スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコのおっちゃん…あんがと〜 梅ちゃん〜ヒゲさん〜お先〜
ひめに先越されたーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ハンコさんあんやとー ひげー次はたててよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あわわ(・ω・)
ロトロトースパ準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使剣だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリーはC??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どあほう(・ω・)
スパするね〜 モーリC〜 ちょっと待って〜明日イオン行くますよ〜
優しくしてくんなきゃ やだーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめーすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️❤️
海賊準備オケです(`_´)ゞ
準備オケ〜 一人は野良海賊かな…
野良だと…雫なしにしないかな…
野良さんー?? 海賊さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、お部屋はフレでたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、いし、は、はな
しずくなしになまえかえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫ありですか(・ω・)?
石、ハ、スクルト㌧、花〜
雫なし了解(`_´)ゞ
だれかでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんたちは、寝るの早いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっと待って〜
石 葉 スクルトン アモ
海賊ピオリムもちかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずおふたりが準備おけーしたら その人にきめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっ( ̄▽ ̄)♪
アゴシさんだけ〜雫リョリヨしまつた〜
ゆっきーちゃんいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いた〜
アゴアゴルーガだけしずくあり リョー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オラ、ピオリム持ってく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
こんばんわ〜 へっぽこさんと周回してたんだけど、わたし充電が1桁でw へっぽこさんに行っておいでよ〜ってコメしてる〜
おにーさまーなんであたしだけおこるのさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よーかい〜
へっぽこ氏を召喚しました〜 よろしくです
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんー 桑田佳祐ライブー10列目だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 海賊よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん今度、よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ちわ(・∀・)
後で行けるようならわたしもロト貼りたいな〜 でわ、充電タイムw
久しぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんお久しぶりです(^-^)
へっぽこさん〜ヨロ〜 海賊さんで〜
今日ほ遅くまで大丈夫だよ〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりでございますm(_ _)m
10列目すげぇ! 俺金にものいわして、前のほうよくいく!(笑) 話かけるし、握手もようする!(笑)
二回ロトロトはるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
35ふんにフレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしくは、それまで準備お毛なたら はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜へへ
アゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
了解です(`_´)ゞ
フアンクラブの力です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 最高は二列目(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イエモンはいい席とれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へへ、ハゲ、へへ
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
余談ですが、ダイガチャはダイ剣狙いでダイ剣だけ出ず、今回は星皇剣狙いで星皇剣だけ出なかった_:(´ཀ`」 ∠):
わていつでもいけま( ☆∀☆) 海賊バイキルトでもよかと? はどうきても一人で斬るよ。ってバイキルトやねんけど。 ピオリム?
狭間手伝ってやんない( ˘ω˘ )
最高のおにーさま ごめんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
任せますよー(^-^) 自分は天空にピオリム積んで行きます(^-^)
解決してからはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
あっちゃぁー。。。。 それありますよね。。。( ω-、) 今日の俺ですわ。。。バランヘアーが一向に出なかったんで。。 出るまでやっちゃいました。。。( ω-、)
わたしも余談ですがw ダイ剣狙いでダイ剣出ず、プレミアムも剣だけ出ず、ジェムすっからかん なのにバラン頭は無料で出たw ロト頑張ってね〜\(^-^)/
カタカタ…出るまで課金〜 星ドラ…おじしゃん〜 てかっ…ギガスト…もういらない気が星皇も… 私も〜サブのバランヘア狙いで回した〜 2個出たよ〜
あたしーまらー、いなずま、ベホ、たたうたの スパー
任せます〜
あたし、ダイガチャしてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
はな、あも、いし、は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋ない??
仲間がいた( ̄▽ ̄)
はりますー
もう1人仲間がいた( ̄▽ ̄)
ふれでー
二個!?( ̄□ ̄;)!! いいなぁ。。。( ω-、)
すみません!!! しずく無しですのに忘れて持っていってしまいました( ̄□ ̄;)!!
みなさま〜ありかどね〜 へっぽこさん〜雫ありがとでした〜
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) トカゲにやられたのーくやしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぞまさんラスゲーたかいのなんとか なんないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2連敗スンマセン…(〃ω〃)💧
ごめーん。伝えてなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いえ。。聞いてたのに忘れてました。。。
わてなんか貼りまっせ。
ゆきさん寝ちゃったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あと30ふんしたらー はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひめーいてるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっき体力使ってくれたし。わてはるよ。 魔王?ウェルザー?
おまかせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
バランヘアー使いたいし、一回ウェルザーはっても?
ほな貼り待ちしてま(・∀・)
あーい 着替えてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
ありがとうございます(^-^) 皆さん眠気大丈夫だったら自分も続けて貼りますψ(`∇´)ψ
ひめ。ねたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
みなさまーあんやとー 鍵おちたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむさ限界ー ロトはータイミングあえばまたリベンジしませうー
周回ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした(^-^) バランヅラ集まると当時は強かったヴェルザーも瞬殺ですね( ̄▽ ̄)
明日はのんびりだよー おにーさまーー狭間よろですー へっぽこさんーまた、そちらにもあそびにいくねー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハイペースで周回できたので気持ちよく寝れますww おやすみなさいませ! 本日はありがとうございましたε=┌(;・∀・)┘
では自分も寝ますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) へっぽこさん久々の共闘楽しかったです(^-^) 今度そちらに遊びに行きますね〜( ̄▽ ̄) おやすみなさい💤
寝落ちから目覚めたらこんな時間でした、、 今日はまったりしてるので遊んでね〜🐈 おやすみなさい〜
私も〜寝落ち…今起きたよ… カタカタ…
今ちょっと…体調悪いよ……今日はお家でゴロゴロしてます〜 お出かけやめたよ〜
おはようございます ロラさんお大事に〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も今日は家でゴロゴロ〜
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめーお仕事バタバタで疲れでたのかなあ?? 気をつけてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも今日はのんびりーゆったりしまするー
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁ寝てないんですがね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
朝帰りですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お疲れ様です
ぺぺさんは遊び人なんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ若いからね〜仕方ないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真面目人間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
対してかわらんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遊びたい年頃なんやねえー あたしは、もうオールとかできないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ばばあやな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おう、ババアで何が悪い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
なんかいくか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここからさらに遊びに行くなんて、私無理だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
むりむりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そういうのは、20代で卒業したわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつもの時間に寝たら大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
却下(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
てか、朝ごはん先にたべる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 9:00にはくるよー
先にあそんでてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでロトとか久々魔王でもはるわー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私朝風呂行ってくる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はパチ屋かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おはようございます((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい(_ _).。o○ ぺっちと遊んでたら朝や((((;゚Д゚)))))))カタカタ
梅丸よ!((((;゚Д゚))))))) 呼び過ぎじゃ!笑 ちょいと寝るから起きたら来るので(`_´)ゞ 何時に起きれるか知らんけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ
おひげさま、狭間了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなさそうなのでドラゴンボールみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10:00にくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん オハヨござぃます〜 パチ屋ぢゃないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あそびますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
遊びます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ハドラーチェック入れたいから スパしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるるるちゃんわかりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギラ耐性(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギラかメラだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替えてくるね〜
天使か七色でよかですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あたしも着替えるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 決してのぞいてはいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとおふたりどなたかいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おまたせしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なないろにしてみようかな?? まらーとたたうた、すいせい、ベホイミかバイキかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みんな、ここみてるのに、 しらばっくれて一緒してくれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシゎパラでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばておどりまする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 アイテムは いし、は、しずく、あも?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やはり (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 これしないとみんなきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるっち、準備お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天使剣にしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまからフレ専で貼るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、海賊さんのがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あと3pさんー自信あるかしらんけど 石もてきてなかたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんちわ〜\(^-^)/ どこ行ってきたの〜?
ハドラーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆっきーちゃん、お土産のくるみっこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅ちゃん あんやとね〜 3Pさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん、最近の11部屋に勇者はへった気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 鳩サブレ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラーに石なしはありえないよ〜💦 ハドラー強いよね〜
ほんとはね、ぶらりしたかたけど 石へるし、1ゲージ割れてるかどうかだたから ぬけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん!勝てるかどうか今になっても わかんないんだもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
爆炎2人分戦盾で耐えられるかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
やはりフレさん4人いるときに ハドラーしたほがいい気はするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
イサちゃんもまだだたよね?ハドラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事大変そうだしタイミングあうの 難しいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おにーさま、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おはよー 狭間了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきはパラで行ったの? わたしはメラ耐性しか積んでいかなかったな〜 なので跨ぎはノーガードでいける〜
天使剣 まらー、ベホイミ、たたうた、稲妻で よいですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 皆んな居る時にするね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシ先生、おはようございます〜 宿題、忘れましたw
みんないるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人そろいますたかお
アゴ社長 オハヨござぃます〜 狭間準備してくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いんじゃない( ̄▽ ̄)?
宿題( ̄▽ ̄)?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備できたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
狭間は今度ね( ̄▽ ̄)
その顔は、ひめが昔よく 使ってた顔です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
さっきルビ弓パラ湧き立つ3で行ったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりました お昼の部ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルさん海賊天空ギガストでおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分がパラで戦盾やってみまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん寝落ちしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラー1時間待って〜 スタミナ回復してなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回復する間どこかいくますかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わかった〜 アタシ海賊毛がストだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
わたしもその頃ならハドラー行けるよ〜 わたしは海賊?
起きてるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
伝説ハドラーはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスではりまちするよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきの装備のままー 鍵あつめしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 50分まではりまちー
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえた〜 50分に検索したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
満員かな… またあとで来るね〜
ロラちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃん〜オハヨ〜 ハゲラ〜頑張って〜 後でくるね〜
おつかれさまー ひめおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、お片付けするから ひめ交代してねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなで交代して遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`) 誰かいるかしら? 11:05にパスでジャンプフェスタ貼るます(´・ω・`)🐙
プラさん、ありがとでした ローラさん、おはよう〜 わたしもベッドから出ますので一旦落ちます
ハドラーあんやとでした(^-^) ローラ社長おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいた( ̄▽ ̄)
ゆきちゃんーあとでタイミングあえば、ロトロトはりにいくますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、ひめとギルちゃんとらあたしー 狭間クリアの旅、いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らんらん、早起きだね、意外(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
枠空いてたら行きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん鍵ごたでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハドラーも鍵おちてうれしーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおおおんー
ハドラーあんやとでした(^-^) カギ1本落ちましたね(*´∀`)♪
カタカタ…ヴェル君魔王いたけど… 今の野良って…カオスですね〜
プラちゃん、ギルちゃん、あごしさん、あんやとでした(´・ω・`) 鍵はまだ何本からあるわ(´・ω・`)🗝
らんらんさんジャンプフェスタあんやとでした(^-^) 行けると思わなかったので嬉しいです(*´∀`)♪
ひめいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルくん魔王ー爪でひっかきたいよー (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおおおおおー
梅ちゃん らんらんちゃん アゴ社長 ジャンプの鍵あんやとござぃました〜 後15分くらいでスタミナ回復するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今度連れてって〜
らんらんさんお願いします(^_^) これから外出だけどタイミング合う時間に よろです(*⁰▿⁰*)
ロラさんやゆきさんもタイミング合ったらジャンプフェスタ行きましょ(´・ω・`)🗝
嬉しい😃よろしくお願いしますm(_ _)m
え?私もよろしくです(*⁰▿⁰*)
あんがと〜 お時間合えばヨロシクです〜
また、後で来るね〜 ハゲラ〜頑張って〜
らんらんちゃん、きょんちゃんもだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ひめ、かわりにいてほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー狭間ついてきてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きょんさんも行きましょ(´・ω・`)🗝
狭間というとみんな逃げます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんしか一緒に行ってくれる人 いないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お昼つくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラーはまだ行かないのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
魔王の方のハドラー貼ります〜 御三方ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ハドラー、ひめもいくのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えー(・_・;) ハゲラはプラちゃん〜だよ〜 狭間はいつでも行くよん〜 イベ来てほしいと〜 鍵後6〜
アゴ社長 アタシ天空海賊毛がストで緑ゎどうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし12こあるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめとギルちゃんとおにーさまといくの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵出すよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑 お昼からはげまいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご飯食べたら狭間おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
らんらんさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 出かけてきます(^_^)
あたしの最高の友達ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
狭間がんば〜ハッスルハッスル
スクルトぬしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分やっぱまもマスで金鞭で行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさんとギルちゃんと自分とあと1人は?ゆきさん?ローラさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ハドラーあと1人だれ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ぬ→に。
きょんちゃんー今度ヴェルくん いこうねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
しずく、あも、は、石で よかですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
狭間を本気でやるなら慣れている人が3人いたほうがいいわ(´・ω・`) 前に未クリア3人と狭間に行った時は泣きたくなったわ(´・ω・`)💦
ゆきさん〜だよ〜 ちょっと、野良って〜来るね〜
いんでないかい( ̄▽ ̄)?
スクルト了解です〜 ゆっきーちゃんどこ行ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
それは、わかるけどー あたしはとりあえずいきたいから いてみるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちやん、色々考えてくれてありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆき姉が行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー代打よろよろであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんいたらかわりますー お昼の用意しなくてはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんきはったらあたしかるから ひめー準備おねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん〜ゆっきーちゃん 居ますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめーでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
しらばっくれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲマ…入ろうと思ったけど… お部屋ありませんでした…遅かったかな… ゆっき〜さん〜忙しいのかな…
いま居るのゎ梅ちゃんアゴ社長 しらばっくれて見てるらんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
確保ーーー(=゚ω゚)ノ
ロラちゃん 居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ローラさん海賊よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻ってきました〜
ロラちゃん ハドラーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
海賊さんかな… アンチ天空で行くますよ〜
いた〜
第2形態の見学ツアーならわりと簡単よ(´・ω・`)🐙
メンバー揃ってるならわたしは応援部隊でいいよ〜 ハッスルハッスル〜w
ゆきちゃん、ご飯食べるからかわってくれない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
決まった時間に薬飲みたいからお願いしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜 わたしは何で行けば良いのかな〜?
スパ担当なのでスパー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一様〜準備しまつた〜
では14:30くらいに寝てなければきますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐ弓、ベホ、スクルト、たた歌で準備します〜
良いですね( ̄▽ ̄) ゆきさん準備出来たら行きませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん〜あんやとね〜 パスでハドラー貼りますね〜 道具ゎ魔王セット+果実で大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これでよか? ハドラ覚えてない~
魔王セットってのがよく分からんけど、 雫 石 葉 回復でオケ( ̄▽ ̄)
必ず、起きなさい〜ガオガオ〜
完璧でござる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
同じく、魔王セットB
あい〜 これで行くよん〜
12:13 パスで貼ります〜 御三方ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
魔王セットC〜 アモw
アゴシ先生、パラ? ロングラン入れた方がいいのかな〜
リョリヨしまつた〜 頑張るよ〜
魔王セットってなんだーー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 魔王セットAで行きまっ(`_´)ゞ
まもで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかいです〜
お疲れ様でした(^-^) 自分だけ雫使ってなくてスンマセン(・ω・)💧 無事クリア出来て良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜おつありだよ〜 やっぱり…覚えてないよ〜 でも…弱くなった…ハドラーちゃん…カタカタ…
死にまくっちゃったけど、クリアできてよかった〜 ハドラー、強いけどなかなか楽しいですね〜
御三方あんやとござぃました〜 ハドラーやっとクリアマークついたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ローラさんが強すぎるんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊より…グラコロのがヨカタかな… どっちでも…余裕…?
野良でやると、激ムズです〜w
グラでも良いかもですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブレスないから舟歌そんなに使わないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一ヶ月振りに天空剣使ったよ〜 おひさ〜
以前ゎ爆炎の直前にベギラゴンだったケド… 今回こなかったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お時間あればヴェルザー伝説1回貼っていいかな〜?
今の野良さん…カオスだね〜w ロトもヤバイよね…ノーガードでひたすら殴る海賊… オンステしないスパ…カタカタ… 石なしも多い…
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
貼っていいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行くますよ〜
チキンな自分は最近野良で魔王やってないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パスで貼ります〜 2回でもいいかな? でわ、貼るね〜
あい〜
お三方あんやとでした(^-^)
周回ありがとでした〜 サクサクで楽しかった〜\(^-^)/
みなさま〜おつありだよ〜 ヴェル君〜まほせんなかなか楽しい〜 鍵…あまり落ちないね〜 ちょっと…お昼にしますね〜 また〜来るね〜
みなさまで〜打倒おひげさん〜 神さまチャレンジ…来月頑張ろう〜
社長武装の御三方あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
では落ちます(^-^)遊んでくれてあんやとでした(*´∀`)♪ あっ!ゆきさん目覚ましリングになってますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほなまた〜(^-^)/
またあとで鍵をばら撒きにくるわ(´・ω・`)🗝
わたしもお昼にします〜 なぜかまほせんにした時に目覚ましリングに変えてましたw でわ、また〜( ^_^)/~~~
らんらんさん、ジャンプフェスの鍵いっぱいあるの〜?
あるわよー(´・ω・`) 鍵と言えばらんらんよ(´・ω・`)🗝
洗車してきた〜激寒 手が麻痺しとる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☃️
今度おねがいしま〜す
セツナさん、こんにちわ〜 北国でしたっけ〜? 今日は引きこもってますw
イモ社長 狭間の鍵おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ゆきさんこんにちわ〜 東北ですね〜雪は降ってないけど寒い😵
ギルちゃんこんにちわ〜 狭間まだ2回しか行ったことないよ〜
呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
ギルちゃんが教えてくれた 鳥飼?? のお酒みつかれへんー スーパーにはないのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
狭間の鍵も?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
寒いから酒飲んでたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
お酒飲むとぬくくなるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
飲んで昼寝して夜起きる作戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
晩酌するんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
夜も飲むです…カタカタ
一日中のむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あるちゅーさんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ…カタカタ… 誰かいないかな…
いるよ〜
いた〜 ロト行こう〜 プラエモンいるかな〜
いいよ〜 プラさん、買い物中?? セツナさん、昼酌中??
クソ寒いのに茶の間のストーブ壊れた〜(泣) 電気屋に行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行こう〜 プラちゃん…買い物…?寝てる…? 🍠っち〜クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
それは災難〜 飲酒運転はだめよ〜🚗っっ
いた… 寒いよね…それは〜 カタカタ…
ゆきさん〜1回行こう〜 野良さん〜拾って〜 鍵たくさんあるので〜
へっぽこさん、1日お家みたいなんだけど、タイミング合わないな〜 一応コメは入れてみた〜 クリアしたいからしずく持っていくよ〜
ローラさん、何でいくかな〜?
あい〜 少し…待ってみますね〜 スパ〜雫リョリヨ〜私も〜持ってくね〜
だ…大事に使ってくれるなら(´・ω・`)💧
へっぽこさん、いなそうw スパで準備したよ〜
準備しまつた〜
海賊はよ…カタカタ…
よ〜かい〜 らんらんちゃんか 海賊でくるばす〜
0252でパスで〜貼るね〜 2分待つね…いなければ、野良海賊さん〜
は〜い
誰かいれば〜ヨロヨロです〜 雫なしで〜いいよ〜 2個あれば大丈夫なので〜 海賊さん〜
どこかしら?(´・ω・`)🐙
ロト〜
部屋なかったわ(´・ω・`)
来て〜
パスで〜
0252ないわ(´・ω・`)💧
寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧かたかた ロトロト中かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あたいはミーティングで遊んでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
お昼寝してた〜 梅ちゃんオハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザーの魔王行こぅ〜 跨ぎ後ゎ涙と雫どっち先だったっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ろらちゃん、ゆきちゃん、あんやとでした(´・ω・`) ギガストぎもぢいいィィィィ!(´・ω・`)🐙
ローラさん、らんらんさん ロトありがとでした〜
ゆっき〜ちゃん、らんらんちゃん、おつありだよ〜 雫あると、ゾマホンラスゲ〜楽だね〜 雫ゲットしたし〜楽しく遊べたよ〜 らんらんちゃん〜と初ロト〜
らんらんちゃん、野良さん追撃連発〜
雫→涙の順番よ(´・ω・`)💧
遅い…カタカタ…∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!ゲルよ
あとひとりいればジャンプフェスタ貼るんだけど…いないかしら(´・ω・`)
ラスゲでわたしのしずくのタイミング遅くてローラさん落としちゃったね〜 コンボ邪魔しないようにと思ったら遅れた〜
雫→涙 だね〜 忘れてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へっぽこさんがいそう〜
行きたい〜
葉っぱ、3枚…? 残ってたので〜大丈夫でした〜 久し振りに〜ゾマホンラスゲ以外でちにました…
4pさん天空ギガストだから…少し悩んだよ〜 でも…よく考えるとゆきさん〜天空スパでした…
15:35にフレでジャンプフェスタ貼るます(´・ω・`) ろらちゃん、ゆきちゃん、あとひとり ちなみにひとり一回しかもらえないわ(´・ω・`)🐙
道具、即発動はいい時もあるんだけどね〜
ヨロヨロであらます… かんだ… カミカミ…
ロト軌跡も天空軌跡も稲妻2積みのほうがやりやすいわね(´・ω・`)⚡️ ギガストは自己満スキルよ(´・ω・`)
ありがとう〜 へっぽこさん、いないみたい〜
でも…ギガスト…楽しいよ〜 だから…前回…課金したよ〜 16万…
ゆきさん〜はよ…
途中で送った…カタカタ…カタカタ
おつかれさまよー(´・ω・`)🗝
らんらんさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ギリ間に合いました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
らんらんちゃん〜あんがと〜 ジャンプフェスタ〜諦めてたので〜デレ嬉し〜 わーい(^o^)わーい(^o^)
らんらんさん、ありがとう〜 パスで探してたよ〜
らんらんは30連でダイ剣3、竜騎士冠1、竜騎士鎧下1で撤退したわ(´・ω・`) 見た目一式ほしかったけどそこは我慢するわ(´・ω・`)
ローラさん、今度はわたしがロト貼るよ〜 へっぽこさん、来たので あとおひとり、海賊〜
天空なら〜稲妻で勇者盾がいいね〜
引きいいね〜 前回…220連までピックアップ…冠のみだよ〜
行くますよ〜 スパ〜 一様雫持てクネ〜
へっぽこさん、呼んだよ〜 わたしもしずく持って行くよ〜
星ドラの装備はすぐにディスカウントされるわ(´・ω・`) 今回らんらんが引いた装備は去年だったら予算が10倍以上必要だったとおもうわ(´・ω・`)🐙
きた(・∀・)
私…意味なく…50連〜回したよ… 完凸3差しできるのに… メドロアも2個あるけど…回します〜 依存症かな…ガチャ
0317で貼るね〜
だよね…でも…半年以上遊べたから〜ヨカヨカ〜 ソシャゲだし〜 楽しく遊べるのが、大事〜
それは病気よ!(´・ω・`) TPS (宝箱ぴょんぴょん症候群) . 宝箱が跳ねることで異常な興奮状態になる現代病よ(´・ω・`)💧
よかい〜
ゆきさん〜へっぽこ〜あんがと〜 雫ゲット〜わーい(^o^)
ロトありがとでした〜 2連勝〜 しずくあると余裕あるね〜w
ゆきちゃん鍵ありがとう( ω-、) 雫無しかなと、雫持ってなかった。。。 ドキドキしてた。。。( ω-、)
大丈夫〜 野良さん入れてだったからしずく持ってたよ〜 2回やって2回ともしずく落ちた〜
四人目、野良さん? ラスゲ抜くタイミングナイスやったわ。 立て直すよりあれベストやでな。謝ってはったけど。
へっぽこさん〜でした…
ローラさん!課金16万したの!?(笑) 俺同類やわ!(笑) 軽く車買えるぐらいになってるww
野良さんだよ〜 波動来る前に抜いちゃった方が楽ではあるよね〜 しずくなしだとキツいタイミングだったけど〜
わて天空鍵なら10本ぐらいある。。 けど需要ないでな(^_^;)
カタカタ…もう少しで…300行くかな…
うん。あそこで波動くること考えるとね(^_^;) 雫あるとほんま楽やね。。(^_^;)
雫あるなしで〜だいぶ変わるね〜
うぉ!すげぇ!本気やん!楽しんでるな!(笑) 仕事なにしてるん?稼いでるね!ww
お仕事〜住◯で〜 解析、分析〜のお仕事…交代勤務やけど…
今年オフ会しようとしてるねん。 そんな本気ならけーへん?( ☆∀☆) 三重(男)と大阪二人(男)と宮崎(女子)と。
ローラさん、別スレでプラさん、ギルちゃん待ってる? へっぽこさん、そろそろお暇しませう〜 まものに帰ります〜
ミーティングルームにいてきます〜
はーい。お邪魔しましたーm(_ _)m
ローラさん、ありがとでした〜 また遊んでね〜\(^-^)/
ドラクエ11するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ハンコさん炊き出しでさーせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おいうめこどっかいくか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お?ごはんたべてきてみたらなんかいるねー なんかはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シドとか久々にいきたいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトはメンバーいないしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトよりシドーのがハードル高そうだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ロトにしよう٩( 'ω' )و
何でや((((;゚Д゚))))))) 今気がつきました!笑 ハンコさんバラン頭出て良かった∑(゚Д゚) 確認しちゃいましたよ!笑
へんなのきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よこせ(`_´)ゞ笑 勝てた?((((;゚Д゚))))))) 俺は今さっき起きた!笑
起きたかじーさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気のせいかと(`_´)ゞ笑
体毛モジャモジャさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざまいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
遊んだだけだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 疲れだけが残ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざまにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いかねーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
焦るな!((((;゚Д゚))))))) 正月のガチャまで待つのだ(`_´)ゞ
だれもいないかな?? ドラクエ11するよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
いるだろ!笑
おい更年期か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どーしても狭間行きたいんすか?((((;゚Д゚))))))) それなら付き合いますが、勝てる可能性は今の状況だと かなり低いけど、それでも行きたいなら付き合いますな(`_´)ゞ
鍵は大事にしましょ(´・ω・`)🗝
いや、べつに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこでもいーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 いま、ドラクエ11の途中でやめてるところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅丸拗ねた((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 石集めして来まーす!笑 21時頃に空いてる方いましたら何か行きましょう (`_´)ゞ
いた!((((;゚Д゚)))))))笑
本当は何処行きたいんよ? 行きたいところ付き合いますな(`_´)ゞ
どこでもいーよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
かいぞく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケ丸(`_´)ゞ ご飯20時からなので行けて1回か2回なら((((;゚Д゚))))))) プラさんはスパ?
愚問(`_´)ゞ
スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
なるほど(`_´)ゞ あと1人は野良さんですかな?
とりまスパやりますな(`_´)ゞ
しかばねがいる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきアルスさんいたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちか行けるのですかな?
らんらんもいるわよ(小声) (´・ω・`)🐙
とりま マラー、ベホで行きまっ(`_´)ゞ ぺっちはピオリムね!
しかばね海賊でくるよ
笑
準備できた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
スタミナ25(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぱすで
行けまっ(`_´)ゞ マラー、スクルトヨロピコ(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解(`_´)ゞ
フレーフレー
٩( 'ω' )و
おるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あとで黄色い鳥いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐣
\(^o^)/ ロトがんばです(^^ゞ
アルツさん〜発見〜
ローラさん こんばんみです(´ω`)♪
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずくとれないものだねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お三方有難うございました(`_´)ゞ 梅丸がシドーで周り見てないのがよくわかりました!笑 とりま倒せて良かったです!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ひげちゃん、ぺぺちゃん、酒豪ちゃん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
はげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさん、ローラさん番茶です(`_´)ゞ
周り見れるようになるのが大事なんすよ(`_´)ゞ これは狭間でも同じです(`_´)ゞ 他の人がスキル何打つかとか、何しよーとしてるかとかも^_^ そーやってスタンプ無しでも行けるようになればより良くなるかと(`_´)ゞ
ふさふさの毛を手に入れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
流石朝帰りの髭しゃんね❗️ 素敵だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぽっ\(//∇//)\
そー言えばフレが狭間物理で倒してたけど あそこまで行くにはかなり何度も経験を積んでるかと (`_´)ゞ 魔王はある程度の装備と経験に勝るものはないから プラさんは慌てず先ずは正月のガチャでドラロを引きましょう(`_´)ゞ
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
まちがえたー ふさふさの毛皮だった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てかハンコさんは?((((;゚Д゚))))))) 週末見ないんすけど!笑
ドラクエ11するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また夜これたらよろしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ゾーマのラスゲ入るときに おい屍さっさとさきうてやと声に出してたのは内緒にしとくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
自分もご飯なので 21時頃に今日は来ます((((;゚Д゚))))))) 誰かいたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m
シドーでギガブッパしたり たた歌待てやと言っといて!笑
はげさん ばんわです(^^ゞ
待ては教えてないわ無理よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
自分不器用なので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分不器用なので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
梅ちゃんいるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
急用が((((;゚Д゚)))))))カタカタ すんませんm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願いいたします
今からお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁
りょ(`_´)ゞ
プラさん風呂上がったら魔王ヴェルザー行きませんか( ̄▽ ̄)?おきさんとセナンさん誘っときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさん爪まもで我々は海賊の予定です(^-^) 風呂上がったら返事下さい(^-^)/
いま、マンザイみてて、実はまだお風呂いけてないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 博多華丸大吉がみたくて待ってるのですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんもいきたいてゆーてたと思うので きはったら、ギルちゃん誘ってあげてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギガちゃんは夜来る確率低いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お二人スタンバイしてますが行きませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
遅くなってしまうのでまたの機会でよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめもお休みだからもうそろそろこられるかとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた今度に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無事、華大みれたので今からお風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(^_^) ハンコックさんに野良で会いました(*⁰▿⁰*) (○v艸v*).+゚アリガト゚+.
皆さん、お疲れ様です きょんさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
誰もいなさそうなので、ソロで石集めします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、また(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るよ!
遅かったか_| ̄|○
また明日来ます。 皆さん、お疲れ様です。
今きづきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 遅いかな?? ではまたー
来たよ…遅いかな… カタカタ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スタミナ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業レオしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜あるよ〜 何処か行くかな…?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタしんりゅうならはれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
リョリヨ〜 準備するね〜
あいー少しおまちを(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ〜
フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*´□`)ノ 続いて貼るね〜
ひめ、しんりゅうごちでした 二回連続波動きたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 復活の石も手に入るんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん〜あんがと〜 マンゲツ2積みでも…マヒマヒだたね… カタカタ…
光兜でバイキルトんなんか〜使うと波動で消えないから〜 連発になるみたい〜
夜中から〜サンタ🎅イベだね〜 新しいコスもあるね〜起きていられるかな…カタカタ
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? バグかな??て思ったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 しんりゅうは、麻痺が厄介だねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
一年目かな?サンタのスカート倉庫になかたから 売った気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、装備も作るんかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 素材集めて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よく…覚えてないよ〜 トナカイスーツないから〜欲しい〜
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 昨年もらえたような(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ワンコさんにサンタの帽子つけたら かわいいきがする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 もしくは、トナカイのツノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倉庫にないよ〜 わんわんに〜洋服やアクセ〜ガウガウ〜言われながら〜 着せたり付けたりしてると〜
またもらえるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 写真の右の子にトナカイのかぶりもの つけたら似合いそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 なんか、楽しそうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 🐶に飾り付け(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来週から…またレイドだね… 100万まで頑張るよ〜 カタカタ…カタカタ 今日はこれで落ちますね〜 またね〜
あたしも。 またねー
右のがヤバイ… ガウガウ…カタカタ 甘やかし過ぎたよ (つ∀-)オヤスミー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さみーからのおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サンタマルチ15回とか修行ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さん、こんにちは 本日もご一緒出来ましたらよろしくお願いします。 今日プラさん来てないね では夜来ます。
1.携帯壊れた 2.仕事が忙しい 3.まだ寝てる 4.ひげのせい← ファイナルアンサー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん…どこかしら(´・ω・`)🐙
梅ちゃんどこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんへ 13:45-47フレで サンタはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん…心配してたわ(´・ω・`)💦
らんらんちやんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しフレポたりないからあとでソロします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、眠いからすこし寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トナカイさんあんやとでした(´・ω・`)🎄 フレポあと少し足りなかったわね(´・ω・`)💦
かるくなにかたてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないみたいなので解散しました。 ではまた。
ごめんなさい。また夜にでも行きましょ(´・ω・`)🐙
今日は他で遊んできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ~🐶 今日もは私もお仕事~遅いよ~ また、ヨロヨロだよ~
他で遊んできたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろしく。サンタソロ地図おわらせるよう がんばります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オチゴトオワタよ~ サンタ🎅さん~ソロしかしてない~ 帰る~ 明日は病院いくます~🐶
サンタさん終わりました?愛好会で貼るんで お待ちしております(^_^)
時間は9時です。5588です。空き2でございます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
きょんきょん〜ごめん〜 運転中だから〜行けなかったよ… またヨロヨロだよ〜
皆さん、お疲れ様です。 2130フレでサンタ超級、伝説各1回貼ります。 2132野良に流します。 お時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん〜ガウガウ… ご飯、お風呂でした…
誰かいるかな…カタカタ
バラン魔王〜物理のお部屋がありまつた〜入ってみたよ… 物理のが楽だね…たくさん死んだけど… 楽しかったよ〜ホストさんアンヤトでした〜
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 らんらんちゃんへ 梅ちゃんのことイジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 ローラさん、おはようございます。 すみません…野良って寝落ちしちゃいました。 また宜しゅうお願いします。 では今日も仕事頑張ります。
みなさま〜オハヨ〜 ギルちゃん、ハンコさん〜オハヨ〜 今日は病院いてきます〜
らんらんちゃん、お昼の部13:45-47 ヴェルくんフレでたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)💧 . プラちゃんりょうかいよ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、ひめ ありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トナカイさん、ロラさん、あんやとでした(´・ω・`) ロラさんの王者の剣は豪華ね(´・ω・`)🐙
プラちゃん〜らんらんちゃん〜ありがとだよ〜 鍵落ちないね〜カタカタ… 今度はバーン賢者構成野良って…来ますね〜
これ3人と爪マモ〜でヴェル君魔王〜簡単ですね〜 王者4人も、ありなのかな…?
バーン…お部屋ないよ〜 パラ、スパ〜天空にスパで入ろうと着替えたら…遅かったよ〜 スパさんオリマツタ…💧
スパ、パラ構成いいですね〜 戦闘が早い〜
真魔は見た目がかっこよすぎるから砕けないわ(´・ω・`) 錬金の可能性も残されてるし(´・ω・`) . ロラさんならたくさん余ってそうね(´・ω・`)💰
カタカタ…1本しかないのを…砕いたよ… 50連〜プレミアム…出なかった… 錬金来たら…課金します… スパ、パラ構成楽しいので…遊んでます〜 覚醒パラ強いね〜
真魔剛竜剣は錬金きたら追加スキル「紋章閃」がつくわよ(´・ω・`) ct15秒の400%無属性全体攻撃 . らんらん調べよ(´・ω・`) 嘘よ(´・ω・`)🐙
|・ω・*)チラ ギルちゃんが、狭間倒したら 遊びにきます らんらんちゃん、鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) |彡サッ!
親父版ドルオーラ…カタカタ…カタカタ… もし錬金来ても、ダイコラボ期待できないね…
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は誰もいなさそうなのでYouTube星ドラライブに行ってきます(^^ゞ また時間が合えばよろしくお願いしますm(__)m
カタカタ…らんらんちゃん〜鍵〜 ちょっと…スパ、パラ構成野良で修行してきますね〜
梅ちゃん板に来なかったのゎ… やっぱりアタシのせいだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じゃあー、らんらんちゃんが一度でも 鍵をだしてくれたら遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
皆さん、お疲れ様です。 残業で遅くなりそうです。 明日またコメします。 プラさん、ギルさん、ローラさん コンボキャノン50連します。 取れたら狭間行きましょう とりあえず6本あるので全部出します。 もし取れなかったら正月まで待ってください。 よろしくお願いします。
無理にガチャガチャしなくても(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしがスレにくると狭間に行きたくても いけないんじゃないかなて思っただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 なんか、ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コンボはいらないよ〜 ラスゲの削りが、簡単になるけど…それ以外が難しくなるよ〜 やっぱり〜聖王かな…
ガウガウ🐶 そんなの気にすることないのに〜 プラちゃん〜来ないとみんな寂しいよ〜 今はスパ〜パラ構成研究中で、ありますよ〜 ロトも楽しい〜
アルツさん〜発見〜ハッヶ─(`・ω『+』─ン
誰かいるかな〜?
ロトいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いた〜行くますよ〜
スパいくます。しずくなしに名前変更(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じけ〜スパ〜 スクルトにするね〜
石、葉、スクルト㌧、🌼〜 海賊野良さんいいひと来ると(・∀・)イイネ!!
準備オケ〜
準備できたので、フレではりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
リョリヨしまつた〜
まけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん〜鍵アンヤトでした〜 負けちった〜シドさん削れ過ぎたね〜
シドさんーあせってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
てかっ…海賊さん来るまで…変な人たくさん来たね… 全身ロト…ルビスがいたよ…カタカタ…
さっきの海賊さんなかなか、ヨカタよ〜
うん。グラコロさんもいたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近、野良魔王ゲストさんーなんか おかしいね...
うん。せいおーのめぐみー いいなーあのスキル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全体的に装備やスキルがよくなった分…地雷も、増えたよ〜 今度〜ロト〜スパパラでいてみよ〜
あるよ〜(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
変な人いっぱいよー(´・ω・`)🐙
パラ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 初めてかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
あ、鍵の人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
変な人いた…カタカタ…
いいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ ガチャガチャーまだできないやー
ギルちゃんに紫の盾をクリスマスプレゼントに あげなよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ロト軌跡実装当時の装備とスキル縛りでやってみたいわね(´・ω・`) あのころのスパスタは本当に楽しかったわ(´・ω・`)🎵
今、流行りかな… パラは耐性でスパはボジョコツ装備〜
わたし、それしたことない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、パラ石もてないかもしんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なないろに〜ベホイミ2かベホイムベホイミ〜 全体回復ハッスルのみ〜 懐かし〜
はぐ下に進化玉使いたい気もする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラ構成のスバスタはずっと踊りっぱなしよ(´・ω・`)🎵 ロングランがかなり使えるわ(´・ω・`)
うーん(。ŏ﹏ŏ)… もったいない…かな… 天空下で代用出来るよ〜頭デイン中なら〜
ロングランは雑草当時じゃないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雑草→実装(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空下ないよ(・ω・)
鎧下が少し悩む〜 ルビロ…光…パプニカ〜
的確に単体回復するのが楽しいわ(´・ω・`) ベホマラーは甘えよ(´・ω・`)🐙
アレレ…持ってなかったっけ… 前ほロトかな…?
ロトはあるよー 初クリアは、魔界下(・ω・)💧
だよね… ベホマラー実装前の魔王はなくても大丈夫だけど… 実装後はなくて倒せる魔王あるのかな…
らんらんちゃんて、夜中は精霊さんで 遊んでるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひかり下もいいわね(´・ω・`) でもパラいてもゾーマで戦友を解除する場面があるから、素直にはぐ下でいいかも(´・ω・`)
そうよ(´・ω・`) 当時はワンモアミラクルもなかったわ(´・ω・`)
なる〜 そうだたね〜 はぐに進化玉か〜私ロトのために3個…使ったけど… あれは去年の11月だったからな〜 ちょっと微妙かな… らんらんちゃん〜どう思う〜?
マスドラやヘルバオムでもベホマラーほしいところね(´・ω・`) 全体攻撃ばかりよ(´・ω・`)💧
メタスラ防具は狙って引きにくいから進化玉はありよ(´・ω・`) 天空装備はぽろっと引けるからステイね(´・ω・`)
(´・ω・`)❓❓❓
メタ冠と盾以外はもってるよ(・ω・) 兜に3つ使ったかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 倒したい敵いたから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テレビとかみたりするの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 日常のにおいしないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご飯たべるとか、電車乗るとか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうだね〜 兜と、下ならありかな… 難しい〜
メタガチャ無料10連プレゼントとかないかな?
プラちゃん〜らんらんちゃん〜明日朝早いから〜 落ちるね〜(つ∀-)オヤスミー またね〜
あたしもねる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ消費してきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさん、ガチャしなくていーて ひめがゆーてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日は人身事故で電車に閉じ込められていたわ(´・ω・`)💧
(´・ω・`)←この顔文字、顔でかいね(・ω・) (・ω・)←これの1.5倍くらい?(・ω・)?? 軌跡鍵とれたのでねます
皆さん、おはようございます。 勘違いしてた。 銃じゃなかった キャプテンでしたね すみませんm(_ _)m もう少し待って
皆さま、おはよー ハンコさん~おはよー ☕😃飲んでお仕事します~🐶 今日は遅くなるよ~
🐙(´・ω・`)(・ω・)🌹
おはよ(・ω・) ギルちゃんきてないね(・ω・)💧 やっぱりあたしのせいだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんがスレにくるまで ソロがんばります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんにフレをきられました。 わたしのせいです。 ギルちゃんほんとうにごめんなさい。 帰ってこないならあたしも星ドラやめます。
ギルちゃんをおいつめるつもりなんてなかったです。本当にごめんなさい。 アカウントもきえてました。 もう帰ってこないんだと思います。 とてもつらすぎます。 もう、ギルちゃんがこないならあたしも きえたいと思います
ギルちゃんはここをもうみてないと おもいますが、もし、閲覧してたら もどってきてください。 ギルちゃんがもどってくるまで、あたしも スレにこないようにします。 あたしがいなくなればもどってきてくれますか?
ギルちゃんがここが嫌ででていったとは 考えにくいので、私が原因だと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 ギルちゃんもどってきてください。
皆さん、お疲れ様です。 今見てフレ確認しました。 ギルさん居ませんでした。 私がいたらず、すみません 今後このスレに関してですが 私の考えをあとで書き込みます。 皆さんにご迷惑かけスレ主として何も出来ず 申し訳ないです 本当にすみません
うーむ!飛ぶ鳥あとを濁さずつもりでしたが 私の考えを少しだけ。スレッドは言葉の選択や相手の取り方次第で相手を傷つけたりしてしまう場合がありますよね。その為、私は私なりに言葉を選んでいるつもりです。しかしそれでも時には相手に不快な思いをさせてしまう事もあります。そこが難しいですね。 プラさんはいつもニコニコイメージ強いので、そのキャラが好きで来る方もいるのでは?私は何時も遊びたい時に遊びたい方と遊ぶスタンスですが、ここのスレッドとても好きでしたよ!笑
私はゲームは楽しんでなんぼだと思ってます! なので強制とか馴れ合い過ぎからの言葉の使い方には気をつけてるけど。ぺっちや刹那さんはある程度私の事を理解してるので言葉の使い方は違うけど!笑 ゲームは楽しんでなんぼ!(`_´)ゞ 私もプラさんには正直に狭間も倒して欲しいから 今は我慢といいました。プラさんのギルさんに対して狭間魔王を貰いたいと思う気持ちもわかりますが! 私はエイトとそれ以外のフレもいるので、どっちも大切にしてましたが、時間の限り等あるので
両立が難しくなって来てました。 勿論仕事も現在はかなり忙しいのもありますが((((;゚Д゚))))))) プラさんがスレに来なくなれば他の方も来にくくなるのでは?あくまで私の考えですが。何時も通りが1番だと個人的には思いますな(`_´)ゞ プラさんのコメント好きな方もいると思いますよ! て事であとは皆さんの意思がどーかですな(`_´)ゞ 勿論個人の意思を1番に尊重すべきだとは思いますが! 私はここが続けばいいなぁ!と思いまっ!(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
ひげさん長ぇ((((;゚Д゚)))))))なので自分は簡潔に(`_´)ゞ ギルちゃん戻っておいで〜(^-^)プラさんの事思ってスレ抜けたんだろうけど、それは逆だよ〜。プラさんの事思うならスレ戻って一緒に遊んであげて(^-^) 自分もひげさんと同じで此処が続けばと思います(^-^) では仕事しまっ!(`_´)ゞ
(゚∀゚)パークのみなさまおつんこ🍺 おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ相変わらず電話も長けりゃ文章も長っ(°Д°) 最近あまりスレ見てないので事情がよく分かってないけど…|д゚) パークには作スレの元メンたくさん来てます(゚∀゚)いろんな事あってスレ抜けたメンバーたくさん居るけどメンバーに対しての気持ちは今でも変わりまてんよ(゚∀゚)←おひげ以外|д゚) 時間経っても楽しかった思い出は消えないし(^ー^) なので「元気出して(゚∀゚)」今度はハンコちゃんに送ります←
ギルちゃんとプラちゃんの掛け合いが好きだったわ(´・ω・`) 2人とも戻ってきて…(´・ω・`)💦
アゴさんなげぇって!笑 すんません((((;゚Д゚)))))))カタカタ なおさんですな(`_´)ゞしかし私以外って((((;゚Д゚))))))) らんらんさんですよね!^_^ 私はまだ自分の中でやり残した事があるのでエイトには おそらくたまには来ますので(`_´)ゞ 今は時間的に厳しいけど((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 正直に話しますな!ある方がスレから消えた時に私もエイト止めようと思ってました。そんな時にいざさんや私の周りの方々の受け入れがあり今までエイトで
遊ばせて貰いやした!((((;゚Д゚))))))) 勿論そこにはプラさんの存在もあり、ローラさん、ギルさん、たまにしか遊んでくれないハンコさんも(`_´)ゞ笑 アゴさんやゆきさん達含め多勢の他のスレやグルの方々との時間もありとても良い場所だと思います^_^ なのでこれからもプラさん頑張るのだ!(`_´)ゞ スレは皆んなで構築するもの!誰の責任とかいらんかと(`_´)ゞ 皆んなでね!^_^ はっまた長くなってしまった!((((;゚Д゚)))))))笑
ギルちゃん、プラちゃん、私にも原因あるよね… ごめんね… 戻って来て欲しいよ… 二人がいなくなるなら… 私どうしたらいいの… ハンコさん、ごめんなさい… しばらくお休みします。
ギルはん、またフレ切られてもいつでもフレ申請待ってるからね(゚∀゚)よくしてもらってることは今もわすれてないから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)んでは
黙ってみてようかなと思ったんですけどちと食い違いな部分があるかなと思いましたんで少しだけ書かせてもらいます。 ギルさんが狭間クリアする事に対してプラさんなりの配慮があったのはわかりますがプラさんの言動からは少々わかりにくいかったなと思いました やはり言葉でしか伝わらない此処では普段はいくらくだらない事言っててもいいと思いますけど大事な事はちゃんとした文にして伝えないとすぐ勘違いや取り返しのつかない事に結びつくのかなと思います
私からはただプラさんが何かに対してむつけてるようにしか見えませんでしたし ふらっと来たと思ったらギルちゃんが狭間クリアするまでソロで頑張りますとか嫌味にしか見えませんでしたよ ギルさんが勘違いするのも無理ないと思います たとえ本心がギルさんを応援していようとも伝わらなければ何の意味もないと思います ギルさんやプラさんは私から見ても本当に仲の良い2人だなと思いますのでこんな形での別れは悲しすぎると思います
ギルさんも見ているかわかりませんが少し落ち着いたら一度ちゃんと話しあってみてはいかがですか? プラさんも悪気があったわけではないみたいなので 私からは以上です失礼しました
ぎるちゃんへ ごめんね。 年内の平日はコメはしないけど19:50-20:00、パス0317で伝説ゾマさんはりはちしてます。ギルちゃんこなかったら解散します。 ギルちゃんとマルチしたときのスタンプのやり合いやコメのやり取りが楽しかったです。また一緒に遊びたいので許してくれるならきてください。
アカ削除するとコメが消えてしまうので 再度書き置きします。 668 プラ2時間前 通報 ぎるちゃんへ ごめんね。 年内の平日はコメはしないけど19:50-20:00、パス0317で伝説ゾマさんはりはちしてます。ギルちゃんこなかったら解散します。 ギルちゃんとマルチしたときのスタンプのやり合いやコメのやり取りが楽しかったです。また一緒に遊びたいので許してくれるならきてください。
パークの皆様、お疲れ様ですm(__)m なおしゃんが作スレに意味深なコメント書いてあったので見に来ましたm(__)m プラさん、ギルちゃん仲直りして下さい(。>д<) ハドラー、バーンつい最近一緒に来て下ると約束したばかりですよ~(・ω・)💧 夜遅く帰ってスレをみるとプラさんとギルちゃんのやりとりでなんどか笑わせて頂きました(⌒‐⌒) プラさんまでもが去ってしまうと皆様困ると思うので、少しギルちゃんの事待ちましょう(^^)d それにしてもひげさんのコメ長いです(笑)
らんらんちゃん、一緒にギルちゃんを まってくれてありがとうございます。 ギルちゃんいないとゲームが楽しくないので ごめんなさい。11部屋でもギルちゃんを 探そうと思います。
皆さん、お疲れ様です。 書き込み遅くなってしまい申し訳ないです。 私の考えを書かせて頂きます。 始めにひげさん、アゴシさん、なおさん、らんらんさん いざよいさん、ぺっぺさん、イサさん コメありがとうございます。 誤解のないようあくまでも私の考えですので ひげさんが書かれていたようにスレは皆んなで構築していくものです 皆さんの思いもお聞きしたいと思っています。
今後については今までのように活動していければと思っています。もちろんギルさん、プラさんもご一緒にが前提だと思います。 先ずはギルさんに戻って頂けるようスレを続けていく プラさんもスレに来る…プラさんが先ず来なければギルさんも来れないと思いますよ 必ず来てくれると信じて待ちましょう そのためにも続けていきたいと思います。 私はこのように思っています。 皆さんの考えもお聞きしたいと思います。 上手く書けず、すみません。
皆様お疲れ様です。 忙しくてサンタの地図終わってません… もう少しでお正月ガチャや色々イベント来ますね スレで皆様と遊べる時間は1日の中で数時間、もしくは全く無い時もありますよね。リアルが勿論大事なのですが ゲームを通してリフレッシュしたい、楽しみたい そういう場所である事が大事だと思います。 コメントでしか自分を表現出来ないので、難しい部分もありますが、お互いに今一度思いやりの気持ちを持って 楽しいスレを存続していければ良いと思いました。
来週には仕事も落ち着くと思うので 皆様遊んでください(;ω;) 長々とすみませんでした〜m(__)m
みなさん、こんばんわ〜 パークはいつもお世話になってますのでわたしからも、 かなり前だけど、、話しあわずにスレを離れちゃうのは良くないよ〜ってコメをしたことがあります その考えは今も変わってないです ハンコックさんのおっしゃる様に、まずはプラさん、戻っておいで〜 ローラさんもだよ〜 わたしはまだまだみんなと一緒に遊びたいので〜
プラさんインましたな(`_´)ゞ ギルさんも戻って来たら良いかと^_^ 1人で星ドラしてもマルチに慣れるとマルチを皆んなでした方が楽しいでしょ?^_^ あっ個人の意見というか願望です!笑 おやすみなさいまし(`_´)ゞ 明日?今日も早出((((;゚Д゚)))))))カタカタ
皆さんおはようございます(^-^) 出遅れた感たっぷりですし、話が長いおいさんと皆さんが言いたい事書いてたので簡潔に… 何はともあれ一度話し合う事が必要かと… なので二人とも取り敢えず戻って来て下さい(^-^) ではまた落ち着いたら来ますm(__)m
ギルちゃんへ 昨日から胃痛が酷くて仕事するのが精一杯なので 早く帰ってきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💊 このままだと点滴うちにいくはめに なります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 8:40-43パス0317でバランのお部屋たてます 朝の部はギルちゃんしかきてくれないので お願いします(・ω・)
おはようございます。書き込みはしばらく遠慮しようと 思っていたけど、気になるので一言だけ。 プラちゃんの想いはギルさんに伝わっているはずです。 私もギルさんとまた一緒に遊びたいです、戻って来てくれるの 私も一緒に待ってます。
皆さま、お疲れ様です。 気落して私まで、スレに来なくなったら駄目だよね… ごめんなさい… ギルちゃん、ゆっくりでいいので、戻って来て欲しいよ、気長に待ってるね、またスタンプラリーしたいよ!
皆さん、お疲れ様です。 ティエさん、ゆきさん、アルスさん、きょんさん ありがとうございます。 ローラさん、ありがとうございます よろしくお願いします。 ←ギルさんもし閲覧されたらココを見てください よろしくお願いします。 定期的に上げます。 また来ます。
ギルちゃん待ってるわ(´・ω・`) 準備が整ったら狭間に行きましょ(´・ω・`)
お互いウミを出し切って仲良くしよう〜 万歳〜 by はくほう ギルちゃんが数日前コメしてた内容だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークのみんなにはいつも楽しく遊んで頂いて、感謝してます。 ありがとうございます ギルちゃんがいなくなって、ぷらさんが悲しんでるよ(´・ω・`) ギルちゃん、余裕ができたら戻っておいでよ~ そして、また、まものスレでも遊んで下さい 狭間なら、カギいっぱいあるし、私も下手くそだけど未討伐なので一緒に挑戦しよう。ぷらさんも一緒に。負けてもいいじゃん ギルちゃんのコメント、みんな待ってます
皆さん、お疲れ様です。 キャミィさん、ありがとうございます。 ←ギルさんへポチッとプッシュ また来ます。
ギルちゃん、あゆさんと同じやり方でいなくなったけどあの時の ギルちゃんと今、同じ気持ちです。 18:17-18:20、パス0317でヴェルくん。2回出発します。 (空席あれば野良解放) ギルちゃんも、参加できそうならきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くぞ(`_´)ゞ
仕事で行けないです…すみません ひげさん、ありがとうm(_ _)m
プラさんあざーした!(`_´)ゞ 仕事戻りまっ(`_´)ゞ また来れたらヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
おひげさんあんやとでした。 ギルちゃんこなかったよ〜(´・ω・`)🐙 一緒におひげさんの頭を 離毛根でたたこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何のことやら?笑 仕事fightです(`_´)ゞ
叩いても手遅れ… 毛根がしん… 何でもないですm(__)m
毛根たたいても、髪の毛はえないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
待て待て((((;゚Д゚))))))) 毛根はしっかり生きとるし(`_´)ゞ
そうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もうと… なんでもないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ((((;゚Д゚)))))))
髪の毛以外の毛がすごい らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 きもーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタカタ
モーリーBの鍵あるけど さすがにもう需要ないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢??
今年の、平日は 19:50-20:00伝説ゾマさんたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 変更点(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4p席はギルちゃんまち。 1人でもいたら出発することにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢これかくと人が集まるジンクス です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ハンコさんあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王鍵うれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラさん、お疲れ様です。 まだ仕事中で貼れなくてすみません ゾーマ魔王鍵ありがとうです。 ギルさん来てくれるの信じてゆっくり待ちましょう ではまた来ますね
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 あたしは、フィギュアスケートみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⛸
プラちゃんこんばんは(^_^) B鍵会社フレが行きたがってる タイミング合う時にでも、よろよろですm(_ _)m
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間ゆーてくれたらたてるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
宮原選手みれたから満足(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユニバもまだなら続けてだすよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと鍵1つー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑 いつでもとれるけど
プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 多分行ってないはず、会社フレ喜ぶわ〜(^_^)
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと行けてない人いたら一緒になんだけどねー もーさすがにいないだろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん 元気に?なって良かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パークの皆さん プラさんヨロピク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (何様やねんって感じ( ̄∀ ̄)) また、ご一緒ヨロピク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来てみたよ〜!
おきさん〜こんばんは〜🐶
おきさん〜こんばんは〜🐶
おきさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うちの、ギルちゃんみつけたら どの敵にいたかおしえてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
今晩は~お久しぶりです!たまーーに板に遊びに来ていたグレッチことキングポテトです!プラさん!ユニバーサルお願いしますっ!行ったことないのです!突然来ていきなりおねだりスミマセン!野良で半年作スレに戻ってきたので!宜しくお願い致します🙇
ご無沙汰です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユニバはあと1つなのでー、先に約束したきょんちゃんのご友人の方を優先ですがお時間都合が合えばご一緒にどうぞです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大阪在住なのでとりにはいけますが、年末年始なのでとりにいけるのが先になりそうではありますが..
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、お疲れ様です。 まだ仕事終わりません_| ̄|○ 色々迷惑かけてすみません これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 今日来たかったのですが、厳しそう またコメします。 では仕事に戻ります。
席空いていたらで結構ですんで宜しくお願いします🙏
わかりましたー。 ちょくちょく閲覧くださいー。 日時はきょんちゃんにお任せしてますのでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ようかい〜 お仕事頑張ってください〜
タイミング悪い男なんで多分無理かもw あんま自信ありませんが覗いたりしまっす!では~🎵✋✋
ひめ、おつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん〜ギルちゃん〜帰って来てくれるの信じて〜 気長に待ってみよ〜だよ〜
俺は群馬県のカギ、埼玉県のカギくらいしかないわw🙏
うん。ギルちゃんいないとーさみしーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもは今の時間は寝落ちかな??て 予想はつくんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グレッチさん…? かな…ポテト🍟さん…
お邪魔しました~
はい、そっすよ!グハッ
( ´ ▽ ` )ノ
ギルちゃんみつけたらおしえてくださいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんお久しぶりっすね!ソロでキャラ使わせてもらってます❗
だよね…寝落ちかな… 寂しいよ〜 ハイサイ〜スタンプ〜
はい!詳しい事情はわかりませんがこないだ作スレでなおちゃん呟いてましてちと俺も拝見した程度でして
おし
途中で送った… お仕事合うとき…ヨロヨロだよ〜
よっ!からの よろしくーがすきだたよー 一緒にたたこうスタンプがすきみたいだたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
狭間鍵回収は今は無理だけど… マジドレ回収頑張るね〜 ギルちゃんと一緒にクリアーしたいな〜
プラさん了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさんローラさんまたよろしゅーです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、凸凹コンビのコント見れるの楽しみに待ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヒゲさん凸凹コンビが戻って来るように 新しい髭ネタよろしゅーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺作スレ離れて約半年間位でしたが野良してました!また戻りましたので宜しくお願い致します🙇 ギルさん!みんなで楽しみましょう🎵ハイテンション💪
あたしもピサロとオムドノーデス依頼をギルちゃんにさしてるからーギルちゃんくるまでこの2つはいかないよー
ギルちゃんは、( ˙灬˙ )ネタとハゲネタが すきだたみたいだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんの人につけるあだ名がすきだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ネタとか言ってる!!! んなもんないです((((;゚Д゚)))))))カタカタ あっ番茶です(`_´)ゞ
あ、ヒゲだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜 どっちが…凸で…どっちが…凹…かな…💧 カタカタ…
あっ皆さん番茶です(`_´)ゞ 適当にヨロピコお願い致しますm(_ _)m 何か行きますかな?((((;゚Д゚)))))))
ギルちゃんー、らんらんちゃんとひげで 一緒にあそびたいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ
呼び捨てすんなや((((;゚Д゚)))))))笑
おきさんは、今から周回?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさん今晩は~🎵 俺はだーーれだ? グハッ
いた… どこでも〜
ギルちゃんもどってきたら 呼び捨てやめるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
かなり雑!!!((((;゚Д゚)))))))
グレッチ!笑
おい、ひげ どこかいくぞ٩( 'ω' )و
イエスキリスト!!当たり🎯
なるほど了解です(`_´)ゞ では5時間後にロトで(`_´)ゞ笑
あい٩( 'ω' )و 不眠症だからいけますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雑に呼ぶなや((((;゚Д゚))))))) 梅丸よ!何処行きますかな?( ´Д`)y━・~~ ちょいとゴミの鍵見てきますな(`_´)ゞ
じゃ俺は工房引きこもりますがトーク見ていても笑いがリアルあるんで最高ですねっ!ではまたです✋✋お休みなさい⭐
おきさんいなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てるよ…その時間… 明日も5時前に起きないと…
ふざけんな((((;゚Д゚))))))) 無理!!!笑
ある程度あたしはあるわよ(´・ω・`) そしてスタミナもね(´・ω・`)🐙
真面目か((((;゚Д゚)))))))笑 ローラさんグッジョブです(`_´)ゞ
自分からゆーてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
集金…カタカタ… 集会…周回かな…
おい、ひげ、だれかよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(つ∀-)オヤスミーだよ〜
えー(・_・;) 真面目に返したのに… カタカタ…
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんみつけてくれたらお礼はおひげさまから ジェムプレゼント(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴミ鍵たくさんあるよ〜
1.ヴェルザー 2.レオ 3.神様 4.ローラさん家 了解です4で(`_´)ゞ
ロトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひめのわんこさんとあそびたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がるるるるー
呼ばねーし((((;゚Д゚))))))) ラインだから嫌いって言ってるし!笑 面倒いんだもん( ´Д`)y━・~~
いち
ニー
ロト行きたいですな(`_´)ゞ 久しぶりに!笑
さん~
3!((((;゚Д゚))))))) ジェム
四にしようと〜
奥さんよんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド雫狙いもいいですよね!笑 ロトかミルドお願いしやーす(`_´)ゞ笑 自分4以外の鍵ならありまっ(`_´)ゞ
ロトにしますか…?
両方(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルドあまりしたことないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
呼ばねーし((((;゚Д゚)))))))
ロトで〜 私〜貼るね〜 準備ヨロヨロ〜 スパ〜
面白ネタおしえてくれそーだと おもったのになー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ ではロトからのミルドからのフレポで今日は 落ちマックス((((;゚Д゚)))))))
プラちゃんは海賊?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ プラさんはどっちでいきますか?
自分でちゃん言うなや((((;゚Д゚)))))))
任せる〜
なんやと、ひげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
どっちよ!笑 用意しないと((((;゚Д゚)))))))
なるほど((((;゚Д゚))))))) ゾーマで飛ぶの了解です(`_´)ゞ 海賊用意しまっ(`_´)ゞ
準備オケ〜 一様〜名前雫なしのしまつた…
ヅラとんできて、スキル発動したいのにみえません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
石、スクルト㌧、バイキルト㌧、ハッ
ミルドは何でいけばいいのか わかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はげ、あも、石、花(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回収班参上(゚∀゚)
波動でヅラが、ずれて…直してるうちに…ターン経過かな… カタカタ
いざ酔いさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごぶさたさんでありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
パスで〜貼るね〜
ヅラとんでくるので前が見えなくてあたし やられるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
海賊〜爪〜回復盾でいいよ!
いざ酔いさん準備してくれるから まてです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
こんばんは〜 海賊さんヨロシクです〜
(`_´)ゞNICEです!
ロラさんジェム頂に仕りました(゚∀゚) どこでもつれてってつかーさい( ・∇・)
ひげは、いつも酔っ払いのノリですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトです〜
パス了解です(`_´)ゞ アモ、葉っぱ(梅丸用)、石、花で行きまっ
空いてるポジはどこですかぬ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
酔っ払ってねーし((((;゚Д゚))))))) 酒嫌いなので(`_´)ゞ リアルに!笑
ハリマチ〜
海賊お願いしやーす(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
ないてはるー 珍しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
酒すきそーなのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
海賊さん〜ヨロヨロです〜
オネシャス( ・∇・)
ミルドかな…
ロトロトー二戦あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルドのがよかたのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさん笑 有難うございました((((;゚Д゚)))))))
パークの皆様、こんばんは😃🌃 プラさんがだいぶいつもの様に戻って良かったです(^o^)/ ギルちゃんはきっと戻ってきます(^^)d 気長に待ちましょう(⌒‐⌒) 今度色々また協力してくださいね~(・ω・)💦 それでは失礼しましたm(__)m
無事クリアー みなさま〜アンヤトでした〜
フレポ貯めにいきますか! サンタコロースでいいのかな?笑
いささんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいないとスレの楽しさ 半減です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん症候群です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みるどいきまふか?(゚∀゚)
イサさん((((;゚Д゚))))))) 長くねーし(`_´)ゞ、
いささん〜アンヤト〜 気長の待つよ〜
意見わかれてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行くますよ〜
ミルドいきますか!久しぶりに!笑 プラさんと海賊やりますね(`_´)ゞ
ギルちゃんでてこいー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
装備おしえて、ひげおやじ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念既に解決(`_´)ゞ笑 ミルド雫狙い!笑 いざさんあざーす(`_´)ゞ
ハグ兜、黄金、天空下、ルビ盾かハグ盾 天空剣に稲妻とかはやぶさで良いかと
よかいであります〜 ままかな…
はい、ざんねんー 天空下もてないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
準備できました(゚∀゚) 次第貼ります( ̄∇ ̄)
じゃロト下で(`_´)ゞ
アクセでイオと何か適当に!笑 忘れた((((;゚Д゚))))))) 道具 石、葉っぱ、アモール、何か適当
あい٩( 'ω' )و
マモ〜金鞭〜
魔王セットだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ〜
貼り待ちしときますな(^^)/ おねしゃす(`・ω・´)ゞ ラグ治ってからそこはかとなく強いれす( ;∀;)
そんでいいかと(`_´)ゞ
お供のキラマは攻撃ダウン入ったらシカトで(`_´)ゞ じゃないとターンキツくなりやす(`_´)ゞ プラさんは真ん中だけ狙う感じで
行きマックス(`_´)ゞ
みなかとーるだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ミルドーだいぶわすれてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドめちゃ強い!笑 第2開幕から怒り((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ひげ氏棺桶ダイブ何回目か(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミルドアンヤトでした… おひさしぶりで…ターン経過忘れてました…カタカタ
サクッとフレポ貼って寝まーす!笑 サンタ2回貼りまっ(`_´)ゞ
棺桶…カタカタ…
行くますよ〜
あい
お三方有難うございました(`_´)ゞ またいずれ(`_´)ゞ笑 楽しめやした!
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クリスマスーもーすぐー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムもらえるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん、おひげさん、いざよいさん〜おつありでした〜 ジェムいただき〜 楽しくまわれたよ〜
今日はソロして寝ますね〜 またね〜
周回ありがとうござい😊 回収成功 またオネシャス( ・∇・)
今日もおつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日はギルちゃんと遊べます ように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
朝の部 7:40-43 パス0317ヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 どなたでも。 早起きギルちゃんも閲覧してたらきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さま、おはよー プラちゃん、おはよー 今から~お仕事だよ~
だれもこなかたょ〜(´・ω・`)🐙 ひめ、おはよ 電車かなり遅れてて、おしつぶされそな 予感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 仕事ピークなので来れたら宜しゅうです。 ちょくちょく覗きに来ます。 仕事に戻ります。
逆に押しつぶしてしまえ〜 では…仕事
快速のんないと間に合わない気はしますがーのりたくないので遅延もろてゆっくりいきますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日が終業式なのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔔
1戦でヴェルくん鍵2つ 手に入ったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遅刻せずに出勤できそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいないと、 スレの面白みが半減です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんちゃ!プラさん日にちって決まりましたか?ユニバーサルツアー
毎回この板来て聞くのも悪いんで決まったら作スレに伝言お願いしても良いですか?スミマセンが宜しくお願い致します🙇💦💦
ごめんなさい。まだ、決まっていません~。 ギルちゃんが戻ってくるまで、他スレさんには いかないつもりでいたのですが・・ タイミング合わないかもなので今度、 時間作ってまた、ユニバのカギとりに行きますので 少し待っててください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけっす!ギルちゃん戻り落ち着いた頃で良いので忘れてなかったらで良いからお願いしますね🙇⤵ではまた✋✋
念の為確認しましたが、ユニバ鍵はもうとれない模様なので タイミングよく乱入よろしくであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そういえば、前にご一緒しませんでしたか?イサさんたちと??
今日からは業務はのんびりですが、仕事します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼です
心がおれそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
頑張れ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルターク、どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆さん、こんにちは 今日も明日も飲み会 明日は休みなのに都内まで行かなければ_| ̄|○ まどマギA打ちたい ギルさんもう打ちましたか? どんな感じかなぁ とりあえずコーヒー飲んで仕事します。 ではまた来ます。
28日と5日、有休とろうか悩んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいないと・・・ らんらんちゃんがこのスレに来にくくなてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぎるちゃん~らんらんちゃんを一緒に 遊んであげよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休むでしょ!休めるなら(`_´)ゞ笑 俺も休みが欲しい・・・
この時期忘年会忙しいですよね((((;゚Д゚)))))))カタカタ 私も今日忘年会で明日も仕事・・・ 休みくれ〜い!笑
こんな暇な時期に休むなんてもったいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わんさか人がくるときに休みたい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 忘年会は毎回いかないょ~
明日は~アップルストアの予約とれたので~ 新しいのにかえてもらうよ~ ひび割れ画面のiphoneとおさらばです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
自分は学校休み(^-^)♪永遠の18です 明日はスノボしに広島まで行ってきます(`_´)ゞ
スノボするの~?あたしは、温泉のがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10月にいってきたよ~ 呉と広島~。ヤマトミュージアムみたいのと 「この世界の片隅に」のロケ地いきたくて~。 ・・台風だったけどね~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 ←ギルさんへ何が出るかな? 今すぐプッシュ また来ます。
もしかしたら閲覧してないかもなので 次スレタイは 「ギルちゃんパーク」でお願いするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いやでも目にとまるですきっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それだとストレート過ぎるので 私に任せてください。 考えてますよ^_^
ごめんなさい… 歳思いっきりサバ読みました… 突っ込んでください(´・ω・`)カタカタカタ 去年初めて行って面白かったので今年も行きますよ(´ω`)♪ 板と靴買いましたし♪ 温泉も良いですね(^-^) って…台風の日に行ったんですか^_^;? やりますね^_^;
ハンコックさん お疲れ様です(^^ゞ お邪魔してますm(__)m
ギルちゃんと遊ぶために かみさま鍵おいてあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
予約してたからキャンセルできんかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) この歳になると、温泉、おいしいもの、おいしいおさけ、 マッサージ、ちょっとした観光地でいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1月は、ディズニーとパンダさんみにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事~ひま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ~それわかります 温泉でゆっくりしたい(´・ω・`)カタカタカタ でも休みの日外に出たくないw 結構旅行するんですね(^-^) 楽しんでくださいまし(^^ゞ
アルスさん、お疲れ様です。 スレ作成してました。 タイトル欄💮待ってます💮にしたのに 入ってない_| ̄|○
スレ建てお疲れ様です(^^ゞ 説明欄の方に入ってますね^_^;
休憩終わり_| ̄|○ また来ます。
ですね。 ギルさんには💮が分かりやすいと思ったので 仕事に戻ります。
仕事頑張ってください(^-^)/
旅行とライブとゲームがすきです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんみてくれるとよいですね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日の夕方の部は早いよ~ 17:25-27ヴェルくん~パス0317で たてるからね~どなたでもなので、パチ屋帰りのギルちゃん きてね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみに魔王ヒュンケルあたりだったらメタ食でも いけるものですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヒュンケルは食べ物がないと強いわよ(´・ω・`)🐟
雫あつめはできるですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 今、集めるならどの鍵おすすめ???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ダイイベの中なら~
バーンで惜しみなく雫を使って雫集めするのも一興よ(´・ω・`)💧
鍵数少ないのを 集めたらいいんだね٩( 'ω' )و ヴェルくんが1番もてるけど、ヴェルくん鍵 あつめるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん〜 でておいで〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
環状線の外回りはこちらですか? て聞かれたけど... 気にせず乗ってないからどっちかていうのが わかんなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんあんやとー 駅ついたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、タイミングよかたら あとでねー(´・ω・`)🐙
(´・ω・`)🐙
ギルちゃん....きてくれないょ〜
ギルちゃん…(´・ω・`)🐙
お疲れ様です。 これから飲み屋に向かいます。 終わったらコメ入れます。
ギルちゃんー... 一緒にあそぼー...
20:15-17 パス0317でヴェルくんたてます どなたでも
プラちゃん〜21時くらいになるよ〜 ギルっちは、帰って来てくれるの信じて〜気長に待とう〜
戦車の…おっ… アルツさん〜もスノボ🏂するんだね〜 私も〜やってたよ…腰痛めて2年ほどいてないけど… 広島な〜芸北国際…?恐羅漢山…? 帰りに温泉♨
今のうちにお風呂いくねー 21:20くらいにくるね🐶
こんばんは(^_^)9時20分くらいのヴェルくん 仲間に入れてちょ(^_^)また来ます(*´ノ∀`)
プラちゃん、きょんきょん〜よかい〜 20分くらいにくるね!
(´・ω・`)🐙
きたよ〜 スケートみてたらー 時間あわあわになたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
(´・ω・`)(・ω・)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶((((;゚Д゚)))))))
30分にフレでヴェルはります(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
来てみたよ〜 Mステ見てまつた…
いくますー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ! 行くますよ〜
フレで良かったかな?とりあえずフレで行きます
さっき、らんらんちゃんもいたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
らんらんちゃ〜ん(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
誰がおっさんやねん(´・ω・`)カタカタカタ 清く正しい青年です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ローラもやってたんですか? 先輩…是非教えて下さいw めがひらですね(^^ゞ 日帰りなので温泉は行けないかと…
自分不器用なんで ソリしか出来ません…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛷
みなさま、あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵1つとれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルツさん、🍠🍶さんー おつかれさまー
集金あんやとでした(´・ω・`) はっするはっする〜(´・ω・`)
梅ッちゃん、きょんきょん、らんらんちゃん〜おつあり〜 鍵ゲットだよ〜 ダイコラ…あきた…カタカタ… レイド…ダイ…カタカタ…
間違えた…おっちゃ…カタカタ… めがひらね〜温泉あるじゃん〜 てかっ…めがひら…島根だと思ってたよ〜 スノボはライセンスもあるよん〜スパルタだよ〜 ガオガオ〜
プラちゃん、ローラさん、らんらんさん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. 皆さん上手い方ばかりなんで粗相のないように 気をつけてましたー(^_^)現在ヴェル魔王練習中です 2回ほど勉強しました。ラスゲ行っただけ笑笑 頑張ります٩( ᐛ )و
🍠っち〜サンタ🎅…? ソリ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この前〜王者3人と黄金爪でいてきたよ〜 サクサク削れるよ〜 立ち回りも重要だね〜
コメ後、ねてしまってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私マモの黄金爪、王者良さげね〜 立ち回り勉強中です。 野良だと道具チェックが難しくて(^_^)、まあ頑張ります
天空行こうかなとおもて着替えたけど…ネムイ(´・ωゞ)です…カタカタ
また。ねてしまいました、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっと解放((((;゚Д゚))))))) さてと帰ろ!笑
お疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂にする?ご飯にする?それとも… ぽっ(//∇//)
カタカタ…パラで天空かバラン行こ…お部屋…、
うぃー飲みすぎたヘ(-′д`-)ゝ 明日に備えて寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へとへと
なるほど((((;゚Д゚))))))) ロトで!笑
ずっと寝てて下さいまし(`_´)ゞ笑
(つ∀-)オヤスミーだよ〜 バランか天空で遊んで来ます〜 パラパラ
いた… カタカタ…パラパラかな…
バラン物理…
起きろー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウトウトー
バラン物理やったことないです((((;゚Д゚))))))) 今流行りみたいですね((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))
いた〜ねむねむ
賢者よか〜らく〜 サクサク削れるよ〜
天空もらく〜 でも装備の敷居…高いかな…
なるほど((((;゚Д゚))))))) 装備はどんな感じですか?
色々の構成のお部屋に入ってみてます〜 まず〜蹴られることないので〜
こんばんわ~ どなたか、2万ダメージ行ってくれる人いませんかー? @1名です
ゆきさんが今、開いてるけど人がいなくて~(´・ω・`)
ローラさんどうぞ(`_´)ゞ 自分はちょとまだ帰り途中なので((((;゚Д゚))))))) キャミさん番茶です(`_´)ゞ
アタッカーはアムドか天空でもいいよ魔剣2〜天空なら〜ミナカ、スクルト〜 スパほはぐ杖、マラー、たたうた、マジバリ〜コツ重視装備〜 パラほ私なら木槌、セバス、光、はぐ、プリンセス、石、キラマ〜
行こうか〜
あたしは、メラゾになるなら むりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ごめんね
ひげさん、ロラたんこんばんわ~ ロラさんいけそうならお願いします すでに開いてるんですが、誰もこない(;'∀')
プラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
ギルちゃんも、ダメ突破したいて ゆーてたね、そーいえば...(´-`).。oO
あい〜準備するね〜
そだたね…ハイサイ〜
よかった~ まってまーす ゆきさんが開いてるのでよくわからないけど、1111か、普通の野良だと思う~
みきで開いてますー
スタミナ消費して、ねます。 では。
粗相をするとプラちゃんが怒鳴りちらします(´・ω・`) ひー(´・ω・`)💧
ギルちゃんー、もどってきたら ダメ突破もしようねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんて、スレの閲覧 してないのかなあ...
へっぽこさんが寝落ちしたような・・・(´-ω-`) 誰かいないかな~・・・
プラさん来れたらきてえええええ~\(^o^)/
(´・ω・`)🔥
あwへっぽこさんきた お騒がせしました(*'ω'*)
らんらんさんがいた~\(^o^)/
ろらたん、せっかく来てくれたのに うまくできなくてごめんね~(´・ω・`) むずかしいww
へっぽこさん、落ちるんだね〜 また今度かな〜 耐性戻ったからディバインしちゃったよ〜 ちょっと待ってすればよかった〜
キャミさん〜 1回目惜しかったね〜 もう一人暴走してれば〜
ゆきさん〜こんばんは〜 そろそろ…寝落ちの、時間です〜
ローラさん、ありがとでした〜 1回目でも、やまびこれば行けたんだけどね〜 道中はやまびこしまくりだったのですが💦
おしかったよね~(*'ω'*) ロラたんありがとうでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜