スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチに来んな
飯屋にも来るなよ
くだらないスレをあげる奴
w
れいらが星ドラやっていること ツイキャスでゴリラ面を晒してくるところ これに尽きる❗
雑談板のヒョウ王がウザすぎる
飯セット狙いで、最後に入ってきて 他人と被せた飯セットして出発OK出す奴何考えてるの?
その被せを事もあろうにホストに仕掛けてくる奴よく見る とーぜん蹴られてたけどなwww
若葉ついてる奴とか多いけど 若葉だから許されると思うなって感じ 被せでOK出されたらホストなら即蹴り、ゲストなら即抜け ゾーマスタンプセットしとけば良かったと思いながらね
くだらないスレ乱立するヤツ
人の女に手を出す男 人の男に手を出す女
復活の石を持ってこないやつ
闘技場のVS画面 戻れもしないのに、タッチが出るまで時間かかるし 邪魔でしかない
オイっ!! 俺の部屋はなぁ 前に蹴られてそのままの 食べ物セットを 手直しする部屋じゃ無いんだよ? 二度と来るなよ!
がいじは消えてね
ほんそれ やめてよね、運営さん🤣🖕🤣🖕🤣🖕
おはようございます 朝からすいません 楽しくやれてたのに自分のせいと自覚はあるけど 何か事起こしても自分勝手な理想的展開には不成 何で何だよっと不信になり当分の間8はボス情報 など見に来るだけにして元戦友達の気持ち聞きたいが それは早い気がするしずるいのも理解叩かれて当然 荒れる原因になるヤツ近づけたく無いだろう 星ドラはしないなんて嘘は付けない好きだから なので8スレに今薄気味悪い存在の私は来てはダメ バイトいってきますタイムスリップしたい
自分の意見言うのに一々「個人的には」を付けるヤツ
自分の座ってるところがノリノリノ展開で爆音撒き散らす癖に 雲行き悪くて更に両隣りアゲアゲ展開の時は耳栓して 目を閉じて心眼打ちする奴。。。兄さんヤバイっすよ〜?
謙虚と自己市長どちらにも取れるでしょう?
お疲れ様ですね 目薬よいのつこうてね。 自己暗示いい風に使いましょう。 たまには休息必要ですよ?
最近のアプリレビューやたら「面白い」「楽しい」なんだが?ホントに個人的にイラっとする
今からやるぞと意気揚々で向かってるのに 出てきたおじさんがすれ違い様に「やっとれんっ」て 前見ながら姿勢良く連呼して早歩きされた時 あのーー。。。。ってなった
向かいの犬が一日中ワンワンキャーンキャーンワオーンと吠え続けていること。このせいで窓が開けられないこと。 うるさぃんじゃい!!!!!
トニー傷心
未読スルーは既読スルーよりも悪い
何やるんだ?
わかりますそれ。
ブロックされてる説
おつかれバーイ
糞ぎゅうにくの引退詐欺
倉庫と道具袋拡張せず ほぼ誰も使わないモンスターじいさんを投入する 星ドラ運営に腹が立っております
わかる モンスターじじいを倉庫に持っていきたい
せめてアクセサリーだけでも、どうにかして欲しい。 預かり所の実装早く_
ですよね! 悪くても輝石だけでも別枠にして欲しいです。
しゅっぱつする→もどるを光の速さで5~6回くらい繰り返して、結局出発しないで解散して遊ぶやつ シンプルながら高度な技術だと思った
輝石を別枠にしてくれたら 拡張とか要らなくなるよね
それじゃよろしくね おつかればーい
新しい魔王きたら 弱すぎとか言うやつ
本人はガチ勢グルで一日中魔王倒すまでやってたクセにね
強いと勘違いしてる雑魚ほどその組み合わせが多い
あんたみたいに夜働いてねぇし ゲーム以外にやることあんだよ ばーか
たたかれた〜いつものようにオレは〜♪♪♪ 魔王に夢中なことに〜理由なんてないのに〜♪♪ そのゆ〜めはかなう〜ことは〜ない♪♪♪♪ いつのまにか仲間♪奪われて始まった〜♪♪ 離さない〜揺るがない〜クレイジーケンバンド♪♪♪ 5分だけでイイィ
スレチで尚且つ睾丸してきたので通報しました‼️
ごみくず つり目
ごみくず つり目
挨拶無しの十段がチラホラ もちろんゲストで
配信者が偉いと勘違いしてるクズきえろ
雑魚乙
マンコが臭い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶり前のスレが上がり https://game8.jp/games/426/forums/2404 終わりそうなので作りました 星ドラでイラッとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方宜しくお願いします