スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまびこあるやつですよね 欲しい
ようさんとフレになってますか?
どなたが部屋立ててます? フレ専❓ 見つかりません
なってなーい
今、解散して戻りました。((((;゜Д゜)))
ただいま😃🏠✨ 部屋フレセンでした。申請したのですが、名前が違います、。 番号で貼りますよ。
よろしくお願いします
ゼウスさんお休みなさい🌃✨ 今日は色々ありがとうございました🙇
フレンド申請が山のようになってまして 判別不能です
ゼウスさん、裏山(*´ω`*) おやすみなさい🎵
ゼウスさん おやすみなさい
了解です番号6363で立てます。( *・ω・)ノ けいじさん、ねこさん、ゆいかさんよろしくお願い致します☺
了解です
今から立てます。🌼
了解です(*´ω`*)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
2日連続で、無料で星5は凄いね。((((;゜Д゜)))
しんりゅうお疲れ様でした! 今日は雫落ちるなぁ(*´ω`*) 野良含めば六本(*´ω`*)
しんりゅうお疲れ様です 耐性無視すいません
しんりゅうお疲れ様でした。 ビリビリ楽しかったです。(*^^*) ねこさん雫ありがとうございました☺
ようさん すいません フレンド申請が山のようになってまして 判別不能です キャラ名教えて下さい
凄いですね。
メインキャラはりょくです。🙇
今日は拾える日だったので、皆さんに振る舞えて良かったです(*´ω`*)
しんりゅうありがとです。(*´ω`*) 雫もありがとです。(*´ω`*) バトマス怒りが楽しい。((((;゜Д゜))) メンゴ、ゆいかさん。((((;゜Д゜))) 死なせた原因は、バトマス怒りのせいです。
了解です よろしくお願いします
大丈夫 全然わかってませんから 楽しければいいんです
みなさん、流石にもう寝ますかね?
ドロップはなんかそんなときがある気がします。🌼 ここ数日 体調や時間があわなくてなかなか顔を出せませんでした😃💦皆さんが遊んでいるなか休むことをどう伝えたら良いかなって思って。😰大体ね落ちが多いです。 皆さんありがとうございました☺今日は楽しかったです。
もうすぐメンテだよ。(*´ω`*)
ありがとうございます🙇
えっ! メンテあるですか? 知らなかった
メンテナンスなのですね。 今日は休みますね。皆さんお休みなさい🌃✨
おやすみなさい ありがとうございました
ようさん、いつもありがとうです。(*`・ω・)ゞ ようさん来ないときは、心配してます。(*´ω`*) ロト軌跡魔王、行きましょう。((((;゜Д゜))) 何回か行けば、クリア出来るかな?(*´ω`*)
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分も何度か言わずに来れなかったことありますから(* ̄∇ ̄)ノ お気になさらず(*´ω`*)
メンテナンスまであと一時間あるので、何か行こうと思ってたのですが…(;>_<;)
1時45分から6時15分頃まで、メンテだよ。(*´ω`*)
自分とダムネドさんで完璧にサポート出来れば多分行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ笑
ようさん、おやすみなさい🎵
残りのスタミナ石拾って来ます(* ̄∇ ̄)ノ 皆さん今日も一日ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🎵
ねこさん けいじさん お疲れ様です 今日もありがとう御座いました 石が不足してるんで ロト秋刀魚行って寝ます おやすみなさい ありがとう御座いました
おやすみなさい
ゆいかさん、ねこさん、私も、ロト軌跡ソロ行ってきます。 カギ拾いに。((((;゜Д゜))) ゆいかさん、また、あそんでね。(ノ゜ο゜)ノ
石拾いで、しんりゅうのカギゲットしました。(*´ω`*) お休みなさい。(*´ω`*)
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 最近ガチャ運良くないけど、鍵、雫ドロップ調子がいいネコです(* ̄∇ ̄)ノ笑 今朝も雫一個とマスドラ鍵入手しました(*´ω`*) お時間合えば今日も遊んで下さい(*´ω`*)
皆様、おはようございます。((((;゜Д゜))) 朝起きて、石拾いで、伝説の軌跡のカギ1個ゲット。 ロト粉もゲット。。。いらねぇ~。もう100個近くある。 今夜も、ロト軌跡魔王に行けたらお願いします。(*´ω`*) 伝説の軌跡のカギは、35本あるかな。(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ タイミング合えばロト秋刀魚行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんは強制的に参加でw
皆さまおはようございます!朝、ロト秋刀魚ソロに耐性無視して行ったら危うく全滅しかけました(笑)耐性って重要ですね! 今日こそお時間が合えば秋刀魚行かせてください!それまで鍵集めときます…
魔王級はちゃんと下調べしてか行きますよ(笑)ピオリムでもスクルトでも行けますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目!