スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメ後、ねてしまってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私マモの黄金爪、王者良さげね〜 立ち回り勉強中です。 野良だと道具チェックが難しくて(^_^)、まあ頑張ります
天空行こうかなとおもて着替えたけど…ネムイ(´・ωゞ)です…カタカタ
また。ねてしまいました、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっと解放((((;゚Д゚))))))) さてと帰ろ!笑
お疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂にする?ご飯にする?それとも… ぽっ(//∇//)
カタカタ…パラで天空かバラン行こ…お部屋…、
うぃー飲みすぎたヘ(-′д`-)ゝ 明日に備えて寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へとへと
なるほど((((;゚Д゚))))))) ロトで!笑
ずっと寝てて下さいまし(`_´)ゞ笑
(つ∀-)オヤスミーだよ〜 バランか天空で遊んで来ます〜 パラパラ
いた… カタカタ…パラパラかな…
バラン物理…
起きろー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウトウトー
バラン物理やったことないです((((;゚Д゚))))))) 今流行りみたいですね((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))
いた〜ねむねむ
賢者よか〜らく〜 サクサク削れるよ〜
天空もらく〜 でも装備の敷居…高いかな…
なるほど((((;゚Д゚))))))) 装備はどんな感じですか?
色々の構成のお部屋に入ってみてます〜 まず〜蹴られることないので〜
こんばんわ~ どなたか、2万ダメージ行ってくれる人いませんかー? @1名です
ゆきさんが今、開いてるけど人がいなくて~(´・ω・`)
ローラさんどうぞ(`_´)ゞ 自分はちょとまだ帰り途中なので((((;゚Д゚))))))) キャミさん番茶です(`_´)ゞ
アタッカーはアムドか天空でもいいよ魔剣2〜天空なら〜ミナカ、スクルト〜 スパほはぐ杖、マラー、たたうた、マジバリ〜コツ重視装備〜 パラほ私なら木槌、セバス、光、はぐ、プリンセス、石、キラマ〜
行こうか〜
あたしは、メラゾになるなら むりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ごめんね
ひげさん、ロラたんこんばんわ~ ロラさんいけそうならお願いします すでに開いてるんですが、誰もこない(;'∀')
プラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
ギルちゃんも、ダメ突破したいて ゆーてたね、そーいえば...(´-`).。oO
あい〜準備するね〜
そだたね…ハイサイ〜
よかった~ まってまーす ゆきさんが開いてるのでよくわからないけど、1111か、普通の野良だと思う~
みきで開いてますー
スタミナ消費して、ねます。 では。
粗相をするとプラちゃんが怒鳴りちらします(´・ω・`) ひー(´・ω・`)💧
ギルちゃんー、もどってきたら ダメ突破もしようねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんて、スレの閲覧 してないのかなあ...
へっぽこさんが寝落ちしたような・・・(´-ω-`) 誰かいないかな~・・・
プラさん来れたらきてえええええ~\(^o^)/
(´・ω・`)🔥
あwへっぽこさんきた お騒がせしました(*'ω'*)
らんらんさんがいた~\(^o^)/
ろらたん、せっかく来てくれたのに うまくできなくてごめんね~(´・ω・`) むずかしいww
へっぽこさん、落ちるんだね〜 また今度かな〜 耐性戻ったからディバインしちゃったよ〜 ちょっと待ってすればよかった〜
キャミさん〜 1回目惜しかったね〜 もう一人暴走してれば〜
ゆきさん〜こんばんは〜 そろそろ…寝落ちの、時間です〜
ローラさん、ありがとでした〜 1回目でも、やまびこれば行けたんだけどね〜 道中はやまびこしまくりだったのですが💦
おしかったよね~(*'ω'*) ロラたんありがとうでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜