スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
②番!ねこさんいつもありがとうございます!
ねこさん、ありがとうございます🙇
ようさん、「伝説の軌跡のカギ」って名前です
とりあえずロト秋刀魚どうしますか?
けいじさん戻ってからにしますか♪
ありがとうございます🙇 皆さん頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪ 🛀落ちます。
ダムちゃんクリアしてきたぞーw
自分も完凸してますけど、バッジ目的とモモP、強化玉欲しいので(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず今のところ野良で勝率5割程度ですが(^_^;)
ちょっとけいじさん戻ってくるまで落ちますねー 先にけいじさん戻ってきてメンバー揃ったら出発して構いませんので(^-^)
飯食べた。((((;゜Д゜))) 風呂前に1回行けます。(*`・ω・)ゞ
けいじさん、早ッ!!(゜ロ゜ノ)ノ
でも、子供たちが、風呂出たら入らないといけないから。 風呂出たら時間は大丈夫だけど。(丿 ̄ο ̄)丿
ロト秋刀魚はかなり難易度たかいですか?
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り覚えれば大丈夫だと思います(* ̄∇ ̄)ノ 多少運も絡みますが(^_^;)
だったら先にお風呂入ってからでも大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 今メンバー揃って無いですから(^_^;)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇 先ほど言ってなかったから😃💦 鍵🔑私もありました。いつか行くときは相談させて下さい🙇 では 今から🛀いきまする。
アロさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 中々難しいよ。面白いけど。 昔、野良で集めて、かなり負けたよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ 立ち回り知らないと、難しいよ。 ゾーマ戦は、一気に緑ゲージを削り切らないといけないのに、ゾーマ魔王と同じように、マヒャドをガードなんかするヤツいたら勝てません。((((;゜Д゜)))
いってらっしゃーいw
ハンマーさん、メンバー揃わず帰ってきました(^_^;)笑
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト軌跡魔王未クリアでしたか。 いつでも行きますよ。((((;゜Д゜))) 私だけじゃ、勝てないけど。((((;゜Д゜))) 自信が無いけど。((((;゜Д゜)))
今は仕方ないですね(^_^;) ちょっと噛み合いませんでしたから(^_^;)
戻りました~ってもう行っちゃったか… 皆さん、すみません(>_<)
あれ、貼ってたの?すみません。(*´ω`*)
あれ?行ってないの??
ダムネドさん、揃いました。(*`・ω・)ゞ
行けます!
オッケーです。(*`・ω・)ゞ
行けますよ❗
ファイトー!
ロト秋刀魚お疲れ様でした! あとちょっとだったんですけどね(^_^;) シドーで石消化しなかったらなんとかなったな(T_T) すいません(;>_<;)
お疲れ様でした~ ゾーマラスゲはバフ揃えてからコンボで突入でしたね(^_^;) ラスゲはめちゃ固くなるので…
(´д`|||) 何か、クリア楽そうでしたね。 もう少し攻めていれば、勝ててましたね。(*`・ω・)ゞ 私、ダメージ少なかったです。(*`・ω・)ゞ
連携噛み合わなかったですね(^_^;) 噛み合ってたら行けたかな? 言い訳ですが、スパスタで行ったの初だったのですいません(T_T)
時間あるならもう一回行きませんか? 今の踏まえたら行けそうかと(^_^;)
ラスゲのゲージは、みんなでコンボで突入でしたか。 バフは、ピオリム2たたうた2舟唄2ですか?
カギ出しますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 出来ればラスゲぎりぎりからのギガスト2連が理想です(* ̄∇ ̄)ノ
私は行けますよー
雫は大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 最近集めてたのでまだ30以上ありますから(* ̄∇ ̄)ノ
負けても良いから、雫無しでリベンジ行きませんか? 楽しいから。(*´ω`*)
そうですね♪ だから黄ゲージは削りすぎないようにしないといけません。 半分ぐらい残す感じで☆
皆さん大丈夫そうなのでリベンジ行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
雫なしならスクルトン持っていきます☆
了解です。よくわかりました。(*`・ω・)ゞ
いつきさん、それでお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
私、さっき使えなかったので、ラスゲの最後に使います。 (*`・ω・)ゞ
皆さん、お疲れ様です 寂しく一人でロト秋刀魚野良してましたw 雫ゲッツ💧
オーラさん最近来てないですね😱 大丈夫ですかね…
ロト秋刀魚リベンジお疲れ様でした! 見事成功(*´ω`*) そして超玉ウマウマ(*´ω`*) 俺がバトマスの粉ってw
お疲れ様でした~ なんとかクリアできてよかったです(^-^) ありがとうございました🙇
ロト秋刀魚組み戻られましたか〜 こんばんは〜
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オーラさんインフルなのか、仕事なのかわかんないですが淋しいですね(;>_<;)
ゼウスさん、こんばんは~
こんばんは😃🌃 ロトさんま凄いですね。 オーラさん、インフルがまだきついのかな??
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 帰ってきました。 雫無しでも、行けそうですね。((((;゜Д゜))) もう理解しました。余裕が出来ました。(*`・ω・)ゞ ロト軌跡楽しいね。(*´ω`*)
ぎりぎりでしたけど、なんとか勝てましたね(^_^;) やっぱりギガストさまさまッス(*´ω`*)
リーダーの特権ですな(* ̄∇ ̄)ノ また行くときは連れて行って下さい(*´ω`*)
皆さんさんまお疲れ様でした。🍵
マジで。((((;゜Д゜))) カギ沢山あるから、雫無しで遊べますね。((((;゜Д゜))) 報酬もなかなかだね。(*´ω`*)
立ち回り覚えれば、後は事故らないのを祈るだけですからね(* ̄∇ ̄)ノ また行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、こんばんは〜 インフルだったら良いんですが 魔王ほとんど倒しちゃってるので 倦怠期じゃなければ良いんですがね
でもラスゲのゾーマ考えるとピリオム2の方がいい気はしますけどね(^_^;) 次はそっちで試してみましょう(* ̄∇ ̄)ノ
報酬が良いって聞いてました。(*´ω`*) 毎日行きますか。負けても良いから雫無しで。 なれたメンバーだと雫無しで行けるでしょう。(*´ω`*)
ほぼ毎日顔出してますからね(^_^;) 心配です(;>_<;)
自分はタイミング合えばいつでも行きます(* ̄∇ ̄)ノ
!!(゜ロ゜ノ)ノ 言われるまでわかんなかったです(;>_<;) じゃあ次は海賊一人スクルトですね(^_^;)
ようさんも行ける自信ついたら行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ 自分とダムネドさんで回復頑張るのでw
カギも手に入りやすいし、楽しい魔王ですよね。 毎日でも行きます。(*´ω`*) カギ35個あります。(ノ゜ο゜)ノ
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、一昨日約束したゾーマとしんりゅう行きませんか?
では私はこの辺で~ 今日はありがとうございました! またよろしくお願いします🙇
グリムチだとたたうた、マラー、ドルオーラかドラゴラム、アルテマってところですかね?
いつきさん、ありがとです。(*´ω`*) またお願いします。(*´ω`*)
皆さま 今晩は 遊びに来ました
いつきさん、アタッカー助かりました❗ お疲れ様でした(*´ω`*)
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
今晩はです
呼び笛吹いてくれたら(笑)
ゾーマ魔王カギは、ありますよ。(丿 ̄ο ̄)丿
いつきさんが助っ人魔物にw
いつきさん、お疲れ様でした〜
持ちよりじゃなくても大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は寝落ちして行けなかったので、今日はどうかなと(^_^;)
ゆいかさん、こんばんは〜
ゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
今晩はです
今晩はです
もう、ロト軌跡秋刀魚は、楽勝だね。((((;゜Д゜)))
すみませんちょっと離れてました。 ゆいかさんこんばんは。初めましてでしょうか。 時々来ます☺よろしくお願い致します🙇
ダムさん、天空はお預けですか〜 次ガチャで光装備が来たら勇者盾ゲットする つもり(あくまで予定)ですので ゲットしたら楽に倒せそうですし その時は、またお願いします〜 ドレアム鍵もチョコチョコ集めたいですしねw
どこでも行きます。(*´ω`*) グラのレベル上げしたいので。(*´ω`*)
はじめましてです 以後よろしくお願いします
ようさんもロト秋刀魚行きたかったんじゃないんですか〜? ハンマーさんと。
こちらこそありがとうございました まだまだ目標までほど遠いです
100体狙ってるって凄いですね😱 パパスの仇を討ってー
ではけいじさん、ゾーマお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ あと行かれる方はいますか?
パパス❓ よくわかりませんが 了解です今現在まだ50人です
ロトさんまは今日鍵🔑があるのがわかったので、まだ先になりそうです。攻略みたのですが、スパスタになりそうでスパスタつかいなれてないんです。😰
ようさん、スパスタなら自分が海賊やりますよ(* ̄∇ ̄)ノ
しんりゅうなら行きたいです。( *・ω・)ノメタで。 貼り返しさせてください。
ダムネドさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ あと一名どなたか行きませんか?
パパスを知らないのに仇討ちしてたんですねw ゲマはドラクエ5の敵なんですが 主人公のお父さん(パパス)を 殺した悪い奴なんです〜w パパスが主人公の息子を体を張って守る為 ゲマの攻撃を受けて死んだんです。 そんな感じです
ゾーマの後で良ければ良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
七色扇に けいじさんが装備していた防具まるパクりになります。 スパスタ用がちょっとわからないですね。😰
了解です🙇ここに居ます。
そうなんですね〜 スパだとマラー2とダンスで回復したり ゾーマでオンスタしたりとタイミング大変そうですもんね(><) まあ行って練習しないと始まりませんがw
ようさん、練習で雫無しでロト秋刀魚行きますか?
七色だと、マラー2、パーティーのスキルによって聖王かたたうたがベストですね(* ̄∇ ̄)ノ 輝石がワンモアとミラクルの組み合わせです(* ̄∇ ̄)ノ
パパスが正義で ゲマが悪ですね 説明ありがとうございました ゲマの魔王盾が1番見た目可愛い❤️
ゆいかさん、ゾーマメタ食で行きませんか?
そこなのです😃💦 賢者 スパスタは難しく感じます。
ようさん、はぐメタのよろい下があればそちらで。 私無いから、天空下。(*´ω`*) なかなかダメージ少ないよ。
ゾーマ! またメガライヤー貰います 枠が有れば行きます 皆様優先で
お、お気持ちだけ大事に受け取らせて下さい🙇 へたれーマンですので(*´・ω・`)
ゆいかさん行ってらっしゃいまし。
では今からフレンドで貼りますので、けいじさん、ダムネドさん、ゆいかさんお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
そうですか💦 すいません、いつもイケイケなので(笑) 魔王は装備じゃ無くて気合いです(笑) また行きたくなったら、いつでも言って下さい〜 全然、適当でOKですしw
棺桶持参して行きます よろしくお願いします
はぐないです。( *・ω・)ノ 天空かな?
なんでも気合いです(笑) 鬼バーンも気合いで押し切りましたw
天空下で大丈夫でしたよ。(*´ω`*)
全能神ゼウスさんはイケイケなのですね。😊φ(・ω・`)
分かりやすいです。(*^^*)
いつもイケイケで 魔王で終わってないのは、後4つですw
ゾーマ組みの皆さんメラガ当たらないように 頑張って来て下さい〜
確認しました。( *・ω・)ノアクセサリはスパ石とアバンか目覚ましかな?
アトモスと目覚めリングですよ〜
それかバラン魔石ですかね
輝石つかえば、この三つのどれかになりますかね。 教えてくれてありがとうございます🙇 水さーは無凸なのですが、玉使うのはもったいないかな? 他は完凸なのですが。
水サーは、どうでしょうかね 使い所は結構あるようにも思いますが なんせ完凸しても防御力が弱いですからね… 他が完凸ならロト秋刀魚に関しては スキルは強化しないといけませんが 凸らなくても大丈夫だと思いますけど〜
ゾーマお疲れ様でした! ゆいかさんへのメラガイアー率半端ない(^_^;)笑 好かれてますねw 雫落ちて良かった(*´ω`*)
ゾーマ魔王ありがとです。 雫いっぱいありがとです。(*´ω`*)
ゾーマお疲れ様です 2戦目よりようやく理解して来ました ありがとうございました
今見て来ましたが 水サー無凸と完凸の差は守備力34ですね
ゾーマお疲れ様でした〜 雫ドロあったんですね おめでとうございます㊗️
何故に私のとこにって少し思いました
そうなのですね。防御力の問題なのですね。 ここら辺がわかってないです😃💦
ようさん、お待たせしました❗ 水霊よりハグ冠あると事故減りますが、ありますか?
結構やすみ対策必要ですので、アバンのしるしが良いよ。 水サーに玉は、もったいない。((((;゜Д゜)))
わざわざすみません😣💦⤵ 34って大きいですか?
前回もめっちゃ喰らってたし、ビックリです!!(゜ロ゜ノ)ノ笑 ゾーマからのラブレターでしょうか?笑
お疲れ様でした。🍵無凸ならあります。
好き好きされたのですね。( *・ω・)ノ
34は大きいんですが もともと守備力低いので… ケイジさんと言ってましたが 水サーに玉はもったいないと思います〜
同じ無凸でも水霊よりか事故減るし、最初にバフかけやすくなるのでおすすめです(* ̄∇ ̄)ノ 自分は毎回頭はハグ冠です(*´ω`*)
いりません メガライヤーが斜めに4pめがけて飛んでくる 恐ろしいです
了解です🙇 そろそろメモらないと容量越えますーφ(・ω・`)
水霊サーの守備力ダウンガード中が、なかなか良いよ。
ゼウスさん、しんりゅうメタ食どうですか? 持ちよりじゃなくても大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます🙇
どっちを優先するか 良し悪し有りますね〜 もう両方被りましょうかw
留守番してるので大丈夫ですよ〜w
シドーは守備力ダウンした敵狙うから、水霊の方もいいんですけど、全体的に事故減らすのはハグ冠なので、ゼウスさんの言う通り良し悪しですね(* ̄∇ ̄)ノ 行ってみないとわかんないですし(^_^;)
ちょっと眠たくなって来ましたし(><)
本当に皆さんありがとうございます。ゼウスさんしんりゅういかれますか?
そうですか(;>_<;) では他にいなければ来て下さい(*´ω`*) ようさんの他にしんりゅうメタ食行く人いますか?
お留守って言ってますね。😰ごめーん。
行きます。。((((;゜Д゜))) お返しは、明日、ロト軌跡で。
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ ロト秋刀魚は個人的には毎日でも構いませんw あと一名お願いいたします(*´ω`*)
じぇ
すいません🙇♂️ 眠むた過ぎて着替える元気と 戦う元気が無いです(><) 今にも寝落ちしそうです…
いかれますか?
足引っ張りに行きます よろしくお願いします
では明日以降レオで良ければ行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
有難う御座います🙇♂️ 雫あと4本しか無いので雫活したいです
ゆいかさん、お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ ではフレンドで貼りますので、けいじさん、ようさん、ゆいかさんお願いいたします(*´ω`*)
ねこさん🍃二枚ですか? 私はぐら転生30位ですが、石がいいかな。
レオなら私もたてれますよ。 お時間合えば行きましょう。( *・ω・)ノ
行きます。🙇
有難う御座います🙇♂️ 天空と鬼バーンで雫使い過ぎました(><) 雫活またお願いします🙇♂️
しんりゅうに、石いらないよ。 キツケ草だけだよ。
ようさん居ますか?
ようさんきてます。
了解です
( ̄ー ̄)ジー ・ ・ ・ |_-))))ササッ
あぁー
師匠発見
しんりゅう お疲れ様です 雫落ちて嬉しいです
ゆいかさん、待ってるよ。((((;゜Д゜)))
寝る前に引いてみたら 2日連続星5 これ使い道あるんですかね
お茶さん、こんばんは〜
あー 欲しいやつだ ずるい
ゆいかさん、来てくださいー。
ん❓ 了解です
欲しかったんですか? 見た目用???
今日は眠たいので寝ます💤 おやすまめなさい🛌
部屋が無いです
やまびこあるやつですよね 欲しい
ようさんとフレになってますか?
どなたが部屋立ててます? フレ専❓ 見つかりません
なってなーい
今、解散して戻りました。((((;゜Д゜)))
ただいま😃🏠✨ 部屋フレセンでした。申請したのですが、名前が違います、。 番号で貼りますよ。
よろしくお願いします
ゼウスさんお休みなさい🌃✨ 今日は色々ありがとうございました🙇
フレンド申請が山のようになってまして 判別不能です
ゼウスさん、裏山(*´ω`*) おやすみなさい🎵
ゼウスさん おやすみなさい
了解です番号6363で立てます。( *・ω・)ノ けいじさん、ねこさん、ゆいかさんよろしくお願い致します☺
了解です
今から立てます。🌼
了解です(*´ω`*)
2日連続で、無料で星5は凄いね。((((;゜Д゜)))
しんりゅうお疲れ様でした! 今日は雫落ちるなぁ(*´ω`*) 野良含めば六本(*´ω`*)
しんりゅうお疲れ様です 耐性無視すいません
しんりゅうお疲れ様でした。 ビリビリ楽しかったです。(*^^*) ねこさん雫ありがとうございました☺
ようさん すいません フレンド申請が山のようになってまして 判別不能です キャラ名教えて下さい
凄いですね。
メインキャラはりょくです。🙇
今日は拾える日だったので、皆さんに振る舞えて良かったです(*´ω`*)
しんりゅうありがとです。(*´ω`*) 雫もありがとです。(*´ω`*) バトマス怒りが楽しい。((((;゜Д゜))) メンゴ、ゆいかさん。((((;゜Д゜))) 死なせた原因は、バトマス怒りのせいです。
了解です よろしくお願いします
大丈夫 全然わかってませんから 楽しければいいんです
みなさん、流石にもう寝ますかね?
ドロップはなんかそんなときがある気がします。🌼 ここ数日 体調や時間があわなくてなかなか顔を出せませんでした😃💦皆さんが遊んでいるなか休むことをどう伝えたら良いかなって思って。😰大体ね落ちが多いです。 皆さんありがとうございました☺今日は楽しかったです。
もうすぐメンテだよ。(*´ω`*)
ありがとうございます🙇
えっ! メンテあるですか? 知らなかった
メンテナンスなのですね。 今日は休みますね。皆さんお休みなさい🌃✨
おやすみなさい ありがとうございました
ようさん、いつもありがとうです。(*`・ω・)ゞ ようさん来ないときは、心配してます。(*´ω`*) ロト軌跡魔王、行きましょう。((((;゜Д゜))) 何回か行けば、クリア出来るかな?(*´ω`*)
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分も何度か言わずに来れなかったことありますから(* ̄∇ ̄)ノ お気になさらず(*´ω`*)
メンテナンスまであと一時間あるので、何か行こうと思ってたのですが…(;>_<;)
1時45分から6時15分頃まで、メンテだよ。(*´ω`*)
自分とダムネドさんで完璧にサポート出来れば多分行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ笑
ようさん、おやすみなさい🎵
残りのスタミナ石拾って来ます(* ̄∇ ̄)ノ 皆さん今日も一日ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🎵
ねこさん けいじさん お疲れ様です 今日もありがとう御座いました 石が不足してるんで ロト秋刀魚行って寝ます おやすみなさい ありがとう御座いました
おやすみなさい
ゆいかさん、ねこさん、私も、ロト軌跡ソロ行ってきます。 カギ拾いに。((((;゜Д゜))) ゆいかさん、また、あそんでね。(ノ゜ο゜)ノ
石拾いで、しんりゅうのカギゲットしました。(*´ω`*) お休みなさい。(*´ω`*)
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 最近ガチャ運良くないけど、鍵、雫ドロップ調子がいいネコです(* ̄∇ ̄)ノ笑 今朝も雫一個とマスドラ鍵入手しました(*´ω`*) お時間合えば今日も遊んで下さい(*´ω`*)
皆様、おはようございます。((((;゜Д゜))) 朝起きて、石拾いで、伝説の軌跡のカギ1個ゲット。 ロト粉もゲット。。。いらねぇ~。もう100個近くある。 今夜も、ロト軌跡魔王に行けたらお願いします。(*´ω`*) 伝説の軌跡のカギは、35本あるかな。(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ タイミング合えばロト秋刀魚行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんは強制的に参加でw
皆さまおはようございます!朝、ロト秋刀魚ソロに耐性無視して行ったら危うく全滅しかけました(笑)耐性って重要ですね! 今日こそお時間が合えば秋刀魚行かせてください!それまで鍵集めときます…
魔王級はちゃんと下調べしてか行きますよ(笑)ピオリムでもスクルトでも行けますよ!
ロト秋刀魚このスレが始まった後に野良で初見クリアだったような気がします…遠い昔の話なので忘れましたが… クリアしたから鍵集めをサボってました…… 今ソロ行ってみたけどロト粉しか出ない……
ダムネドさん、ねこさん、新人さん、今夜、ロト軌跡魔王、何回か行きましょう。((((;゜Д゜))) 雫無しで行けるでしょう。(*´ω`*)カギより雫が大切だね。 しんりゅうのカギも手に入れたから、ようさんにお返ししたいね。 (丿 ̄ο ̄)丿
皆さん、こんにちは 今夜も秋じゃないのに秋刀魚ですか 良いですね〜 今夜はまだなんですが 子供の誕生日パーティーを 嫁実家でするみたいなので 参加できません〜(><) (誘われてもないですが…笑) さっき野良で秋刀魚入ったらピオリム1の みんな目覚め無しで自分だけガム持っていてて グダグダ、ボロボロ、ズタボロで チーン。でしたw 頑張って下さい〜
明後日からの新しいガチャは 光系が来て欲しいと願うばかりです。 もし違うかったらテンションだだ下がり
まだちょっと時間あったので11で今行って来ましたが 雫無しでした😱 防具玉は出たので良かったですが 雫は絶対貰えるんじゃないんですね😱
はい、ギリギリ大丈夫です
有難う御座います🙇♂️
ロト秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました! 乱入したけどお役に立てずに申し訳ありません……
ダムさん、ロト秋刀魚有難う御座いました〜 何ですかね…シドーで100%寝てましたね😱 アクセしてるのに… あんな事、普通は無いですよね(><) 運が悪過ぎた😱
ダムさん、新人さん?w 有難う御座いました〜 落ちます〜🙇♂️
いつもはあんなに寝ないんですけどね(><) 100%全員寝るのは凄過ぎですね アクセ意味無しw みんな仕事疲れで眠かったんですかねw
ゼウスさん、ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
入ろうかと思ったんですけど、マニアワナカッタです(;>_<;) ロト秋刀魚はそこがある意味鬼門ですからねw
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 仕事終わったから、今から帰ります。(*´ω`*)
けいじさん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 時間はメシ食ってお風呂入ってからですか?
家に帰りました。((((;゜Д゜))) 準備出来たら行けます。((((;゜Д゜)))
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 他のメンバーはどうですかね?
お晩です!自分は19時半頃からなら大丈夫です!
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんは?(・д・ = ・д・)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では2、4花でお願いいたします(*´ω`*)
じゃあダムネドさん、ギガナンでいいかな? 新人さんはシーズン2のサブクエ終わってます?
今日も頑張ってくださーい!
こんばんは😃 暇なのでレオでも立てようかと思ったけど流れは違うみたいですね。
なーこん、こんばんは。((((;゜Д゜))) あとで行く。((((;゜Д゜)))
なーこさん、ハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 帰ってきたらレオ行きますので待っててもらえますかね? 申し訳無いです(;>_<;)
スクルト、花了解です!
ハンマーさんも、ロト軌跡魔王チャレンジしないとね。(*´ω`*)
チャーハン持っていきます!
皆さまお晩です!
こんばんは😃🌃今夜もロトさんまの流れですかね。 皆さん申し訳ないのですが 子供が熱を出しましたので、多分2~3日位ですが、参加をお休みしますー。🙇 合間に覗きには来ます☺よろしくお願い致します🙇
ハンマーグさんもロト行ってらっしゃい👋😃☀
ようさんお晩です!子供はママが側にいるだけで心強いと思うので、なるべく側にいてあげてくださいね!お大事にしてください!
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 大変ですね。((((;゜Д゜))) 元気になったら遊びましょう。(*´ω`*)
古い携帯だと名前が出るけど新しいやつだと名前をまだ入力してません(笑)
それと サラヤムさん見てないかもだけど、明日かな?試験🏫📝頑張って! 遠いお空の下から応援しております。( *・ω・)ノ
私、貼りましょうか。(*´ω`*) カギ36個あるので。(丿 ̄ο ̄)丿
じゃ、貼ってまってます。(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございます🙇 楽しく遊んで下さい。 また来ますね🎵
それではわたしも落ちますね
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 死にすぎた(T_T) すいません(;>_<;)
シドーでなんとか石温存出来ないときついですね(;>_<;)
お疲れ様です。 反省点は、シドーの時は、怒りを静めるため、バフより攻撃で、ゲージ半分までまず削ってからバフ掛けして、跨ぎましょう。 それで勝てます。(丿 ̄ο ̄)丿
ロト秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました! やっぱりシドー性格悪すぎですね…
シドーのラスゲは、怒りが静まらないので、削りながらバフ掛けかな。(*´ω`*)
今回は跨ぐタイミング悪かったですね(;>_<;)
ラスゲ以外は先に怒り沈めた方が良いかもしれないですね…
すいません!予想以上に削れちゃいました…
そうです。怒ったシドーは、攻撃力強いので、バフ掛けしている間に、殺られてしまうからです。(*´ω`*) リベンジ行きましょう🎵
シドー守備力ダウンしてる人を優先的に叩くので、②段階ダウン食らってるとバフって考えちゃいますね…
ここの攻略にも、シドーが怒り中は、舟唄などしないこと、バフ掛けは、怒りが静まってからと書いてます。(*´ω`*)
あれ?自分が見てるとこはダウンしてたらバフしつつゲージの半分まで削るでした!
行きまーす! ソロでロトやって死にまくったw
それで行きますか。(*´ω`*) シドー上手く行けば、石も残してゾーマまで行けますわ。(*´ω`*)
https://game8.jp/archives/95649 ここのシドーのところで、無駄な行動は控えよう、のところに書いてますわ。(*´ω`*)
空いてたら行きます。(*´ω`*)
それのシドーその3の所では解除しつつ削るになってます(笑)
着替えてきます!
なんか、文章おかしいね。下はコピー。(*´ω`*) シドーは1ゲージ毎にゲージの半分までHPを削ると怒りが収まります。怒りが静まった状態であればシドーからの被ダメージは格段に下がるので、如何にすばやく味方の守備力2段階ダウン状態を解除し、シドーのHPをゲージの半分まで削り、シドーの怒りを鎮めるかがシドー戦の攻略のカギになります。
雫、絶対拾いましょう。((((;゜Д゜)))
はるき参戦します!
そこを参考にしてました(笑)ラスゲ以外はなるべくゲージを削るって感じですかね!
ハンバーグ
多分、シドーは怒り中でも削り易いので、まず、怒りを静める作戦で行きましょう。((((;゜Д゜)))
はるきはとなりにおります! 参加させていただきます( ^∀^)
了解です。(*`・ω・)ゞ レオ済んだら、一度飯風呂で落ちます。(丿 ̄ο ̄)丿
了解です!シドー、ラスゲはバフ優先で良かったですかね?
レオ組頑張ってくださいね!
レオ組お疲れ様っした! 死にまくりで爆笑w雫は落ちないしw
レオお疲れさまでした。
スタンプ連呼して爆笑してますw
ハンマーさん、ダムネドさん、レオカギありがとです。(*´ω`*) 飯食べて風呂に入ってきます。(丿 ̄ο ̄)丿 1時間後には戻ります。(*`・ω・)ゞ
あとでなんかやりまひょw
( ˙-˙ )
皆さん、こんばんは〜 誰か居ますか???
オーラさん今日も来てないんですね オーラーーーさんーーーー 生存確認ヨロ
ハンマーさん居てますか?
はーい🙋野良で秋刀魚盾完凸させてきました!ついでにノーデスも!
ようさんも居ないですかね(><) 今日は誰も居ない感じですかね(T ^ T)
戻って来ました。((((;゜Д゜))) もう、みんな、(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZなのかな。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
新人バさん、こんばんは〜 完凸しましたかw あと1で完凸です〜 まあ目指しては無いんですけど(笑)
えーーーーっ。((((;゜Д゜))) どんな感じでした?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは〜
しかもノーデスですか😱 良いですねw
今日こそ、ハンマーさんと、ようさんと 秋刀魚行こうと思ってたんですが もう落ちましたかね😱
オーラさんの捜索願いお願いします
ここって北海道の人は居ましたっけ?? バニさんは東北??ケイジさんは姫路あたり?? ネコさんは北海道??
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ねこさんも、ダムネドさんも、寝ちゃったのかなぁー。 もう1回、行きたかったな。((((;゜Д゜)))
鬼バーンで使ってみたかったから完凸しました! ノーデスメンツはスパパラの海賊×2です!スパさんルビスの扇持ちでした!
鍵出すので行きますか?
バニは東北でねこさんが北海道です!
そう、私、今は、姫路在住。((((;゜Д゜))) 職場も姫路駅の近く。(*`・ω・)ゞ
デイン軽減ですか? ミルドは完凸しましたがジバ軽減?でしたっけ? あれも良いですよw
カギは、35本あるので、出しますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ミルドはイオですね!今まではそっちを使ってました!
ネコさんは北海道でしたか〜 今週末、初の息子と二人旅(2泊3日)で 北海道に行きます〜w
まだ35本もあるんですかっ😱 凄いですね 遊びなのでどちらでも良いです〜 バニさんも行けますか?
イオでしたか バニさんは鬼バーンはクリア済みなんですか??
もう、デインとか、そんなのどうでも良いです。((((;゜Д゜))) カギが手に入りやすいし、雫無しで周回出来るようになりたいです。 報酬も良いし。(*`・ω・)ゞ
鬼バーンまだです… 軌跡行けますがこのメンバーだと海賊×3ですか?
そうなりますかね スパさんは野良で募集でいいですか? 鍵はだします〜
この時期の北海道は雪が凄そうですね!楽しんできてください!
やったことないけど私パラで行きましょうか?
スパ1で大丈夫なの? 回復無理じゃない。。。
鬼バーンはまだでしたか 自分は鬼バーンはスパで天空ホストで行って 気合いで勝てました😱 自分自信は弱いので周りの人のおかげですがw まあ勝てばOK(笑)
有難う御座います〜w 楽しみですw え、スパ2人いるんでしたっけ?(笑) 海賊3、スパ1でもいつも勝ててますけどw スパさんはマラー2ですけど。 勘違いですかね??
行けそうですね。((((;゜Д゜)))
でしょw では、立てますね〜 なるべく強いスパさん選びます ダメならスタンプで教えて下さい〜
今から立てますね 雫無しで行きましょう〜
了解です。(*`・ω・)ゞお願いします。(*`・ω・)ゞ
了解です!よろしくお願いします!
秋刀魚お疲れ様でした 最後惜しかったですね〜w あと少しでした 有難う御座いました 楽しかったです〜
スパさんが寝てしまったのが、痛かったですね。(´д`|||) 良い感じでした。(*´ω`*) ありがとです。(*´ω`*)
そうですね(><) あとラスゲでは火力が足りないので 上手く踊って欲しかったですね〜 踊ってスタンプ欲しいですね(笑)
秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました!跨ぎ前の調整がヘボくてごめんなさい…
有難う御座いました〜 すいません。ガムよりも目覚め花持って 行っとけば起こせましたね(><) 次からはガムはやめます🙇♂️ そろそろ今日は飲んでるので寝ます〜 またお願いします🙇♂️ お疲れ様でした お休みなさい💤
そうですね。 でも、シドーは何となく、コツを掴みました。(*`・ω・)ゞ スパさんが、寝てなかったら、行けてたかな?
ゼウスさん、ありがとです。(*´ω`*) 新人さん、ありがとです。(*´ω`*) 明日は、2回勝つ。((((;゜Д゜)))
ゼウスさんおやすみなさい。
こちらこそありがとうございました!
さすがに3日連続で炊き出しで 星5は出ないですよね… 寝ます
2日連続も今まで無い。。((((;゜Д゜))) 明日で最後のダイガチャですかねぇ。またやりますよね。 (´д`|||)
バニさんだったんですか。。なんてね。。(*´ω`*) あー悔しいな。あと少しだったのに。 ゾーマのラスゲは、コンボで入らなきゃですね。(´д`|||) 明日リベンジ。 んー。これから野良募集で行ってみるかな??(*´ω`*)
こんばんは~ 今レオ?掲示板でレベルあげ周回の方、さがしてて・・ 1名なんですけどどなたか興味あるかたはのぞいてみてください~>< 失礼しました!
ロト軌跡魔王、野良募集して、勝ってきました。(*´ω`*) スパの方が、慣れている感じで良かったです。(*´ω`*) 海賊3人、スパ1人。 ロト軌跡魔王、楽しいね。(*´ω`*)
ダムネドさん、起きてたんですかぁー。 雫は、2個か3個使った。((((;゜Д゜))) スパは、ルビスの扇使ってた。 ベホマラー2個。たたうた、スクルト。 こだましてくれたよ。
あれっ、あれぇ、ダムネドさん、黒い盾付けているじゃないですか。((((;゜Д゜))) アレ、クリアしてたんですか??(*´ω`*) えーーーー?えーーーー?えーーーー?えーーーー? ????(*´ω`*)????(*´ω`*)?(*´ω`*)。
皆さま今晩は
寝てました そしてふと起きてしまい ゲマ2連戦 チョットお腹痛いです
なんだ、クリア済みだったんですね。((((;゜Д゜))) とりあえず、野良で1回行っただけなので、2凸。(*´ω`*) なんか、戦っていて、楽しいわ。ロト軌跡魔王。(*´ω`*) 今、ソロ秋刀魚したら、しんりゅうのカギ落ちた。(*´ω`*) もう寝ます。
すいません チョット危険なコーヒー牛乳飲みまして ナスDみたいな事してしまいました シクシク痛い
ゆいかはん、こんばんは。((((;゜Д゜))) おじさま、もう寝ます。。めんご。また明日。((((;゜Д゜)))
けいじさん おやすみなさい
大丈夫です 私も駄目だ🙅
皆さん、おはようございます。 ロト秋刀魚盾 完凸しましたw雫いっきに2本出ました〜 ラッキーw
>
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は寝落ちしてました、すいません(;>_<;) 朝早く目が覚めて野良でロト秋刀魚4回行って、2回クリアでした(* ̄∇ ̄)ノ やはりシドーでうまいこと行けるかが重要ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分は一本でした(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、おはようございます〜 やっぱりパラスパが安定しますね 今日はお休みなんですか?
黄金鎧上あるパラだと尚更良いですよね(* ̄∇ ̄)ノ 今日は休みです(*´ω`*) 今も2回行って2連勝でした(* ̄∇ ̄)ノ ゾーマまでにどれだけ石残せるかですね(* ̄∇ ̄)ノ
今日は休みですか~ ロト秋刀魚で雫活いいですね~ でも連続は疲れますよね>< 1回行っただけで疲れました
雫は落ちて無いです(;>_<;) 個人的にはモモP板か超紫玉欲しいです(*´ω`*)
雫落ちない時ありますよね>< 結構ショックです。 もも板と紫玉ですか~ 自分は雫と青の防具玉欲しいですw ちょっと面倒くさいので疲れましたが・・
早く明日からのガチャ情報来てくれませんかね~ 夕方とか夜にならないと分からないですかね お願いだから勇者盾~><
いろいろとタイミング計らないといけないから、神経使いますしね(^_^;) 自分はスパスタの練習もかねてるので、頑張りたくて(^_^;) アタッカーばっかりやってたので(;>_<;)
スパで行ってるんですね 扇で完凸近いのは自分はハグ扇しか無いし全然無理ですw
しかしオーラさん来てくれませんね 最近テンション下がってる感じだったし・・ ちょっと心配なんですよね・・ たしかに魔王倒し過ぎるとやる事無くなるし やる気も下がってきますよね・・・ 自分もちょっとそんな感じになってきましたし・・ オーラさん早く来て~
了解です~ 準備しときます
ルビ扇無凸って、 こだま マラー2 聖王まい?たたうた? どんな感じでしょうか? こちらはスキルどうすれば良いですか?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ いつも通り七色スパスタで行きます(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。 たたうた積んでいきます。ネコさんもあります。(フレでスキル確認w) もう1人がピオリムの可能性大なのでスクルトでいきます
アクブレだと楽ですが アクブレなんていつも持って行ってないですよ~ いつも気合いで、たたうたw
バニさん行けそうですねw でも戦闘中とか? このスレ見てくれると良いですが><
はーい🙋海賊ピオリムアクブレでよろしいですかね?
ようさん、いつきさんも行けそうな気もしますがねw (フレ調べ)
バニさん有難う御座います~ ピオリム、アクブレでお願いします~ 揃いましたねw
補助の方はお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ 回復頑張るので(* ̄∇ ̄)ノ
ロト秋刀魚お疲れ様でした! ダムネドさんへの被弾多かったので仕方ないですね(^_^;)
ゾーマお疲れ様&ありがとうございました! ゾーマ行く前にたた歌欲しかったです…
ゾーマお疲れ様じゃなくてロト秋刀魚ですね… ダムネドさん鍵ありがとうございました!
秋刀魚お疲れ様でした~ なんかタイミングが噛みあわずグダグダしてしまいました すいませんでした
最近石はいっぱいあるので大丈夫です~
シドーのゲージ跨ぎ後の削りとか凄いいい感じでしたね!やっぱりこだまは凄いですね!
野良で行ったときは、ルビス扇でもパラいなくてクリア出来たので、もうちょっと連携上手く取れれば行けましたね(^_^;) ゾーマに突入したタイミング悪かったですね(;>_<;)
シドーのラスゲ前でなんとか調整して行ければベストですね(* ̄∇ ̄)ノ 皆がバフと回復打てる状況で突破出来るようにしたいですね(^_^;)なかなか難しいですけど(;>_<;)
ゾーマ行く時にバフいっぱい入ってても波動でいきなり消されたら 一緒だしと思ってました>< とりあえずは呪いが怖いので最初のゲージはガン攻め 次のゲージである程度耐久して・・・ では無いんですか??認識違いですかね><
シドーが基本的にスキル攻撃がしゃくねつ、ジゴスパーク、ルカナンの順番なので、ルカナンの時に上手いこと調整出来るようにしたいです(;>_<;) また野良で練習してきます(* ̄∇ ̄)ノ
もう一回攻略呼んで勉強しときます
シドーラスゲで完璧バフ状態で突破、ゾーマスタートもしくはシドー突破前にオンステしてゴリ押しでゲージ跨ぎ、回復、2ゲージ目で維持しながらラスゲ前にオンステ、跨ぎゴリ押しで行くのが一番いいですけど、なかなか上手いこと行かないんですよね(;>_<;)
そう言えばダムネドさん、鎧上ありますもんね(*´∀`) 赤スキル多めの武器でお願いいたします(*´ω`*)
シドーで死に過ぎましたね(笑) 眠りの攻撃の時は攻撃力もあるので必ずガードですねw
まだ時間ある方っていますかね? とりあえずロト秋刀魚貼ろうかと思ってますが、他のでも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
こだまして貰うと早く攻撃しろって思われてると思って すごい視線感じて焦ってしまうのは自分だけですかね?(笑)
行きます~
他で耐性取れないなら鎧上じゃあない方が良いですね(^_^;) 野良でクリアしたときは休み耐性だけないパラの人が鎧上で、休みまくったけど、クリア出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、バニラさんは時間無いですかね?
とりあえず今からフレンドで貼って、25分迄に集まらなければ野良で募集します(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさん、お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず今からフレンドで貼って、25分迄に集まらなければ野良で募集します(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさん、お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
そうですかw 今回に限らずいつも何ですよw 焦らず頑張りますw
ダムさん、バニさん もう時間無いですか? ネコさんが立ててくれてます
ネコさん見れてますか? 盾がハグ盾はキツイですよ><
秋刀魚お疲れ様でした~ 雫に防具玉に嬉しいです~w 有難う御座いました~
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 今のはいい感じでしたね(* ̄∇ ̄)ノ 雫使わなかったし(*´ω`*) 次からはこれで行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ笑
一人目の盾は見て無かったです(;>_<;) でも食べ物違ったので、蹴りましたw
良かったです><
二人目の方がいい感じの人で良かったです(*´ω`*) スタンプにも付き合ってくれましたしw
攻撃バフ2かかってないならストンプ、かかってる状態なら戦盾でいいかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね笑 ネコさん無防備でやられてオンステ無くなったので焦りましたw まあ勝ったので何でもOKという事でw
石残ってたのが良かったです(*´ω`*)笑 スパスタはゾーマラスゲまで石温存がベストですね(* ̄∇ ̄)ノ 雫なしで行くならスパパラが良いですね(*´ω`*)
やっぱりスパパラのコンビでオンステ継続が一番ですね これなら波動されても関係ないので楽ですし
オンステあるとスキルゲージ溜まるのも早いので有り難いです
それで道具はスクルトンと花に分かれれば大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ
あとこれならピリオム1にしてスクルトでもありかもしれません(*´ω`*)
そうですね 水サーあるのにガード2下げになった時はビックリしました いきなり3連続フックパンチで殴られまくりだしw シドー最低~
もう1回行けるなら鍵出しますけど もうダムさんも時間無いですかね?
自分はミラクルとHPの組み合わせしかないし、沸き立つが無いので、パラが出来ません(T_T)笑 ここのメンバーで行く場合も今ので行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ
デバフは運も絡んで来ますからね(^_^;) 行くならゴチになります(*´ω`*)
スパで行く時って天空の時と同じ感じの装備だとキツイんですかね? オンステ長くしてると回復するやつとか有り難いかもですよね? あとゲージ急に増えるやつとか。 どうなんでしょうか
ダムさんも行けますか?
クリスマスケーキ以外の食べ物が枯渇してきましたね・・ とりあえず立てます~ お願いします~
このスレはPCから見れてます
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 今回はちょっと噛み合わなかったですね(^_^;) シドーまでは良かったんですけど(T_T)
秋刀魚お疲れ様でした~ 負けちゃいましたねw 赤スキル2個凍結とか運悪すぎましたねw 有難う御座いました
ロングランとミラクルの組み合わせ無かったです(;>_<;) ワンモア、ロングランでも大丈夫ですかね?
スパはエンデ上推奨みたいですね まあ全部装備が揃えれる訳では無いし運もあるので しょうがないでしょう~ また行きましょう~w たたうた凍結に野良さんスキル2個とも凍結 攻撃できないですもんねw
ワンモアはどうでしょうね~ それかホイミ付いてるやつとか?どうでしょうか
休みは頭Ⅳ主人公頭あるのでそれとアバンとアクセで少しでも上げておきます(;>_<;) ホイミ系は全くないです(;>_<;)
輝石も倉庫圧迫しますもんね>< 倉庫は無限にしてほしいですね 自分も不要かなと思ったらバトの時もですが 倉庫キツイので すぐ売ってしまって無い事も多々あります><
スパでクリア出来たので もうOKですけどね(笑) もう行かないしw
一応、Ⅳ主人公頭、全知無凸、パプニカ3凸、大盾無凸、ワンモア&ロングラン、ルジュラドで守備力466、後は紋章で休み耐性あげてみました❗
狙って無いですしバトで行くの事態 運でしょ~~
お二人まだお時間ありますか?
そこですよね(^_^;) あと戦盾万が一外れた時が怖い((( ;゚Д゚)))
時間あるなら試したいのもあるので、もう一度行きたいんですけど…(^_^;)
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) ロト軌跡魔王楽しんでますな。 夜まで、元気でいてください。(丿 ̄ο ̄)丿 朝出勤前に、ソロ秋刀魚2回行って、軌跡カギを2個拾い36個あります。(ノ゜ο゜)ノ 夜も頼みますよ。。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ もちろん夜も大丈夫です(*´ω`*) 今は自分試行錯誤中です(^_^;)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*´ω`*)
すいません、ちょっと仕事してました 行けます~
ダムさんって、たたうたは積め無いんですかね? たたうた積むと何を捨てることになりますか???
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 絶妙なタイミングでパプニカ発動したので、良かったです(*´ω`*) 雫落ちませんでしたけど(^_^;)
秋刀魚お疲れでした 死に過ぎすいませんでした>< 勝てて良かったです>< 有難う御座いました
ゼウスさん狙われてたので、仕方ないです(^_^;) 終わり良ければすべてよしです(*´ω`*)
上手いこと発動して良かったです(*´ω`*) 最後までお守りありがとうございました(*´ω`*)
ロト秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました!ダムネドさんゼウスさんの順番で秋刀魚に好かれてるということは次あたりはねこさんの番ですかね(笑) クリア出来て良かったです!
バニラさん、乱入ありがとうございました(*´ω`*) ダムネドさんいる限りは狙われても平気ですw ということは次はバニラさんとかけいじさんかとw
バトル中に携帯に電話で ちょっと画面見れて無かったので無駄なピオリムすいませんでした>< 今折り返しの電話してました。 とりあえず勝てて良かったです~
自分は昨日シドーにだいぶ好かれてたから今日は無いはずです(笑) しかし最終日だから朝から鬼バーン鍵集めしてるけど1個も落ちないって……
明日からのガチャ情報は まだかな~まだかな~ 光装備来ないかな~ 天空とロトとかだったら御臨終です・・ 立ち直れない・・
進化玉って、どうせ かなり課金しないと交換できないし 毎月何個でも交換可能にしてほしいですね
その方が課金者自体増えるかもしれないし、いいかもですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分は出来れば今月中に出来れば50000貯めたいけど、今やっと半分です(^_^;)
落ちないときは本当に落ちませんからね(^_^;) とりあえず自分は14本あるので、もういいかなと(^_^;)
多分ですが、光はゴールデンウィークまで来ない気が… ダムネドさんの言う通り炎龍神か前回出てない方のメタガチャかと自分は予想してます(^_^;)
ロト秋刀魚は、ダムネドさんにずっとおんぶ状態です(* ̄∇ ̄)ノ笑
焔龍神!? 光はGWまで来ない??? もし・・そうなら・・ 御臨終です。 最後の最後まで信じてます・・・
ルビスに斧ってありましたっけ?
間違いでしたか>< どこかにルビス斧登場とか出てるのかと思いましたw
明日から始まるイベント、ソロ飲みで後半はかなり難しいみたいですね(^_^;)
ソロ飲み ❎ ソロのみ ⭕
かみさまですかね? あれソロなんですか?>< 集まり減りますね
らしいです(^_^;) 初級から9段まであって、6段以降が魔王級レベルになるみたいです(;>_<;) 装備ない人にはきついかもしれないイベントです(;>_<;)
それってどこ情報なんですか??? 6以降が魔王級でソロってwww むちゃですねwww
このサイトに載ってました❗ まだ確定では無いですが(^_^;)
ホントですね 載ってるのみました〜 でも、あれって予想というか かなり適当な感じでしたけど…
明日になればはっきりとしますね(* ̄∇ ̄)ノ プロデューサー曰く、9段はクリアさせる気無いレベルで作ったそうですw
あれれ〜 見てるところが違うんですかねw そんな事は書いてないし みんなの予想?的なのばっかり 書いてたとこでした
多分違うところですかね(^_^;) 難しいなら進化玉とか報酬くれればいいんですけどね(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 家に帰りました。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
はーい🙋
皆さまお晩です!
了解です!よろしくお願いします!ピオリムでOKですか?
明日から天空ガチャと輝石イベみたいですね!
NEW携帯と古い携帯を交互に使ってるんで、紛らわしくてすいません…
ゼウスさんには残念でしたね(笑) 自分もそろそろパラデビューしてみようかなと思ってます!
装備変えるのが面倒くさいから海賊でいきます!そのうちお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 多分前回みたいにギリギリまで欲しい輝石出ないと思いますがw
ロト軌跡魔王から帰ってきたよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさんいつものように飯風呂後なら、多分20時過ぎるかもですね(^_^;)
今行けますわ。((((;゜Д゜)))
噂をすればですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
ロト軌跡魔王、雫使わずクリア出来ました。 海賊3人、スパでルビスの扇でこだましてもらったわ。
了解です。(*`・ω・)ゞ
フレーフレー!
秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました!クリア出来て良かったです!
お晩です!
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後またヒヤッとしましたが、また良いところでワンモアとパプニカ頑張ってくれました(*´ω`*) 雫は無かったけど(^_^;)
ハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
個人的には今は赤より紫欲しいです(^_^;)
ワンモアとパプニカいい場面で発動してくれますね(*´ω`*) あれで窮地から脱出出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ロト軌跡魔王ありがとです。((((;゜Д゜))) バニさん最後、ガードしないのぉーって見てました。(*`・ω・)ゞ シドーのゲージ半分まで削って怒りを静めると、楽ですね。 超スキル玉、ウマウマですな。(丿 ̄ο ̄)丿 雫無しでも余裕ですな。(丿 ̄ο ̄)丿
シドーはけいじさんとバニラさんがゴリゴリ削ってくれるので、事故少なくて助かります(*´ω`*)
たたうたとスクルトで、アクブレ無くても何か大丈夫でした。 (*´ω`*) ベホマラーしてくれるから、気にせずいけました。((((;゜Д゜)))
やはり、シドーは、ゲージ半分まで早く削るのが良いね。 それからバフ掛けしてゲージ割るのが良いね。((((;゜Д゜)))
ダムネドさんが守ってくれるからオンステ継続でロングランと、スキル貯まるの速いので、できる限り攻撃に専念していただければこちらも楽なので(*´ω`*)
ゲージ削り過ぎると怖い部分もあるので、アタッカー同士のダメージ見ながらやれば大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃 今日も皆さんがんばれー👊😆🎵
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ もう倒して帰ってきました(* ̄∇ ̄)ノ 何か行きませんか?
明日から、輝石イベントでレオカギ集めと仲間ポイント稼げますな。((((;゜Д゜))) 天空ガチャで、天空の剣と盾が欲しいね。(*´ω`*) アクブレもサブに欲しいけど、今回のガチャには入ってないよね。
耐えられそうならガードしたけど無理だと思ったのでギリギリ削ってやりました!
なーこ様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
天空は盾か下が欲しいですね(*´ω`*) 凸りたいので(*´∀`)
なーこさんお晩です!
オーラさん、今日も来ないのかな? 心配です(;>_<;)
皆さんこんばんは😃🌃 天空ガチャ…天空ガチャ…天空ガチャ…焔龍神じゃないのね…。 あっ!そういえばジェムないや(@_@)
役に立たないと思いますがよろっすw
そうでしたか。(丿 ̄ο ̄)丿 私も、あのまま攻めても削り切れないと思ったので、ガードしましたわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
明日から新イベなのではオバさん帰ってきますよ!
ログインが一日前になってましたからね(;>_<;) モチベも下がってる言ってたし…(;>_<;)
自分も引けるほど無いですね(;>_<;)
ひょっこり顔出してくれると嬉しいです(*´ω`*)
天空盾なら回復2回あるからガードしたかもです! 勇者盾だと1回しか回復が無いので、ガードしてもゾーマの通常くらったらどうせ耐えられないんですよね…
子供のお年玉を取り返して300ジェム課金しましょ(笑)
オバさんの事だから1番カッコいいタイミングで舞い戻ってきますよ(笑)
若者の踏み台になる覚悟は常に出来ておりますよ(笑)
そうかもですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
そうですね。私も、勇者盾2凸あるけど、ロト軌跡魔王では、回復が多い天空盾の方を選んでます。(*´ω`*)
あと二人顔出してもらえると丁度二組に分かれること出来るんですけどね(^_^;)
またり待ってますw
とりあえず鬼バーン行く人いますかね?
1度だけ参加させてください✨ そして私は落ちると思いますが…((T_T))
自分行きます(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずフレ専で待ってます!なーこさん、ねこさんよろしくお願いします!乱入も期待してます!
ダムネドさん、行くんですか?(*´ω`*)
鬼バーンお疲れ様&ありがとうございました!
鬼バーンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵拾えなくてすいません(;>_<;)
了解です。(*´ω`*) 野良だと雫要りますか? 私、アクブレ、ピオリムどうします?(丿 ̄ο ̄)丿
ダムネドさん、帰ってきました(* ̄∇ ̄)ノ
バーンありがとうございました。 お返しできずごめんなさい((T_T))
なーこさん、明日から、レオカギ集めしましょうね。(*´ω`*)
ちょっと、飯食べてきます。((((;゜Д゜)))
その言い方だと自分芸能人みたいw
その言い方だと自分芸能人みたいw
装備耐久出来るように変えた方が良いですか?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 今回も上手いこと発動するのを祈ります(*´ω`*)
飯たべました。もう行きました?(*´ω`*)
まだですよ(* ̄∇ ̄)ノ
風呂前に行けますよー。((((;゜Д゜)))
子供の応急処置してましたw 私はなにをすればええんですかw?
ハンマーさんやぁーい(・д・ = ・д・)
ハンマーグさん、きたぁー。。。((((;゜Д゜)))
またく自信ないけどよろっすw
海賊でいきますけど、スクルトいれたほうがええっすか?w
スクルトで良いかな。 フレで待ってますよ。(*´ω`*)
花は、2pと4pが持ちますか?(*´ω`*)
了解です。(*`・ω・)ゞ花持ちます。(*`・ω・)ゞ
通信切れちゃいましたかね?
ただいまーw
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
了解!
けいじさん、お風呂ですかな? とりあえずダムネドさんまた貼ってますけど来れますか?
ちょっと、待ってください。
ただいまーw
娘がコンセント引っ掻けて、立ち上げの途中。((((;゜Д゜)))
探して来ますw
あれま!!(゜ロ゜ノ)ノ 了解です(* ̄∇ ̄)ノ
完了です!
コンセント直ったかな?w
もうすぐ行きます。(*´ω`*)
ハンマーグさんもロトさんま行くのですね。 頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 置いていかれたみたい。(丿 ̄ο ̄)丿
大丈夫ですよ。皆さんきっと待ってます。
ようさん、遊べるようになりました?
ようさんも、ロト軌跡魔王行こうね。((((;゜Д゜)))
休みの間に動画見ておきます🙇 その間鍵🔑拾いします。
明日から、レオカギ集めだよ。((((;゜Д゜)))
皆さんこんばんは 仕事から帰り風呂、飯後にツイッターで 明日からのガチャを見て やる気がイッキに無くなり 急に睡魔が来て寝てました😱
ありがとうです。( *・ω・)ノ
ソロで神様チャレンジに皆んなスタミナ 使うだろうからレオで石集めする部屋なんて 立ちますかね…😱
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 天空剣サブに欲しい。天空盾凸りたい。(丿 ̄ο ̄)丿
ケイジさん、こんばんは 炊き出しで出るなら嬉しいですが ジェム使ってまでは回さないでしょ?(><) 凸増やして防御力というよりは 完全に耐性ゲームになってますもんね😱
野良で入るのは難しそうだね。 ここでスタミナ持ち寄りしましょう。(*´ω`*)
ゼウスさん、こんばんは (。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) 楽しみなガチャではなかったのですね。 次にぶっぱしましょう。?
新規の人とか、天空の剣が欲しい人は、引くよね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
神様ソロなんですね。輝石は皆さん狙っているものがあるのかな? 倉庫🈵一杯になりますね。
ようさん、天空の剣は持っているの?(*´ω`*)
ようさん、こんばんは 光装備が欲しかったんで、最近ずっと 待ってたんですが 今回のガチャもかなり長かったですし 次は来るかと期待してたら、また天空…😱 今見たら3日程度で終わるので また次に期待しときます(><)
なんも役に立たずさーせんでしたw俺にはまだ早いってわかりましたw
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ シドー倒すタイミングちょっと間違えましたね(^_^;)
ゼウスさん、ソロのスタミナはレイドみたいに別だそうです(* ̄∇ ̄)ノ
次は、ロトガチャだね。(*´ω`*) その次は、メタスラの杖だね。 その次こそが、光だね。(*´ω`*) 私の予想です。(*`・ω・)ゞ
持ってないです。なので、ギカストスルーしました。 天空にさすイメージだったので。😃💦
そうなんですかー!いつも詳しいですね(笑) 秋刀魚お疲れ様でした〜
ガチャです
まぢ勉強不足っすw_:(´ཀ`」 ∠):
だいぶん先になりそうですね😱 合ってそうで怖い…😱
ハンマーグさん、お疲れ様です。(*`・ω・)ゞ ゾーマまでは行けましたか?(*´ω`*)
あんまりアドバイスせずに行ったのですいません(;>_<;) シドーのところでバフMAXにして、ゾーマの1ゲージ目を呪われる前に突破するのがベストです(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 明日からソロにマルチとまた忙しくなりますね(^_^;)
ようさんに、天空の剣が当たりますように。。。(*´ω`*)
ダムネドさん、もう行かないの?(*´ω`*)
ハンマーグさん皆さんこんばんは😃🌃 ちょっと雑談に立ち寄らせて頂いてます🙇 私も鍵🔑集めておきます。
シドー倒す時ですよね(^_^;) あの人前に野良であったときもクリア出来なかった気が…
ふむふむ_φ(・_・ でも楽しいw
立ち回り覚えれば雫要らないですし、報酬もウマイので倒せるようになりましょう(* ̄∇ ̄)ノ 恐怖より楽しいと言ってるので、多分近々クリア出来そうですね(* ̄∇ ̄)ノ
ガッテン!
行きましょう🎵!!(゜ロ゜ノ)ノ
ねこさんこんばんは😃🌃 スタミナ別とわかりましたのでソロ行けるとこまでいったら 輝石スタミナで立ち寄らせて下さいね。
はぐメタかんむりと水サーどっちがいいですかね?w
2回貼れますよ。(*´ω`*) 行きましょう🎵!!(゜ロ゜ノ)ノ
頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪ また来ます🙇
もちろんです(* ̄∇ ̄)ノ 輝石集めとレベル上げ頑張りましょう(* ̄∇ ̄)ノ
デインが他で補えなかったら、水サーの方が、良いと思う。
こんばんは😃🌃
ダムさん、こんばんは〜 天空でしたね…😱
水霊あまり凸って無いのなら、冠ですね(* ̄∇ ̄)ノ
やるのであれば着替えてきます!
ようさん、また明日(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、明日から、レオカギ拾いに行きましょう🎵
完凸してます!
もう1つアドバイスするなら、シドーの時に前の人が誘い喰らったらガードしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
あの、私のフレ登録さんからなーこさんがいなくて、なーこさんはメインキャラさんでしょうか?・゜・(つД`)・゜・見つけられないです
では水霊で(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、鍵とスタミナお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
作戦中すみません😣💦⤵ また来ますね~☺
なーこさん、キャラの名前変わって7なーこ5になってます(* ̄∇ ̄)ノ
ガッテン!
なーこさんフレに居ますよ。(*´ω`*)7と5がついてますが。
1回だけ行きましょう🎵!!(゜ロ゜ノ)ノ
光装備は出にくいんですね😱 上だけなぜか持ってます…。 今は落胆でセミの抜け殻状態です。
秋刀魚頑張って来て下さい〜
ロト軌跡魔王貼ります。(*´ω`*) よろしく。
了解!
今晩はです皆さま ロト秋刀魚かぁ〜 頑張って下さい 吉報を待ってます
前半死にすぎてまぢすいません(T ^ T) むずいっすわーw
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ やっぱりダムネドさん鎧上で行くなら、自分耐性に変えないときついですね(;>_<;) シドーの跨ぎもタイミング合わなかったですね(^_^;)
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ゾーマのラスゲに、コンボで入れなかったので、負けましたね。 (*´ω`*) またリベンジしましょう。(*´ω`*)
勝てたと思いましたが、ゾーマのラスゲにコンボで入れなかったので負けたと思いましたね。(*´ω`*)
やっぱりオンステ継続にはそっちの方が良いですね(^_^;) うちのパプニカは発動率高いです(* ̄∇ ̄)ノ笑
ギガスト不発でした。(*´ω`*)
また今度おごってくださいw
レオ2回貼りますけど、行く人挙手(* ̄∇ ̄)ノ笑
行く。((((;゜Д゜)))
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
はい!
ダムネドさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
では今フレンドで貼りますので、ダムネドさん、けいじさん、ハンマーさんお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
今晩はです 寝て治りました そしてスシローもぐもぐ
ゲマ本日1勝1敗 残念な結果に 開幕即抜けさんが居た ご丁寧にお疲れ様スタンプまで 最悪
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
レオ連戦あざました! にゃんにゃんボッコボコ大爆笑w
多分ずっとダムネドさんに守られてたぶんですかね(;>_<;)
ゆいかはん、即抜け野郎被害にあったんですか。 最悪ですな。(´д`|||)
明日から滋賀県に出張だから、炊き出し引いて寝よw
( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
ハンマーグさん、ねこさん、レオありがとです。(*´ω`*) 明日から、レオカギ集め、よろしくです。(*´ω`*) 沢山カギ集めて、皆でレオ行きましょう🎵
スシロー行ったら、10皿で止めとく。。食べ過ぎるから。。
メンテナンスあるし、眠いので自分は石一回拾って寝ます(;>_<;) 皆さん今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🎵
すいません 意地で2勝1敗に持って行きました
すいません イカが大好きです
ねこさん、お休みなさい。。 そういえば、伝説軌跡の盾、完凸しましたわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
一応即抜けさん ブロックしてみました 3人でも他の方 諦めずに真剣に楽しかったけど
自分は20回倒してるので盾四個完凸になるのかな? 一個以外は売りました(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、おやすみなさい🎵
ゆいかはん、イカは、焼いた方が好きだな。 イカの姿焼きなんて、酒飲みながら最高です。(*´ω`*)
5皿とアイス🍨です
ねこさん さりげなく凄いですね おやすみなさい
えっ 焼いたら固くなり美味しいかな? イカばかり食べてました🦑
最近、スシロー行ってないな。(丿 ̄ο ̄)丿
またメンテあるみたいですね 私も無料ガチャ引いて寝ます めいりゅうおうえ
行って下さい 潰れたら困ります カッパ寿司 寿司三昧より スシローもぐもぐです
イカ好きなんだ。。(*´ω`*) 祭りの屋台でイカ焼き売ってるじゃん。 ビール飲みながら食べるの好きだな。(ノ゜ο゜)ノ
ガチャ無いです 11部屋さまよって寝よう おやすみなさい
スシローそんなにイカの種類あったかな?
まるまるしてて見た目が🦑 お好み焼きですね 食べるなら チョコバナナも美味しい
3種類ありましたよ まさか地域によってメニュー違う❓
ガチャは、メンテ後からだよ。((((;゜Д゜))) ソロ秋刀魚して寝ます。(*´ω`*) ゆいかはん、お休みなさい。(*´ω`*) また、明日。。。。(*`・ω・)ゞ
ありがとう御座います おやすみなさい
姫路もいつも3種類くらいだね。(丿 ̄ο ̄)丿
皆さん寝てしまいましたか😊 ソロでさんま鍵一本とゾーマかな?一本拾いました。 また遊びましょう。お休みなさい🌃✨
ようさん、お休みなさい。((((;゜Д゜))) ロト軌跡ソロは、ももPと、ロト粉。 レオカギ欲しいな。。(*`・ω・)ゞ
皆様、おはようさん。((((;゜Д゜))) 出勤前に、星ドラ更新しようとしたら、「ネットに繋がっておりません。」って、Wi-Fi繋がっているのに。。(*´ω`*) 何故だぁー。((((;゜Д゜))) 帰ってから更新出来るかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ(´д`|||)
皆さんこんにちは。午前中輝石まわってます。 賢者の輝石にこだまするホイミというのがあってお勧めにはなかったようだけど、使えるのかな? って思って取ってます。
皆さん、おはようございます 輝石でオススメとか、どこに書いてるんですか〜?? (ただいま9級)
皆さん、こんちは〜〜╰(*´︶`*)╯♡ 星ドラお久〜〜╰(*´︶`*)╯♡ ちょっとスプラトゥーンにハマってるオーラですwww.
オーラさん、こんにちは ご無沙汰です。 最近、来られないのでセクハラで訴えられたのかと 思ってたら浮気中でしたか😱 プラトゥーンって何ですか… とりあえず、ご無事でなりよりです
このサイトのえいねるさん??誰それ…
スプラトゥーンって今ちょっと見ましたが スマホじゃないくWiiUなんですか??
有難う御座います🙇♂️ こんなのあるの今知りました
Wii Uですwww. ドハマリです
WiiUだと家に帰ってからしか 出来ないんじゃないんですか??
夜しかできないです(;_;) Wii Uじゃなかった!switchでした🙇♀️
switchの方なんですね あれなら持って歩けるからどこでも出来るんじゃなかったでしたっけ 重いかw
家でしかしてませんよ! 家族みんなで交代したながらwww.
イカしてもらいまーす
ダムさん 賢者乱入しますね。
賢者2回の後で良いので時間あればスパでスラマンセットで行きたいので お付き合い頂けると嬉しいです。 輝石ほしい。 かいふく魔力+強とロングラン かいふく魔力+強とふわふわダンス
賢者のアタリは、 こだまするホイミとホイミ 攻撃呪文ダメージ軽減・弱とピオラ ですか。 これも欲しいですね。 ダムさんのあと皆さん時間あるなら やっぱり賢者で立てます。
スパでも良いですか? フレぽも美味しいし とりあえず適当に行きましょう
オーラさんこんにちはー。体調は大丈夫ですか?☺
ゼウスさん 仕事で始まるまでなら(*´◒`*)
ダムネドさんが言うようにこだまホイミと賢人って言うのがあれば面白そうです。
野良でフレンドさんにあって輝石まわりました。フレポ一回230位 ぐらいだったので結構高いですね。
ダムさんオーラさん 賢者ありがとうございます😊 仕事に戻ります。
賢者レオお疲れ様でした~ 石出ませんでしたね 有難う御座いました~
オラバトさん、お久しぶりっす。((((;゜Д゜))) 引退したのかと思いましたよ。(*´ω`*) 良かった良かった。(*´ω`*) 皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昼間は星ドラ出来ないので、夜に、輝石貼りまくるので、一緒にマルチお願いします。 魔王は、ちょっとお休みだな。(丿 ̄ο ̄)丿 輝石より、レオカギ目的な私です。(*`・ω・)ゞ ついでに、良い輝石がゲット出来れば。((((;゜Д゜)))
こだまホイミと賢人だと 普通のホイミもセットしていかないと発動しないので どうなんでしょうね~
スパの石欲しいんだけど レベル99だから意味ないしグラで回ろうかな・・
ケイジさん、こんにちは~ ネット繋がりましたか?
そうなのですね。気づきませんでした。(´・ω・`)
何とかネットに繋がりました。((((;゜Д゜))) レオ地図サクッと終わらせたいですな。(丿 ̄ο ̄)丿 職業レベルマックスのメインは、サブキャラで行きます。 (*´ω`*)
乱入すんまそー☆ごめんあさーせー♪ 浅瀬ゆーても水量の比喩でも無く、名司会者やった故小林亜星さんを指してる訳でもなく…… ただの陽気な語尾やからなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さん、こんにちは 先ほどはどうもでした。今はフレでいっぱい立ってますもんね 自分もさっきの部屋行く前に違う所に入ってました
お茶さん、こん茶。((((;゜Д゜)))
ケイジさん直ったんですね~良かったです~w ダムさん、うかうかしてるとスパもすでに あんまり無いですよ グラはかなり有ります。
警視さん、こんちは〜〜 引退はしないとは思いますが、ちょっと飽き気味www. 魔王は、程々に!www.
まさかの野良でスパ周回してたら ばったりネコさんと会ったwww 実はプレイヤーあんまり居ない?w
同じくちょっと飽きぎみです・・。 なのでオーラさんは自分よりもっとだろうし 分かるけど・・・ 辞めるとか言わないで下さいよ><
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさん、野良でもこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ笑 午前で仕事終わったので、とりあえずスパスタから輝石集めてました(* ̄∇ ̄)ノ あと一個で欲しいのは集まります(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) レオカギ落ちてます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさん、大丈夫ですよ! 辞めことはないです。╰(*´︶`*)╯♡ データが消えるか、壊れるまでwww.
びっくりしましたねw あのホストさんもスパ周回してて2回目でしたしw ふわふわダンスが1つも出ないです
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 鍵はまだ落ちて無いですが、輝石は落ちやすいですね(^_^;) さっきまほせんでリダボ含め5個ドロップしました(^_^;)
オーラさん、おかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ 元気そうで良かったです(*´ω`*) まぁ、停滞することは何事にもあることなので仕方ないですね(^_^;)
それならイカったです~w
自分も回復強とふわダンの組み合わせが出ないですね(^_^;) とりあえずしばらくスパスタ回ってます(* ̄∇ ̄)ノ
かいふく魔力+強とロングラン かいふく魔力+強とふわふわダンス イッキに出ました~ww ふわふわダンスとロングランが欲しいんですけど その組み合わせは無いんですかね????
ネコさんとさっき野良であった時のフレポ報酬でジェム300ゲットしました 有難う御座います~w
もしかして、皆さん俺が辞めたと思ってました? 1日か2日ぐらいしか空けてなかったような気がwww.
毎日自由で、いつもいるオーラさんが2日もいないと そりゃ心配しますよ(笑) しかもGさん抜けて、すぐのタイミングでしたし~
今回はわかりませんが、前回はありましたよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ レオ鍵はまだ拾って無いです(;>_<;)
前回はあったんですか~ 今回もあるかな・・ レオ鍵は2本ゲットしましたけど ドロあっても誰も喜ばないですねw
多分前回期間長かったから、皆結構持ってるんですかね? 自分さっき一本落ちました(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん魔法戦士輝石お疲れ様&ありがとうございました!お返しは家に帰ってからしますね! ところで輝石の1日1回無料ってどれか1つだけですか?それとも全職業1回ずつって事ですかね?
全職業1回ずつスタミナ0ですよ(^_-)-☆
なーこさんお晩です!ありがとうございます! なら毎日、全職業1回ずつ行けますね!
ダムネドさん、なーこさん今から時間はありますかね?
ダムネドさん確保!なーこさんは忙しいのかな?
ちらw
ごめんなさい。まだ仕事中でして…。 また誘ってくださーい('◇')ゞ
なーこさん了解です!ハンマーグさん今から時間ありますかな?
いけるよーw
ダムネドさん、ハンマーグさん今から天文、グラ、スパスタ、マモマス、海賊、魔法戦士、賢者、パラ、バトマスの順に2回ずつ(伝説級1回、上級1回)立てますのでお付き合いお願いします! 2586で待ってますね!
なーこさん、、こんばんは。((((;゜Д゜))) 何時頃、輝石行けそうですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ もし良ければ、全職業一緒に周回しませんか? 待ってまぁーす。 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜もよろしくです。(*´ω`*)
輝石2周コースお疲れ様&ありがとうございました!一気に行くと次が何の番か忘れますね(笑)
バニちゃん、ダムちゃんレオお疲れ様っした! とりあえず鍵一個w
今回レオ鍵がよく落ちますね!朝からもう9個目です!
ハンマーグさん職業を変えなくて良かったんですか???
頭がこんがらがってたので途中から最低限のスタンプ以外はやめましたよ…
んだなwバトラーちゃんに賢者を育てなさい言われたから、育ててたw
基本職全部おわってないからw 気にしないでくださいw
こんばんはー☺ 何かを2回たてれますが、お付き合い頂けますか? グラ以外なのですが、
天文は一回になります。😰
ようさんお晩です!行きます!1回お返しもできます!
わかりました!気にしません(笑)明日また2周コース行くのでタイミングが合えばよろしくお願いします!
名無しさんはバニバニさんφ(・ω・`) 何にしましょう?
ハンマーグさんダムネドさんまだいらっしゃいますか? レオどうでしょうか。
どこへでも付いてきます!
では マモマスはります🙇 フレセンで宜しくお願い致します☺ ゆっくり来て下さいね。
ダムネドさんありがとうございます🙇 マモマスのままなのでマモマス2回はります🌼
いけますよー!
遅かったw
ダムネドさんすみません😣💦⤵ 出発してしまいました。まだいらっしゃいますか?
すみません😣💦⤵ 待たせてないです。ぐらマモマス以外で何か行かれませんか?
ハンマーさんと、間違えて出発してしまいました。 本当にごめんなさい。
自分のサブ入れなければ良かったですね…ごめんなさい!
いいえ。💦。
ダムネドさんすみません。賢者でも大丈夫ですか。? 一回立てます。 どなたか空いてしたらご一緒してください。 五分くらいにフレセンです🙇
ハンマーグさんもバニバニさんもどちら様も宜しくお願い致します☺
ありがとうございます!お返しもしますね!
飯と風呂入ってからまた戻ってきます!
輝石お疲れ様&ありがとうございました!
私の勘違いでごめんなさい。🙇🛀からでたらまた遊んで下さいね。
バニバニさん、ダムネドさんありがとうございます☺ また皆さんお時間あった時は遊んで下さい🙇 私も離れますね(*^ー^)ノ♪
四人で無料を1職業ずつでもたくさん回れますね。 ありがたいです。では🙇
誰もいないのかい~
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 輝石全職業これから廻りたいので、3人募集します。 まずは、てんもん行きます。(*´ω`*) お返しあれば、お願いします。 行ける人いますか?((((;゜Д゜)))
keijiさんお晩です!いるけどお返しは出来ないです……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お返しはあればで構いませんよ。(*´ω`*) 全職業行くので、あと二人居ますかね。(*´ω`*) 職業ごとに、カキコして出発します。 早いもの勝ちで、お願いします。(*´ω`*) その都度募集だと時間が掛かりすぎるので。。
ありがとうございます!何かリクエストの職業があれば1つはお返し出来ます!
あと二人、誰かきてくださぁーい。(丿 ̄ο ̄)丿
今、居ないみたいね。(*´ω`*) ちょっと、お風呂行ってから、また募集します。
今晩は早い時間に来てみました 誰も居なそうかな?
ゆいかさんお晩です!皆さまレオ輝石に忙しいみたいです!
よし!全部終わった! あとは寝るまでゲームの時間やw
皆様、集まってきましたか? 輝石全職業行きますが、どなたか一緒に周回してくれますか? よろしくです。(*´ω`*)
はーい🙋
今晩は皆さま たしかに11部屋が凄いことに ゲマ本日休業かな
空きがあればお願いします
バニさん、なーこさん、確保。(*´ω`*) あと一人、どなたかお願いします。(*´ω`*)
なーこさんお晩です!
お留守番かな 死んじゃうかもだし
ゆいかはん、輝石レオで死ぬことないよ。 いこや。(*´ω`*)
運下げますよ 思いっきり よければ行きます
keijiさんありがとうございます!2回お返し出来るので何かリクエストください!
バニバニさんこんばんは☀
バニバニさんこんばんは☀
じゃ、バニさん、なーこさん、ゆいかはん、てんもんから行きます。 1590で貼ります。まってます。
行ってらっしゃーい!
今日は野良のほうがええかなw
ダムネドさんいつもスレたてありがとうございます☺
ハンマーグさん、先ほどはごめんね🙏💦💦
スレってたてむずかしいかな?
野良で遊んで来ます☺
気にしないでくださいw
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました!
石イベントありがとう御座います レベルが上がりました 輝石も貰えて感謝です
輝石レオ連戦ありがとです。(*´ω`*) 疲れますな。((((;゜Д゜))) カギが落ちねぇーー。沢山ゲットした人、今度奢って。
鍵落ちないですね レオ鍵39個あります 多分自身は使わない
バニバニさん、けいじさん、ゆいかさんありがとうございました! ジェム砕きましたよね?申し訳!
そうだった あの連戦スタミナ回復しましたよね ありがとう御座います
何でそんなにカギあるの? うらやましい。((((;゜Д゜)))
レオ鍵78個あるのでタイミングが合えば行きましょう!今日だけで12個落ちてます!
えっ 何故か? 母が集めたので 要望有ればレオ開きます 私はチャークラで死ぬかと
凄い 合わせれば 100超えます
スタミナしか使ってないよ。((((;゜Д゜))) カギ欲しい。カギ欲しい。((((;゜Д゜)))
行きますか? 鍵は運なんですかね?
カギ12個しかない。。。。((((;゜Д゜))) 12個拾えたなんて。。。
根気が要りますね 周回ですか じきに飽きちゃう
運です。(*`・ω・)ゞ 私、運が無いのかね。。((((;゜Д゜)))
いっぱいあるけど使いきれないですね…(笑)
今日だけでレオ150回ぐらい行ってますからね(笑)
お供の私が運下げてますからね〜 数値的に あはは〜 でもリアの私は運持ってるかな〜
レオは、イベントなどが落ち着いて、暇な時で良いです。 暇なときに、みんなでレオですわ。(´д`|||)
輝石の方です!
えっ 凄い集中力ですね ビックリです 150人は驚きました
使いきれないほど欲しい。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!