スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?自分が見てるとこはダウンしてたらバフしつつゲージの半分まで削るでした!
行きまーす! ソロでロトやって死にまくったw
それで行きますか。(*´ω`*) シドー上手く行けば、石も残してゾーマまで行けますわ。(*´ω`*)
https://game8.jp/archives/95649 ここのシドーのところで、無駄な行動は控えよう、のところに書いてますわ。(*´ω`*)
空いてたら行きます。(*´ω`*)
それのシドーその3の所では解除しつつ削るになってます(笑)
着替えてきます!
なんか、文章おかしいね。下はコピー。(*´ω`*) シドーは1ゲージ毎にゲージの半分までHPを削ると怒りが収まります。怒りが静まった状態であればシドーからの被ダメージは格段に下がるので、如何にすばやく味方の守備力2段階ダウン状態を解除し、シドーのHPをゲージの半分まで削り、シドーの怒りを鎮めるかがシドー戦の攻略のカギになります。
雫、絶対拾いましょう。((((;゜Д゜)))
はるき参戦します!
そこを参考にしてました(笑)ラスゲ以外はなるべくゲージを削るって感じですかね!
ハンバーグ
多分、シドーは怒り中でも削り易いので、まず、怒りを静める作戦で行きましょう。((((;゜Д゜)))
はるきはとなりにおります! 参加させていただきます( ^∀^)
了解です。(*`・ω・)ゞ レオ済んだら、一度飯風呂で落ちます。(丿 ̄ο ̄)丿
了解です!シドー、ラスゲはバフ優先で良かったですかね?
レオ組頑張ってくださいね!
レオ組お疲れ様っした! 死にまくりで爆笑w雫は落ちないしw
レオお疲れさまでした。
スタンプ連呼して爆笑してますw
ハンマーさん、ダムネドさん、レオカギありがとです。(*´ω`*) 飯食べて風呂に入ってきます。(丿 ̄ο ̄)丿 1時間後には戻ります。(*`・ω・)ゞ
あとでなんかやりまひょw
( ˙-˙ )
皆さん、こんばんは〜 誰か居ますか???
オーラさん今日も来てないんですね オーラーーーさんーーーー 生存確認ヨロ
ハンマーさん居てますか?
はーい🙋野良で秋刀魚盾完凸させてきました!ついでにノーデスも!
ようさんも居ないですかね(><) 今日は誰も居ない感じですかね(T ^ T)
戻って来ました。((((;゜Д゜))) もう、みんな、(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZなのかな。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
新人バさん、こんばんは〜 完凸しましたかw あと1で完凸です〜 まあ目指しては無いんですけど(笑)
えーーーーっ。((((;゜Д゜))) どんな感じでした?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは〜
しかもノーデスですか😱 良いですねw
今日こそ、ハンマーさんと、ようさんと 秋刀魚行こうと思ってたんですが もう落ちましたかね😱
オーラさんの捜索願いお願いします
ここって北海道の人は居ましたっけ?? バニさんは東北??ケイジさんは姫路あたり?? ネコさんは北海道??
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ねこさんも、ダムネドさんも、寝ちゃったのかなぁー。 もう1回、行きたかったな。((((;゜Д゜)))
鬼バーンで使ってみたかったから完凸しました! ノーデスメンツはスパパラの海賊×2です!スパさんルビスの扇持ちでした!
鍵出すので行きますか?
バニは東北でねこさんが北海道です!
そう、私、今は、姫路在住。((((;゜Д゜))) 職場も姫路駅の近く。(*`・ω・)ゞ
デイン軽減ですか? ミルドは完凸しましたがジバ軽減?でしたっけ? あれも良いですよw
カギは、35本あるので、出しますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ミルドはイオですね!今まではそっちを使ってました!
ネコさんは北海道でしたか〜 今週末、初の息子と二人旅(2泊3日)で 北海道に行きます〜w
まだ35本もあるんですかっ😱 凄いですね 遊びなのでどちらでも良いです〜 バニさんも行けますか?
イオでしたか バニさんは鬼バーンはクリア済みなんですか??
もう、デインとか、そんなのどうでも良いです。((((;゜Д゜))) カギが手に入りやすいし、雫無しで周回出来るようになりたいです。 報酬も良いし。(*`・ω・)ゞ
鬼バーンまだです… 軌跡行けますがこのメンバーだと海賊×3ですか?
そうなりますかね スパさんは野良で募集でいいですか? 鍵はだします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!