スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと攻略見てきます(笑)
大賢者はまだ2凸なので、ハグ杖かなぁ?
天使杖でも大丈夫だと思います。 スクルト系とディバインがあれば多分大丈夫です。
スクルト積みます。
ハグ杖がいいかもしれないですね^_^
黄金槌は使えますかね?賢者で揃えた方が良いのかな?(^^)
ゲージまたぎないんで痛恨ガードだけ気をつけましょうかね(笑)
ねぎさん、あればディバインをお願いしてもいいですか?
ディバインあります(^^)/ あとはテンチャとピオリムでOKですか?
おー、黄金槌をお持ちですか! 素晴らしい(^○^) オール賢者で行こうと思ったのですが、 槌があると迷いますね笑
しずくどうしますか?外してとくやく、アモールの方がいいかもしれませんね
それでお願いします(^ー^) わたしも攻略しかみてないのでよくわからないのですが笑 オール賢者が安定している感じでした。 大地の魔神が怒り中はひたすら防御らしいです。まあ練習のつもりでよろしくお願いします (^ー^) では05分発でお待ちしてます!
はい、運良く手に入りまして(^^) とりあえず今回は賢者で行きますね(^^)
確かに。ベホマラーが沢山ありますしね。 雫はなしの回復のみで行きましょう。
了解です(^o^)/ 準備してきます
皆様ありがとうございました(^○^) 初見にしては良かった気がします。 防御のタイミングを覚えればイケそうですね。
お疲れ様でした(^^)/ スクルトが一人だと回しきれませんでした💦必ず誰か切れてしまう(..)
ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん貴重な鍵をすみません 私はアークウォール、ディバインが良いですね ミスりました💦痛恨軽減うらやましい(O_O) 私アバンメガネww 慣れたら勝てるレベルだと思うのでまた行きましょう(^o^)/
お疲れ様でした(^^)/ ちゃーこさん、鍵ありがとでした(*^-^*) やられまくりでスミマセン(^o^;) 1つテンチャ外してアークかベールってところですかね?(^^;) とりあえずガードが間に合いません(^o^;)
ともあれ学習できたのでちゃーこさんありがとでした(^^)/
私がスクルト持ってたんですが使うと死ぬタイミングでした(苦笑)1回死んだしw
アークウォール3、テンチャ1、ディバイン2が良いかもですね
夜までに次スレたてておきます(^o^)/ みなさんありがとうございました♪ おやすみなさい💤
そうですね。今度はシキさんにディバインお願いして、わたしがアークウォールを積みますね。今日は遅いのでまた明日お願いします(^ー^) ちなみに野良でルジュラド、ゴルドロス、スーパーキラーマシンは撃破できました。 また皆様と撃破したいと思います(^ー^) ではお休みなさい💤
前半の方で切れてたんでねぎさん落ちちゃってかけ直してガード間に合わなくなってというタイミングがずれてじり貧な感じになっていったんで交互に付け直しできればいけると思います(^^)/ あそこはしょうがないです(>_<)
ちゃーこさん、スゴい。撃墜王ですね(^^) 自分はまずリベンジ出来るように勉強しときます(^o^;) 今日もありがとうございました(*^-^*) また、お願いします(^-^ゞおやすみなさいませ
遅くなりましたが新スレです https://game8.jp/games/426/forums/148325
いつもスレ立てありがとうございます(^^)
おすしさんこんばんは(^o^)/ お安い御用です♪ みなさん、22時10分に大地魔人貼ります 行ける方よろしくお願いします
こんばんは(^^)/ スレ立てありがとうございますm(__)m また、来ます(^^ゞ
わたし今日はまもでボミエいれます(^^♪ またきます(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございます(^o^)/
ひと枠空いてます(^o^)/行ける方ご遠慮なくお願いします
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ お二人ともすんごい破壊力ですね〜(笑) 物理では勝てないのでメラガイヤー2発で対抗しましたw 撃ったら終わりww
周回ありがとでした(^^)/ おでんとビールが今日もうまし(*´з`)
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) なかなか鍵落ちないですね(;A´▽`A
ビックリしましたね(^^) あんなにダメ通るとは思いませんでした(;A´▽`A メラガイアー2積みも相当効きますね(^^)
私もおでん好きです\(//∇//)\昔は嫌いだったんですがw 玉子とちくわが1、2位w
オムドの紋章まだなんで貼っていいですか?(^^)/
4000越えてましたね(笑)バトマスでやればもっと行くはず
もちろん大丈夫です(^o^)/ありがとうございます
はい、大丈夫です(^^)/
でわ8分で(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
シキさん、おすしさん、ねぎさん、お疲れ様でした(^○^) 遅れて参上してすいません(*_*)
周回ありがとでした(^^)/ あと一つになりました(^_-)-☆
ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/
お疲れ様でした(^^)/ いつも休みばかりでスミマセン(×_×) 耐性つけてるはずなのになぁ(;A´▽`A
高田引越しセンターw https://game8.jp/games/426/forums/148325
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪