スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクブレだと楽ですが アクブレなんていつも持って行ってないですよ~ いつも気合いで、たたうたw
バニさん行けそうですねw でも戦闘中とか? このスレ見てくれると良いですが><
はーい🙋海賊ピオリムアクブレでよろしいですかね?
ようさん、いつきさんも行けそうな気もしますがねw (フレ調べ)
バニさん有難う御座います~ ピオリム、アクブレでお願いします~ 揃いましたねw
補助の方はお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ 回復頑張るので(* ̄∇ ̄)ノ
ロト秋刀魚お疲れ様でした! ダムネドさんへの被弾多かったので仕方ないですね(^_^;)
ゾーマお疲れ様&ありがとうございました! ゾーマ行く前にたた歌欲しかったです…
ゾーマお疲れ様じゃなくてロト秋刀魚ですね… ダムネドさん鍵ありがとうございました!
秋刀魚お疲れ様でした~ なんかタイミングが噛みあわずグダグダしてしまいました すいませんでした
最近石はいっぱいあるので大丈夫です~
シドーのゲージ跨ぎ後の削りとか凄いいい感じでしたね!やっぱりこだまは凄いですね!
野良で行ったときは、ルビス扇でもパラいなくてクリア出来たので、もうちょっと連携上手く取れれば行けましたね(^_^;) ゾーマに突入したタイミング悪かったですね(;>_<;)
シドーのラスゲ前でなんとか調整して行ければベストですね(* ̄∇ ̄)ノ 皆がバフと回復打てる状況で突破出来るようにしたいですね(^_^;)なかなか難しいですけど(;>_<;)
ゾーマ行く時にバフいっぱい入ってても波動でいきなり消されたら 一緒だしと思ってました>< とりあえずは呪いが怖いので最初のゲージはガン攻め 次のゲージである程度耐久して・・・ では無いんですか??認識違いですかね><
シドーが基本的にスキル攻撃がしゃくねつ、ジゴスパーク、ルカナンの順番なので、ルカナンの時に上手いこと調整出来るようにしたいです(;>_<;) また野良で練習してきます(* ̄∇ ̄)ノ
もう一回攻略呼んで勉強しときます
シドーラスゲで完璧バフ状態で突破、ゾーマスタートもしくはシドー突破前にオンステしてゴリ押しでゲージ跨ぎ、回復、2ゲージ目で維持しながらラスゲ前にオンステ、跨ぎゴリ押しで行くのが一番いいですけど、なかなか上手いこと行かないんですよね(;>_<;)
そう言えばダムネドさん、鎧上ありますもんね(*´∀`) 赤スキル多めの武器でお願いいたします(*´ω`*)
シドーで死に過ぎましたね(笑) 眠りの攻撃の時は攻撃力もあるので必ずガードですねw
まだ時間ある方っていますかね? とりあえずロト秋刀魚貼ろうかと思ってますが、他のでも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
こだまして貰うと早く攻撃しろって思われてると思って すごい視線感じて焦ってしまうのは自分だけですかね?(笑)
行きます~
他で耐性取れないなら鎧上じゃあない方が良いですね(^_^;) 野良でクリアしたときは休み耐性だけないパラの人が鎧上で、休みまくったけど、クリア出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、バニラさんは時間無いですかね?
とりあえず今からフレンドで貼って、25分迄に集まらなければ野良で募集します(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさん、お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず今からフレンドで貼って、25分迄に集まらなければ野良で募集します(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさん、お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
そうですかw 今回に限らずいつも何ですよw 焦らず頑張りますw
ダムさん、バニさん もう時間無いですか? ネコさんが立ててくれてます
ネコさん見れてますか? 盾がハグ盾はキツイですよ><
秋刀魚お疲れ様でした~ 雫に防具玉に嬉しいです~w 有難う御座いました~
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 今のはいい感じでしたね(* ̄∇ ̄)ノ 雫使わなかったし(*´ω`*) 次からはこれで行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ笑
一人目の盾は見て無かったです(;>_<;) でも食べ物違ったので、蹴りましたw
良かったです><
二人目の方がいい感じの人で良かったです(*´ω`*) スタンプにも付き合ってくれましたしw
攻撃バフ2かかってないならストンプ、かかってる状態なら戦盾でいいかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね笑 ネコさん無防備でやられてオンステ無くなったので焦りましたw まあ勝ったので何でもOKという事でw
石残ってたのが良かったです(*´ω`*)笑 スパスタはゾーマラスゲまで石温存がベストですね(* ̄∇ ̄)ノ 雫なしで行くならスパパラが良いですね(*´ω`*)
やっぱりスパパラのコンビでオンステ継続が一番ですね これなら波動されても関係ないので楽ですし
オンステあるとスキルゲージ溜まるのも早いので有り難いです
それで道具はスクルトンと花に分かれれば大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ
あとこれならピリオム1にしてスクルトでもありかもしれません(*´ω`*)
そうですね 水サーあるのにガード2下げになった時はビックリしました いきなり3連続フックパンチで殴られまくりだしw シドー最低~
もう1回行けるなら鍵出しますけど もうダムさんも時間無いですかね?
自分はミラクルとHPの組み合わせしかないし、沸き立つが無いので、パラが出来ません(T_T)笑 ここのメンバーで行く場合も今ので行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ
デバフは運も絡んで来ますからね(^_^;) 行くならゴチになります(*´ω`*)
スパで行く時って天空の時と同じ感じの装備だとキツイんですかね? オンステ長くしてると回復するやつとか有り難いかもですよね? あとゲージ急に増えるやつとか。 どうなんでしょうか
ダムさんも行けますか?
クリスマスケーキ以外の食べ物が枯渇してきましたね・・ とりあえず立てます~ お願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!