スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨、風なくなった( •́ㅿ•̀ )もう過ぎちゃったみたい
改めて自分で書いた文章を見るとおかしいとこが結構あるなΣ(-᷅_-᷄๑)文章ってムズカシイね^_^;
パンダさんかオルゴ伝説どちらか行きませんか?
最近毎日1人モガだからかろくなもの拾ってこないね~(*´罒`*) 次のメンテ明けでパワアップしないかなぁ~
そう?どこがおかしいか分からんけど(๑• . •๑)??
今は徳島市を過ぎたとこだよ(^-^) スピード早くなってる。
どっちでもいいよ~(*´ㅁ`*)
そうだね~懐かしいね(*´罒`*) 今余りまくって10本以上あると思う~
本当早いね(¯∇¯٥)
今日の夕方からのモガフリは、三回フリフリして袋1つづつしか拾ってこなかったΣ(-᷅_-᷄๑) ナマケモノだよね^_^;
ポテちゃんがオルゴ紋章集まって無いって言ってたけど揃ったのかな?
3回全部はこっちでも無いよΣ(=゚□゚=;) ひどいね!
そうなんや^_^ じゃ、オルゴ伝説にする?
集まりません(T_T) 闇ブレス、今日も出なかった、、💦
ヒドイでしょ〜^_^; どうにかしてほしいねΣ(-᷅_-᷄๑)
ポテトさん、家事大丈夫かな? 今からイケる?
そうしましょう(*´ㅁ`*)
ありがとうございます😊 アプリ起動します♪♪
やった〜〜(´∀`*) じゃ、貼り待ちしてますね〜♪( ´▽`) ポテトさん、パパスのこさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
は~い(^^)/
了解です(*´ㅁ`*)
メモルさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです(^з^)-☆ タイムアウトですね^_^; 欲しかった紋章とれたかな? ギガ鍵落ちてよかったです♪( ´▽`)
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま(*´ㅁ`*)ありがと✨
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ オルゴ時間終わっちゃったね~闇ブレスホントに出ないね~
ばかたれさん、メモりん、パパこさん たくさんオルゴありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵🔑増えて嬉しいです♪♪ 時間きちゃいましたo(>_< )o 2回分、どこに行きますか?
終わりやったんか~(¯∇¯٥)
出なかったね( ´›ω‹`)
闇ブレスって盾なのかな?
盾なら持ってます(*´ㅁ`*)
上と盾です(^_^;)
紋章は全く興味がなかったのでみてなかったです^_^;
だいちか、炎やね~
そうなんですね^_^; 全然わからない^_^;
パンダさんでもいきますか?
どっちも無いのだ(/≧◇≦\) 今は、🐼とだいちとほのおです。どこにしましょう?
メモりんが早かったので(о´∀`о) だいちに決定です(*´∀`)♪ 14分に集合でお願いします(*´∀`)
了解です♪( ´▽`) よろしくお願いしますヽ(^o^)
そうなん?(¯∇¯٥)了解です
は~い(^^)/
盾は2つあったけど、上はなかったな〜〜^_^;
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 紋章でなかったね^_^;
ギガでもいきますか? 紋章狙いね♪( ´▽`)
お疲れマンモス(*´ㅁ`*)一つも出なかったね~
メモりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章無かったね。残念ですo(>_< )o
https://game8.jp/games/426/forums/61836#anchor_comment_last 次スレは上記です♪( ´▽`)
ポテちゃんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ 紋章出ないね~オルゴの紋章ならギガで出るよ~魔王も出ったけ?
1ギガ追加してもう5、36になってる( •́ㅿ•̀ )から、長いのは無理~
お腹すいてきたから、何か食べます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ラストもらった〜〜\(//∇//)\
ありがとうございます😊 引っ越し準備ですね。 行きまーす‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう