スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます😊
これが日頃の行い⁉️😭
旧スレのラストコメは私が頂きました また荒らしに来ますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はや(笑)
いいももPになりますよwまだまだ死兆星は先のようですな😁
遊びにこいよw荒らすなよ
わ〜ジャイアンだ〜逃げろ〜💨 私は良質な荒らしですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わ〜ケツえもんだ〜逃げろ〜💨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケツさん❗️新スレありがとうございます😊 おうすけさん❗️グレートだぜ 俺なんか⭐️5いつ出たか?思い出せないぐらいです😥
2回跳ねてからのグレートはキツイっス😭 それより次の魔王は何にします❓
魔王は未知の領域です😥 何が強くて❓弱いのか❓ 決まったのをご教授頂きながら8で予習して挑もうと思います❗️
こんばんは!グレートネタ吹きました
おうすけさん、そういえばこの前マック狙いマルチの時って参加してました?😓まさか..
ひとり違ったような気がしました。キャラ変えてました?
何のキャラで行ったか覚えてません。🙇♂️
し○○ちゃんでした?キャラ名。あとで気付いたんですがまったく同じ格好した人がフレにいたんですよ!おうすけさんだと思って8回行ったんだけど😓
多分違う人だと思います😄
ああ...たしか直後におうすけさんが間に合わなかったとか言ってたから❔❔と思ってました。なんでやろ!ドンピシャで入ってきてそのまま完走😓おれから見たらオールフレだったんでてっきり
私は基本名前変えたり面倒なことはあまりしません。ズボラなんで。 ケツさんがシシャモさんの為に装備とキャラ名までかえてたのをみた時は若干漢気を感じました😄
過去見てきました。おうすけさん乳吸いから帰還したって言ってる。その後、一足遅れた😭って
乳吸いがマック周回の事だとてっきり
乳吸いは乳吸いです‼️多少モミモミしますけど。
💢💢おうすけさん知らんでしょうがオルゴで苦戦してた時にイケイケオルゴ装備に着替えてたんですよ💢💢💢
その節はありがとうこざいました😊ケツさんのキャラに何度か一緒に行ってもらったんですが、扱うのが私なんで、勝てませんでした😭ケツさんのキャラで勝って報告したかったんですけど、それができなかったんで、知らないフリしてました😭ゴメンなさい🙇♂️
ちっ💢乳吸い禁止ィィ~‼️1ヶ月 お休みなさい💢💢
若い乳吸いたい😄 あと次の魔王よろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
マック周回の時どっちが追っかけさん❗️か分からず😥 申請を見送ったのを覚えています ガンバピコには照れました😊 おやすみなさい💤
そうだった💦ギガ伝説着替えてなければテンカーはどうだろう? それとも次元りゅう、オルゴ、シシャモさんリクエストないかな?なんせ気楽にいきましょう😁鍵だすから死ぬつもりでいきましょうや🐷
水厄災行ってました テンカーは終わってます😊 次元りゅうかオルゴ行ってみたいです😊
もうこんな時間ですね😥 日を改めてお願いします🤲 鍵は俺が出します
出ちゃった😀
あーーっ!日頃の行い関係なかったんだ。おめでとうございます✨ グレートだぜ(笑)
頑張りましょー(^-^)
お休みなさい💢
日頃の行いです‼️👊
あっチュニッてる🤭
消えろ💢カス🖕
なんでおればっかり狙われるんだよ💢 みんな信じてくれてるよな?
ジャイアンの兄貴立派ですね… 冗談です…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
過去のなりすまされ歴思い出したら6,7回かな... おまえも含む💢↑はシャレにならんぞ
自撮りですか🤳😄
大丈夫‼️ケツさんを疑うことはないですよ‼️
因みに私は乳しか吸いません‼️
コテ変えましょう。ホルスタインおうすけ
ケツえもんが生意気にトリップつけてますw説教してやって下さい
あ、逆のがいいかな?おうすけホルスタイン(笑)ゆうすけサンタマリアな感じで
デカイのが好きなわけではありません‼️ 程よい大きさが好き。
ケツさんはトリップ付けないんですか❓
もともと名無しだったしコテつけるのも本当は嫌だったんだよね。 一度トリップ練習したことはあるんだけどようわからんしめんどいです。なりすまされなければ必要ないし!と思ったらこの状況💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中