スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集団通勤で車使う時 後ろで寝たい時だけ 「何かあると面倒いから安全にな」って言う人
純介護クリアーバッヂとは言え若葉は手に入れられないの3つ付けて 野良マルチオール若葉連れて行って 一緒になって初期スタンプ沢山使って馬鹿騒ぎしてるヌケサク
明日は来るねって言ってたのに来たの1年後だった奴
みんな面白いw
合図!指示!が全部ジェスチャーの上司!くちないんか?
近所の子供が近くに公園あるけど面倒いからって俺の家の庭で 俺が良いことしてる時に限って騒がしくする 1回注意したら強制的に遊びに参加させられた ボール遊びと1番小さい女の子泣かすのはマジ勘弁な 毎日毎日雨降れもっと降れちいさい時の俺は崖登り木の剣片手に
仕事教えてくれるのは良いんだけど昨日風呂入ってない奴
先月意見合わない事言ったら今月 早番と遅番交互に組んできた性悪店長 「早番終わったら天国だろ」って本気か?
自分がコイたのにチラ見してきて鼻を右手で塞ぐ奴
食べ物セットする時に何回もホストが出発押して なかなかセットできない時!大丈夫ヤル気あるから慌てんな
怒ってんのか怒り終わったのかわからない時ある俺の眼
彼より先に挨拶しないと選択肢あった時 選んでくれないホストさん
ゲームより書き込みに夢中な人
伝説なのに魔王級かと思わす人
過去書き込み観ない人
ハズレ引いたのに自慢っぽくしてきて 己の心迄はぐらかそうと必死な人
やろうとしていることはわかるけど動機が不純w
ドラゴンオーラからのクソダメージのドラゴンラッシュ! 敵を選んで武器持ってくれー!
電車で座ってる時に隣の奴が両腕をひいて座り 万全の状態で携帯をいじってる時 文字を打ったりゲームの操作するたびに膝がこちらに当たるのが不快でしょうがない 当たるたびにマジで舌打ちをすると大体やめるがそれでもやめない時はあからさまにこちらの腕を隣の奴の間に入れてやる これでもやめなかったのはアルゼンチン系外国人だけだ
そいつと腕を組んじゃうってこと?
近道の為にラブホ通りした時俺よりデブで顔も不細工な キモ面なのにとんでもなく俺好みの女を連れて楽しい会話 すれ違った時オーバーアクションしてどやられたとき その日いい事無かったな?
メリ珍なのにどうやるんやろ?
ランチタイムに仕込みに走る 忙しいのが嫌いな長
書き込みなのに関西弁に馬鹿っぽいきゃつ
御飯奢ってくれるまでは良いけど 店出た途端新年号は?って言うのに催促してくる上司
この世のエミさんの株下げる臭そうなオジサン
マルチで嫌がらせ目的で部屋お邪魔したら 何も反応してくれない人
8年前のお友達に会った時 その子が舞祭組になってた時 一応写真は撮ったけど、、
大好きなイチローがTV出てる!と思ったらニッチローだった時
冷凍庫に行って仕事してる時に 「氷河よ、絶対零度とは何か解るか?」って言って来て 答えが出るまで休憩は無しだってキッパリ言い放って来た 兄オタ糞野郎‼️
何言っても横にばかり顔を振るキャッチャーの人
お前がそいつよりも格下の男だったんだろ
競馬場に行ったは良いが予想何もしないで 飯ばっかり食ってる後輩、、更に パドック行ったら馬見ないで明後日の方向ガン見してた時
なにしにげーむえいとにきてるかわからないひとびとー
床屋さんに行った時俺以外の時はマスクして丁寧に仕事するのに なんでか俺ん時はマスクはしないしベルで呼ばれて気だるそうに ちゃちゃっと済まそうとするパンチパーマのオバさん 嫌なら他行けばって言われそうだけどマスターはセンスあるからね
パーティーに戻ろうとする奴
誰だか分からない時 イラっ!よりモヤモヤかな?
飲食店で自分の子どもが騒いではしゃぎ回ってても注意しない親
けいどろの事をドロケーって言う子
まだ着替えても無いのにタイムカードだけは 直ぐヤって小銭稼ぎ頑張るズッチ〜マン
相手がスケベなのを知っていて 男なのに女の子連想させる名前で スケベ心くすぐってくる人
段バッジの話を永遠にする奴
スケベ醸し出してるのがおバカ!
裏八止まりのやつ
こんにちは を えみちには とか言うやつ
思いっきり仕掛けの時にムチ叩いてくるベテランジョッキー G1取らせてあげれなくてすいません💦
薄い癖に挑発にした方が良いですよ〜って言う髪切り屋さん
隠語と淫語 意味一緒だと思ってる人
文盲が治らない人 空気読めない人 無知な人 日本語話せない人
笑った これわかる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶり前のスレが上がり https://game8.jp/games/426/forums/2404 終わりそうなので作りました 星ドラでイラッとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方宜しくお願いします