スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメどす!
しょんなー( ゚д゚)
よっぽど臭かったんだろ。 そのテロはいかんわ
Twitterで渾身のツイートしたらいつもやたらめったらマウント取ってくる人から最初にリプ飛んできた時
ラーダ超級にて 1番最初に「よろしくお願いしまーす」ってキメラスタンプしてくれて元気そうな人来たなーと思ってたら、実は 放置しますんで「よろしくお願いしまーす」だった時 まぁいっか!超級だし。
はるかが出てるCM観てたらなんて美味しそうなサンド なんだろうって興味出てリアかな?って食い入る様に 拝見してたらコーラのCMだった時〜 あんな全世界で知らん人なんて居ないだろうにな。 マジ騙されたわ〜
ジョセフじぃの自演と何度もコテ変えて 新グル作るくせに集まってくれた スレメン叩きしてる様子を見るとイラッとする ジョセフが粘着してる人たちの方が どんなにマシかと思う
復活したまーぼうが俺の口癖真似てた時ー
くすくす🤭
俺何にもしてねえのに 臭いなあ〜って思ったら カメムシにしきもいやがったときーっ オエっ🤢
さっき車でちょこっと出かけたらよ バスに乗り遅れそうになってる女の子居たんだけど デッカイおっぱいバイ〜ンバイ〜ン揺らしながら 汗かきながら腕振ってよ 思わず観てたら危うくだったぜ 全く罪な女の子だったと思ったよ すれ違ったおじいちゃんなんて杖落としてたしよ
スレ違い
不適切な画像には通報しろと記載してるくせに通報機能がオフのまま忘れ去られているんじゃないかと思うとき
ホントに公認なんだよ
今のブラックリストは馬鹿丸出しの仙台の地図セットしてるw
キャプテンに「お前は今まで沢山貢献してくれたな!何か良いプレゼントしないとな」って言ってくれてたのに 次の日に新しい靴見せびらかしてしまったら豹変して 言葉とタックルのアタリが二割り増しになった時ー うちのキャプテンは童貞だから俺が彼女作ったの知ったら 試合にも出させてくれなくなりそうと思ったよ😰
爆笑しました 頑張って
日大? 新たなタックル問題が!?
なんか良い事有ったのか知らんけど 会話しながらちょいちょい 鼻息で自分の前髪揺らしてる人 一回ならスルーしたけどね よく分かんないやー
STAP細胞はあります
やらなきゃ意味ないよ!!
がんばルビィ!!
必要じゃ無い時によく来るくせに 肝心な時にダンマリ決め込んでいる講談社の人〜
約束した事を平気な顔をして チョーヤの梅酒の様にかわしてくる人〜
俺は少しの事なら今まで何回も見逃してあげてたのに カツカツの25日前になるといつもは誘われる側の癖に もう勝つつもりで甘い言葉沢山並べて逃げれない様に 囲んで俺から1週間の生活費毟り取ろうとしてくる 目の上のタンコブ
人気低い癖にやたら強いオーナーで私が階段駆け上がろうとしてると 鬼の様な力でねじ伏せてくる人その名はうー○んなる者
いちむら:元SMAP効果は、あります!
なんだこいつら?
さあ?
いないいないばあのうーたん?
この人気持ちの優しい人だなぁって思ってたら ただのカイジだった時。。。なんか騙されたわ
私は大をするときにお水の力が無いと出るものが出ません そういう思いで自家のウオシュレットを使って居たら 機嫌損ねたのかボタン押しても顔を出さなくなり 代わりにヒデさんがMC担当になりました 因みに昔の和式トイレではズボンを履いたまま出すとかいう 高度な技術は持ち合わせて居ないので ペーパーで安全エリア88を作りそこに脱いでから ダッフンダします
コイツメインパラ109でバトも守らないで暴走地雷見かけたら注意しろよ。名前変えても随時更新したる。
まるべりのところが唯一魔王できるところだったから それを潰した張本人なら許せん。
とあるスレッドに書くなと言ったのに書くやつ
俺ゲスト 4人なかなか揃わないからスタンプで からかってたら 4人目俺の野良フレンドまぁまぁ仲良しさん スラマン揃えてうおーっお互いしたら 俺が蹴られたのか解散したのかハッキリしないけど 前者ならとんでもねぇ赤っ恥書かされた気がして イラっとしたのよー
わろた
先程某コンビニエンスストアでスルメの姿干し2袋(4枚) も買ってあげたのに手さげ袋はよこそうとしないわ 「ありがとうございます、お気をつけて行ってらっしゃいませ〜」 の一言も言わないガリガリの眼鏡猿舐めてんじゃねぇぞ? お金だけはそそくさとはえーはえー おバカ店長の店だから仕方ないか?行った俺が悪いな うんうん。
ゲームだけの話じゃないけど、微妙な時間帯に こっちの「こんにちは」に対して 強い語気で「こんばんは」で返す人
この人一緒になったw ヤマタノオロチ魔王で、バト守らないし雫も投げない、ついでに石も持ってきてないし何しにきたの?状態
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
キモい
1人最近態度悪い奴居るから来なくてもいいのに居ない方が楽しいのにって思ってるんだけどこれがどうしてか 板汚ししたく無いから我慢してるんだけど 俺がキレたら終わる事なんとなく察して欲しいけど 変わりもんだから融通が利かなくてなんだかなぁ 自分は飽きたかもしれんけどそれなら空気読んで いつのまにかフェードアウトして欲しいもんだ 今は80%まで我慢してるからそろそろ普通にヤバい 他の人らも同じ考えなら良いんだけど 取り敢えずここの主に感謝だよ!ありがとう御座います
放置でザコのやつ発見したので 参加キャラ名は名前バレるのが嫌なのかサンドになってる あと一撃で倒せるのにわざとスキル押さず 部屋立て主を死なす 他の方が倒してくれたのに白々しくスキル重ねて馬鹿の極み こういうクソみたいな奴生理的に無理
テメーも雑魚 雑魚晒す奴は雑魚 晒す奴でだいたいレベルが計り知れる
さっさと直接本人に言ってこいや
きんぐwwwww
事故を起こした運転手は 「過失運転」じゃなくて「危険運転」にして 厳罰食らわせたらいいのに
毎回毎回 よろしくスタンプがめんどくさい❗マジ卍 スタンプがウザイ❗マジ卍
喫煙所がない、めしや❗マジ卍 2度と行かないかも❗マジ卍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶり前のスレが上がり https://game8.jp/games/426/forums/2404 終わりそうなので作りました 星ドラでイラッとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方宜しくお願いします