スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして、皆さん俺が辞めたと思ってました? 1日か2日ぐらいしか空けてなかったような気がwww.
毎日自由で、いつもいるオーラさんが2日もいないと そりゃ心配しますよ(笑) しかもGさん抜けて、すぐのタイミングでしたし~
今回はわかりませんが、前回はありましたよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ レオ鍵はまだ拾って無いです(;>_<;)
前回はあったんですか~ 今回もあるかな・・ レオ鍵は2本ゲットしましたけど ドロあっても誰も喜ばないですねw
多分前回期間長かったから、皆結構持ってるんですかね? 自分さっき一本落ちました(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん魔法戦士輝石お疲れ様&ありがとうございました!お返しは家に帰ってからしますね! ところで輝石の1日1回無料ってどれか1つだけですか?それとも全職業1回ずつって事ですかね?
全職業1回ずつスタミナ0ですよ(^_-)-☆
なーこさんお晩です!ありがとうございます! なら毎日、全職業1回ずつ行けますね!
ダムネドさん、なーこさん今から時間はありますかね?
ダムネドさん確保!なーこさんは忙しいのかな?
ちらw
ごめんなさい。まだ仕事中でして…。 また誘ってくださーい('◇')ゞ
なーこさん了解です!ハンマーグさん今から時間ありますかな?
いけるよーw
ダムネドさん、ハンマーグさん今から天文、グラ、スパスタ、マモマス、海賊、魔法戦士、賢者、パラ、バトマスの順に2回ずつ(伝説級1回、上級1回)立てますのでお付き合いお願いします! 2586で待ってますね!
なーこさん、、こんばんは。((((;゜Д゜))) 何時頃、輝石行けそうですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ もし良ければ、全職業一緒に周回しませんか? 待ってまぁーす。 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜もよろしくです。(*´ω`*)
輝石2周コースお疲れ様&ありがとうございました!一気に行くと次が何の番か忘れますね(笑)
バニちゃん、ダムちゃんレオお疲れ様っした! とりあえず鍵一個w
今回レオ鍵がよく落ちますね!朝からもう9個目です!
ハンマーグさん職業を変えなくて良かったんですか???
頭がこんがらがってたので途中から最低限のスタンプ以外はやめましたよ…
んだなwバトラーちゃんに賢者を育てなさい言われたから、育ててたw
基本職全部おわってないからw 気にしないでくださいw
こんばんはー☺ 何かを2回たてれますが、お付き合い頂けますか? グラ以外なのですが、
天文は一回になります。😰
ようさんお晩です!行きます!1回お返しもできます!
わかりました!気にしません(笑)明日また2周コース行くのでタイミングが合えばよろしくお願いします!
名無しさんはバニバニさんφ(・ω・`) 何にしましょう?
ハンマーグさんダムネドさんまだいらっしゃいますか? レオどうでしょうか。
どこへでも付いてきます!
では マモマスはります🙇 フレセンで宜しくお願い致します☺ ゆっくり来て下さいね。
ダムネドさんありがとうございます🙇 マモマスのままなのでマモマス2回はります🌼
いけますよー!
遅かったw
ダムネドさんすみません😣💦⤵ 出発してしまいました。まだいらっしゃいますか?
すみません😣💦⤵ 待たせてないです。ぐらマモマス以外で何か行かれませんか?
ハンマーさんと、間違えて出発してしまいました。 本当にごめんなさい。
自分のサブ入れなければ良かったですね…ごめんなさい!
いいえ。💦。
ダムネドさんすみません。賢者でも大丈夫ですか。? 一回立てます。 どなたか空いてしたらご一緒してください。 五分くらいにフレセンです🙇
ハンマーグさんもバニバニさんもどちら様も宜しくお願い致します☺
ありがとうございます!お返しもしますね!
飯と風呂入ってからまた戻ってきます!
輝石お疲れ様&ありがとうございました!
私の勘違いでごめんなさい。🙇🛀からでたらまた遊んで下さいね。
バニバニさん、ダムネドさんありがとうございます☺ また皆さんお時間あった時は遊んで下さい🙇 私も離れますね(*^ー^)ノ♪
四人で無料を1職業ずつでもたくさん回れますね。 ありがたいです。では🙇
誰もいないのかい~
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 輝石全職業これから廻りたいので、3人募集します。 まずは、てんもん行きます。(*´ω`*) お返しあれば、お願いします。 行ける人いますか?((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!