スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!よろしくお願いします!ピオリムでOKですか?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
明日から天空ガチャと輝石イベみたいですね!
NEW携帯と古い携帯を交互に使ってるんで、紛らわしくてすいません…
ゼウスさんには残念でしたね(笑) 自分もそろそろパラデビューしてみようかなと思ってます!
装備変えるのが面倒くさいから海賊でいきます!そのうちお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 多分前回みたいにギリギリまで欲しい輝石出ないと思いますがw
ロト軌跡魔王から帰ってきたよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさんいつものように飯風呂後なら、多分20時過ぎるかもですね(^_^;)
今行けますわ。((((;゜Д゜)))
噂をすればですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
ロト軌跡魔王、雫使わずクリア出来ました。 海賊3人、スパでルビスの扇でこだましてもらったわ。
了解です。(*`・ω・)ゞ
フレーフレー!
秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました!クリア出来て良かったです!
お晩です!
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後またヒヤッとしましたが、また良いところでワンモアとパプニカ頑張ってくれました(*´ω`*) 雫は無かったけど(^_^;)
ハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
個人的には今は赤より紫欲しいです(^_^;)
ワンモアとパプニカいい場面で発動してくれますね(*´ω`*) あれで窮地から脱出出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ロト軌跡魔王ありがとです。((((;゜Д゜))) バニさん最後、ガードしないのぉーって見てました。(*`・ω・)ゞ シドーのゲージ半分まで削って怒りを静めると、楽ですね。 超スキル玉、ウマウマですな。(丿 ̄ο ̄)丿 雫無しでも余裕ですな。(丿 ̄ο ̄)丿
シドーはけいじさんとバニラさんがゴリゴリ削ってくれるので、事故少なくて助かります(*´ω`*)
たたうたとスクルトで、アクブレ無くても何か大丈夫でした。 (*´ω`*) ベホマラーしてくれるから、気にせずいけました。((((;゜Д゜)))
やはり、シドーは、ゲージ半分まで早く削るのが良いね。 それからバフ掛けしてゲージ割るのが良いね。((((;゜Д゜)))
ダムネドさんが守ってくれるからオンステ継続でロングランと、スキル貯まるの速いので、できる限り攻撃に専念していただければこちらも楽なので(*´ω`*)
ゲージ削り過ぎると怖い部分もあるので、アタッカー同士のダメージ見ながらやれば大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃 今日も皆さんがんばれー👊😆🎵
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ もう倒して帰ってきました(* ̄∇ ̄)ノ 何か行きませんか?
明日から、輝石イベントでレオカギ集めと仲間ポイント稼げますな。((((;゜Д゜))) 天空ガチャで、天空の剣と盾が欲しいね。(*´ω`*) アクブレもサブに欲しいけど、今回のガチャには入ってないよね。
耐えられそうならガードしたけど無理だと思ったのでギリギリ削ってやりました!
なーこ様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
天空は盾か下が欲しいですね(*´ω`*) 凸りたいので(*´∀`)
なーこさんお晩です!
オーラさん、今日も来ないのかな? 心配です(;>_<;)
皆さんこんばんは😃🌃 天空ガチャ…天空ガチャ…天空ガチャ…焔龍神じゃないのね…。 あっ!そういえばジェムないや(@_@)
役に立たないと思いますがよろっすw
そうでしたか。(丿 ̄ο ̄)丿 私も、あのまま攻めても削り切れないと思ったので、ガードしましたわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
明日から新イベなのではオバさん帰ってきますよ!
ログインが一日前になってましたからね(;>_<;) モチベも下がってる言ってたし…(;>_<;)
自分も引けるほど無いですね(;>_<;)
ひょっこり顔出してくれると嬉しいです(*´ω`*)
天空盾なら回復2回あるからガードしたかもです! 勇者盾だと1回しか回復が無いので、ガードしてもゾーマの通常くらったらどうせ耐えられないんですよね…
子供のお年玉を取り返して300ジェム課金しましょ(笑)
オバさんの事だから1番カッコいいタイミングで舞い戻ってきますよ(笑)
若者の踏み台になる覚悟は常に出来ておりますよ(笑)
そうかもですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
そうですね。私も、勇者盾2凸あるけど、ロト軌跡魔王では、回復が多い天空盾の方を選んでます。(*´ω`*)
あと二人顔出してもらえると丁度二組に分かれること出来るんですけどね(^_^;)
またり待ってますw
とりあえず鬼バーン行く人いますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!