スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
②番!ねこさんいつもありがとうございます!
ねこさん、ありがとうございます🙇
ようさん、「伝説の軌跡のカギ」って名前です
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずロト秋刀魚どうしますか?
けいじさん戻ってからにしますか♪
ありがとうございます🙇 皆さん頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪ 🛀落ちます。
ダムちゃんクリアしてきたぞーw
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も完凸してますけど、バッジ目的とモモP、強化玉欲しいので(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず今のところ野良で勝率5割程度ですが(^_^;)
ちょっとけいじさん戻ってくるまで落ちますねー 先にけいじさん戻ってきてメンバー揃ったら出発して構いませんので(^-^)
ID: keiji180sx飯食べた。((((;゜Д゜))) 風呂前に1回行けます。(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、早ッ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: keiji180sxでも、子供たちが、風呂出たら入らないといけないから。 風呂出たら時間は大丈夫だけど。(丿 ̄ο ̄)丿
ID: c9bf03d7a011f18ロト秋刀魚はかなり難易度たかいですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinアロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り覚えれば大丈夫だと思います(* ̄∇ ̄)ノ 多少運も絡みますが(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinだったら先にお風呂入ってからでも大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 今メンバー揃って無いですから(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇 先ほど言ってなかったから😃💦 鍵🔑私もありました。いつか行くときは相談させて下さい🙇 では 今から🛀いきまする。
ID: keiji180sxアロさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 中々難しいよ。面白いけど。 昔、野良で集めて、かなり負けたよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ 立ち回り知らないと、難しいよ。 ゾーマ戦は、一気に緑ゲージを削り切らないといけないのに、ゾーマ魔王と同じように、マヒャドをガードなんかするヤツいたら勝てません。((((;゜Д゜)))
いってらっしゃーいw
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、メンバー揃わず帰ってきました(^_^;)笑
ID: keiji180sxようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト軌跡魔王未クリアでしたか。 いつでも行きますよ。((((;゜Д゜))) 私だけじゃ、勝てないけど。((((;゜Д゜))) 自信が無いけど。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasin今は仕方ないですね(^_^;) ちょっと噛み合いませんでしたから(^_^;)
戻りました~ってもう行っちゃったか… 皆さん、すみません(>_<)
ID: keiji180sxあれ、貼ってたの?すみません。(*´ω`*)
あれ?行ってないの??
ID: keiji180sxダムネドさん、揃いました。(*`・ω・)ゞ
行けます!
ID: keiji180sxオッケーです。(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin行けますよ❗
ファイトー!
ID: wagahaiwanekodearunanasinロト秋刀魚お疲れ様でした! あとちょっとだったんですけどね(^_^;) シドーで石消化しなかったらなんとかなったな(T_T) すいません(;>_<;)
お疲れ様でした~ ゾーマラスゲはバフ揃えてからコンボで突入でしたね(^_^;) ラスゲはめちゃ固くなるので…
ID: keiji180sx(´д`|||) 何か、クリア楽そうでしたね。 もう少し攻めていれば、勝ててましたね。(*`・ω・)ゞ 私、ダメージ少なかったです。(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin連携噛み合わなかったですね(^_^;) 噛み合ってたら行けたかな? 言い訳ですが、スパスタで行ったの初だったのですいません(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!