエ10でも暴言や脅迫で問題になってアカウント削除してるし、どこにいっても変わらないね
1111でマハポと同じパーティーになったw アモール投げるのとスタンプ早かったw
何だかんだいって、みんなマハポ好きなんだな
マハポは事あるごとにゲームエイトを宣伝してくれる 貴重なユーチューバーだからあの性格でもスレが荒れにくい。
マルベリーがすき☆
マハポおもろいよね ミルド伝説の動画は何回見ても笑える
暇なんだね
うん、暇だよ 悪い?
50の余生楽しみながら余裕で星ドラやっとるワシから見たら このガキ終わっとるな こんな微課金で借金て(笑)鍛え直したらなかん 毎日泣かしたらなあかん。
50でソシャゲにハマっとるアンタの方が終わっとるやろ
マハポーじしゃん好きだよ~ 忙しくて動画見て無かったけど、 新しく出たの??
たまに、雑談に、動画の宣伝してて、 本人かなりすましかわからないけど、 それで、気が付いて見に行ってたんだけど、 まだ、見て無いから見に行こうかな~
いいな~ いちど、会って見たいんだけどな~ 会えたのは、魔王級なの? 魔王級なら、私には無理だな~ ずーと、会えないのかな~。 ここで、時間と集まる部屋立てたら、来てくれないかな~ マハポーさん手伝ってもらったりしたい。 鍵出すのでお願いしたら、来てくれたらいいのにな~ いつか、会いたいな~
なんだかんだいって、星ドラはおじしゃんの動画が一番面白いよw 新作出てるとつい見ちゃうんだよね パチ動画は嫌いだから見ないけど
本人
子供ころすとかいう奴と遊びたいの?
まあー最近の再生回数ならこっちのほうがおおいんじゃね?
おじしやんの入ってるグルって無いのかな? あるなら、入りたいなー
おじしやんの入ってるグルって無いのかな? あるなら、入りたいなー
ロザリー降臨
マハポいい武器持ってるんだから 魔王ドンドンやってほしいね
ロザリー以外の数人の男のユーチューバーの子供にも言ってたよ
デスタムーアの動画でマルチやってたけどデスタムーア相手に防御とバイキだけ よくもこんな動画うpできたもんだ 無課金の雑魚がマルチに来て酷い立ち回りするのは見るが これだけ課金しても立ち回り下手くそなのは治らないんだな 「みんな攻撃しに行ってるね」「迷ったら防御ね」「ここまでパーフェクトな立ち回りできてるね」 喋ってないで攻撃してコンボ繋げればクリアなのに(実際マハポーシャが攻撃する前にクリア) さすがに酷すぎる
ゾゾノアの対極にいるな かたや無課金でいろいろ攻略してる立ち回りも上手い方 星ドラおじさんと言えば大金つぎ込んで下手なまま
マハポと同じパーティーになったのは伝説級。 運が良ければあえるんじゃない?
ありがとう! 伝説級なら、いつも、回ってる。 逢えるかな?('◇')ゞ ネームもマハポーシャなのかな??
何時ごろが活動時間だろう? 何時頃あえましたか?
楽しみ方は、色々だろうよ。嫌なら見なきゃ良いし一緒に回らなきゃ良いだけの話。
マハポのおじしゃん おじしゃんの動画は、ほとんど見ています。 どれも面白くて、笑えて最高です。 たまに思い出し笑いしちゃうくらい面白いです。 ビルダーズ動画の新作お願いします。 ビルダーズは視聴数が・・すごく面白いのに・・・ お願いします。
おじしゃんの動画は面白いです。 星ドラでガチャ爆死して、 ストーリーソロ27章のボス倒せなくて、 魔法無効盾なんて、もって無くて、適正レベルでクリア出来ない つまらないと。引退を考えてた時に、 おじしゃんの動画見て、 言いたい放題、言ってて、面白かった。 それを見てから、おじしゃんのファンになったのです。 おじしゃんのおかげで、 星ドラを引退しないで、今も、まったり、のんびり、 自分のペースで続けて行こうと思います。 おじしやんありがとう!
日本語で書けよ知障
マハポーシャ大好き
マハポの動画見ればサブキャラ含めて、キャラ名分かるでしょ 時間は昼過ぎだったー
今日の動画面白かった。 マホポ最高
お金を使っていい武器持っては、まるべりで間に合ってるよね。 中途半端な課金額やし。 おじしゃんには、普通に無課金に近い装備で頑張ってた頃が一番良かったわ。 ガチャで視聴数取れるのはわかるけど、おじしゃんに求めるのはそんな安っぽ〜いものやないのにね。 借金設定も正直ウザいわ。お願いやから、考え直してや。
限られたジェムで引く、その際の一回一回の魂の入ったコメントが良かったのにね。
いつものことだよ マスタードラゴンでもルビス光しないでバイキルト溜まるまで待って他人にバイキかけてた ずっと前に溜まってたルビス光は他の人がマスタードラゴン倒してから使った
教えてくれてありがとうございました 昼過ぎですね~!! 名前は動画と同じままなんですね~。 逢えるのを、期待しながら、回ろう~!!
最近、悲しい出来事が、あって、 気持ちが滅入ってしまってるのです。 そんな時は、マハポーシャ
気晴らしに動画見てこよう~
動画面白かったあ~ 昔の無換金の頃の方が、好きだけど、 ガチャ引き弱で装備難民の私でも、死なないで出来る 立ち回り真似てみよう。。
おいしゃんよぉ〜 アンタ自分の人生も確立出来てないのに他人のことウダウダ批判してる場合じゃないだろー
おじしゃんて、 なんだかんだで、良いものガチャ当ててる~ わたしゃ~爪だけですよ~当てたのは~ 念願の天空剣出たから、まだ、ましだけど・・・残りはももp 毎月27日はドラクエ記念日として、 お祭りガチャすればいいのに~ 日頃の糞ガチャは引けないよ~
マハポーシャて、野良で見かけたけど・・・・ 何か、見た目が違う人みたい。 本人に会いたい。 本人じゃないよね~? マハポおじしゃんのファンかな~?? いつ、本人に逢えるのだろう・・・
俺も会った事あるけど装備見たらニセモノだった。おじしゃんが持ってない装備してたし。
本物に会えるとイイね♪
輝石動画見たけど、 草投げまくったら、 道具使わないミッションダメじゃん。 マハポ知らんの?
まはぽーおじさん元気かー
攻略動画とかは全然みてんけどこの人のガチャ動画はやっぱ笑ってしまうわw
クソスレあげんなよ
70万以上も課金して使える武器が黄金龍の爪とグリンガムの鞭、ルビスの杖しかないのは笑える。 無駄にはぐメタの杖を完凸させて、ベホマラー何個抜き出せるチャンスがあったのか? 普通にやれば20万以内でもっと良い装備とスキルが引ける。 ウケ狙いでワザとやっているのだろう。
強迫性障害ですね
ドラクエ10YouTube解禁したから星ドラは動画少なくなりそう
金かけずに再生数稼げるからな。 ドラクエ11発売されても10と棲み分けできるものなのかな。
マハポーシャさんの色々な魔王級挑戦動画みたい
ドラクエ10で必死なんで星ドラもう捨てられたな
悲しい… DQ10やってないから見る気にならない…
DQ10ばっかりの動画になったらチャンネル登録解除かなー? 星ドラはマハポーシャに捨てられたのか?
違うよ、マハポは課金の仕方が上手くないだけ。最終的に強くなれるのは武器フェス、ルビスガチャとかでまとめ引きをする事だけど、マハポはその間の誘惑に負ける。なんせパチンコで人生崩壊間近の人だからな。そんな人がヤラセをする気にはならないだろう
ドラクエ10ばっかり動画あげとるやないかぁー 星ドラ動画あげんかぁーい
同感
ドラクエ11の動画もやるのかね?
直ぐにはやらんがいつかやるらしい
星ドラ動画は1週間に一回出すらしい
星ドラよりDQ10の方が圧倒的に動画のネタが多いんでしょうね。
おじしゃんが星ドラは殿様商売だって言ってた。本当だっ
まるべりさんの番組にマハポーシャさんは出演したけど、逆はないのかな?
星ドラおじさん、ストライクおじさんに改名して星ドラからモンストに鞍替えしてるけど星ドラに戻ってきてくれるか心配だ。
簡単に見限ったよねw
えっ 星ドラマジで辞めたんか
昨日?かな動画アプしてたよw エスターク。野良のなかなかのパーティープレイだたw
ソロでエビプリでノーデス逃してやり直ししたのワロタ やはりマハポはこうでなくちゃ
教えてくれてありがとう 帰ったらさっそく見てみる!w
野良タークで雑魚選んで案の定ペロって抜けてったのは草
野良とはいえ誰が見てるかわからんとはまさにその事 抜けたやつ動画配信されてるなんて夢にも思わんだろーなー
お面とか かぶりものしてるキャラは やっぱ地雷率高い気がする キルバーン、ゴーレム、荒くれ、 このあたりはどんなに装備スキルよくても警戒しちゃう
これはあげておこうかな…💩
星ドラに、飽きてきたら マハポおじしゃん動画を見て息抜きします。 あの、言いたい放題なのが好き。 ドスラーデスで苦戦した去年、糞ガチャで爆死した、年末年始 メタガチャ爆死。 何度も辞めたくなるたびに、見に行きます。 周回にイベント飽きたぞ~
あんたが1番終わってるな。 マハポを馬鹿にしてるこのオッチャンもどうかと思うけど、年齢関係ないじゃない?
マハポおじしゃんの歌が~ 耳からはなれません。
あれか 頭の悪いガキを騙してお金にする~♪ 君達のお陰でパチんかす勝ちました~♪ ってやつ。探してみたが見つかんねえよ。すまそw
もんすとばっかりあげてるね
モンストは、会社のみんなやってるけど、 課金しまくりだって、 お金使いたくないからワシはやらんが
動画見た来たよ~ 短かった。
ガチャ引きたい引きたいという、欲望と葛藤して負けそうなので 今のガチャの現実を見てきました。
モンスト興味ないから、 星ドラ上げて下さい。
また、埋もれてしまうので、 上げておこう。
また、埋もれてしまうので、 上げておこう。
おじしゃん。 せっかくの2周年なのに~ イベントつまらなくて、飽きてきたよ~ 周回辛いよ~毎日へばりついて、他のゲームほったらかしで、 がんばったけど・・・ 飽きたよ~。面白い動画無いかい?
超長い動画もあるよ! アムド欲しくて回しまくった動画が最後にミラクル起きたりしててなかなか良かった記憶が… アムドを手に入れた後の凸用アムドを出そうとしてる動画だっかも⁇
ガチャ動画のレオタードでたときワロタ
レオタードは最近の動画ですか? もう、爆死して、イベントとつまらないよ~ 気晴らしに見てくるちゃ
あげ
レオタード動画見て来た~ 変態装備~って、 私、完凸した。錬金来ないかな。
パチ動画でさらに借金作ってる人か いや、なんでもないw
おじしゃん動画2戦目のににはむろ、すごいな。 放置かと思いきや自己回復だけきっちりやってる。
あげておく
星ドラに飽きた時 ガチャで爆死した時 ガチャやりたくて、おこずかいの範囲で我慢出来なくて、イライラした時などに・・・・ おじしゃん動画でも見て、 息抜きしましょう。
完凸メタ杖は砕いちゃ駄目だろう
メタ杖1本でも砕くか迷うのに・・・ 太っ腹?迷わない人なんですね
おじしゃん動画見てガチャ引きたい気持ちを何とか乗り越えています。 メタ杖欲しいよ~周回あきたよ~
マハポシャさんは引き強い お金使ってても当たらない人はあたら無いのにまた杖完凸してるし・・・こっちは6マンジェムで杖無し爆死したのに
早く200万円達成してください。 なんでもないw
おじしゃん毎にち毎にち雑談板にゾゾノア粘着するのやめてくだしゃいね
カードで借入れ=借金なんてしたことないからカードの仕組みなんて全然知らないけど、 社会の底辺だの貧乏だのバイトだのいいながらも、よくあんだけの額を借金しときながら、携帯代支払えなくなって(携帯止められて)星ドラ強制退場にならないのか不思議で仕方ない
おじしゃん雑談板にくるのけ? なりすましじゃなくて本人ですかね?
おじしゃんと同じ剣アムド引いたど~無凸だけど
毎日宣伝に来るのは昔から有名 本人じゃないと前後の話の流れ ぶった切ってああも宣伝できんよ
おいしゃん名前かえちゃったの!?
おいしゃんのガチャ動画アップされたよー
ぞぞのあよりおもしろいからいいやん
最近リアルが忙しいのと体調不良&ガチャ爆死でボロボロでした。 新しい動画まだ見てないから見に行くかな~元気もらえるかな~
最近リアルが忙しいのと体調不良&ガチャ爆死でボロボロでした。 新しい動画まだ見てないから見に行くかな~元気もらえるかな~
あたらしい動画見て来たよ 本当だ~名前変わってた
100万借りて20万利息。 貸した人はぼろ儲けだな! 自己破産にならなければの話だがw 返せれば問題ないが、保証人になった人は大変だな
マハポ新しいパチ動画でパチ代行の新会社設立とかネタだろうけどあれマジで考えてんならモノホンのアホだな
↑普通に貸金業法に抵触すると思うのですが…
レイドあきたよ~ 紋章集めつらいよ~ しばらく星ドラお休みします ダイあきた見たくない嫌いじゃなかったけどいい加減長くて・・・ 周回しすぎてダイ見たくない 気晴らしに動画みに行くね~
新年ガチャ動画アプしてたのね。今見た。 おじしゃん幸先いいねw! てか課金しなくてもよかったんでないか? 武器スキル十分揃ってるのに扇はいいでしょうにw でたからオメだけどねw 十分面白いよー。野良プレイ動画の時はなぜか決まってひとり地雷いるしでさw 解説とかも地味にわかりやすいし良くできてると思うよ。 その他の話はブラックジョークわかる人しか笑えないけどw パチの方の動画はかなりイッちゃってるけどwww 動画のところでコメしたいけどできないのでここでw
今回の動画は微妙でした。 前回のガチャ動画が神すぎたのかな。 おじしゃんには苦しむ姿がよく似合うのに。笑 完全野良で魔王級やってほしいわ〜野良で苦しむおじしゃんがみたい。
先月の自分に中指立てて来月の自分に土下座 だっけ?おじさんの迷言で一番すきだ! 新年そうそうに、や~いば♪やいば♪お前の人生やばい♪ がきけて満足
まるべりのガチャはひどいな おいしゃんよかったね
応援してます!
おいしゃんは年収1000万なんでしょ?( *´艸`)
お金はもってそうだよね
おいしゃん前回といい相変わらずプレミアムガチャは笑かしてくれるなw んでも追加投資で狙い目2点をよく取れたと思うw 正直おいしゃんいつものようにまた壊れるかと思ったけどwww おめっとさん。
今回の神動画ありがとう〜おじしゃん。 メシがうまいメシがうまい😋ワラ ルビ扇あるのに聖王の舞なくていいのかな〜魔王しないからいいのかなおじしゃんは
おじしやんは、お金掛けてるけど 引き強い方だと思うよ。皆もっと外れてるそして引退してる
おじしゃん神チャレ。出番じゃねーか?? だいたいの3人分の耐性装備あるっしょ?? 動画はよ。切なる願いですw
本当にこれ本人にしか見えん 本人じゃなきゃこんなにムキになるわけないしな
再生数稼ぐなら星ドラのように低迷してる動画出すより 人気のあるゲームにお金を掛けた方がいいよ! 100万程度は廃課金ではなくて微課金ですよ。間違えないようにw
おじしゃんへ バイトなんて辞めて毎日動画更新した方がお金稼げるよ
やっぱりマハポーシャさんの動画は楽しいね(*´ノ∀`*) いつもありがとー
おじしゃんは星ドラ引退したという噂を聞いたけど 本当なん?
!!( ; ロ)゚ ゚ まさか!マハポーシャさんやめないでよ
動画出してるやん
マハさん!早く動画見たいです!
動画はやくぅ~ スキだにぃ~
おめでとう❗こっちまで嬉しくなったよ(о´∀`о)
GOD
会心バトマス 新時代突入!!
高評価!! 確定!!
察するにマハポーシャとはユーチューバーか何かかな
おじしゃんを知らんのかい?ちみは?
星ドラ動画で検索するのね まだ、レベル低くて苦戦しながらドスラーデス倒す所辺りの動画が面白かったで
やっぱり楽しいなぁマハポーシャさんは。 楽しい時間をありがとー
師匠と呼ばせてください‼
おじしゃん! 待ちきれないよぉー‼
おじしゃんのファンです。 辞めたらあかんで!
マハポーシャの時代来たれり。
おじしゃんの喋り方が好きです。
マハポおじしゃん。 引退する前にマルチ一緒に行きたかったなぁ
今回の動画面白かったなぁ、竜神王ギリギリやないか(笑)
上げとこ。 マハぽおじしゃん星ドラ辞めないょ
星ドラやめへんでー!
暴言吐く奴より全然面白い
拳王になって欲しかったなぁ
おじしゃんとマルチ回りたい 偽マハぽじゃなくて本物と
マハポーシャ大好きやで\(^o^)/
ほしどらやめへんでぇー
杖も引くのか???w
拳王ガチャはまるべり同様、下ばかりだったな。
アルス剣引くために300連する、に6000ジェム賭ける
おじしゃんすきじゃー
動画出た?
ナマポーシャ大好き(((*≧艸≦)ププッ
プププ?? なう?
年収2000万突破おめでとうございます。YouTubeはロングテール商売なのでこれからもどんどん伸びていきますね。1億目指してお互い頑張りましょう!
早く動画あげて欲しい
おじさんしゃんに、エールを送ってるのは何方かな? お互い頑張りましょう?
アルス剣完凸おめでとう🎉 大変な道のりだろうけど、これからも頑張ってほしい〜 今はゆっくり休んでね〜
どこかの○べりさんより再生数多くなってきてるよな~ おじしゃんも魔王行けばいいのに
くそべりなんかより再生数多いに決まってるじゃん。 トーク力も上だしゾンビ戦法がダメになる前に警鐘促してたのは星おじ。率先してゾンビ戦法やってたくそべりとは器が違う。
借金しすぎるから、星おじはまるべりと変な関係になってるんだろうな
おじしゃん、引退しないか心配。。。
おじしゃん動画上げてたよ
またプレミアム引いてたな!今回は引きが良いけどつまらない。
マハポおじしゃんは、 キャンプに行ったりするのかな? 行ったら、会えるかなぁ(o^^o)
おじしゃん動画の1戦目に出てた4Pみたいなやつがおおいんだよなー ガード、攻撃、ガード。 邪魔すぎる
ほしどらやめへんでぇー
ゾンビに関してはゾンビ使ってるリスナーに配慮して殆どの配信者が容認か黙認、 もしくは公式発表あってからの反対の立場表明だったな 明確に反対の立場とってたのはおっさんくらいだな
150万おめでとー めざせ200万 おじさんが居るかぎり星ドラやめへんでぇー
昨日のライブ見てたけどおもろかった!おじしゃんにはやっぱ魔王やってほしいなー!一戦目と二戦目のすぱすたくっそへたくそやったけど。こめで私はすぱすたですごいくりあしてますとか待機してまってますとか、最後○べり何か言うてたけどあれって同一人物なのかな?
ジンって名前の奴?あいつほしどらライブでよくみかける
ほしどらやめへんでぇー
私はやめるかもー
ほしどらやめへんでぇー
いいね👍
星ドラやめへんでぇ~
七万おめでとう🎉✨😆✨🎊
👍
てぇい!
👍
マハさんの星ドラ動画見ながら飲む酒はうまいよなぁ~
私は神だ!
ははぁ~🙇
星おじの逆襲
星ドラ、しばらく休みます。 でも、マハポおじしゃんの動画とここは、たまに、見に来るよ
待ってますよ😭 ゆっくり休んでください🙇
おじさんってあんだけ課金しててなぜ魔王いかないの? インフレしてるし出だした順番から魔王の動画やってほしいなー!
いいね👍
動画でないね 竜神王やってないんかな
星おじ元気かな? 最近動画に関心薄れて見なくなっちまって悪いなぁ…と思ってるけど、今日は久しぶりにマハポが心配になった 一応ブログは眺めてるよ(まんまる堂やおてうの話はサッパリわからんけどね)
ブログを再び全消ししたようだが…。 ポコにゃんとまるべり(スキフィニ4位)のステージの反応感を思えば、マハポはマハポの道を貫けばいいと思う。 マハポが芸能人として成功するかどうかではなく、哲学者として生きるといった面で。
おじしゃん! 星ドラ辞めたんかぁ~😭
まじか? やめちまったのか? 最近動画見に行ってなかったから知らずにいた 自分の目で確かめてこよう
モンストの動画出してたよ。
アーサー狙いで三周年回せなくなったんだね😭
かなしいのぉ~😭
やめんなょ~
やっとガチャ動画だしてくれたわ!
やっとだね😂 夜みるのが楽しみでしょうがない😍
毎度同じ演者の長い演出課金の力で先が見え過ぎてつまらないから観るのやめました
2時間動画長すぎる。ソロプレイまでみてやめた。 ふだんちょうどいい長さ(30分)で面白いだけに、とても残念。
そんな感じはするよね ガチャ動画ばっかりは飽きるよね ま○べりの真似はしてほしくないけどなんかちがうぱたーんがほしいよな
おじさんは性格ぜってー良いし どちらかと言うとプレイヤー側で 話してるし、無課金者にも 良いコメント出してて真面目に 更にガチャでの人間味溢れる様 何度おじさん観て救われたか ありがとう(o^^o)
マハポーシャはゲームエイトの塾生。悪い意味での。
おっさんが趣味で育ててた改心バカマスが環境に合致して 日ごろら言ってる「PS不要でボタンぽちぽち推してるだけで強ボスが倒せる札束ビンタ」に魔王級がなってるのに 一向にまともに攻略しようとしないな
動画見たけど魔王級は魔王級やけどなんかちがうよなー んーなんかちがうなーしかでてこないね
無知なんだね マハポは自分のライバルのゆーちゅーばーの子供や親の殺害予告コメントしてる過去がたくさんあるのに 知らないのか
星おじ
いみふ
みんなが忘れんよーに上げたんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
良くやった!
誉めても何も出んぞボケぇ(*`Д´)ノ!!!ありがとうございます。
おじさんもそうやけど、べりも動画全然出さないし なんかかわりによくわからん人が動画だしまくってるけど叩かれすぎだし。 まだおじさんとべりのほうがましやった気がする
マハポとまるべりのコラボ動画が懐かしいなー。もうやんなんだろうなー。
あの二人が星ドラの動画の大黒柱と言っても過言でもなかったのになー 他にもらいぶしてるやついてるけど本人がゲストに文句言いまくりのただのげすらいぶだしな
確かに。あの二人の頃の方が動画も盛り上がっていたな。
星おじ...さようなら。・゜゜(ノД`)
マハポ乙 最近稼げてないわけ?
おいしゃんはパチスロライターになりました。 いままでありがとうおいしゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
こんなに悲しんでくれる人たちがいるなんて星おじは幸福者だよ・゜・(つД`)・゜・
悲報!まるべり氏、早くも裏4段突破!
どうでもよくね?ここ神チャレやらねえマハポのスレ
てぇ~へんだぁ~ボケぇ(*`Д´)ノ!!!星おじの動画があがったぞぉ~こンボケぇ・゜・(つД`)・゜・
な〜に〜!やっちまったな〜! でれうれし〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ガチャ動画?
見たよ〜やっぱおじさん面白いな 伝説ばっかで物足りないけど最後まで飽きずに見れるわ
👍
👍
👍
💩
💩
💩
あのまのぬけた戦闘がええのになー ガチャばっかりは他の人と同じやからなー
😡
😡
😡💩
あげ
オカマってほんと?
今回の動画の見どころ教えて
闘技場、地図格差、マハポーシャが春日井のカッペと判明
あはは まはぽほ宣伝乙
全部や!
星おじはあのまんまでいい😡
星ドラ終了したら、自殺しそう。
おっさんにはパチンコがある
ブログ見たがネットを生きる人生辞めたのか? お前の勇者剣の動画待ってたのに、神チャレに気が逸れたわ 仕事遅いぞマハポーシャ!
動画は駆け込み後だょ
😡
星おじ~いつまで待たせるんだよぉ~
神引きして飯マズになってしまってアップするか悩んでたりしてな
ガチャ回してくれてるならいいけど、スルーしてたら終わりだね。
いや、取り立てに追い回されてるに一票
有り得なくないね😁でも、今回動画上がらんかったら引退かもね😥
さよならおじさん
星おじを見習って伝説までの男を貫いてたけど、これからは魔王、神チャレに挑戦しようと思う。いままで、楽しい動画ありがとうございます。サヨナラ(;つД`)
マハポ仕事遅いからもう見ねえよ
それだけリアルが充実してきたんだろ
それならいいけどねー(*´ω`*)
いや マハポは魔王やってるよ。あの伝説の下手さはネタだからね〜
空想か?ソースは?
昔のYouTube見てみ?
それと歴代の武器、防具、スキルは○べりより所持率が上でしかも完凸多数だしな あれだけ持ってれば70魔王楽勝だよ
最強マハポ
最後の最後に福引券でお目当て出たりするから面白い YouTubeコメント出来る様にして欲しい
生きてる?
バイバイ
ブログの更新が異常なんだが動画作ってんのかあいつ? ブログのコメントも少し歪んでるのあんぞ
ブログやってるの?
正月はギリギリ動画だしたが今回は動画無しか・・・ いままで記念日に動画出さなかった事無かったし寂しいな。
ほんとに金なくて追い詰められてるのかな? 登録者9万行ったね〜最初の頃から見て応援してるけど。 おじさんの野良マルチ見れなくてマンネリ動画になりつつあるけど毎回楽しく見てるのにな〜終わりなのか
もうそっとしといてやれ
記事消しちゃっているけど過去最高課金額だろ。さすがに動画出すと思うけど、なにかあったのか?
星ドラおじさんは絶対星ドラをやめないんだよね! ゆっくりでいいから動画楽しみに待ってます
今回回したの?
廃課金程出ないガチャだったからおいちゃん大丈夫かいな。お友達の○べりは爆死だったからおいちゃんも爆死か!?
なんだかんだで星ドラ1好かれてる動画配信者だよな〜星ドラ部とか元SMAP3人とかいらんからおじしゃんに番組もたせてやれよ。 絶対みんな観るはずカス村が
ほぼ無償ジェムを爆死という言うか
賛成🙋
あいつのガチャ動画40万再生は凄いよな
ブログPVでの損切りをしたのに対し、youtubeは続けてる。youtubeやってて損は出ていないんだろうな。もろもろの設定節言われてるようだけど、少しだけ不信感出てきたよ。
知らないのか?あいつの設定(貧乏、アルバイト等)は全て嘘だよ。ガチャで爆死して泣いたり叫んだりしているのも全て演技。
うそ泣き芸はそろそろやめたが良いとは思う
毎日パチンコ打つ金あるんだから結構もってるべね
マハポも星ドラに愛想つかしたんじゃないかな!?パチスロライターにも手を出してるし他ソシャゲ動画もあるしね。
おわぽーしゃ
うん十万再生いってる動画たくさんあるのに金持ってないわけないやん むしろめっちゃ稼いでるよ
それはほぼ毎日動画出してあの再生数をこなせたらの話ね。コンスタントに再生数こなさないと過去動画の伸びだけではお金は入ってこないんだよ。
お
おいしゃん本人ですか?フレンドお願いします🙇⤵️
もう星ドラやってないよ
ブログで私見述べまくるのって気持ちいいだろな
みんなー星おじの動画が来たぞ(о´∀`о)
ありがとう!早速見てくるわ。三時間の超大作だな。
すげー、15万も使いやがった(笑)
アップ遅すぎ 見ない
大天使のコンは俺も騙されたわ。
おじさんの動画は攻略とか情報ではなく、面白いんだから見ようよ。
やっぱりおじさんとまるべりの2人の動画は安定するわ
マハさん❗️(* ̄∇ ̄)ノ 待ってましたよ❤️ 星ドラの動画配信者ナンバーワンはマハポーシャさん❗️ これは揺るぎ無いもんですわ❗️(* ̄∇ ̄)ノ パチンカス動画は貧乏ネタばれて見ませんがね。 これからも定期アゲ宜しくお願いします(^○^)
また発狂してたね イチムラよ〜星ドラにおいちゃんは貢献してるんだから公認してやれよ
おじしゃんはこんだけ長いのに全く広告ないよね〜今回も面白かった はよ公認してあげて
それな😡❗今の公認共はいらん😡❗星おじ、○べリが最優先で公認されるべき😡❗そぉ~だよな😡❗
名前あげるならマハポーシャ、まるべりが1番公認には相応しい❗️ 難点は❗️マハポーシャはパチンカス❗️ まるべりは、、、 後はわかるな❗️
ワロタ
もう笑いとるネタみたいだったね。杖とこんもガチで間違えとったし(笑)新規には課金への啓蒙もしとるし。パチンコ🎰がなぁー問題だと思うだよなエニクスにしたら。あんだけ上手く喋れる配信者はそうはいない。馬鹿では出来ない。星ドラ動画では間違いなくフリーザやわ!どんだけ稼いどるやろね?
見応えあると思ったら3時間近くあったんだね 大天使のこんのくだり、もうホント面白いわ 動画なかなかあげなくて心配してたけど星ドラ続けてて良かった。やっぱり面白いし喋りも上手い。 イッチー、なんとか公認にしてあげてよー 借金とパチンコがネックなんだろうが…
んー1番はドラクエ10の過去じゃないかな。 スクエニみたいなビッグネームにあの過去はまずい。本当かどうかは分からないけど。 はっきり言って最速動画はふーや、ちりで間に合ってるから。その証拠にジョーカーの動画再生数なんてしれてる。星ドラのプレイ層は子供騙しが効かない。おじさんはあんなにガチャ引かなくてもいいんだよ。皆喋りが楽しくて見てるはず。まるべりみたいなつまらん奴とでもコラボで楽しかったし。
まだ1時間くらいしか見てないからネタバレはやめてくださいね。
えーっと、俺も間違えたよ。勇者の方はさすがに分かったけど。
450連位で剣2本は俺と同じだ
それよく知らないんだよね。ブログのランキング関係かな? 差し支えなかったら教えてください。
どうも○○予告みたいな事しちゃったみたい。 ググったらでてくるから。説明がめんどい。すまん。
分かった、あれか。ありがとう 星ドラ運営には今のマハさんで評価してもらいたいけどな
星ドラの公認の人、攻略動画上げるわけでもないし何の為にいんの?ユーザーの為にもならん星ドラ部とか潰しちまえよ。ブロリにいる星ドラ部の奴見るたんびにイライラするわ。マハポは優秀
星ドラ部なんてガチャの煽り部隊だよ。
あ~糞っ❗😡❗星ドラ部のマインド、ブレイクしてやりてえ~わ👊😡👊お前らも、そぉ~思うよなぁ~😡❗だろぉ~😡❗星おじバンザァ~イ🙌
マハポさん魔王やらんやらんって何故嘘つくんだろか? 盾!!!?
動画で魔王行ってるしなw
昔の動画から見たらわかるけど10魔王位はやってるよ(*´ω`*)
基本、脳筋だからね!武闘着を最初取るのにブチ切れながら引いてたわ(笑)それと伝説周回を動画にした方が親しみが湧くでしょ?おいちゃんは頭はいいからね ガチャ廃課金だけどYouTube累計収入はガチャ課金額の数倍らしい
やっぱ金持ちなんだ✨ マハポーシャさん演技上手いやんな❗️ 騙されたわ❗️
だまされても、面白いから良いじゃない(*´ω`*)もはや七万再生(о´∀`о)おじしゃんバンザァ~イヽ(^○^)ノ
おじさんのあの絶え間ないトークは頭良くないとできないよな。弁護士とか向いてそう
マハさん動画8万再生突破㊗️
○べりとの生トークでも知識ある言葉がたまに出てたからね 頭は悪くないね
その通り❗️
動画あがったよー! でもさむねにかいてたからそっこー閉じたけど笑 装備あるならまじで魔王やってほしいな 焦りながらあたふたのとこがみたい
マハさん大好き❗
ブログ読んだけど荒んでんなあ
マハポジジイ 毎日1更新すればエエのに❗マジ卍 星どら盛り上げてほしいわ❗マジ卍
てめぇは来るな ネカマ野郎!
ブログ読んだけどさ、美化されたものに酔ってるんじゃねえの?って思ったわ。映画は観てないけどな。ネットは対面で関係を築いてる者同士の補完用のコミニュケーションツールに過ぎねえんだよ。マハポらしくねえよ。
アングラで生きていくのに人生観腐らせてんじゃねえよ!w
x86の解説してくれたらなあなんて一瞬でも期待したのがバカだった 。別のネトゲに還ってたんだね
キモオタ爺、クタバレ
マハポは声のイメージに反して痩せている パチンコ動画でパチンコ台のガラスに反射して写ってた アイツ動画編集で絶対油断したな
細い指先の手はよく映してたし、太ってるイメージ全然ないけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!