スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか❗️お試しでしたね😥
確かに‼️
ギガ伝説くらいですよお試しなら。格が違うんでなんとも😓
鍵はあるんで、行ってみます❓追っかけさんいないんで厳しいと思いますが。
お二方モヤモヤしたままじゃ寝れんでしょう?ギガ伝説いきますか?
よろしくお願いします
行きたいです。
わかりました!ギガ伝説立てますわ。野良さんは妥協しますんで!どれかの耐性とルビ盾あったら出発でよろし?
ギガ伝の鍵🔑持ってません😥 魔王なら3本あるんですが
私も全く同じです。
あっ❗️ケツさんよろしくお願いします
甘えます‼️ よろしくお願いします。
フフフ3本あるもんね!いくぜ💢
向かいます
ただいま。
ただいま
ただいま。もう一回いきません?ちょっと着替えたい
ありがとうこざいました😊 ギガ伝ならいけますね〜。魔王だったら寝るんだろうな〜。
待ってまーす
お言葉に甘えさせて頂きます
行きます!
ただいま
ただいま 最後ルビ盾🛡切れてて危なかったです ありがとうございました😊
ありがとうこざいました😊 ちょっと危ないシーンがありましたね。バギムーチョきらい😭
少しは気が落ち着きましたか😊?
ありがとうございました😊 楽しかったですが魔王の不安要素が多々😥 立ち回り難しそうです
野良さんが鎧上だったのでバフ切れはやかったです。やはりパラ以外は使わない方がいいですね。魔王はおたけびからマータムーチョきたら昇天します😓
そうですね😄ギガ伝であの位ダメージくらうんで、魔王だったら確実に死ぬでしょうね。死んでからの立て直しも考えとかないといけないですね〜。
イメージだけでも少しは違うかと。大丈夫ですよ。9本もあるしおれだけで
楽しみですね😄
イメージはできました
今日はありがとうございました😊 本番が楽しみです😊 不安ばかりですが…
前回のゲマも2回目にはクリア出来たんで、今回も何回かやると行けるんじゃないでしょうか😃
あとはみんな集まった時に魔王いきましょう。すいませんおれも予定が前もってわかりづらいのでいつ時間が取れるかはわからんのですが最近は夜ならよっぽど空いてると思います
追っかけはプロだけどあいつにばかり負担かけるわけにはいかないすね
是非お願いします🙇♂️ 俺も前もってはわかりづらいです😥 今日はたまたま夕方からフリーでした😊
私も21:00以降でしたら多分大丈夫です。 出来るだけ追っかけさんに頼らずに勝てるように頑張ります😄 でも結局頼っちゃうんだろーなー😜
じゃそろそろ解散しますか! っていつも頃合い見計らって締めようとしてます。みんな明日もあるし家庭もあるからその方がいいかなと。いつも長々ひっぱってしまうので申し訳なく思ってます
おれはちょっと飲みますがね😁
私はもう呑んでますがね〜🍻
お気遣いありがとうございます ケツさんこそ睡眠時間が短いじゃないですか 遅くまでお付き合いありがとうございました 軽くて引っ掛けてゆっくり寝てください おやすみなさい💤
俺も飲みながらやってました😜
全然申し訳なくないですよ😀 私はいつも2時頃寝て6時に起きますので。
そんときは適当に誘って下さいよ😉伝説周回でもなんでもいいですよ
おうすけさんも😱 早く寝てください
だから最後ルビ盾🛡きれたんですね‼️
死ななければOKです😜
おやすみなさい✨明日も頑張るデス
本番の時は酒禁止💢ですからね👊 缶ビール2本まではOK
おやすみなさい💤 乳吸いTIME‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中