スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin時間あるならもう一回行きませんか? 今の踏まえたら行けそうかと(^_^;)
ID: keiji180sxラスゲのゲージは、みんなでコンボで突入でしたか。 バフは、ピオリム2たたうた2舟唄2ですか?
ID: keiji180sxカギ出しますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね(* ̄∇ ̄)ノ 出来ればラスゲぎりぎりからのギガスト2連が理想です(* ̄∇ ̄)ノ
私は行けますよー
ID: wagahaiwanekodearunanasin雫は大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 最近集めてたのでまだ30以上ありますから(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sx負けても良いから、雫無しでリベンジ行きませんか? 楽しいから。(*´ω`*)
そうですね♪ だから黄ゲージは削りすぎないようにしないといけません。 半分ぐらい残す感じで☆
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん大丈夫そうなのでリベンジ行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
雫なしならスクルトン持っていきます☆
ID: keiji180sx了解です。よくわかりました。(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、それでお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sx私、さっき使えなかったので、ラスゲの最後に使います。 (*`・ω・)ゞ
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、お疲れ様です 寂しく一人でロト秋刀魚野良してましたw 雫ゲッツ💧
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん最近来てないですね😱 大丈夫ですかね…
ID: wagahaiwanekodearunanasinロト秋刀魚リベンジお疲れ様でした! 見事成功(*´ω`*) そして超玉ウマウマ(*´ω`*) 俺がバトマスの粉ってw
お疲れ様でした~ なんとかクリアできてよかったです(^-^) ありがとうございました🙇
ID: 3389cb2c248eb7eロト秋刀魚組み戻られましたか〜 こんばんは〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オーラさんインフルなのか、仕事なのかわかんないですが淋しいですね(;>_<;)
ゼウスさん、こんばんは~
こんばんは😃🌃 ロトさんま凄いですね。 オーラさん、インフルがまだきついのかな??
ID: keiji180sxゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 帰ってきました。 雫無しでも、行けそうですね。((((;゜Д゜))) もう理解しました。余裕が出来ました。(*`・ω・)ゞ ロト軌跡楽しいね。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinぎりぎりでしたけど、なんとか勝てましたね(^_^;) やっぱりギガストさまさまッス(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinリーダーの特権ですな(* ̄∇ ̄)ノ また行くときは連れて行って下さい(*´ω`*)
皆さんさんまお疲れ様でした。🍵
ID: keiji180sxマジで。((((;゜Д゜))) カギ沢山あるから、雫無しで遊べますね。((((;゜Д゜))) 報酬もなかなかだね。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin立ち回り覚えれば、後は事故らないのを祈るだけですからね(* ̄∇ ̄)ノ また行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eようさん、こんばんは〜 インフルだったら良いんですが 魔王ほとんど倒しちゃってるので 倦怠期じゃなければ良いんですがね
ID: wagahaiwanekodearunanasinでもラスゲのゾーマ考えるとピリオム2の方がいい気はしますけどね(^_^;) 次はそっちで試してみましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sx報酬が良いって聞いてました。(*´ω`*) 毎日行きますか。負けても良いから雫無しで。 なれたメンバーだと雫無しで行けるでしょう。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinほぼ毎日顔出してますからね(^_^;) 心配です(;>_<;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はタイミング合えばいつでも行きます(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasin!!(゜ロ゜ノ)ノ 言われるまでわかんなかったです(;>_<;) じゃあ次は海賊一人スクルトですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさんも行ける自信ついたら行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ 自分とダムネドさんで回復頑張るのでw
ID: keiji180sxカギも手に入りやすいし、楽しい魔王ですよね。 毎日でも行きます。(*´ω`*) カギ35個あります。(ノ゜ο゜)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、一昨日約束したゾーマとしんりゅう行きませんか?
では私はこの辺で~ 今日はありがとうございました! またよろしくお願いします🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinグリムチだとたたうた、マラー、ドルオーラかドラゴラム、アルテマってところですかね?
ID: keiji180sxいつきさん、ありがとです。(*´ω`*) またお願いします。(*´ω`*)
皆さま 今晩は 遊びに来ました
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、アタッカー助かりました❗ お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
今晩はです
呼び笛吹いてくれたら(笑)
ID: keiji180sxゾーマ魔王カギは、ありますよ。(丿 ̄ο ̄)丿
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさんが助っ人魔物にw
ID: 3389cb2c248eb7eいつきさん、お疲れ様でした〜
ID: wagahaiwanekodearunanasin持ちよりじゃなくても大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は寝落ちして行けなかったので、今日はどうかなと(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eゆいかさん、こんばんは〜
ID: keiji180sxゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!