スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、ロト軌跡秋刀魚は、楽勝だね。((((;゜Д゜)))
すみませんちょっと離れてました。 ゆいかさんこんばんは。初めましてでしょうか。 時々来ます☺よろしくお願い致します🙇
ダムさん、天空はお預けですか〜 次ガチャで光装備が来たら勇者盾ゲットする つもり(あくまで予定)ですので ゲットしたら楽に倒せそうですし その時は、またお願いします〜 ドレアム鍵もチョコチョコ集めたいですしねw
どこでも行きます。(*´ω`*) グラのレベル上げしたいので。(*´ω`*)
はじめましてです 以後よろしくお願いします
ようさんもロト秋刀魚行きたかったんじゃないんですか〜? ハンマーさんと。
こちらこそありがとうございました まだまだ目標までほど遠いです
100体狙ってるって凄いですね😱 パパスの仇を討ってー
ではけいじさん、ゾーマお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ あと行かれる方はいますか?
パパス❓ よくわかりませんが 了解です今現在まだ50人です
ロトさんまは今日鍵🔑があるのがわかったので、まだ先になりそうです。攻略みたのですが、スパスタになりそうでスパスタつかいなれてないんです。😰
ようさん、スパスタなら自分が海賊やりますよ(* ̄∇ ̄)ノ
しんりゅうなら行きたいです。( *・ω・)ノメタで。 貼り返しさせてください。
ダムネドさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ あと一名どなたか行きませんか?
パパスを知らないのに仇討ちしてたんですねw ゲマはドラクエ5の敵なんですが 主人公のお父さん(パパス)を 殺した悪い奴なんです〜w パパスが主人公の息子を体を張って守る為 ゲマの攻撃を受けて死んだんです。 そんな感じです
ゾーマの後で良ければ良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
七色扇に けいじさんが装備していた防具まるパクりになります。 スパスタ用がちょっとわからないですね。😰
了解です🙇ここに居ます。
そうなんですね〜 スパだとマラー2とダンスで回復したり ゾーマでオンスタしたりとタイミング大変そうですもんね(><) まあ行って練習しないと始まりませんがw
ようさん、練習で雫無しでロト秋刀魚行きますか?
七色だと、マラー2、パーティーのスキルによって聖王かたたうたがベストですね(* ̄∇ ̄)ノ 輝石がワンモアとミラクルの組み合わせです(* ̄∇ ̄)ノ
パパスが正義で ゲマが悪ですね 説明ありがとうございました ゲマの魔王盾が1番見た目可愛い❤️
ゆいかさん、ゾーマメタ食で行きませんか?
そこなのです😃💦 賢者 スパスタは難しく感じます。
ようさん、はぐメタのよろい下があればそちらで。 私無いから、天空下。(*´ω`*) なかなかダメージ少ないよ。
ゾーマ! またメガライヤー貰います 枠が有れば行きます 皆様優先で
お、お気持ちだけ大事に受け取らせて下さい🙇 へたれーマンですので(*´・ω・`)
ゆいかさん行ってらっしゃいまし。
では今からフレンドで貼りますので、けいじさん、ダムネドさん、ゆいかさんお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
そうですか💦 すいません、いつもイケイケなので(笑) 魔王は装備じゃ無くて気合いです(笑) また行きたくなったら、いつでも言って下さい〜 全然、適当でOKですしw
棺桶持参して行きます よろしくお願いします
はぐないです。( *・ω・)ノ 天空かな?
なんでも気合いです(笑) 鬼バーンも気合いで押し切りましたw
天空下で大丈夫でしたよ。(*´ω`*)
全能神ゼウスさんはイケイケなのですね。😊φ(・ω・`)
分かりやすいです。(*^^*)
いつもイケイケで 魔王で終わってないのは、後4つですw
ゾーマ組みの皆さんメラガ当たらないように 頑張って来て下さい〜
確認しました。( *・ω・)ノアクセサリはスパ石とアバンか目覚ましかな?
アトモスと目覚めリングですよ〜
それかバラン魔石ですかね
輝石つかえば、この三つのどれかになりますかね。 教えてくれてありがとうございます🙇 水さーは無凸なのですが、玉使うのはもったいないかな? 他は完凸なのですが。
水サーは、どうでしょうかね 使い所は結構あるようにも思いますが なんせ完凸しても防御力が弱いですからね… 他が完凸ならロト秋刀魚に関しては スキルは強化しないといけませんが 凸らなくても大丈夫だと思いますけど〜
ゾーマお疲れ様でした! ゆいかさんへのメラガイアー率半端ない(^_^;)笑 好かれてますねw 雫落ちて良かった(*´ω`*)
ゾーマ魔王ありがとです。 雫いっぱいありがとです。(*´ω`*)
ゾーマお疲れ様です 2戦目よりようやく理解して来ました ありがとうございました
今見て来ましたが 水サー無凸と完凸の差は守備力34ですね
ゾーマお疲れ様でした〜 雫ドロあったんですね おめでとうございます㊗️
何故に私のとこにって少し思いました
そうなのですね。防御力の問題なのですね。 ここら辺がわかってないです😃💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!