スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルは満タンです😀
完璧っ( ^ω^ ) あと闇ブレバギデイン耐性積めば最強だけどあんま無理しなくていいすよ('ω') 俺クリアしてるからまず俺の鍵で様子みてみましょ
スパは聖まいでええ?2
ありがとうこざいます。シシャモさんの意見も聞いてからだから、もう少し強化出来るように頑張ります。
こんばんは🌆 すみません何か無理言ったみたいで😥
スレ読み返して完凸の装備がないのに気付きました😥
俺のバトは火力が弱いです
海賊一人行くから、精米1にたた歌がいい
こんばんは!お疲れ様です😁
皆さんお疲れ様です ごめんなさい🙏 自分の装備で何が行けるか❓下調べしてからお願いします🙇♂️ 思いつきの発言にここまで話し合っていただきありがとうございます🤲 すみませんでした😥
こんばんは🌆 あまり深く考えずに、何回か行ってみてアジャストしていきましょう😄
いえこちらこそ夜分遅くすみません。ゆっくり考えましょう!実戦も皆のスケジュールを考えて決めましょう
シシャモさんこんばんは。ゆっくりでいいですよ^_^ 自分はマイペースですから
それでは今日は終わりにしよう!お疲れ様でした✨
そうですね😄色々試行錯誤してるのが楽しい‼️
おやすみなさい💤 もう少し飲んで寝よ🍺
ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
おやすみ
申し訳ない おうすけさん おケツ野郎さん 男女の仲だと脳内変換 していました。
クズのモンハンをなんとかしろ
問題発生‼️ 私のパラ、クソ弱い😭
どんな感じですか? おうすけさん、わざと即死して皆のプレッシャー無くすテクニックもありかと思いますが😁
試しにしんりゅうに行ってみたんですが、後半に死亡しました。
凸や守備力はどんな感じです?武器装備
パラやってみたいんだから決まりですよ。腹くくりましょうや👍
ぐぬぬ。死に様みせてやる。
おつかれさま 攻略記事みたら次元竜初っ端闇ブレじゃなくデインやった('ω')
いつでも行けます‼️ そして・・・。
伝説に…
永遠の眠りへ・・・。
こんばんは🌇 竜神のつるぎでいこうと思いますが 闘神がない場合はアルテマ❓彗星❓ギガスラ❓ドラゴン❓何が良いですか
ケツさん来ないかな〜。 練習で行ってみたいな〜。
ドラゴンがいいすね。あとたた歌積んで貰えると助かりす
了解👌
バフがかなり重要みたいですね。
炎の闘撃もあります😄
まじすかっ!俺より全然良いもん持ってますね!
どんな編成で行くんですか❓ 俺、海賊でも良いですか❓
シシャモさんたた歌でもアクブレでも好きな方でよさそうです
いいですよ
了解です
ケツさん❗️来なかったですね😥 おやすみなさい💤
お仕事忙しかったんでしょうね😄 おやすみなさい💤
皆さんの都合がありますよね😊 因みにバトスパパラ編成のパラはできるかも❓ セットしてるので評価お願いします おやすみなさい💤
おはようございます!申し訳ない💦いってきます
一応耐性スパ考えた。開幕おたけびからのバギでやばいかなと。 めんどくさいな次元!マホトーンと眠りまであるし。竜神兜に変えようとしたらスキル玉足りなそう
朝早くからお疲れ様です😀 私はまものの隠れ里でスキル玉集めました。
あそーか!でもなー迷いますわ😥 もいっぺん発掘マップきてほしい...
🚪どこでもドア〜 荒らしに来ましたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はあの日なのでそろそろ帰りますね 🚪どこでもドア〜 また荒らしに来ます💨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中