スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト秋刀魚このスレが始まった後に野良で初見クリアだったような気がします…遠い昔の話なので忘れましたが… クリアしたから鍵集めをサボってました…… 今ソロ行ってみたけどロト粉しか出ない……
ダムネドさん、ねこさん、新人さん、今夜、ロト軌跡魔王、何回か行きましょう。((((;゜Д゜))) 雫無しで行けるでしょう。(*´ω`*)カギより雫が大切だね。 しんりゅうのカギも手に入れたから、ようさんにお返ししたいね。 (丿 ̄ο ̄)丿
皆さん、こんにちは 今夜も秋じゃないのに秋刀魚ですか 良いですね〜 今夜はまだなんですが 子供の誕生日パーティーを 嫁実家でするみたいなので 参加できません〜(><) (誘われてもないですが…笑) さっき野良で秋刀魚入ったらピオリム1の みんな目覚め無しで自分だけガム持っていてて グダグダ、ボロボロ、ズタボロで チーン。でしたw 頑張って下さい〜
明後日からの新しいガチャは 光系が来て欲しいと願うばかりです。 もし違うかったらテンションだだ下がり
まだちょっと時間あったので11で今行って来ましたが 雫無しでした😱 防具玉は出たので良かったですが 雫は絶対貰えるんじゃないんですね😱
はい、ギリギリ大丈夫です
有難う御座います🙇♂️
ロト秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました! 乱入したけどお役に立てずに申し訳ありません……
ダムさん、ロト秋刀魚有難う御座いました〜 何ですかね…シドーで100%寝てましたね😱 アクセしてるのに… あんな事、普通は無いですよね(><) 運が悪過ぎた😱
ダムさん、新人さん?w 有難う御座いました〜 落ちます〜🙇♂️
いつもはあんなに寝ないんですけどね(><) 100%全員寝るのは凄過ぎですね アクセ意味無しw みんな仕事疲れで眠かったんですかねw
ゼウスさん、ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
入ろうかと思ったんですけど、マニアワナカッタです(;>_<;) ロト秋刀魚はそこがある意味鬼門ですからねw
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 仕事終わったから、今から帰ります。(*´ω`*)
けいじさん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 時間はメシ食ってお風呂入ってからですか?
家に帰りました。((((;゜Д゜))) 準備出来たら行けます。((((;゜Д゜)))
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 他のメンバーはどうですかね?
お晩です!自分は19時半頃からなら大丈夫です!
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんは?(・д・ = ・д・)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では2、4花でお願いいたします(*´ω`*)
じゃあダムネドさん、ギガナンでいいかな? 新人さんはシーズン2のサブクエ終わってます?
今日も頑張ってくださーい!
こんばんは😃 暇なのでレオでも立てようかと思ったけど流れは違うみたいですね。
なーこん、こんばんは。((((;゜Д゜))) あとで行く。((((;゜Д゜)))
なーこさん、ハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 帰ってきたらレオ行きますので待っててもらえますかね? 申し訳無いです(;>_<;)
スクルト、花了解です!
ハンマーさんも、ロト軌跡魔王チャレンジしないとね。(*´ω`*)
チャーハン持っていきます!
皆さまお晩です!
こんばんは😃🌃今夜もロトさんまの流れですかね。 皆さん申し訳ないのですが 子供が熱を出しましたので、多分2~3日位ですが、参加をお休みしますー。🙇 合間に覗きには来ます☺よろしくお願い致します🙇
ハンマーグさんもロト行ってらっしゃい👋😃☀
ようさんお晩です!子供はママが側にいるだけで心強いと思うので、なるべく側にいてあげてくださいね!お大事にしてください!
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 大変ですね。((((;゜Д゜))) 元気になったら遊びましょう。(*´ω`*)
古い携帯だと名前が出るけど新しいやつだと名前をまだ入力してません(笑)
それと サラヤムさん見てないかもだけど、明日かな?試験🏫📝頑張って! 遠いお空の下から応援しております。( *・ω・)ノ
私、貼りましょうか。(*´ω`*) カギ36個あるので。(丿 ̄ο ̄)丿
じゃ、貼ってまってます。(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございます🙇 楽しく遊んで下さい。 また来ますね🎵
それではわたしも落ちますね
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 死にすぎた(T_T) すいません(;>_<;)
シドーでなんとか石温存出来ないときついですね(;>_<;)
お疲れ様です。 反省点は、シドーの時は、怒りを静めるため、バフより攻撃で、ゲージ半分までまず削ってからバフ掛けして、跨ぎましょう。 それで勝てます。(丿 ̄ο ̄)丿
ロト秋刀魚お疲れ様&ありがとうございました! やっぱりシドー性格悪すぎですね…
シドーのラスゲは、怒りが静まらないので、削りながらバフ掛けかな。(*´ω`*)
今回は跨ぐタイミング悪かったですね(;>_<;)
ラスゲ以外は先に怒り沈めた方が良いかもしれないですね…
すいません!予想以上に削れちゃいました…
そうです。怒ったシドーは、攻撃力強いので、バフ掛けしている間に、殺られてしまうからです。(*´ω`*) リベンジ行きましょう🎵
シドー守備力ダウンしてる人を優先的に叩くので、②段階ダウン食らってるとバフって考えちゃいますね…
ここの攻略にも、シドーが怒り中は、舟唄などしないこと、バフ掛けは、怒りが静まってからと書いてます。(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!