スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時期の北海道は雪が凄そうですね!楽しんできてください!
やったことないけど私パラで行きましょうか?
スパ1で大丈夫なの? 回復無理じゃない。。。
鬼バーンはまだでしたか 自分は鬼バーンはスパで天空ホストで行って 気合いで勝てました😱 自分自信は弱いので周りの人のおかげですがw まあ勝てばOK(笑)
有難う御座います〜w 楽しみですw え、スパ2人いるんでしたっけ?(笑) 海賊3、スパ1でもいつも勝ててますけどw スパさんはマラー2ですけど。 勘違いですかね??
行けそうですね。((((;゜Д゜)))
でしょw では、立てますね〜 なるべく強いスパさん選びます ダメならスタンプで教えて下さい〜
今から立てますね 雫無しで行きましょう〜
了解です。(*`・ω・)ゞお願いします。(*`・ω・)ゞ
了解です!よろしくお願いします!
秋刀魚お疲れ様でした 最後惜しかったですね〜w あと少しでした 有難う御座いました 楽しかったです〜
スパさんが寝てしまったのが、痛かったですね。(´д`|||) 良い感じでした。(*´ω`*) ありがとです。(*´ω`*)
そうですね(><) あとラスゲでは火力が足りないので 上手く踊って欲しかったですね〜 踊ってスタンプ欲しいですね(笑)
秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました!跨ぎ前の調整がヘボくてごめんなさい…
有難う御座いました〜 すいません。ガムよりも目覚め花持って 行っとけば起こせましたね(><) 次からはガムはやめます🙇♂️ そろそろ今日は飲んでるので寝ます〜 またお願いします🙇♂️ お疲れ様でした お休みなさい💤
そうですね。 でも、シドーは何となく、コツを掴みました。(*`・ω・)ゞ スパさんが、寝てなかったら、行けてたかな?
ゼウスさん、ありがとです。(*´ω`*) 新人さん、ありがとです。(*´ω`*) 明日は、2回勝つ。((((;゜Д゜)))
ゼウスさんおやすみなさい。
こちらこそありがとうございました!
さすがに3日連続で炊き出しで 星5は出ないですよね… 寝ます
2日連続も今まで無い。。((((;゜Д゜))) 明日で最後のダイガチャですかねぇ。またやりますよね。 (´д`|||)
バニさんだったんですか。。なんてね。。(*´ω`*) あー悔しいな。あと少しだったのに。 ゾーマのラスゲは、コンボで入らなきゃですね。(´д`|||) 明日リベンジ。 んー。これから野良募集で行ってみるかな??(*´ω`*)
こんばんは~ 今レオ?掲示板でレベルあげ周回の方、さがしてて・・ 1名なんですけどどなたか興味あるかたはのぞいてみてください~>< 失礼しました!
ロト軌跡魔王、野良募集して、勝ってきました。(*´ω`*) スパの方が、慣れている感じで良かったです。(*´ω`*) 海賊3人、スパ1人。 ロト軌跡魔王、楽しいね。(*´ω`*)
ダムネドさん、起きてたんですかぁー。 雫は、2個か3個使った。((((;゜Д゜))) スパは、ルビスの扇使ってた。 ベホマラー2個。たたうた、スクルト。 こだましてくれたよ。
あれっ、あれぇ、ダムネドさん、黒い盾付けているじゃないですか。((((;゜Д゜))) アレ、クリアしてたんですか??(*´ω`*) えーーーー?えーーーー?えーーーー?えーーーー? ????(*´ω`*)????(*´ω`*)?(*´ω`*)。
皆さま今晩は
寝てました そしてふと起きてしまい ゲマ2連戦 チョットお腹痛いです
なんだ、クリア済みだったんですね。((((;゜Д゜))) とりあえず、野良で1回行っただけなので、2凸。(*´ω`*) なんか、戦っていて、楽しいわ。ロト軌跡魔王。(*´ω`*) 今、ソロ秋刀魚したら、しんりゅうのカギ落ちた。(*´ω`*) もう寝ます。
すいません チョット危険なコーヒー牛乳飲みまして ナスDみたいな事してしまいました シクシク痛い
ゆいかはん、こんばんは。((((;゜Д゜))) おじさま、もう寝ます。。めんご。また明日。((((;゜Д゜)))
けいじさん おやすみなさい
大丈夫です 私も駄目だ🙅
皆さん、おはようございます。 ロト秋刀魚盾 完凸しましたw雫いっきに2本出ました〜 ラッキーw
>
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は寝落ちしてました、すいません(;>_<;) 朝早く目が覚めて野良でロト秋刀魚4回行って、2回クリアでした(* ̄∇ ̄)ノ やはりシドーでうまいこと行けるかが重要ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分は一本でした(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、おはようございます〜 やっぱりパラスパが安定しますね 今日はお休みなんですか?
黄金鎧上あるパラだと尚更良いですよね(* ̄∇ ̄)ノ 今日は休みです(*´ω`*) 今も2回行って2連勝でした(* ̄∇ ̄)ノ ゾーマまでにどれだけ石残せるかですね(* ̄∇ ̄)ノ
今日は休みですか~ ロト秋刀魚で雫活いいですね~ でも連続は疲れますよね>< 1回行っただけで疲れました
雫は落ちて無いです(;>_<;) 個人的にはモモP板か超紫玉欲しいです(*´ω`*)
雫落ちない時ありますよね>< 結構ショックです。 もも板と紫玉ですか~ 自分は雫と青の防具玉欲しいですw ちょっと面倒くさいので疲れましたが・・
早く明日からのガチャ情報来てくれませんかね~ 夕方とか夜にならないと分からないですかね お願いだから勇者盾~><
いろいろとタイミング計らないといけないから、神経使いますしね(^_^;) 自分はスパスタの練習もかねてるので、頑張りたくて(^_^;) アタッカーばっかりやってたので(;>_<;)
スパで行ってるんですね 扇で完凸近いのは自分はハグ扇しか無いし全然無理ですw
しかしオーラさん来てくれませんね 最近テンション下がってる感じだったし・・ ちょっと心配なんですよね・・ たしかに魔王倒し過ぎるとやる事無くなるし やる気も下がってきますよね・・・ 自分もちょっとそんな感じになってきましたし・・ オーラさん早く来て~
了解です~ 準備しときます
ルビ扇無凸って、 こだま マラー2 聖王まい?たたうた? どんな感じでしょうか? こちらはスキルどうすれば良いですか?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ いつも通り七色スパスタで行きます(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。 たたうた積んでいきます。ネコさんもあります。(フレでスキル確認w) もう1人がピオリムの可能性大なのでスクルトでいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!