スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、必死にスタミナ消化してました😅290Fまで行ったけどなかなか強い💦神チャレンジはもういい!雫と葉っぱ少ないし😥
今293階です。全然面白くない😭500階までらしいので、もうやめようと思います。
爪装備の黄金鎧着ているパラ居ないかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何狙い?爪1凸ですよ
裏7段です。助っ人がすぐ死ぬんで困ってます😭 何卒ケツ神様のお力をお貸しください🙇♂️
七段のどれ?
頭、下、盾で特定の耐性取らないと耐えれません
裏7段のミルドラースです。
すいません。ミルドラースしかいなかったですね 爪は1凸で嵐もないので黄金斧でどうでしょう? とりあえずセットしてみましたが試して下さい 鎧上捨てて耐性つけて戦友と沸き立つのみにしてもいいかも
攻撃にも参加して欲しいので、鎧がいいです。🙇♂️ 10ターンクリアが厳しいので。
スパのケツさんしか居ません😭
あれ?クエストやったんだけどな。どうですか?
バッチリ変更されてました🙇♂️ しかし私が下手すぎてあっさり全滅しました😭 ありがとうこざいました😊
ミルドラース強いですよ。パラはどうでした?耐えてましたかね 武器でもかわるんで試してみては?昆かもしくはハンマーでたたストンプ。
いや~失敗した。星神ブーメラン砕けばよかったわ 玉入れで1凸にしたから砕けん!
完凸して下さい。 いいな〜いっぱい武器があって😄裏山
第2形態まで行けずに全滅😭 もうやりません‼️
最後まで..希望を捨てちゃいかん。 あきらめたらそこで試合終了だよおうすけくん🐱
あ.安西先生…。
試合終了しました。
リーズレットのお乳吸いたい😘
誰かいますかー?
只今町内会の定例会より帰還しました‼️
魔王リーズレットの乳でも触りにいきますか?
ちょっと下調べしてきます。
私の装備では無理っぽいです。
777‼️
あの姐さんの乳にはまだ触れられそうにないです😭
やめときますか...
( ゚д゚)ハッ!スパでいけば!おれパラ。雪だるまにされたら即死ですが
違うやつで行けそうなとこないですかね❓
私が鍵出しますんで、試しに行ってみましょう。
準備します
募集して入ってきた人が良かったら、OKボタンを押して下さい。
耐性スパでお願いします。氷とヒャドなるべく 風吹呼びしたら1,5倍の威力になるんで注意で 野良さんは海賊がいいかな。まほせん1人と
耐性取れる装備がありません。
パラさん待ちで行きます❓
わかりました。準備完了
パラはおれ1人です
とりあえず行ってみましょう! 建てます。
お疲れ様でした。
4pもしっかり確認しましょう。ヒャド耐性弱かった OK出しますから
了解です。 建てます。
おれ立てますね!頑張りやしょう
スゲー‼️ 完全勝利🏆でしたね。 助っ人の2人もめっちゃ強かったですねー😁
お疲れ様でした~w4pウザかったですわ💢スピード調整あれガチのスピード上げろってやつですよ。ピオリミンじゃない!あとゲージ跨ぎは危なくないですよ💢たぶんそれで3pの人戸惑ってたんだと思う
こだまは便利ですね。あれ単発だけどct滑らせたかったんですよ 戦友もヤバそうだったんで
💩💩💩💩💩💩💩💩
なるほど!勉強になります。 ケツさんのハンマーは何であんな火力出るんですか❓ 中に何かしら仕込んでます❓
海賊さんにこだま掛けようとしたけど、明らかにケツさんのパラが火力出てたんで、ケツさんにばかりこだま掛けまくりましたけど、海賊さん嫌な思いしなかったですかね❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中