スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回だけ行きましょう🎵!!(゜ロ゜ノ)ノ
光装備は出にくいんですね😱 上だけなぜか持ってます…。 今は落胆でセミの抜け殻状態です。
秋刀魚頑張って来て下さい〜
ロト軌跡魔王貼ります。(*´ω`*) よろしく。
了解!
今晩はです皆さま ロト秋刀魚かぁ〜 頑張って下さい 吉報を待ってます
前半死にすぎてまぢすいません(T ^ T) むずいっすわーw
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ やっぱりダムネドさん鎧上で行くなら、自分耐性に変えないときついですね(;>_<;) シドーの跨ぎもタイミング合わなかったですね(^_^;)
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ゾーマのラスゲに、コンボで入れなかったので、負けましたね。 (*´ω`*) またリベンジしましょう。(*´ω`*)
勝てたと思いましたが、ゾーマのラスゲにコンボで入れなかったので負けたと思いましたね。(*´ω`*)
やっぱりオンステ継続にはそっちの方が良いですね(^_^;) うちのパプニカは発動率高いです(* ̄∇ ̄)ノ笑
ギガスト不発でした。(*´ω`*)
また今度おごってくださいw
レオ2回貼りますけど、行く人挙手(* ̄∇ ̄)ノ笑
行く。((((;゜Д゜)))
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
はい!
ダムネドさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
では今フレンドで貼りますので、ダムネドさん、けいじさん、ハンマーさんお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
今晩はです 寝て治りました そしてスシローもぐもぐ
ゲマ本日1勝1敗 残念な結果に 開幕即抜けさんが居た ご丁寧にお疲れ様スタンプまで 最悪
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
レオ連戦あざました! にゃんにゃんボッコボコ大爆笑w
多分ずっとダムネドさんに守られてたぶんですかね(;>_<;)
ゆいかはん、即抜け野郎被害にあったんですか。 最悪ですな。(´д`|||)
明日から滋賀県に出張だから、炊き出し引いて寝よw
( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
ハンマーグさん、ねこさん、レオありがとです。(*´ω`*) 明日から、レオカギ集め、よろしくです。(*´ω`*) 沢山カギ集めて、皆でレオ行きましょう🎵
スシロー行ったら、10皿で止めとく。。食べ過ぎるから。。
メンテナンスあるし、眠いので自分は石一回拾って寝ます(;>_<;) 皆さん今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🎵
すいません 意地で2勝1敗に持って行きました
すいません イカが大好きです
ねこさん、お休みなさい。。 そういえば、伝説軌跡の盾、完凸しましたわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
一応即抜けさん ブロックしてみました 3人でも他の方 諦めずに真剣に楽しかったけど
自分は20回倒してるので盾四個完凸になるのかな? 一個以外は売りました(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、おやすみなさい🎵
ゆいかはん、イカは、焼いた方が好きだな。 イカの姿焼きなんて、酒飲みながら最高です。(*´ω`*)
5皿とアイス🍨です
ねこさん さりげなく凄いですね おやすみなさい
えっ 焼いたら固くなり美味しいかな? イカばかり食べてました🦑
最近、スシロー行ってないな。(丿 ̄ο ̄)丿
またメンテあるみたいですね 私も無料ガチャ引いて寝ます めいりゅうおうえ
行って下さい 潰れたら困ります カッパ寿司 寿司三昧より スシローもぐもぐです
イカ好きなんだ。。(*´ω`*) 祭りの屋台でイカ焼き売ってるじゃん。 ビール飲みながら食べるの好きだな。(ノ゜ο゜)ノ
ガチャ無いです 11部屋さまよって寝よう おやすみなさい
スシローそんなにイカの種類あったかな?
まるまるしてて見た目が🦑 お好み焼きですね 食べるなら チョコバナナも美味しい
3種類ありましたよ まさか地域によってメニュー違う❓
ガチャは、メンテ後からだよ。((((;゜Д゜))) ソロ秋刀魚して寝ます。(*´ω`*) ゆいかはん、お休みなさい。(*´ω`*) また、明日。。。。(*`・ω・)ゞ
ありがとう御座います おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!