スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最低限の挨拶はするけど? よろしくもお疲れも言うし道具投げて貰えたらありがとうミスしたりしたらすみません お前みたいなキモデブがお馬鹿スタンプ乱用してるのがキモいんだよ。
おいおいムキになんなよ(笑) しかも勝手に人をキモデブ扱い 大丈夫?怒だった?
とキモデブが悔しがっている。
今やってるエデンクエマルチで タイムマスター3倍速終了した時に等速にしてたのゲストに知られてしまった時の自分 ちょっと焦ってたのバレた
挨拶もしないで黙ってプレイって勝手に決めつけるクズなのか?読解力がないお馬鹿さんなのか?
約8分でレスって(笑) 頻繁に見てた?相当怒だったみたいだな 子供の相手すんの疲れるからこれで✋
それはおまえのことじゃなくて 一般の意見として述べただけ 自分のことだと思った? 疲れるからこれで
一般じゃなくて一個人に訂正
スタンプキチは自分の勘違いを誤魔化すのも下手くそなんだな、哀れだな
おい君たちここでイライラ増やしてどーすんだよ
この子かわいい
拾い画だぞw ツイの人らはみんな大爆笑してるよ
誰その可愛い子?
それお前のじゃんw
すれちがい冒険者で手ぶらで出てくるヤツ せめてセットくらいしようぜ 欲しいかそうでないかはコッチで判断するからさ!
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン みなさんお願いしますだ
さかぐちあんり?
ホスト含め3人運上げセット完了してる際 最後の人がホストに被せてきた時ー
は?
ていうか背後霊みたい
セットしようにもクリアした地図が全部時間切れでセットできない
1日一枚は無料配布されるのをクリアすれば? たしかにマルチ99回クリアとか無茶なのあるが大半はすぐ終わるだろ? それすら怠るから怠慢と思われる
今日の地図 スライムベス×5 マトンのパイ1つ 食の扉10回 アモール1つ ハグメタの鍵×7回 りゅうじんそう1つ 財宝の扉×10回 マシン系のかけら1つ 全クリ報酬 メタ鍵1つ こんなのでもクリアしてセットしなきゃダメか? メタ鍵のためにハグメタ鍵10個使うバカはいないだろ
むしろ、こういう地図考えたヤツに イラっとするな
りゅうじんそう欲しさに俺ならやる レベルカンストしてるしはぐメタ鍵なぞ要らんし
色々買ってやったのに アニマルとは言え 「袋ご用意しましょうか?」って 俺の首を縦に動かせる新人バイト こっちとしては「あったりめぇーだろがぁ」と 声を大にして言いたいがタンを呑み込んだ‼️
いちいち運営が地図のネタ考えて作ってるとでも?w ランダムにきまってんだろ
アニマルってなんだよカスw
タンを飲み込むってなんだよ いちいち日本語が不自由なやっちゃなーwww
あ〜、なんか既視感あると思ったらそれだ(笑)
浜口に決まってるだろ!
地図のクエストってランダムで決まってるんじゃないかな? 1つの地図で「はぐれメタルを一回倒せ」が2つ付いてるのがあった
恭子だっけ?
それはデカパイ姉妹の姉だろがよぉー妹の方がイイに決まってんだろーくそボケがぁーきょうこでどーやってヌケって言うんだい?
まだ押すなよって言ったのに 何か勘違いみたいなのして 口撃スキル撃つ人 お陰で魔王からとっても重いの貰っちゃった時
自分好みのお客様が守ってる近くに居るからって そればっかり気にしてゲームそっちのけの外野選手 よそ見ばっかりしてんじゃネェぞって思った時。
晒したる
こーゆー奴
食事の時に「オロシも頼んだぞ」って言う旦那 出さないと不貞腐れて「会議に行って来る」と言い放ち 徒歩で行ける居酒屋に逃げ込む始末。
オロシ? 大根おろし? さんまでも焼いたの?
聞いても尋ねてもいないのに 20万当たったよって言ってくる人
しかも当たってないてオチのやつね
ソロ秋刀魚をやる際 もう慎重にならなくても余裕の癖に 自分の納得いったF(装備、職)さん が使えないと秋刀魚をやらない自分に 腹が立つ!マルチで盾落ちるとメッチャ喜ぶ癖に 「今から必ずヤレ」と自分に言いたい
8ではえみという糞親父がイラッとします でもそのえみを操っている真犯人はもっとイラッとします 探すのに苦労します動機が知りたい
地図のために40分かけて電車乗ってた時の事 真ん中ら辺に座れたのだがオナラが出そうだったので 音はマズイと思いスカシを試みたら両サイドの人が酷い人達で 「オエッ」って声出してのオーバーアクション 流石に気まずくなり仕方なく次の駅で途中下車してしまった
そこで下車したらダメじゃん 最後までいないと貴方がオナラしたのバレバレだよ
モンスタースカウトの時 4匹共特に欲しいの来なかった時 お別れするつもりで カーソル合わせたら 「ドーン」された時 あれ音量ある程度高いとビックリする
わらた
どこがイライラしとんねんwww
最近イライラしないので 個人的にムラッとする行為を書いてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶり前のスレが上がり https://game8.jp/games/426/forums/2404 終わりそうなので作りました 星ドラでイラッとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方宜しくお願いします