スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラッド簡単の書き込み
前のスレにあった運営が荒らしてるのは本当でしょうか? たまに間違った内容が記載されてるのはそのためでしょうか? 最後に内容は無いようではないと思いますが 如何でしょうか?
ずっと居るのは流石にきついだろが? でも居ないといけないとか 思うとしたら待ちくたびれて 窶れてしまう米
とりあえずスレ乱立を放置する運営にイラッとする え◯おじは頭が弱いからほっとく
リアルでご機嫌いい時に過去の思い出観ても凹まないと思ったら くしゃみが止まらなくなって参りました 日光の猿にならればいかん🐒 修学旅行の写真いつの間にかばら撒かれると何も無いのに 正気失う時って有りますよねあれさえ無ければ良いのにな ずっと胸に使えてるこの思いと言うか当時とは今は違う訳分からん
担任の先生が良しやれって言っても 教頭や校長それに保健の先生が反対するかもしれないから 鵜呑みは良く無いしうちの担任そんなに力ないからなー? こんなことありますよね学生さんって
食事取ろうとしたら狩人にそれも多人数のトラップ仕掛けられ ギザギザのしかけに右足取られてしまってピンチですよ 私も目は赤いですけど血眼にされて怖くて震えが止まりません 円地山に行ってれば良かったと思ってます 一死に9勝を得たい
関西じゃない人が使う関西弁
カラッとしていないから揚げ
守らないパラ 歌わない海賊 踊らないスパ 跨ぎまくるバトマス
単発ザオラル賢者 こだましないまほせん 火を噴くマモマス 構えるグラ 導く天文
確かになんか勘違いしててな イラっよりキモっかな? 後は声質と大きさ 年取ると嫌味感半端ない 若い女の子なら 一日中聴いてられる 関東でも私は生まれも育ちもど真ん中だって 言ってた人居たけど語尾で嘘なの直ぐ分かった 意味の無い嘘って意味不明
追記ありがとな
天文が1番悲惨かも職的にも
こだまするピオラあるぜ~
しかも時折 全員にピオラはいるぜ〜
夜ご飯食べ終わって後片付けも全部終わったのにその後家族の誰かがスプーンを使うデザートを食べてそのスプーンを洗わずに次の日の朝シンクに一つだけポツンとそのスプーンだけがある時
分かります! 風呂上がりにジュース飲むのに使ったコップも頻繁に置いてあります
あー!ソレもあるね!それぐらい使った人が洗ってほしいよね。
開幕いきなりはやぶさ斬りするやつ
人が集まってない時に暇人とか思われて恐怖を感じ 4人パーティなら最後も白々しいので三番目に来るやつは 1番腹黒くてプライドの塊な感じするんだよ なんでも最初に仕事もそうだけど下準備できる人が 大変かもしれんけど安心して言うこと聞けるよね? ただ怒鳴り散らして髪の毛毟って来る単細胞上司は御免だなぁ
ジャガイモ顔の根暗で眼つき悪くて沸点の読めない ピンチになると爆発しやがる迷惑もの 2度と育成しねぇからな?! 何考えてんだぁ〜テメェはよwwww
グルで周回に呼ばれた時にいつも様子見してる人いるよね
永沢くん?
それタマネギだょ?
俺の嫁を俺が酒で寝てる事をいい事に 2人がかりで川の字の真ん中に嫁を入れて 沢山イタズラして寝とったどすけべオヤジどもwwww
勝手に私の事嫁にするのやめてくれよな?
御免なさい
アニメの見過ぎで良いなと思ったエピソードや キャラのいいとこ取りして無関係の星ドラに なんとかねじ込んでうまく行った時 勝手にテンション上がってマルチ誘いしてくる蛸
半年も経つのに全然成長しない おんなじ装備ばっかりで おんなじぶんお返ししたいのに 秋刀魚で使わせてくれない人 貴方よりもっと弱い方のために ライオンは残しているのです?
装備はどんどん優秀になっていってもpsはまったく成長しない人はうんざりする
この前のダーマ輝石イベで スラマン999→578になったから 桃ガキセットして部屋立てたら リアルっぽいゾーマの生き絶えるが良いっ! やってさよなら3コンボして来たお強い人(ノ_<) その後解散しないで良い人来て無事出発☆
当てはまるので謝ります ゴメン
上達してくれよ
疲れてる時にもごもご話しかけてくるタクシーの運転手
毎回はきついので元気よく「ハイっ」って言え無くて申し訳ない ただ聞く耳と 私みたいなのがいた方が気が楽なクエも有るので優しく スタンプして下さいね!
キャラを操ってる奴がヒーロー気質で スタンプも普通に使ってたのに 隣のバトにこだま投げられたら イキナリおとなしくなって あからさまにいじけて終いに ピンチになったのに協力的な行動一切しなくなった お子ちゃまwww
ごめんなさい 表9も1期で取れなかったし裏9も取るのに200ジェムも使っちゃいました もっとpsを磨きます
それ誰の事?お前じゃ無いか?
そん時の自分に弄っと来たので書きました?!
今日の昼飯何しますか?って聞いて来て こちらが時間無いから吉野家にするか!奢るよって言ったら ありがとうございますの前にチッてやった小僧
前半辛い展開だったからおとなしかったけど クリアー出来ると後半確信に変わったら イキナリ小学生みたいにはしゃいで ケラケラっ笑いながら殴ってるお調子者
団隠しに葉っぱと草投げられた事
休憩の時にジュースパシリさせたら余った小銭 排水口に落としてしまいました〜っていう奴
朝っぱらの狭い車の中で コンビニのくっさいチキン 2ケも食う奴
貧乏揺すりがシャカシャカうるさい奴
それなりに年数が経つ副主任で 遅刻して来た時の第一声が 「なんだまだ終わってなかったの?」 謝りもしない時
前方のボロいスクーター乗ってる奴が 煙草吸いながら運転して ポイ捨てした時
優しい顔で悩み聞くよって言って来たのでついて行ったら 雀荘でドアの前で相談料として貸しといてって言われた時
スレチかもですけど オヤスミって別れたのに 野良マルチで2時間後に会った時 それで無言退出された時
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶり前のスレが上がり https://game8.jp/games/426/forums/2404 終わりそうなので作りました 星ドラでイラッとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方宜しくお願いします