スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレはPCから見れてます
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 今回はちょっと噛み合わなかったですね(^_^;) シドーまでは良かったんですけど(T_T)
秋刀魚お疲れ様でした~ 負けちゃいましたねw 赤スキル2個凍結とか運悪すぎましたねw 有難う御座いました
ロングランとミラクルの組み合わせ無かったです(;>_<;) ワンモア、ロングランでも大丈夫ですかね?
スパはエンデ上推奨みたいですね まあ全部装備が揃えれる訳では無いし運もあるので しょうがないでしょう~ また行きましょう~w たたうた凍結に野良さんスキル2個とも凍結 攻撃できないですもんねw
ワンモアはどうでしょうね~ それかホイミ付いてるやつとか?どうでしょうか
休みは頭Ⅳ主人公頭あるのでそれとアバンとアクセで少しでも上げておきます(;>_<;) ホイミ系は全くないです(;>_<;)
輝石も倉庫圧迫しますもんね>< 倉庫は無限にしてほしいですね 自分も不要かなと思ったらバトの時もですが 倉庫キツイので すぐ売ってしまって無い事も多々あります><
スパでクリア出来たので もうOKですけどね(笑) もう行かないしw
一応、Ⅳ主人公頭、全知無凸、パプニカ3凸、大盾無凸、ワンモア&ロングラン、ルジュラドで守備力466、後は紋章で休み耐性あげてみました❗
狙って無いですしバトで行くの事態 運でしょ~~
お二人まだお時間ありますか?
そこですよね(^_^;) あと戦盾万が一外れた時が怖い((( ;゚Д゚)))
時間あるなら試したいのもあるので、もう一度行きたいんですけど…(^_^;)
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) ロト軌跡魔王楽しんでますな。 夜まで、元気でいてください。(丿 ̄ο ̄)丿 朝出勤前に、ソロ秋刀魚2回行って、軌跡カギを2個拾い36個あります。(ノ゜ο゜)ノ 夜も頼みますよ。。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ もちろん夜も大丈夫です(*´ω`*) 今は自分試行錯誤中です(^_^;)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*´ω`*)
すいません、ちょっと仕事してました 行けます~
ダムさんって、たたうたは積め無いんですかね? たたうた積むと何を捨てることになりますか???
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 絶妙なタイミングでパプニカ発動したので、良かったです(*´ω`*) 雫落ちませんでしたけど(^_^;)
秋刀魚お疲れでした 死に過ぎすいませんでした>< 勝てて良かったです>< 有難う御座いました
ゼウスさん狙われてたので、仕方ないです(^_^;) 終わり良ければすべてよしです(*´ω`*)
上手いこと発動して良かったです(*´ω`*) 最後までお守りありがとうございました(*´ω`*)
ロト秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました!ダムネドさんゼウスさんの順番で秋刀魚に好かれてるということは次あたりはねこさんの番ですかね(笑) クリア出来て良かったです!
バニラさん、乱入ありがとうございました(*´ω`*) ダムネドさんいる限りは狙われても平気ですw ということは次はバニラさんとかけいじさんかとw
バトル中に携帯に電話で ちょっと画面見れて無かったので無駄なピオリムすいませんでした>< 今折り返しの電話してました。 とりあえず勝てて良かったです~
自分は昨日シドーにだいぶ好かれてたから今日は無いはずです(笑) しかし最終日だから朝から鬼バーン鍵集めしてるけど1個も落ちないって……
明日からのガチャ情報は まだかな~まだかな~ 光装備来ないかな~ 天空とロトとかだったら御臨終です・・ 立ち直れない・・
進化玉って、どうせ かなり課金しないと交換できないし 毎月何個でも交換可能にしてほしいですね
その方が課金者自体増えるかもしれないし、いいかもですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分は出来れば今月中に出来れば50000貯めたいけど、今やっと半分です(^_^;)
落ちないときは本当に落ちませんからね(^_^;) とりあえず自分は14本あるので、もういいかなと(^_^;)
多分ですが、光はゴールデンウィークまで来ない気が… ダムネドさんの言う通り炎龍神か前回出てない方のメタガチャかと自分は予想してます(^_^;)
ロト秋刀魚は、ダムネドさんにずっとおんぶ状態です(* ̄∇ ̄)ノ笑
焔龍神!? 光はGWまで来ない??? もし・・そうなら・・ 御臨終です。 最後の最後まで信じてます・・・
ルビスに斧ってありましたっけ?
間違いでしたか>< どこかにルビス斧登場とか出てるのかと思いましたw
明日から始まるイベント、ソロ飲みで後半はかなり難しいみたいですね(^_^;)
ソロ飲み ❎ ソロのみ ⭕
かみさまですかね? あれソロなんですか?>< 集まり減りますね
らしいです(^_^;) 初級から9段まであって、6段以降が魔王級レベルになるみたいです(;>_<;) 装備ない人にはきついかもしれないイベントです(;>_<;)
それってどこ情報なんですか??? 6以降が魔王級でソロってwww むちゃですねwww
このサイトに載ってました❗ まだ確定では無いですが(^_^;)
ホントですね 載ってるのみました〜 でも、あれって予想というか かなり適当な感じでしたけど…
明日になればはっきりとしますね(* ̄∇ ̄)ノ プロデューサー曰く、9段はクリアさせる気無いレベルで作ったそうですw
あれれ〜 見てるところが違うんですかねw そんな事は書いてないし みんなの予想?的なのばっかり 書いてたとこでした
多分違うところですかね(^_^;) 難しいなら進化玉とか報酬くれればいいんですけどね(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 家に帰りました。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
はーい🙋
皆さまお晩です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!