スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
keijiさんお晩です!いるけどお返しは出来ないです……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お返しはあればで構いませんよ。(*´ω`*) 全職業行くので、あと二人居ますかね。(*´ω`*) 職業ごとに、カキコして出発します。 早いもの勝ちで、お願いします。(*´ω`*) その都度募集だと時間が掛かりすぎるので。。
ありがとうございます!何かリクエストの職業があれば1つはお返し出来ます!
あと二人、誰かきてくださぁーい。(丿 ̄ο ̄)丿
今、居ないみたいね。(*´ω`*) ちょっと、お風呂行ってから、また募集します。
今晩は早い時間に来てみました 誰も居なそうかな?
ゆいかさんお晩です!皆さまレオ輝石に忙しいみたいです!
よし!全部終わった! あとは寝るまでゲームの時間やw
皆様、集まってきましたか? 輝石全職業行きますが、どなたか一緒に周回してくれますか? よろしくです。(*´ω`*)
はーい🙋
今晩は皆さま たしかに11部屋が凄いことに ゲマ本日休業かな
空きがあればお願いします
バニさん、なーこさん、確保。(*´ω`*) あと一人、どなたかお願いします。(*´ω`*)
なーこさんお晩です!
お留守番かな 死んじゃうかもだし
ゆいかはん、輝石レオで死ぬことないよ。 いこや。(*´ω`*)
運下げますよ 思いっきり よければ行きます
keijiさんありがとうございます!2回お返し出来るので何かリクエストください!
バニバニさんこんばんは☀
バニバニさんこんばんは☀
じゃ、バニさん、なーこさん、ゆいかはん、てんもんから行きます。 1590で貼ります。まってます。
行ってらっしゃーい!
今日は野良のほうがええかなw
ダムネドさんいつもスレたてありがとうございます☺
ハンマーグさん、先ほどはごめんね🙏💦💦
スレってたてむずかしいかな?
野良で遊んで来ます☺
気にしないでくださいw
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました!
石イベントありがとう御座います レベルが上がりました 輝石も貰えて感謝です
輝石レオ連戦ありがとです。(*´ω`*) 疲れますな。((((;゜Д゜))) カギが落ちねぇーー。沢山ゲットした人、今度奢って。
鍵落ちないですね レオ鍵39個あります 多分自身は使わない
バニバニさん、けいじさん、ゆいかさんありがとうございました! ジェム砕きましたよね?申し訳!
そうだった あの連戦スタミナ回復しましたよね ありがとう御座います
何でそんなにカギあるの? うらやましい。((((;゜Д゜)))
レオ鍵78個あるのでタイミングが合えば行きましょう!今日だけで12個落ちてます!
えっ 何故か? 母が集めたので 要望有ればレオ開きます 私はチャークラで死ぬかと
凄い 合わせれば 100超えます
スタミナしか使ってないよ。((((;゜Д゜))) カギ欲しい。カギ欲しい。((((;゜Д゜)))
行きますか? 鍵は運なんですかね?
カギ12個しかない。。。。((((;゜Д゜))) 12個拾えたなんて。。。
根気が要りますね 周回ですか じきに飽きちゃう
運です。(*`・ω・)ゞ 私、運が無いのかね。。((((;゜Д゜)))
いっぱいあるけど使いきれないですね…(笑)
今日だけでレオ150回ぐらい行ってますからね(笑)
お供の私が運下げてますからね〜 数値的に あはは〜 でもリアの私は運持ってるかな〜
レオは、イベントなどが落ち着いて、暇な時で良いです。 暇なときに、みんなでレオですわ。(´д`|||)
輝石の方です!
えっ 凄い集中力ですね ビックリです 150人は驚きました
使いきれないほど欲しい。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!