スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうです。( *・ω・)ノ
ソロで神様チャレンジに皆んなスタミナ 使うだろうからレオで石集めする部屋なんて 立ちますかね…😱
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 天空剣サブに欲しい。天空盾凸りたい。(丿 ̄ο ̄)丿
ケイジさん、こんばんは 炊き出しで出るなら嬉しいですが ジェム使ってまでは回さないでしょ?(><) 凸増やして防御力というよりは 完全に耐性ゲームになってますもんね😱
野良で入るのは難しそうだね。 ここでスタミナ持ち寄りしましょう。(*´ω`*)
ゼウスさん、こんばんは (。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) 楽しみなガチャではなかったのですね。 次にぶっぱしましょう。?
新規の人とか、天空の剣が欲しい人は、引くよね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
神様ソロなんですね。輝石は皆さん狙っているものがあるのかな? 倉庫🈵一杯になりますね。
ようさん、天空の剣は持っているの?(*´ω`*)
ようさん、こんばんは 光装備が欲しかったんで、最近ずっと 待ってたんですが 今回のガチャもかなり長かったですし 次は来るかと期待してたら、また天空…😱 今見たら3日程度で終わるので また次に期待しときます(><)
なんも役に立たずさーせんでしたw俺にはまだ早いってわかりましたw
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ シドー倒すタイミングちょっと間違えましたね(^_^;)
ゼウスさん、ソロのスタミナはレイドみたいに別だそうです(* ̄∇ ̄)ノ
次は、ロトガチャだね。(*´ω`*) その次は、メタスラの杖だね。 その次こそが、光だね。(*´ω`*) 私の予想です。(*`・ω・)ゞ
持ってないです。なので、ギカストスルーしました。 天空にさすイメージだったので。😃💦
そうなんですかー!いつも詳しいですね(笑) 秋刀魚お疲れ様でした〜
ガチャです
まぢ勉強不足っすw_:(´ཀ`」 ∠):
だいぶん先になりそうですね😱 合ってそうで怖い…😱
ハンマーグさん、お疲れ様です。(*`・ω・)ゞ ゾーマまでは行けましたか?(*´ω`*)
あんまりアドバイスせずに行ったのですいません(;>_<;) シドーのところでバフMAXにして、ゾーマの1ゲージ目を呪われる前に突破するのがベストです(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 明日からソロにマルチとまた忙しくなりますね(^_^;)
ようさんに、天空の剣が当たりますように。。。(*´ω`*)
ダムネドさん、もう行かないの?(*´ω`*)
ハンマーグさん皆さんこんばんは😃🌃 ちょっと雑談に立ち寄らせて頂いてます🙇 私も鍵🔑集めておきます。
シドー倒す時ですよね(^_^;) あの人前に野良であったときもクリア出来なかった気が…
ふむふむ_φ(・_・ でも楽しいw
立ち回り覚えれば雫要らないですし、報酬もウマイので倒せるようになりましょう(* ̄∇ ̄)ノ 恐怖より楽しいと言ってるので、多分近々クリア出来そうですね(* ̄∇ ̄)ノ
ガッテン!
行きましょう🎵!!(゜ロ゜ノ)ノ
ねこさんこんばんは😃🌃 スタミナ別とわかりましたのでソロ行けるとこまでいったら 輝石スタミナで立ち寄らせて下さいね。
はぐメタかんむりと水サーどっちがいいですかね?w
2回貼れますよ。(*´ω`*) 行きましょう🎵!!(゜ロ゜ノ)ノ
頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪ また来ます🙇
もちろんです(* ̄∇ ̄)ノ 輝石集めとレベル上げ頑張りましょう(* ̄∇ ̄)ノ
デインが他で補えなかったら、水サーの方が、良いと思う。
こんばんは😃🌃
ダムさん、こんばんは〜 天空でしたね…😱
水霊あまり凸って無いのなら、冠ですね(* ̄∇ ̄)ノ
やるのであれば着替えてきます!
ようさん、また明日(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、明日から、レオカギ拾いに行きましょう🎵
完凸してます!
もう1つアドバイスするなら、シドーの時に前の人が誘い喰らったらガードしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
あの、私のフレ登録さんからなーこさんがいなくて、なーこさんはメインキャラさんでしょうか?・゜・(つД`)・゜・見つけられないです
では水霊で(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、鍵とスタミナお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
作戦中すみません😣💦⤵ また来ますね~☺
なーこさん、キャラの名前変わって7なーこ5になってます(* ̄∇ ̄)ノ
ガッテン!
なーこさんフレに居ますよ。(*´ω`*)7と5がついてますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!