スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後まで必死になってたw
あ
い
う
ここの場所に https://game8.jp/games/426/forums/2404 何か見られては困る無いようがあるから上げ
上げマン
そこではない 上がってないスレの中に上げて欲しくないスレがある 不自然にスレ上げする人の心理
意味不明なスレッドを乱立させる行為はアク禁にすべき
パラがわざと戦友外して石戻り誘うのはやっぱり下手なんだと思う。 バト戦友のパラが落ちてスパ→バトはまだわかる
さっきのシドーゲストで来たバトは酷かった 指示出すバトで上手い人っていないね しかも石もピオも何も持ってきてない…
スレ立ち上げては放置するスレ主は頭が弱いって思う
特にこの時間帯は地雷だらけだよ
アラッド簡単の書き込み
前のスレにあった運営が荒らしてるのは本当でしょうか? たまに間違った内容が記載されてるのはそのためでしょうか? 最後に内容は無いようではないと思いますが 如何でしょうか?
ずっと居るのは流石にきついだろが? でも居ないといけないとか 思うとしたら待ちくたびれて 窶れてしまう米
とりあえずスレ乱立を放置する運営にイラッとする え◯おじは頭が弱いからほっとく
リアルでご機嫌いい時に過去の思い出観ても凹まないと思ったら くしゃみが止まらなくなって参りました 日光の猿にならればいかん🐒 修学旅行の写真いつの間にかばら撒かれると何も無いのに 正気失う時って有りますよねあれさえ無ければ良いのにな ずっと胸に使えてるこの思いと言うか当時とは今は違う訳分からん
担任の先生が良しやれって言っても 教頭や校長それに保健の先生が反対するかもしれないから 鵜呑みは良く無いしうちの担任そんなに力ないからなー? こんなことありますよね学生さんって
食事取ろうとしたら狩人にそれも多人数のトラップ仕掛けられ ギザギザのしかけに右足取られてしまってピンチですよ 私も目は赤いですけど血眼にされて怖くて震えが止まりません 円地山に行ってれば良かったと思ってます 一死に9勝を得たい
関西じゃない人が使う関西弁
カラッとしていないから揚げ
守らないパラ 歌わない海賊 踊らないスパ 跨ぎまくるバトマス
単発ザオラル賢者 こだましないまほせん 火を噴くマモマス 構えるグラ 導く天文
確かになんか勘違いしててな イラっよりキモっかな? 後は声質と大きさ 年取ると嫌味感半端ない 若い女の子なら 一日中聴いてられる 関東でも私は生まれも育ちもど真ん中だって 言ってた人居たけど語尾で嘘なの直ぐ分かった 意味の無い嘘って意味不明
追記ありがとな
天文が1番悲惨かも職的にも
こだまするピオラあるぜ~
しかも時折 全員にピオラはいるぜ〜
夜ご飯食べ終わって後片付けも全部終わったのにその後家族の誰かがスプーンを使うデザートを食べてそのスプーンを洗わずに次の日の朝シンクに一つだけポツンとそのスプーンだけがある時
分かります! 風呂上がりにジュース飲むのに使ったコップも頻繁に置いてあります
あー!ソレもあるね!それぐらい使った人が洗ってほしいよね。
開幕いきなりはやぶさ斬りするやつ
人が集まってない時に暇人とか思われて恐怖を感じ 4人パーティなら最後も白々しいので三番目に来るやつは 1番腹黒くてプライドの塊な感じするんだよ なんでも最初に仕事もそうだけど下準備できる人が 大変かもしれんけど安心して言うこと聞けるよね? ただ怒鳴り散らして髪の毛毟って来る単細胞上司は御免だなぁ
ジャガイモ顔の根暗で眼つき悪くて沸点の読めない ピンチになると爆発しやがる迷惑もの 2度と育成しねぇからな?! 何考えてんだぁ〜テメェはよwwww
グルで周回に呼ばれた時にいつも様子見してる人いるよね
永沢くん?
それタマネギだょ?
俺の嫁を俺が酒で寝てる事をいい事に 2人がかりで川の字の真ん中に嫁を入れて 沢山イタズラして寝とったどすけべオヤジどもwwww
勝手に私の事嫁にするのやめてくれよな?
御免なさい
アニメの見過ぎで良いなと思ったエピソードや キャラのいいとこ取りして無関係の星ドラに なんとかねじ込んでうまく行った時 勝手にテンション上がってマルチ誘いしてくる蛸
半年も経つのに全然成長しない おんなじ装備ばっかりで おんなじぶんお返ししたいのに 秋刀魚で使わせてくれない人 貴方よりもっと弱い方のために ライオンは残しているのです?
装備はどんどん優秀になっていってもpsはまったく成長しない人はうんざりする
この前のダーマ輝石イベで スラマン999→578になったから 桃ガキセットして部屋立てたら リアルっぽいゾーマの生き絶えるが良いっ! やってさよなら3コンボして来たお強い人(ノ_<) その後解散しないで良い人来て無事出発☆
当てはまるので謝ります ゴメン
上達してくれよ
疲れてる時にもごもご話しかけてくるタクシーの運転手
毎回はきついので元気よく「ハイっ」って言え無くて申し訳ない ただ聞く耳と 私みたいなのがいた方が気が楽なクエも有るので優しく スタンプして下さいね!
キャラを操ってる奴がヒーロー気質で スタンプも普通に使ってたのに 隣のバトにこだま投げられたら イキナリおとなしくなって あからさまにいじけて終いに ピンチになったのに協力的な行動一切しなくなった お子ちゃまwww
ごめんなさい 表9も1期で取れなかったし裏9も取るのに200ジェムも使っちゃいました もっとpsを磨きます
それ誰の事?お前じゃ無いか?
そん時の自分に弄っと来たので書きました?!
今日の昼飯何しますか?って聞いて来て こちらが時間無いから吉野家にするか!奢るよって言ったら ありがとうございますの前にチッてやった小僧
前半辛い展開だったからおとなしかったけど クリアー出来ると後半確信に変わったら イキナリ小学生みたいにはしゃいで ケラケラっ笑いながら殴ってるお調子者
団隠しに葉っぱと草投げられた事
休憩の時にジュースパシリさせたら余った小銭 排水口に落としてしまいました〜っていう奴
朝っぱらの狭い車の中で コンビニのくっさいチキン 2ケも食う奴
貧乏揺すりがシャカシャカうるさい奴
それなりに年数が経つ副主任で 遅刻して来た時の第一声が 「なんだまだ終わってなかったの?」 謝りもしない時
前方のボロいスクーター乗ってる奴が 煙草吸いながら運転して ポイ捨てした時
優しい顔で悩み聞くよって言って来たのでついて行ったら 雀荘でドアの前で相談料として貸しといてって言われた時
スレチかもですけど オヤスミって別れたのに 野良マルチで2時間後に会った時 それで無言退出された時
集団通勤で車使う時 後ろで寝たい時だけ 「何かあると面倒いから安全にな」って言う人
純介護クリアーバッヂとは言え若葉は手に入れられないの3つ付けて 野良マルチオール若葉連れて行って 一緒になって初期スタンプ沢山使って馬鹿騒ぎしてるヌケサク
明日は来るねって言ってたのに来たの1年後だった奴
みんな面白いw
合図!指示!が全部ジェスチャーの上司!くちないんか?
近所の子供が近くに公園あるけど面倒いからって俺の家の庭で 俺が良いことしてる時に限って騒がしくする 1回注意したら強制的に遊びに参加させられた ボール遊びと1番小さい女の子泣かすのはマジ勘弁な 毎日毎日雨降れもっと降れちいさい時の俺は崖登り木の剣片手に
仕事教えてくれるのは良いんだけど昨日風呂入ってない奴
先月意見合わない事言ったら今月 早番と遅番交互に組んできた性悪店長 「早番終わったら天国だろ」って本気か?
自分がコイたのにチラ見してきて鼻を右手で塞ぐ奴
食べ物セットする時に何回もホストが出発押して なかなかセットできない時!大丈夫ヤル気あるから慌てんな
怒ってんのか怒り終わったのかわからない時ある俺の眼
彼より先に挨拶しないと選択肢あった時 選んでくれないホストさん
ゲームより書き込みに夢中な人
伝説なのに魔王級かと思わす人
過去書き込み観ない人
ハズレ引いたのに自慢っぽくしてきて 己の心迄はぐらかそうと必死な人
やろうとしていることはわかるけど動機が不純w
ドラゴンオーラからのクソダメージのドラゴンラッシュ! 敵を選んで武器持ってくれー!
電車で座ってる時に隣の奴が両腕をひいて座り 万全の状態で携帯をいじってる時 文字を打ったりゲームの操作するたびに膝がこちらに当たるのが不快でしょうがない 当たるたびにマジで舌打ちをすると大体やめるがそれでもやめない時はあからさまにこちらの腕を隣の奴の間に入れてやる これでもやめなかったのはアルゼンチン系外国人だけだ
そいつと腕を組んじゃうってこと?
近道の為にラブホ通りした時俺よりデブで顔も不細工な キモ面なのにとんでもなく俺好みの女を連れて楽しい会話 すれ違った時オーバーアクションしてどやられたとき その日いい事無かったな?
メリ珍なのにどうやるんやろ?
ランチタイムに仕込みに走る 忙しいのが嫌いな長
書き込みなのに関西弁に馬鹿っぽいきゃつ
御飯奢ってくれるまでは良いけど 店出た途端新年号は?って言うのに催促してくる上司
この世のエミさんの株下げる臭そうなオジサン
マルチで嫌がらせ目的で部屋お邪魔したら 何も反応してくれない人
8年前のお友達に会った時 その子が舞祭組になってた時 一応写真は撮ったけど、、
大好きなイチローがTV出てる!と思ったらニッチローだった時
冷凍庫に行って仕事してる時に 「氷河よ、絶対零度とは何か解るか?」って言って来て 答えが出るまで休憩は無しだってキッパリ言い放って来た 兄オタ糞野郎‼️
何言っても横にばかり顔を振るキャッチャーの人
お前がそいつよりも格下の男だったんだろ
競馬場に行ったは良いが予想何もしないで 飯ばっかり食ってる後輩、、更に パドック行ったら馬見ないで明後日の方向ガン見してた時
なにしにげーむえいとにきてるかわからないひとびとー
床屋さんに行った時俺以外の時はマスクして丁寧に仕事するのに なんでか俺ん時はマスクはしないしベルで呼ばれて気だるそうに ちゃちゃっと済まそうとするパンチパーマのオバさん 嫌なら他行けばって言われそうだけどマスターはセンスあるからね
パーティーに戻ろうとする奴
誰だか分からない時 イラっ!よりモヤモヤかな?
飲食店で自分の子どもが騒いではしゃぎ回ってても注意しない親
けいどろの事をドロケーって言う子
まだ着替えても無いのにタイムカードだけは 直ぐヤって小銭稼ぎ頑張るズッチ〜マン
相手がスケベなのを知っていて 男なのに女の子連想させる名前で スケベ心くすぐってくる人
段バッジの話を永遠にする奴
スケベ醸し出してるのがおバカ!
裏八止まりのやつ
こんにちは を えみちには とか言うやつ
思いっきり仕掛けの時にムチ叩いてくるベテランジョッキー G1取らせてあげれなくてすいません💦
薄い癖に挑発にした方が良いですよ〜って言う髪切り屋さん
隠語と淫語 意味一緒だと思ってる人
文盲が治らない人 空気読めない人 無知な人 日本語話せない人
笑った これわかる
自分が住んでたところはドロケーだった。 地方によって違うかも。
お茶に自分から電話させておねがーいと言っておきながら勝手に6時間の電話中、喧嘩してスレにトラブル持ち込むひそか
あとお茶スレ粘着するチキンまーぼう お前はセンズリだけしとけ
月に5回くらい今日はアノ日でごまかしてくる女
それ振られてんやろw
野良でしたら オトナの偏差値高過ぎ〜っていうテンション高い人 なんすかソレ?
メンテのたびに沸くお前ら
ジェムのためにはじめたツイッター。
あれウザいよね
思考回路ショートしてる人(セーラームーンでは有りません)
セーラームーンとか言える人ってキモい オタクか
仲間やグル内でのやたらテンション高いスタンプ合戦見てて鬱陶しい。楽しくもないのに、 おー!とかワッショイワッショイとか疲れるんだわ
うまく機能してない過疎対策
グルやめたら?
8見るのやめたら?
グループマルチにゲスト参加してしまった自分にイラっ
うむ、グル向いてない 冷めた目をしたかまってちゃん
ちと何言ってるかわからん
いや、だからグル入ってねえよ。 入りたくもねえわ 野良でグループのところに参加するとスタンプのノリで分かるだろ? たかが伝説級でワッショイとか丁寧にありがとう御座いますありがとう御座いますとか 個人的にスタンプは最低限度でいいと思ってるんでね。
じゃあ何でココに来てるの?観てるの?説明して下さい 誰にでも分かるように丁寧に且つ慎重に!
片っ端からブロックすれば二度と会う事無いぞ
ずっとホストしてたらいいんだよー
伝説なんて数分ですぐ終わんだから我慢すりゃいいだろ それがいやならソロするしかない
連投するほど気に触ったか? スタンプ基地 おっさんがスタンプキモイんだよ。
スタンプそんなに楽しい? どういう顔でワッショイワッショイとかナメクジスタンプとか おー!とかやってんの?? そんなにテンション上がる?笑
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
スタンプばっかしてる奴は脳内お花畑だと思ってる。
おっさんが女キャラにしてスタンプ遊び キメええええええええ
お前がスタンプ好きの雑魚ということはよく分かった スタンプダサいんだよ
何歳だろうが 男だろうが 女だろうが 何処の地域だろうが その人間が遊び心あるかないかの事 スタンプ如何の斯うの言うならソロだけしていればいいと思う 協調性という言葉知らない人はマルチ失格します
(*’ω’ノノ゙☆パッツンパッツン
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ フジユウナニホンゴデヨクガンバッタ!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ アンタタチノミウチダケドネー
これからも(なりふりかまわない)過疎対策
スタンプ批判を少ししてみたらいい感じのスタンプ狂が釣れたわw 本当にお馬鹿スタンプ楽しいの?テンション上がっててお馬鹿スタンプしてんの?
お顔も良いですけど禁断領域見てみたいです
ガチャ回せなくて夢の中で500連回した夢みたら 起きたらオネショしてたジブン
ドンマイ
?自分に否定的なレスはすぐ連投って…(笑) 挨拶もしないで黙ってプレイしてるやつのほうが よっぽど暗くてキモい…オエ
オマエナニガシタイ? ナゼナナシナノダ? ジョセイジャナイノニ タニンノジョセイキョカナクサラス? オマエハイキトタイシュウキツイ ネクラヤロウダロ?!
1番風呂入ろうとしたら陰毛浮いてた時〜
最低限の挨拶はするけど? よろしくもお疲れも言うし道具投げて貰えたらありがとうミスしたりしたらすみません お前みたいなキモデブがお馬鹿スタンプ乱用してるのがキモいんだよ。
おいおいムキになんなよ(笑) しかも勝手に人をキモデブ扱い 大丈夫?怒だった?
とキモデブが悔しがっている。
今やってるエデンクエマルチで タイムマスター3倍速終了した時に等速にしてたのゲストに知られてしまった時の自分 ちょっと焦ってたのバレた
挨拶もしないで黙ってプレイって勝手に決めつけるクズなのか?読解力がないお馬鹿さんなのか?
約8分でレスって(笑) 頻繁に見てた?相当怒だったみたいだな 子供の相手すんの疲れるからこれで✋
それはおまえのことじゃなくて 一般の意見として述べただけ 自分のことだと思った? 疲れるからこれで
一般じゃなくて一個人に訂正
スタンプキチは自分の勘違いを誤魔化すのも下手くそなんだな、哀れだな
おい君たちここでイライラ増やしてどーすんだよ
この子かわいい
拾い画だぞw ツイの人らはみんな大爆笑してるよ
誰その可愛い子?
それお前のじゃんw
すれちがい冒険者で手ぶらで出てくるヤツ せめてセットくらいしようぜ 欲しいかそうでないかはコッチで判断するからさ!
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン みなさんお願いしますだ
さかぐちあんり?
ホスト含め3人運上げセット完了してる際 最後の人がホストに被せてきた時ー
は?
ていうか背後霊みたい
セットしようにもクリアした地図が全部時間切れでセットできない
1日一枚は無料配布されるのをクリアすれば? たしかにマルチ99回クリアとか無茶なのあるが大半はすぐ終わるだろ? それすら怠るから怠慢と思われる
今日の地図 スライムベス×5 マトンのパイ1つ 食の扉10回 アモール1つ ハグメタの鍵×7回 りゅうじんそう1つ 財宝の扉×10回 マシン系のかけら1つ 全クリ報酬 メタ鍵1つ こんなのでもクリアしてセットしなきゃダメか? メタ鍵のためにハグメタ鍵10個使うバカはいないだろ
むしろ、こういう地図考えたヤツに イラっとするな
りゅうじんそう欲しさに俺ならやる レベルカンストしてるしはぐメタ鍵なぞ要らんし
色々買ってやったのに アニマルとは言え 「袋ご用意しましょうか?」って 俺の首を縦に動かせる新人バイト こっちとしては「あったりめぇーだろがぁ」と 声を大にして言いたいがタンを呑み込んだ‼️
いちいち運営が地図のネタ考えて作ってるとでも?w ランダムにきまってんだろ
アニマルってなんだよカスw
タンを飲み込むってなんだよ いちいち日本語が不自由なやっちゃなーwww
あ〜、なんか既視感あると思ったらそれだ(笑)
浜口に決まってるだろ!
地図のクエストってランダムで決まってるんじゃないかな? 1つの地図で「はぐれメタルを一回倒せ」が2つ付いてるのがあった
恭子だっけ?
それはデカパイ姉妹の姉だろがよぉー妹の方がイイに決まってんだろーくそボケがぁーきょうこでどーやってヌケって言うんだい?
まだ押すなよって言ったのに 何か勘違いみたいなのして 口撃スキル撃つ人 お陰で魔王からとっても重いの貰っちゃった時
自分好みのお客様が守ってる近くに居るからって そればっかり気にしてゲームそっちのけの外野選手 よそ見ばっかりしてんじゃネェぞって思った時。
晒したる
こーゆー奴
食事の時に「オロシも頼んだぞ」って言う旦那 出さないと不貞腐れて「会議に行って来る」と言い放ち 徒歩で行ける居酒屋に逃げ込む始末。
オロシ? 大根おろし? さんまでも焼いたの?
聞いても尋ねてもいないのに 20万当たったよって言ってくる人
しかも当たってないてオチのやつね
ソロ秋刀魚をやる際 もう慎重にならなくても余裕の癖に 自分の納得いったF(装備、職)さん が使えないと秋刀魚をやらない自分に 腹が立つ!マルチで盾落ちるとメッチャ喜ぶ癖に 「今から必ずヤレ」と自分に言いたい
8ではえみという糞親父がイラッとします でもそのえみを操っている真犯人はもっとイラッとします 探すのに苦労します動機が知りたい
地図のために40分かけて電車乗ってた時の事 真ん中ら辺に座れたのだがオナラが出そうだったので 音はマズイと思いスカシを試みたら両サイドの人が酷い人達で 「オエッ」って声出してのオーバーアクション 流石に気まずくなり仕方なく次の駅で途中下車してしまった
そこで下車したらダメじゃん 最後までいないと貴方がオナラしたのバレバレだよ
モンスタースカウトの時 4匹共特に欲しいの来なかった時 お別れするつもりで カーソル合わせたら 「ドーン」された時 あれ音量ある程度高いとビックリする
わらた
どこがイライラしとんねんwww
最近イライラしないので 個人的にムラッとする行為を書いてもいいですか?
ダメどす!
しょんなー( ゚д゚)
よっぽど臭かったんだろ。 そのテロはいかんわ
Twitterで渾身のツイートしたらいつもやたらめったらマウント取ってくる人から最初にリプ飛んできた時
ラーダ超級にて 1番最初に「よろしくお願いしまーす」ってキメラスタンプしてくれて元気そうな人来たなーと思ってたら、実は 放置しますんで「よろしくお願いしまーす」だった時 まぁいっか!超級だし。
はるかが出てるCM観てたらなんて美味しそうなサンド なんだろうって興味出てリアかな?って食い入る様に 拝見してたらコーラのCMだった時〜 あんな全世界で知らん人なんて居ないだろうにな。 マジ騙されたわ〜
ジョセフじぃの自演と何度もコテ変えて 新グル作るくせに集まってくれた スレメン叩きしてる様子を見るとイラッとする ジョセフが粘着してる人たちの方が どんなにマシかと思う
復活したまーぼうが俺の口癖真似てた時ー
くすくす🤭
俺何にもしてねえのに 臭いなあ〜って思ったら カメムシにしきもいやがったときーっ オエっ🤢
さっき車でちょこっと出かけたらよ バスに乗り遅れそうになってる女の子居たんだけど デッカイおっぱいバイ〜ンバイ〜ン揺らしながら 汗かきながら腕振ってよ 思わず観てたら危うくだったぜ 全く罪な女の子だったと思ったよ すれ違ったおじいちゃんなんて杖落としてたしよ
スレ違い
不適切な画像には通報しろと記載してるくせに通報機能がオフのまま忘れ去られているんじゃないかと思うとき
ホントに公認なんだよ
今のブラックリストは馬鹿丸出しの仙台の地図セットしてるw
キャプテンに「お前は今まで沢山貢献してくれたな!何か良いプレゼントしないとな」って言ってくれてたのに 次の日に新しい靴見せびらかしてしまったら豹変して 言葉とタックルのアタリが二割り増しになった時ー うちのキャプテンは童貞だから俺が彼女作ったの知ったら 試合にも出させてくれなくなりそうと思ったよ😰
爆笑しました 頑張って
日大? 新たなタックル問題が!?
なんか良い事有ったのか知らんけど 会話しながらちょいちょい 鼻息で自分の前髪揺らしてる人 一回ならスルーしたけどね よく分かんないやー
STAP細胞はあります
やらなきゃ意味ないよ!!
がんばルビィ!!
必要じゃ無い時によく来るくせに 肝心な時にダンマリ決め込んでいる講談社の人〜
約束した事を平気な顔をして チョーヤの梅酒の様にかわしてくる人〜
俺は少しの事なら今まで何回も見逃してあげてたのに カツカツの25日前になるといつもは誘われる側の癖に もう勝つつもりで甘い言葉沢山並べて逃げれない様に 囲んで俺から1週間の生活費毟り取ろうとしてくる 目の上のタンコブ
人気低い癖にやたら強いオーナーで私が階段駆け上がろうとしてると 鬼の様な力でねじ伏せてくる人その名はうー○んなる者
いちむら:元SMAP効果は、あります!
なんだこいつら?
さあ?
いないいないばあのうーたん?
この人気持ちの優しい人だなぁって思ってたら ただのカイジだった時。。。なんか騙されたわ
私は大をするときにお水の力が無いと出るものが出ません そういう思いで自家のウオシュレットを使って居たら 機嫌損ねたのかボタン押しても顔を出さなくなり 代わりにヒデさんがMC担当になりました 因みに昔の和式トイレではズボンを履いたまま出すとかいう 高度な技術は持ち合わせて居ないので ペーパーで安全エリア88を作りそこに脱いでから ダッフンダします
コイツメインパラ109でバトも守らないで暴走地雷見かけたら注意しろよ。名前変えても随時更新したる。
まるべりのところが唯一魔王できるところだったから それを潰した張本人なら許せん。
とあるスレッドに書くなと言ったのに書くやつ
俺ゲスト 4人なかなか揃わないからスタンプで からかってたら 4人目俺の野良フレンドまぁまぁ仲良しさん スラマン揃えてうおーっお互いしたら 俺が蹴られたのか解散したのかハッキリしないけど 前者ならとんでもねぇ赤っ恥書かされた気がして イラっとしたのよー
わろた
先程某コンビニエンスストアでスルメの姿干し2袋(4枚) も買ってあげたのに手さげ袋はよこそうとしないわ 「ありがとうございます、お気をつけて行ってらっしゃいませ〜」 の一言も言わないガリガリの眼鏡猿舐めてんじゃねぇぞ? お金だけはそそくさとはえーはえー おバカ店長の店だから仕方ないか?行った俺が悪いな うんうん。
ゲームだけの話じゃないけど、微妙な時間帯に こっちの「こんにちは」に対して 強い語気で「こんばんは」で返す人
この人一緒になったw ヤマタノオロチ魔王で、バト守らないし雫も投げない、ついでに石も持ってきてないし何しにきたの?状態
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
キモい
1人最近態度悪い奴居るから来なくてもいいのに居ない方が楽しいのにって思ってるんだけどこれがどうしてか 板汚ししたく無いから我慢してるんだけど 俺がキレたら終わる事なんとなく察して欲しいけど 変わりもんだから融通が利かなくてなんだかなぁ 自分は飽きたかもしれんけどそれなら空気読んで いつのまにかフェードアウトして欲しいもんだ 今は80%まで我慢してるからそろそろ普通にヤバい 他の人らも同じ考えなら良いんだけど 取り敢えずここの主に感謝だよ!ありがとう御座います
放置でザコのやつ発見したので 参加キャラ名は名前バレるのが嫌なのかサンドになってる あと一撃で倒せるのにわざとスキル押さず 部屋立て主を死なす 他の方が倒してくれたのに白々しくスキル重ねて馬鹿の極み こういうクソみたいな奴生理的に無理
テメーも雑魚 雑魚晒す奴は雑魚 晒す奴でだいたいレベルが計り知れる
さっさと直接本人に言ってこいや
きんぐwwwww
事故を起こした運転手は 「過失運転」じゃなくて「危険運転」にして 厳罰食らわせたらいいのに
毎回毎回 よろしくスタンプがめんどくさい❗マジ卍 スタンプがウザイ❗マジ卍
喫煙所がない、めしや❗マジ卍 2度と行かないかも❗マジ卍
マルチに来んな
飯屋にも来るなよ
くだらないスレをあげる奴
w
れいらが星ドラやっていること ツイキャスでゴリラ面を晒してくるところ これに尽きる❗
雑談板のヒョウ王がウザすぎる
飯セット狙いで、最後に入ってきて 他人と被せた飯セットして出発OK出す奴何考えてるの?
その被せを事もあろうにホストに仕掛けてくる奴よく見る とーぜん蹴られてたけどなwww
若葉ついてる奴とか多いけど 若葉だから許されると思うなって感じ 被せでOK出されたらホストなら即蹴り、ゲストなら即抜け ゾーマスタンプセットしとけば良かったと思いながらね
くだらないスレ乱立するヤツ
人の女に手を出す男 人の男に手を出す女
復活の石を持ってこないやつ
闘技場のVS画面 戻れもしないのに、タッチが出るまで時間かかるし 邪魔でしかない
オイっ!! 俺の部屋はなぁ 前に蹴られてそのままの 食べ物セットを 手直しする部屋じゃ無いんだよ? 二度と来るなよ!
がいじは消えてね
ほんそれ やめてよね、運営さん🤣🖕🤣🖕🤣🖕
おはようございます 朝からすいません 楽しくやれてたのに自分のせいと自覚はあるけど 何か事起こしても自分勝手な理想的展開には不成 何で何だよっと不信になり当分の間8はボス情報 など見に来るだけにして元戦友達の気持ち聞きたいが それは早い気がするしずるいのも理解叩かれて当然 荒れる原因になるヤツ近づけたく無いだろう 星ドラはしないなんて嘘は付けない好きだから なので8スレに今薄気味悪い存在の私は来てはダメ バイトいってきますタイムスリップしたい
自分の意見言うのに一々「個人的には」を付けるヤツ
自分の座ってるところがノリノリノ展開で爆音撒き散らす癖に 雲行き悪くて更に両隣りアゲアゲ展開の時は耳栓して 目を閉じて心眼打ちする奴。。。兄さんヤバイっすよ〜?
謙虚と自己市長どちらにも取れるでしょう?
お疲れ様ですね 目薬よいのつこうてね。 自己暗示いい風に使いましょう。 たまには休息必要ですよ?
最近のアプリレビューやたら「面白い」「楽しい」なんだが?ホントに個人的にイラっとする
今からやるぞと意気揚々で向かってるのに 出てきたおじさんがすれ違い様に「やっとれんっ」て 前見ながら姿勢良く連呼して早歩きされた時 あのーー。。。。ってなった
向かいの犬が一日中ワンワンキャーンキャーンワオーンと吠え続けていること。このせいで窓が開けられないこと。 うるさぃんじゃい!!!!!
トニー傷心
未読スルーは既読スルーよりも悪い
何やるんだ?
わかりますそれ。
ブロックされてる説
おつかれバーイ
糞ぎゅうにくの引退詐欺
倉庫と道具袋拡張せず ほぼ誰も使わないモンスターじいさんを投入する 星ドラ運営に腹が立っております
わかる モンスターじじいを倉庫に持っていきたい
せめてアクセサリーだけでも、どうにかして欲しい。 預かり所の実装早く_
ですよね! 悪くても輝石だけでも別枠にして欲しいです。
しゅっぱつする→もどるを光の速さで5~6回くらい繰り返して、結局出発しないで解散して遊ぶやつ シンプルながら高度な技術だと思った
輝石を別枠にしてくれたら 拡張とか要らなくなるよね
それじゃよろしくね おつかればーい
新しい魔王きたら 弱すぎとか言うやつ
本人はガチ勢グルで一日中魔王倒すまでやってたクセにね
強いと勘違いしてる雑魚ほどその組み合わせが多い
あんたみたいに夜働いてねぇし ゲーム以外にやることあんだよ ばーか
たたかれた〜いつものようにオレは〜♪♪♪ 魔王に夢中なことに〜理由なんてないのに〜♪♪ そのゆ〜めはかなう〜ことは〜ない♪♪♪♪ いつのまにか仲間♪奪われて始まった〜♪♪ 離さない〜揺るがない〜クレイジーケンバンド♪♪♪ 5分だけでイイィ
スレチで尚且つ睾丸してきたので通報しました‼️
ごみくず つり目
ごみくず つり目
挨拶無しの十段がチラホラ もちろんゲストで
配信者が偉いと勘違いしてるクズきえろ
雑魚乙
マンコが臭い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶり前のスレが上がり https://game8.jp/games/426/forums/2404 終わりそうなので作りました 星ドラでイラッとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方宜しくお願いします