スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、お待たせしました❗ 水霊よりハグ冠あると事故減りますが、ありますか?
結構やすみ対策必要ですので、アバンのしるしが良いよ。 水サーに玉は、もったいない。((((;゜Д゜)))
わざわざすみません😣💦⤵ 34って大きいですか?
前回もめっちゃ喰らってたし、ビックリです!!(゜ロ゜ノ)ノ笑 ゾーマからのラブレターでしょうか?笑
お疲れ様でした。🍵無凸ならあります。
好き好きされたのですね。( *・ω・)ノ
34は大きいんですが もともと守備力低いので… ケイジさんと言ってましたが 水サーに玉はもったいないと思います〜
同じ無凸でも水霊よりか事故減るし、最初にバフかけやすくなるのでおすすめです(* ̄∇ ̄)ノ 自分は毎回頭はハグ冠です(*´ω`*)
いりません メガライヤーが斜めに4pめがけて飛んでくる 恐ろしいです
了解です🙇 そろそろメモらないと容量越えますーφ(・ω・`)
水霊サーの守備力ダウンガード中が、なかなか良いよ。
ゼウスさん、しんりゅうメタ食どうですか? 持ちよりじゃなくても大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます🙇
どっちを優先するか 良し悪し有りますね〜 もう両方被りましょうかw
留守番してるので大丈夫ですよ〜w
シドーは守備力ダウンした敵狙うから、水霊の方もいいんですけど、全体的に事故減らすのはハグ冠なので、ゼウスさんの言う通り良し悪しですね(* ̄∇ ̄)ノ 行ってみないとわかんないですし(^_^;)
ちょっと眠たくなって来ましたし(><)
本当に皆さんありがとうございます。ゼウスさんしんりゅういかれますか?
そうですか(;>_<;) では他にいなければ来て下さい(*´ω`*) ようさんの他にしんりゅうメタ食行く人いますか?
お留守って言ってますね。😰ごめーん。
行きます。。((((;゜Д゜))) お返しは、明日、ロト軌跡で。
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ ロト秋刀魚は個人的には毎日でも構いませんw あと一名お願いいたします(*´ω`*)
じぇ
すいません🙇♂️ 眠むた過ぎて着替える元気と 戦う元気が無いです(><) 今にも寝落ちしそうです…
いかれますか?
足引っ張りに行きます よろしくお願いします
では明日以降レオで良ければ行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
有難う御座います🙇♂️ 雫あと4本しか無いので雫活したいです
ゆいかさん、お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ ではフレンドで貼りますので、けいじさん、ようさん、ゆいかさんお願いいたします(*´ω`*)
ねこさん🍃二枚ですか? 私はぐら転生30位ですが、石がいいかな。
レオなら私もたてれますよ。 お時間合えば行きましょう。( *・ω・)ノ
行きます。🙇
有難う御座います🙇♂️ 天空と鬼バーンで雫使い過ぎました(><) 雫活またお願いします🙇♂️
しんりゅうに、石いらないよ。 キツケ草だけだよ。
ようさん居ますか?
ようさんきてます。
了解です
( ̄ー ̄)ジー ・ ・ ・ |_-))))ササッ
あぁー
師匠発見
しんりゅう お疲れ様です 雫落ちて嬉しいです
ゆいかさん、待ってるよ。((((;゜Д゜)))
寝る前に引いてみたら 2日連続星5 これ使い道あるんですかね
お茶さん、こんばんは〜
あー 欲しいやつだ ずるい
ゆいかさん、来てくださいー。
ん❓ 了解です
欲しかったんですか? 見た目用???
今日は眠たいので寝ます💤 おやすまめなさい🛌
部屋が無いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!