スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1度だけ参加させてください✨ そして私は落ちると思いますが…((T_T))
自分行きます(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずフレ専で待ってます!なーこさん、ねこさんよろしくお願いします!乱入も期待してます!
ダムネドさん、行くんですか?(*´ω`*)
鬼バーンお疲れ様&ありがとうございました!
鬼バーンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵拾えなくてすいません(;>_<;)
了解です。(*´ω`*) 野良だと雫要りますか? 私、アクブレ、ピオリムどうします?(丿 ̄ο ̄)丿
ダムネドさん、帰ってきました(* ̄∇ ̄)ノ
バーンありがとうございました。 お返しできずごめんなさい((T_T))
なーこさん、明日から、レオカギ集めしましょうね。(*´ω`*)
ちょっと、飯食べてきます。((((;゜Д゜)))
その言い方だと自分芸能人みたいw
その言い方だと自分芸能人みたいw
装備耐久出来るように変えた方が良いですか?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 今回も上手いこと発動するのを祈ります(*´ω`*)
飯たべました。もう行きました?(*´ω`*)
まだですよ(* ̄∇ ̄)ノ
風呂前に行けますよー。((((;゜Д゜)))
子供の応急処置してましたw 私はなにをすればええんですかw?
ハンマーさんやぁーい(・д・ = ・д・)
ハンマーグさん、きたぁー。。。((((;゜Д゜)))
またく自信ないけどよろっすw
海賊でいきますけど、スクルトいれたほうがええっすか?w
スクルトで良いかな。 フレで待ってますよ。(*´ω`*)
花は、2pと4pが持ちますか?(*´ω`*)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。(*`・ω・)ゞ花持ちます。(*`・ω・)ゞ
通信切れちゃいましたかね?
ただいまーw
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
了解!
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、お風呂ですかな? とりあえずダムネドさんまた貼ってますけど来れますか?
ちょっと、待ってください。
ただいまーw
娘がコンセント引っ掻けて、立ち上げの途中。((((;゜Д゜)))
探して来ますw
あれま!!(゜ロ゜ノ)ノ 了解です(* ̄∇ ̄)ノ
完了です!
コンセント直ったかな?w
もうすぐ行きます。(*´ω`*)
ハンマーグさんもロトさんま行くのですね。 頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 置いていかれたみたい。(丿 ̄ο ̄)丿
大丈夫ですよ。皆さんきっと待ってます。
ようさん、遊べるようになりました?
ようさんも、ロト軌跡魔王行こうね。((((;゜Д゜)))
休みの間に動画見ておきます🙇 その間鍵🔑拾いします。
明日から、レオカギ集めだよ。((((;゜Д゜)))
皆さんこんばんは 仕事から帰り風呂、飯後にツイッターで 明日からのガチャを見て やる気がイッキに無くなり 急に睡魔が来て寝てました😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!