スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさんスレ建てありがとうございます(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ まだ大丈夫なら何か遊びませんか? 他のみなさん忙しいかな?
おすしさん、シキさん、こんばんは(^^)/ 引っ越し完了(^^ゞ
オルゴいきますか?(^^)/
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 日中、少し時間がありエスタとミルドでしずかつしてました(笑) 何か遊びます?オリゴいやオルゴでも構いません(笑)
こんばんわ~(^^)/
オルゴ行きますかー(^o^)/ 気合い入れていきます(笑) ねぎさんすみませんが賢者お願いします(>_<) 20分に貼りますねー 他の方行けたら賢者お願いします
じゃ15分にオルゴ貼りますね(^^)/
乗っかります(笑)
下を黄金竜にしてみます(^^ゞ 了解です(^^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ねぎさんもフバーハをスクルトにしてもう1回行ってみますか?私鍵もスタミナもあります 練習あるのみ(o^^o)しずくはまた貯めに行きましょう
私ちょっとガチャやってみます メタ杖引きそうな予感がします…
おすしさん、シキさん、ありがとうございます 自分お荷物になってますね(^o^;) 初戦、開幕雫のあと気付いたらしんでました(>_<) そのあとも足引っ張ってスミマセン(。>д<)
まがんww
お疲れ様でした(^^)/ ねぎさんダメージ少ない時のマラーは必要な時に打てなくなってしまうんで様子みてもらえるとありがたいです。
いやいや耐性足りなかったので、クリスマスチキンにしようかと思ってたんですが、道具でとくやくか果実持ってるかも?と思い躊躇ってしまいました(>_<)こちらこそすみません。闇衣が良いですね
スミマセン気を付けます(>_<)ゞ
ラスト、30分に貼りますねー(^o^)/ 行きましょう
ねぎさん賢者の石ホイミと閃きをセットしてみます? 何でもお試しかと(o^^o)
さっきは闇衣に替えました(>_<) スクルトに変えて道具に回復入れてみます(^o^;)
よろしくお願いします(^^)/ それだけで展開がスムーズになると思います(^^)/
回復入れるよりそっちのほうが良いのかな?(^^;)
外せる道具が葉っぱくらいしかありませんからね お任せします(^o^)/私ならホイミかな
ですね(^^)/
了解です、ホイミにします。 よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(^^)/ ねぎさんだいぶスムーズにいくようになったでしょ(^^)/ しかしたたうた一つでがんばりましたね~(笑)(^^)/
ありがとうございました(^^) 自分が念じボール受けた所で流れを変えてしまいましたスミマセン(^o^;)ラスゲまえはガードが早すぎました(>_<) 賢者さん上手かったです。見習いますf(^_^;
お疲れ様でした(^o^)/ マダンテのゲージが見えたらギリギリまで引っ張りましょうか(笑)たいがいヤツは波動してくるのでw あそこでギリギリまで引っ張って4人生きてたら展開が違うはず♪またお願いします ありがとうございました。おやすみなさい💤
賢者の方が難しいはずなんでいろいろ迷惑おかけしてます(>_<)4pさんうまかったですね たた歌が足りないのも4pさん選んだ私の責任なんで、みなさんすみません。
ザオラルの無い我々にはなすすべ無しでしたね(笑)(>_<) また頑張りましょう(^^)/
はい、アドバイスのお陰でだいぶ変わりました(^^) こうも違うのかとf(^_^; 何とか頑張りました(^o^;)
次から2形態目のいなずまを受けてみましょうかね(笑) 2形態のラスゲ突入はたっぷりスキルゲージ貯めて小林稔侍いや念じボールの回数減らしてみたいですね(笑) またお願いします(^o^)/おやすみなさい
また鍵拾っときますんで頑張りましょう(^^)/ ありがとうございました(^^)/
ラストは怒りのギガソ連発ww 思いっきり打ち込んでやりましたw
お二人とも今日はありがとうございましたm(__)m またお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
わたしは悲しみのアークブレード(笑)
(爆笑)
いつも賢者ご苦労様です(>_<) 今度つえ貸してくだしゃい(笑)(>_<) おやすみなさい~
こんばんわ~(^^)/ メタガチャ見事に玉砕しましたー(>_<)
こんばんは(^^)/ 自分はメタ棍が欲しいんですけど、入ってないのでスルーしてます(^o^;)
おすしさんこんばんは(^o^)/ 私も引きたいけど自信なしw来月かな?2周年まで我慢します(笑)メタ杖ほし〜
こんばんわ~(^^)/ こん一つだけあるんですが育てられないです(笑)
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 何か遊びます?しずく集めとか 今日もムドー、ミルドに行きましたが成果ゼロ(笑)
私も棍1つ(笑)倉庫でホコリかぶってます(笑)
こんばんわ~(^^)/ 2周年は黄金ですかねー
オルゴ行きたいですが雫ピンチですか??
こんばんは(^^)/今日、モガフリで初めて雫出ました(^^) 今まで何回振ったことかf(^_^; 雫集め行きます?(^o^)/
まだ大丈夫ですよ(^o^)/あと10本あります とりあえず貯めながら行かないとすぐピンチになりそうでw オルゴ、望むところです( ̄∇ ̄)(笑)
でわゾマホン1回貼りますね(^^)/
20分で(^^)/
いくます(^o^)/私も続き貼ります
着替えて来ます(^^ゞ
お疲れ様でした(^^)/ 雫出ませんでしたね(;A´▽`A また集めに行きましょうo(^o^)o
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ しずくはまた楽しく集めましょうww オルゴさんの首を狩りにいきますかー?(笑)
乙でした(^^)/ 雫激渋ですね(>_<) 今日はねぎさんに回復お任せしてルビ光で我々は行きましょう(^^)/
プレッシャー!Σ( ̄□ ̄;)
ちょっと急用で10分くらい離脱します
了解ですお待ちしてます(^^ゞ
よろしゅうデス(^^)/
了解でーす(^^)/
すみません。もう大丈夫です(^o^)/
はや(笑) でわ10分に建てます(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
了解です。よろしくお願いします(^-^ゞ
雫の在庫あるんでわたしから投げますね(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
あら?私、食べ物間違えましたか?
お疲れ様でした(^o^)/あと少しw ダメもとでコンボで行けばよかったかな(笑) ともあれありがとうございました♪
おやすみなさい💤
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) ラスゲはハードですね(;A´▽`A
野良さんが違う食べ物セットしたきり変更していただけなかったからキックしたんですが部屋から抜けない現象が起きたんで一回解散しました。
お疲れ様でした(^^)/ あと少し頑張りましょう(^^)/
なるほどです(^o^)/またになりますね(笑) ちなみにねぎさんが建てた時に来た海賊はドクロマークが出てました(笑)私の数少ないブラックリストの方でしたw
ガンガン削りに行きたいですね(^o^)/ またやりましょう ありがとうございました♪
連呪たまってたなら我々が起点になっていけたかもですね(^^)/
はい(笑) おのれーくちおしや です( ̄∇ ̄) ではホントにおやすみなさい💤
次のガチャ来ましたね(^^) アルテマソード欲しい(;A´▽`A 物理ダメも欲しいなぁ(^o^;)
わたしはハグ杖とメタ鎧上とそろばんかなー欲しいのは(^^)/ パスポート課金のみなんできびしっす(>_<)
初回炊き出し天使鞭でした(^^)/ 質屋に行きました(笑)
自分はルフ盾でした(^o^;) でも一番欲しいのはミラクルボディですね(*^-^*) あれ、強すぎですよ(;A´▽`A いつか引けるかなぁ(о´∀`о) では、おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんわ~(^^)/ シキさん行けるようでしたらゾマホンしず活に貼りますよー(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ すみません💦まだ帰宅したばかりくらいなうえに、明日、朝が早いんで今日は早めに寝ます💦まだ風呂にも入ってない(笑) お誘いありがとうございます\(//∇//)\ 明日は来れると思います。すみません
こんばんは(^o^)/ 22時40分にオルゴ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
伝説周回してます。行ける方よろしくお願いします
22時となってましたが21時でしたね(笑) ありがとでした(^^)/
すみません(笑)ちゃーこさん貼ってますよー
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました!
おすしさん、ちゃーこさん、トイトイさん ありがとうございました(^o^)/ おすしさん私、1時間間違えてましたね💦すみません🙏 4人揃ったんでオルゴ魔王行きますかー? 行くなら今日メタ杖引いたので、凸ってきますがw
おおすごい(^^)/ いきなり完凸ですか?
皆さんありがとうございました(^^)/
何連ですか、凄いですね!
進化たま1つ足りないので今から倉庫一掃してきます(笑)あと6000p
ふふふ( ̄∇ ̄)パスポート5枚の福引で引きましたw キャノンといい、最近ツイてるw
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました😊 シキさん、ハグメタ杖も引いたんですか! 凄いついてますね(^ー^)
みなさん大丈夫なら私賢者でいきます 大丈夫ですかね?
福引券ならラッキーですね(*´з`)
ますます凄い!そのツキを分けて欲しいです!最近、ロクなの出ません。
今日、仕事もめっちゃツイてたんで、パスポート更新して引いてみましたww
でわいきますかねー
10分に貼りますねー
ちゃーこさんも賢者お願いします(^o^)/すみません
私はルビス光無いので、たた歌を持ちます。賢者さん、どちらかテンチャが良いと思います。
了解です(^○^)
分かりました。わたしがテンチャ付けますね (^ー^)
了解です(^o^)/ みなさん私、賢者不慣れで迷惑おかけします(苦笑) がんばります
死にまくり、すみませんでした。
お疲れ様でした(^o^)/ 鍵もスタミナもあります(笑)
お疲れ様でした。(^○^) 中々いい感じでしたね。 シキさんのスクルトはフバーハがいいと思うのですがいかがでしょうか?
大丈夫ですよ(^o^)/ごめんなさいね💦万能薬が切れてました(笑) あの状態なら誰でも連発して死にますんで(笑)気にしない気にしないw
ですかね(笑)計算上スクルト2、黄金降臨2なんで良いかと思ったんですが、変えてみますね
最終戦雫2本で行きたいので初手私がスクルトンをシキさんに投げます
みなさんまだ大丈夫ですか?
足引っ張りますが、あと1戦行けます!
ありがとうございます(^o^)/ 守備力あれが限界なもんですみません💦
スキルでこうげき補助おねがいはたたうただと思ってください(^^)/
23分に貼りますねー
了解です(^o^)/
了解しました!
おすしさん、ちゃーこさん、トイトイさん ありがとうございました(^o^)/ ハラハラドキドキwwスリル満点でした(笑) 乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました(^○^) ハグ杖2凸でもなんとか補助できて良かったです(^○^) でも今あまり波動を打ちませんでしたね。 これもシキさんの運の良さのおこぼれですね笑
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。皆さんの導きで勝てました!歯に挟まっていたお肉がとれたような爽快感!おやすみなさい。
進化玉4つ使った甲斐がありましたw 2周年の新武器に残そうかと思ってたんですが、入れたったww
たまたまww
最後葉っぱシキさんに投げようと思ったんですがスキフィニが危うかったんで投げれませんでしたごめんなさい(._.) ともあれ勝ててよかったです(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
進化玉四つですか笑 これで天空もクリア出来そうな気がしますね (^ー^)
なんかわかる表現(笑)
トイトイさんありがとうございました(^o^)/ いつもねぎさんに賢者をお願いしてたんですが、あなたが来てくれたから進化玉を使うきっかけになりました♪おかげさまでトイトイさんとの記念スクショも増えました(笑)ありがとうございます\(//∇//)\おやすみなさい
ねぎさんのためにあと鍵15本あるんでまた(^^)/
いえいえ(^o^)/私は生き返っても呪文がベホマラーしかなかったので仮に生き返っても何も出来ませんでしたw
皆様お疲れ様でした(^○^) もう限界です笑 またお願いします(^ー^) お休みなさい💤
ありがとうございます!(笑) ねぎさんとクリアしたいです\(//∇//)\ ひとりはみんなのために みんなはひとりのために ですです(笑)
ボミエ入るとラスゲ楽だーやっぱり(*´з`)
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ 私が攻撃賢者でごめんなさいね💦 いろいろ負担をおかけしました(苦笑) おやすみなさい💤
アレがデカイですね(笑)おすしさんのルビスが入った瞬間、イケるって思いましたもん(笑) マダンテの前に一発スキル撃つのもコツですね
そうなんす波動が来なくなるんです(^^)/
また試してみましょう(^o^)/ おすしさんありがとうございました♪ いろいろ指示ありがとうございました♪
ねぎさんきたらまたやりましょう(^^)/ それと雫ピンチなはずだからしず活も(^^)/ おやすみなさい~
ありがとうございます\(//∇//)\しずくピンチです(笑) またお願いします♪おやすみなさい💤
おはようございます。夕べはありがとうございました。貴重な進化玉を使わせてしまい、すみません。ここの皆さんには、いつも本当にお世話になっていまして、感謝感謝です。
トイトイさんおはようございます(^o^)/ 進化玉は使うか残すか迷ってたんですが、私が賢者になることでちゃーこさんとねぎさんの負担が減るうえに、他のメンバーが海賊で行けるメリットがあるので、使ってよかったと思ってます。むしろ感謝(笑) 2周年の武器は2周年の風が吹きます( ̄∀ ̄)神引きシキが単発で引いてみせますww
こんにちは(^^)/ オルゴ討伐おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ シキさん杖ゲットですか、やりますねぇ(^o^)v こりゃ、自分も頑張らないとですね(;A´▽`A 今日来れるとしたら23時過ぎになっちゃいますが、タイミングが合えばお願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんにちは(^o^)/ 私は明日休みなんで、どこまでもお付き合いさせていただきます♪一緒に遊びましょう(笑) みなさん、今日の日中も何か遊ぶなら声かけてください。雨なんで家でゴロゴロしてます(笑)
こんばんわ~ シキさんいらしたら雫でもいきますかね~(^^)/ ねぎさんくるまで(^^)/
おすしさんこんばんは(≧∀≦) アラームが鳴って飛び起きましたw 何か行きましょう
ゾマホンでいいですかね?? 40分に建てます(^^)/
ありがとうございます(o^^o)私ゾマホン切れたんでレオ?たぶんあるんで後から貼ります
こんばんは(^^)/ 周回中かな?インしました(^^) 今から大丈夫です(^^ゞ
おすしさんありがとうございました(≧∀≦) ねぎさんこんばんは(o^^o)ウォーミングアップに何か行きますか?
お疲れ様でした(^^)/ 金袋が全滅やー(>_<)
お帰りなさい(^^ゞ じゃ、自分も1回ゾーマ立てます(^^)/
しゃーないですね(笑) ゾマホン鍵がホントに切れたんで、また集めておきます(≧∀≦)ありがとうございました♪
ねぎさんありがとうございます(≧∀≦)
22分に立てますね(^^)/
こんばんわ~(^^)/
いくます(o^^o)
こんばんは(^^)/お願いします(^-^ゞ
ねぎさん、ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(o^^o) 盾を外すタイミングが難しいwうまくやれば1発スキル打てるはずなんですがw まだまだ修行が足りないので勉強しておきますw
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとでした(*^-^*) オルゴ1戦目鍵出しますのでよろしくお願いします(^^)/
ちなみに、ずっと盾をしとくのは性格上できません( ̄∀ ̄)みんなの撃ち込みみてたらウズウズするww
乙でした(^^)/ やっと一本(笑) オルゴ行きましょう(^^)/ ちゃーこさん海賊で 今回はスクルトン2人は厳しいんで今まで通り序盤で2本雫で行きましょう(^^)/ ねぎさんフバと賢人ホイミ シキさんスクルト賢人ピオラで行きましょう(^^)/
了解です(≧∀≦)ありがとうございます 誰がどうやっていきますかね? 私、フバーハ賢者で行きましょうか?
了解です(o^^o)ありがとうございます
マヒャドためてるときですね(^^)/
シキさん、おすしさん、ねぎさん、こんばんは(^○^) ねぎさんのオルゴ討伐を是非お手伝いさせてください!
了解です(^^)/ 着替えて来ます(^^)/ 0時丁度で大丈夫ですか?
こちらこそよろしくお願いします(^-^ゞ
その気持ち分かります(^○^) いつもサポートして頂いてありがとうございます😊 たまにはシキさんもガンガン行って下さい(^ー^)
了解でーす(^^)/ 負けても私がそのあと2回いけますんで(^^)/
大丈夫です🙆ありがとうございます
すぱ引退します(^^)/
了解です(^○^)
スパ引退?
パラいらなくなるでしょ(^^)/
パラやりたいww
お疲れ様でした(^○^) また明日お願いします(^ー^) お休みなさい💤
ありがとうございましたm(__)m 勝てないのは自分のせいだと重々承知しております(>_<) それでもお付きあい頂いて感謝です(>_<) はぁ、ハドラーを思い出す(^o^;)
お疲れ様でした(^^)/ 次回はねぎさん海賊で行きましょう(^^)/ ちゃーこさんに賢者してもらってm(__)m スクルト一つ分カバーしますんで(^^)/
みなさんお疲れ様でした(^o^)/ 私がねぎさんにピオラかけたら、ねぎさんもマダンテのガードが間に合いました。 みなさんごめんなさい🙏 2形態終わり、3形態目のラスゲ突入の跨ぎでそれぞれバフ、HPがMAXじゃないとキツいですね 私、一回思いっきり跨ぎを失敗しました💦 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハドラーも経験を積み重ねて勝ちましたからね(o^^o) 一緒にクリアしましょうね
ねぎさん時間大丈夫なら、野良さん入れてもう一回行ってみますか?私はスタミナ、鍵はあります。 私は明日休みなんでw
海賊で行ったこと無いんでどうなるんでしょ(^o^;) まだ、自分には荷が重い気がして(;A´▽`A 自分が波動を呼び寄せてるみたいです(^o^;) また、頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m 今日はありがとうございました(^^)/
海賊の方がやりやすいかもですね(o^^o)私はバフとコンボ意識してやってましたw
ではではしばらく野良って寝ます(o^^o) みなさんありがとうございました♪ おやすみなさい💤
今日はだいぶ遅くなってしまったのでまたお願いします(^-^ゞ お気持ちありがとうございます(^^ゞ それに答えられるようまた頑張りますので(^^)/
あー賢者杖ほしー('ω') でも課金するほど情熱(笑)
なら一発ゾマホンつき合ってください(^^)/スタミナ回復させたんでチョット余ってます
賢者杖ですか?私の倉庫に3本ありますw 3000ジェムで売りますよww
ありがとうございます(o^^o)私、ゾマホンないのでレオ貼りましょうか?時間大丈夫ですか?
ハグメタでしたね(笑) 50分で(^^)/
ありがとうございます(o^^o)いくます
おすしさんありがとうございました(≧∀≦) 一回、ギガゾマホンの日をやりたいです(笑) 鍵20本以上ありんすw またお願いします。おやすみなさい💤
おつでした(^^)/ 雫2本回収しましたねー(^^)/ ギガゾ自分も31本あるんで魔王鍵集めしましょう(^^)/ おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/ どなたかいますか?居たら何か遊びましょう
今晩は~(^^)/すいませんいま気づきました💦
おすしさん、シキさん、こんばんは(^^)/ 今からインします(^-^ゞ
お疲れ様です。わたしも今から大丈夫です🙆♂️
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
ねぎさん、こんばんは(^○^) よければレオダーマでもどうですか? 少しレベル上げもしたいので(^ー^)
皆さんこんばんわ~ ゾーマ鍵拾いにギガでも周回しませんかー(^^)/
おすしさん、こんばんは(^○^) ギガも行きたいです(^ー^)
はい(^^)/どっちもOKです(*^-^*)
ちゃーこさんねぎさんよろしくです(^^)/でわレオのあとギガ2回貼りますね(^^)/
ありがとうございます😊 では27分散にレオダーマ貼りますね。 申し訳ないのですが、メタ食でお願いします(^ー^)
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとでした(*^-^*) ギガは呪いがあるの忘れてました(^o^;)
お疲れ様でした(^○^) ギガ専用にしたのですが、あまりお役に立てませんでした。すいません(*_*)
お疲れ様でした(^^)/とりあえず1本確保
シャナクショットなんてスキル知りませんでした(´゚д゚`)
あれは魔弾銃に付いてました(^ー^) ギガゾーマ以外で使用しませんけどね(^○^)
あー鉄砲についてたんですねー(^^)/
シドーにもいけるのですが、アークの方が重要なのでシドーには付けないです。
そうです^_^ ダイのコラボガチャは魔弾銃とダイの剣以外は 何も引けなかった嫌な記憶が蘇ります。 しかも魔弾とダイの剣は無料で引けました笑
また行くとき持ってきていただいて(^^)/ わたしはおはらいもってきます(^^)/ ありがとでした(^^)/
了解しました(^○^) またお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
スイマセン、ちょっと外してました(^o^;) 今日もありがとうございました(^^) 次回時間が合えばオルゴお願いします(^-^ゞ
了解しました(^○^) その時は頑張ります! ではまた、お休みなさい💤
おざます(´Д` )床で寝落ちしてましたw 身体が痛いw
お久しぶりです!昨日の昼間オルゴ伝説30以上は周回したんですが 魔王鍵一本も落ちなかったでした(^-^;ドロップ率悪いんですかね(>_<)ギガは5本落ちました(^-^;
ななおさんこんにちは(^o^)/ 魔王鍵なかなか落ちませんよね(苦笑) ギガとか魔王、行くなら声かけてください いつでも行きますんで
シキさん、お久しぶりです(^-^)なかなか来れずすみません(>_<) やっぱり鍵落ちにくいんですね(^-^; また週末しか来れなくなってしまったので、お時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
了解です(^o^)/また遊びましょう♪
みなさん、こんにちわ お久しぶりです<(_ _*)> オルゴ魔王討伐したんですね♪おめでとうございます♪ 今日、時間が合えば遊んでください♪
りあさんこんにちは(^o^)/ 是非是非遊びましょう♪よろしくお願いします
こんばんは(^o^)/ オルゴが時間外の場合、何を貼ればいいんでしょう(苦笑) ヘルバオムかな?とりあえずギガゾーマの鍵が大量にあるのでギガゾーマ貼ります 21時40分貼り 呪い、封印、攻撃ダウン対策の食べ物お願いします 抹茶アイスとかこしあんスライム餅とかで 大成功食べ物はもったいないのでw
こんばんわ~ ギガゾでもいきましょー(^^)/
間に合わなかった💦 こんばんわ~
ギガゾーマ周回してます 行ける方よろしくお願いします
周回ありがとでした(^^)/ 普段使わない武器で遊ぶのも面白いもんですねー(^^)/
りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ 鍵1本だけ(笑) おすしさん、できたら封印、呪い、攻撃ダウンで行きましょう♪ブレスは耐える( ̄∇ ̄)(笑)封印キツいw
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ギガゾーマ久しぶりで忘れてました💦 楽しかったです(o>ω<o)
私も爪にしようか迷ったんですが、攻撃が265しか無かったwたた歌2積みw
りあさん、オルゴはクリアされてますか?
すいませんギガなんでいつも適当でしたm(__)m 気をつけますm(__)m
オルゴはギガまでやって魔王はやってないです(>ω<。) せいれいの紋章が集まらなくてそっちやってました(;∀; ) オルゴは守備力どのくらい必要ですか? 物はあるんですけど…低いのが不安で(ノω・、) 進化玉あるんですけど…使うか悩み中です…
いやいやヽ(;▽;)ノ魔王より強いんで、うっかり負けてしまうかと思って。野良で行くとまあまあ負けますww
私は野良でもいつも適当なスラ飯セットでホストしてます(笑) 気をつけますm(__)m
守備力がどれくらい必要かわかりません(;´д`)570くらい? 呪文無効盾と闇ブレス中、ブレス中があればいいんじゃないでしょうか。たぶん(笑)
すげーw私、2回やったら1回負けるww
なるほど…φ(・ω・`) はぐ盾でも行けますか? ルビ盾無凸なんです…(。>д<)
いつもそれで鍵集めしてました(笑)
大丈夫だと思う…(笑)たぶんw 行ったみないとわからないので、行ってみますか?(笑)
こんばんは(^^)/ 参加しても大丈夫ですか?(^^)
あーなるほど(笑)だからたくさんゾーマの鍵があるんですね(笑)納得
りあさん、お久しぶりです(^^)/
ねぎさんこんばんは〜 もちろんです(^o^)/オルゴやりたいですね〜
ねぎさんお久しぶりですヽ(o・∀・)ノ
かなり…足引っ張ちゃいますよ(。>д<)
こちらこそお願いします、ですね(^^ゞ
どこかで行く練習も必要です(^o^)/ 授業料だと思ってしずく使って練習しましょう 私が貼ります。とりあえず攻略みて下さい 30分に貼りますねー
ねぎさんこんばんわ~(^^)/
皆さん、職は何で行きますか? こんばんはー(^^)/
私は賢者でいくます(^o^)/
りあさんが海賊ならねぎさんは賢者でお願いします(^^)/
海賊で行きます 40分でも大丈夫ですか?
賢者で準備してきます(^^ゞ
了解です(^o^)/40分に変更しますね
ルビ光とピオリムお願いします(^^)/
おすしさん、私スクルトとフバーハどちらがよいですかね?
ねぎさんとどちらかずつでお願いします(^^)/
了解です(^o^)/ねぎさんスクルトお願いします 私がフバーハで
あと賢人ピオラもお願いします(^^)/
了解です(^^)/
了解です(^o^)/ なるべくピオラやります(笑)
ルビ光とピオリム了解しました
お疲れ様でした♪ りあさんはルビス光よりアクブレの方が良いですね(^o^)/ 辛口カレー入れませんか?最初に落ちてしまいますかね?マグマ痛すぎww
乙でした(^^)/ りあさん第三のたたきつけるは順番なんでそれ以外のとこでガード入れると間に合わなくなります(^^)/ ベホマラーは極力交互のほうが安定します(^^)/ 15分に貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/
お疲れ様でした<(_ _*)> アクブレ了解しました♪ 辛口ですね(。・ω・)ゞ
わかりましたカレーにしましょうー
分かりました 順番なんですね<(_ _*)> 気を付けます
お疲れ様でした(^o^)/ ラスト連呪が固まって動きませんでした💦 満タンになってたのにボタンが押せないw 鍵が切れたのでまた集めておきます(笑) またお願いします♪
皆さんありがとうございましたm(__)m 毎回足引っ張ってスミマセン(。>д<) 紋章で闇ブレスにしてるんですが、炎にした方が良いですかね(>_<)それでもどのみち装備的にキツいかもです(^o^;)
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 鍵、雫♪ありがとうございました♪ 勉強しておきます(。>д<) また、時間が合えばお願いします<(_ _*)>
私がグダグタでみなさんの足かなり引っ張ちゃいました<(_ _*)>
天空上にして紋章を闇にしたらどうです? あと毒ダメ減
また頑張りましょう(^^)/
私は盾に休み2つの紋章を付けてます 頭は炎と休み、体は毒とすばやさダウン、鎧下マヒです(^o^)/
これまた天空上も持ってないんです(;A´▽`A 毒は付けて無かったです(^o^;)
失礼しました(;'∀')
舟歌、降臨、ピオリムをサイクルでやりながら、ちょいちょいアクブレ(笑) 舟歌とピオリムは切れる直前か誰か1枚切れてからでも良いくらいかもしれませんね(^o^)/CT重いんでもったいないw
天使のレオタードもないですか?(^^)/
いえいえ(^o^;) 炎と氷耐性が厳しくて、持ってる装備で何とかしようとはしてみたものの…(;A´▽`Aきびしいです(^o^;)
倉庫で新品として眠ってます(^o^;)
サイクルでやっていくんですね♪ 分かりました(。・ω・)ゞ
鎧上のヘルバ紋章の毒ダメ20パー減ないときつい気がします( ゚Д゚)
ねぎさん、りあさんの装備に合わせるならカレーじゃなくクリスマスチキンが良いかもですね。最初の氷ブレスがギリギリなんで、場合によっては落ちるかもしれません。またいろいろ試してみましょう(^o^)/おやすみなさい
それだとマグマがまた|д゚)
マグマ怖えーーww アレ強烈ですね💦
装備としては自分がイチバン適してないので今のままだと ダメなんですよね(^o^;)マイッタ いっそのこと吹き飛ばすで… いや、自分が吹き飛びますね(;A´▽`A
りあさん、今日は久しぶりにマルチありがとうございました(^^) また、時間が合えばお願いします(^-^ゞ おすしさん、シキさん、懲りずにまたお願いします(^o^;ゞ 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(^^ゞ
こちらこそ、ありがとうございました<(_ _*)> また、よろしくお願いします♪ シキさん、おすしさん、ありがとうございました<(_ _*)> また、よろしくお願いします♪
こんばんは(^^)/ 今日も時間が合えばお願いします(^-^ゞ
こんばんわ~(^^)/ ギガゾーマでよければいきませんか??
こんばんは(^^)/ 行きましょうo(^o^)o
おすしさん、ねぎさん、こんばんは(^○^) 今から参加できます。
でわ30分に(^^)/ 2回貼りますね(^^)/
こんばんは(^^)/ 了解です(^^)/
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとでした(*^-^*)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 夕べの炊き出しアルテマソードでした(^^)/ 今日兜狙ってます(^^)/ 今回は抜き出さず倉庫行きです(*´з`) ありがとでした(^^)/
ねぎさん、おすしさん、ありがとうございました(^○^) ゾーマギガは1本しか持っていませんでした笑 今度しずかつはゲマあたりにでも行ってみたいです(^ー^)
うーん、相変わらず凄いヒキですね!
アルテマソードうらやましい(^o^;) 今回は何も出ませんでした(;A´▽`A
ジェム使うと爆死します(笑)(´゚д゚`)
笑 少し野良で修行して寝ますね(^○^) 今日もありがとうございました😊
ありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
お疲れ様でした、おやすみなさい(^^)/
こんばんは(^o^)/ 誰か居ますかね? とりあえず22時15分にギガゾーマ貼ってみます 行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放 昨日はガッツリ寝てました\(//∇//)\すみませんw
あと、私が思うに今度オルゴ魔王に行く際は、せかいじゅ葉っぱを外してみませんか?生き返ってもなかなか厳しいので、果実かスクルトンかりゅうじんそうあたりが良いような気がしました。果実は叩きつけ単発対応、スクルトン、りゅうじんそうは石復活でバフ状態から始めれるメリットです。またご意見下さい(^o^)/
こんばんは(^^) 参加します(^-^ゞ ではまたのちほど(^^)/
ありがとうございます(^o^)/よろしくお願いします
ギガゾーマ周回してます 行ける方よろしくお願いします
ありがとうございました(^^)/ 呪文でこうげきはシャナク?ですかね(^o^;) ちょっとわからなかったです(;A´▽`A
お疲れ様でした(^^)/ あと3分でもう一回いけるんで25分に貼りますね(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ねぎさん、私とおすしさんが呪文で攻撃!ってやってたの、シャナクが凍結解除されてって意味だったんです(爆笑)混乱させてすみません(笑)たくさん鍵があるので負けてもOKなんで、笑いながらやってました(笑)
ほじょおねがいで伝わらなかったのでじゅもんでこうげきほじょおねがいにしました('ω')
おすしさんこの前はすみません\(//∇//)\ もう封印とか関係なく負けても楽しくやろうと思いました。爪装備して違う楽しさ覚えました(笑)
やっぱりそうでしたか(;A´▽`A てっきり凍ったままだと(^o^;)スミマセン
賢者連れてかないのでダイジョブです(^^)/
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 お疲れ様でした(^○^) ゾーマの鍵はもうありません。 また野良で取り揃えておきますね(^ー^)
お疲れ様でした(^^)/ ゾーマの鍵もなかなか落ちないもんですね(^o^;)
ちゃーこさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ たくさん死んですみません(苦笑) めちゃくちゃ楽しかったです(笑)たまに天空以外の武器を使うべきですねw新鮮でしたw
お疲れ様でした(^^)/ 怒りっぱなしで楽しかったです(笑) ゾーマバトマス楽しすぎ(´゚д゚`) ありがとでした(^^)/
今日はゾーマの日にしますか? みなさん大丈夫ならサクッと3回貼りますよー 3本あるんでwどうですか?(^o^)/
わたしは構いませんよ(^^)/
行けます(^^ゞ
ちゃーこさん大丈夫かな? とりあえず03分貼ります しばらく待機してますねー(^o^)/
よろしくお願いします(^ー^)
スルーできるラインナップのガチャでよかった(>_<)
ありがとでした(^^)/ 1本ゲット(^^)/ お疲れ様でした(^^)/ 次は何の武器で行こうかしら( *´艸`)
お疲れ様でした(^^ゞ 雫ありがとうございます(^^)/
みなさんありがとうございました(^o^)/ サクッと3回30分弱(笑)またゾーマ集めておきます しずく1本は渋いですね💦 またよろしくお願いします♪
お疲れ様でした(^○^) 今日も楽しくゲームができて幸せでした笑 また明日もお願いします(^ー^) お休みなさい💤
ガチャ、私もスルーです(笑) エンデハンマーくらいかなw
特に無しです(笑)
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ スレのメンバーは4人揃うとドリフみたいになりますね(笑)楽しかったです(笑) 他のみなさんともスタンプで遊びたいですね\(//∇//)\ おやすみなさい💤
(爆笑)
炊き出し王者の剣(笑)初めて引きましたw 最近ツイてるwいらんけどw
時にメタスラまんの在庫が900超えました(笑) レオダで消費しましょう(^^)/
ももpゲットおめです(^^)/(笑)
Σ(゚д゚lll)すごー(笑)私100くらいかな チケットは武器素材にして売ってます(笑)5pずつでもチリも積もればw レオ鍵無いです(笑)次の輝石で集めときますw それではおやすみなさい💤
(爆笑) 一応倉庫に入れておきますw一応(笑)
30本あるんでお誘いします(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんばんわ♪ 時間が出来たので遊べる方はいますか?
こんばんは(^o^)/ 22時10分にギガゾーマ貼ります 鍵狙いスラアイスセット( ̄▽ ̄)(笑) リスク高いですが楽しいですw 行ける方よろしくお願いします♪3分で野良解放 石も要らないです。負けてもOK🙆
おー\(//∇//)\りあさんこんばんは しばらくフロリダなんで22時10分からギガゾーマでよければお願いします♪
シキさん、こんばんわヽ(o・∀・)ノ 行きます~(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
ありがとうございます(^o^)/ よろしくお願いします 他に行ける方居たらお願いします 4人以上になったらほぼ皆勤賞の私が休みますんでww
ギガゾーマ周回してます 行ける方飛び込みお願いします
りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ギガゾーマ強いですが面白いですね(笑) 楽しかったですw スタミナあるんでギガオルゴあたり行きますか?
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 確かに…ギガ強いですねヾ(・ω・ヾ) でも楽しいですね(o>ω<o)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ゾマの奴渋ってますねw ギガオルゴってなんか拾えましたっけ?
魔王鍵がたまに拾えますwそれ以外は無いかとw
わたしゾーマのBGMが聞くとテンション上がります(^^)/ あいつはラスボス感ハンパないっす(^^)/
シキさん鍵狙いならいきますよ(^^)/
それわかりますわー(笑) 私はドレアムのBGMが好きです\(//∇//)\魔神現るって感じw
ゾーマってすごくボスって感じがしますねヾ(・ω・ヾ) 他の魔王と違う感じがします(o>ω<o)
いや鍵狙いでも何でもないです(笑) エスタ魔王貼りますねー しずく不可 22分に貼ります。海賊か賢者が無難かと。みなさんにお任せします(笑)でたとこ勝負(笑)
いや鍵狙いでも何でもないです(笑) エスタ魔王貼りますねー しずく不可 22分に貼ります。海賊か賢者が無難かと。みなさんにお任せします(笑)でたとこ勝負(笑)
やまびこが発動したw
25分にしてくだされ(*´з`)
やまびこ♪ ウケる~(((*≧艸≦)ププッ
25分に貼ります(^o^)/
シキさん、おすしさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ エスタ久しぶりでなめてましたけど… なかなかやりますね(>ω<。) ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ
りあさん、おすしさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なんか難しくなってる気がしました(笑) あれだけやってしずく無し(苦笑)厳しい〜 でも楽しかったです(笑)ラストはあの4pさん入りで勝てて良かったですね♪
強かったですね(笑)賢者編成だとゆめみ花連発で勝てたりするんですけどねw またやりましょう(^o^)/ご一緒できて嬉しかったです♪ ありがとうございました
たまにわエスタもいいもんですね(^^)/ 今度剣禁止とかで遊ぶのも面白いかもですね( *´艸`) ありがとでした(^^)/
はぁい(。・ω・)ゞ こちらこそ、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 週末♪時間が合えば遊んでください♪ 楽しかったです(o>ω<o)
やりますかww剣禁止ww 完凸禁止も面白いですねw
今週でオルゴが終わるので鍵集めてまた魔王行きましょう(^o^)/おすしさんありがとうございます おやすみなさい💤
扇のみとか楽しめそうです(笑)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/どなたか居ませんか? 時間あるなら遊びましょう♪
こんばんわ~ 22時くらいにはこれますよ~
おすしさんこんばんは(^o^)/ ごゆっくりどうぞ〜 ギガオルゴ野良ってます(笑)
了解でーす(^^)/ プラプラしてきますね~
あ!すみません\(//∇//)\私もプラプラしてます 30分にここに来ます 何か行きたいのあります?(笑)
了解でーす(^^)/ いくとすればしず活ですかね~(^^)/ 30まで野良して待ってますね~
ありがとうございます(^o^)/ デスピサロあたりどうですか? 鍵が10本以上あります(笑)
デスピ了解でーす(^^)/ 何だったけな~ちょっと準備してきます~
私も見て来たww 賢者でいくます(^o^)/ とりあえず52分貼ります 55分発。行ける方よろしくお願いします
了解でーす(^^)/
こんばんはー(^^)/ 間に合いませんでしたぁ(^o^;)
デスピサロ周回してます よろしくお願いします
もう一回貼れるんでお願いします(^^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございます(^o^)/ マホカンタ連呪の暖簾分けが、ねぎさん→ななおさん→私→4pさんに受け継がれました(笑) 次はおすしさんあたりかなww 楽しかったです♪
いくます(^o^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました\(//∇//)\ラスト1本出て良かったです(笑) ノーデス狙ってたんですね💦すみません ラストクリア出来て良かったです
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^)/ 連呪を受け継いでくれて初代としては嬉しい限りです(*^▽^)/ 楽しかったぁ(о´∀`о)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ あれだけ回って1本w シブイ( ノД`)シクシク…
わたしは絶対にありません(笑)
ちょっと携帯充電しないと落ちそうなので(^o^;) また、お願いします(^-^ゞ
何回かまわってればノーデスするかなと思ってたんですが(笑) なので最後アピールしてみました(^^)/
いやいや( ̄∇ ̄)やる日を楽しみにしてますわw お疲れスタンプ押したるww やられたらやり返すww
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ オルゴ途中なんで、また明日でも時間合えば行きましょう♪お疲れ様でした♪楽しかったです
連呪打った自分に笑いが止まらなかったです(笑)
でた~( *´艸`)と笑ってました(笑) 初代のかたはたしか2回くらい見かけました|д゚) 連呪いや連受の師匠ですね(*´з`)
打ちたまえ( ̄∇ ̄)楽しいうえにラクになりますぞ!(笑) ともあれ今日もたくさんありがとうございました\(//∇//)\ 爆死、爆笑、楽しかったです(笑) おやすみなさい💤
ありがとでした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^o^)/ 今日ってどなたか遊べますか? メンバーによってオルゴ伝説と魔王に行きましょう 今日はチャンスのような気がします 4人以上集まればローテーションで回すか私が抜けますんでご遠慮なく。 こんなん書いてて寝落ちしたらすみません(苦笑)
お久しぶりです!お時間合えば参加させて下さい! ピオリム無しの海賊でも大丈夫でしたら(^-^;
ななおさんこんばんは(^o^)/ 遊びましょう遊びましょう♪ スクルトなりフバーハなり、やり方はありますんで大丈夫大丈夫(笑)楽しく遊ぶのが一番の目的ですし 賢者4でも面白い(笑)
ななおさん何時くらいから行けますか?
とりあえず21時30分にオルゴ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします(^o^)/
22時前後です(^-^;わざわざ、すみませんm(__)m
こんばんわ もう少したてば時間が出来るので… 時間が合う方は遊んでください(o>ω<o) また、来ます♪
ななおさん了解です(^o^)/ とりあえず他の誰か来れるかもなので、定刻通り30分に貼ってみます りあさんこんばんは(^o^)/時間合えばお願いします
誰もいないようなので野良ってきます ちょくちょく覗きますので、書き込みまたは募集お願いします(^o^)/
こんばんわ~ 炊き出しでオリハルこんゲットしました(^^)/ 3本あるんですがベースにするならメタこんがいいんですかねーやっぱり(´゚д゚`)
シキさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…?
おすしさんこんばんは(^o^)/ 炊き出しすごーwオリハルコンもう1つ欲しいです(笑) います(笑) りあさん遊びましょう(^o^)/
おすしさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
22時12分にオルゴ伝説貼りますねー 行ける方よろしくお願いします(^o^)/
行きま~す(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
シキさん、おすしさん、りあさんお久しぶりです!インしました!
ななおさん、お久しぶりです<(_ _*)> 遊びましょ~(*>∇<)ノ
ガンガン削って下さいな(^o^)/(笑) 私は、伝説はなんか違う武器にしようかな
こんばんは(^^)/
ψ(`∇´)ψ
了解しました(。・ω・)ゞ キモ毛虫君(>ω<。)
どなたか来れたら書き込みお願いします(^o^)/ 私が代わりますんで
ななおさん、りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ スラマンセットして下さいよー(爆笑) 新手のイジメかと思ったわww 爆笑しながら見てましたw
乙でした(^^)/ とりあえず魔王いきますか?
シキさん、おすしさん、りあさんありがとうございました! りあさんフレありがとうございますm(__)m
私は大丈夫です(^o^)/どんな編成で行きますか? 作戦練りましょう♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ななおさんフレ登録♪ ありがとうございます<(_ _*)>
ななおさんシキさん賢者で賢人ピオラとフバーハ持ちで行きましょう(^^)/
ピオリム無しの海賊で大丈夫でしたら、お願いしますm(__)m
食べ物カレーで(^^)/ 道具は石、雫、葉っぱ、万能で(^^)/
ななおさん賢者でも大丈夫ですか? 海賊希望ですか? それかおすしさん賢者やります?
ハグ杖無いから無理ですね(笑)(´゚д゚`)
なるほど(笑) ななおさん(^o^)/賢者で行ってみますか?
はぐ無凸でしたらいけます。ベホマラーは一つす。
おすしさんたた歌1つ積みますか? ななおさん無凸ならたた歌積めないんで、テンチャ積んで。
了解です(^-^ゞ頑張ります!
厳しいかな(;^ω^) ななおさん海賊でたたうたとフバーハ積んできてください(^^)/ 私がカギ出しますんで試しにスパでいきます 22時05で(^^)/ 攻略見てきてください(^^)/
ルビスよりたたうたの方が良いですか?了解しました。 着替えてきます(^-^ゞ
了解です(^o^)/ 楽しく♪がんばりましょう(笑)
了解しました(。・ω・)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
ななおさんたたうた2がけして攻撃ですね(>_<) スキルでこうげき補助おねがいスタンプはたたうたかけてだと思ってください(^^)/ あとねんじボールは必ずガードたたきつけるは順番にきます(^^)/ 40分にもう一度貼りますね
みなさんありがとうございます お疲れ様でした(^o^)/ いい感じで回せてたと思うんですが私が死に過ぎましたね💦すみません💦 自分の保身に走ったら周りに迷惑かけそうで 次からもっと慎重に行きます
了解しました。きおつけます。よろしくお願いしますm(__)m
了解しました(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
みなさん、お疲れ様でした もう少しでしたね(。>д<) 次、私、貼りますけど…みなさん行けますか?
お疲れ様でした(^^)/ 鞭にマラーセットして弓持ってました( ノД`)シクシク… すいませんm(__)m
みなさんお疲れ様でした(^o^)/ ラストは賢人ザオラル期待してたんですが、運が無かったですね(苦笑)勝てそうな感じだったのにw おすしさんベホマラー道端に落としてましたよw 交番に届けておきました(笑)
おすしさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 皆さん力不足で役にたてず、すみません(>.<)
私は大丈夫です(^o^)/
ありがとうございます<(_ _*)> 21分に貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
いやいや\(//∇//)\慣れですよ、慣れ 何回も行かないとコツがわかりませんからね ななおさん初めて行くんでしょうから上手です
ちょっと待って下さい 他の方も聞きましょうか(笑)
ダイジョブです(^^)/ ななおさん初手のしずくお願いできますか? わかりやすいとこなんで(^^)/
よろしくお願いいたします(>_<)
了解しました!
了解しました(。・ω・)ゞ 待機してますね
行きましょう(^o^)/ がんばりましょう♪
みなさん、お願いします<(_ _*)> 貼りますね♪
ななおさん寝たかな? おすしさん貼ってくれてますよー
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 行けそうだったのに…死に過ぎました(ノω・、)
お疲れ様でした(^^)/ 最期はわたし起点にたたうたきれてるので黄金龍2呪文のせですね(>_<) それでたぶんいけてました(^^)/
お疲れ様でした(;´д`) 申し訳ありません💦 ラスゲ何もできませんでした あと少しなのに… マダンテで死ぬとわかったのでメラゾ打ったんですが、力及ばず これに懲りずまたご一緒お願いします りあさんとななおさんとスクショ撮りたいです(笑) 本当に申し訳ないです💦
シキさん、おすしさん、りあさん、ありがとうございましたm(__)m 下手くそ炸裂で迷惑おかけしました(>_<) 貴重な道具などありがとうございましたm(__)m
しかしあいつにスパはやりずらい(笑)(>_<) ありがとうございました(^^)/
自分にすばやさ2ダウン入ってた時、時間が止まったんかと思いました(笑)何もできずw
うまいですわ(笑)オンステあそこしかないですもん
ガード間に合う感じじゃなかったでしたっけ?
ガードした後マダンテ来たんで打ち込みました。 ホンマです(笑)
みなさん、寝ますか? 後、1回行けませんか? 私、貼りますけど…
私が石を残せてたら勝ててました(苦笑) くやしい(´Д` )申し訳ないです
すみません💦ちょっとさっきので集中力?糸が切れました(苦笑)たぶんミスりまくると思います💦
ベホマラー忘れてもラスゲ行ったから案外ナイス構成かもですね(^^)/ ただラスゲ火力必要だから黄金龍と連呪をわたし起点で打てれば削り切れますね(^^)/
あのお供のウザさ極まりないですよね(笑) デバフが厄介(~_~;)
たしかにあとはコンボですね(^o^)/ なんとか3形態を早く抜けたいですね。波動→バフ→回復→波動…のエンドレスかと思いました(苦笑) なんか策がないですかね…(笑)
明日も仕事なんでこの辺で('ω')ノ またお手伝いをさせてください(^^)/
了解しました(。・ω・)ゞ また、明日、時間が合えばお願いします<(_ _*)> ありがとうございました♪
3形態目きついですね(^-^;跨ぐに跨げない…
狙われたらガードですかね… 攻略にはガードとありましたが。 あいつら降臨とイオナズンのコンボで焼けるかもしれませんね
りあさんごめんなさい🙏 ちょっとグッタリしてます(苦笑)また明日とか時間合えばお願いします(^o^)/お疲れ様でした♪ おやすみなさい💤
でしょうね(笑)降臨でフバーハかけようとしたらうっかり跨いじゃう(笑)海賊はあそこが難しいですね
ラスゲはともかく耐久しないで削りですね(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
ともあれみなさんお疲れ様でした\(//∇//)\ ありがとうございました(^o^)/ ねぎさんやちゃーこさん来れたら賢者で行ってもらって下さい。私はもうちょっとでしずくが切れちゃう💦 しずかつも行きましょう(笑) ではではおやすみなさい💤
それがあるんでフバーハ増やしました今回('ω')ノ
一周しず活してからオルゴ行きましょう(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
こんばんは(^o^)/今日早めの時間に行ける方が居たら言っ下さい。私も行けるように準備しますんで
こんばんは(^^)/ わたしは、頑張って21時30分ですかね~
了解です(^o^)/ごゆっくりどうぞ♪
お待たせしました(^^)/
オルゴ、ギガってました(笑) 2人だけですかね?まさかの2人でオルゴ魔王ww
それは無意味なんでしず活でしょ(笑)
ちょっと何の鍵がどのくらい在庫あるか見てきます(^^)/
あはは(笑)おすしさんも盾完凸とかこだわらないタイプなんですね(^o^)/私もですがw しずかつ、デスピサロで構いませんか? 他の方も来れるかもなんで、ちょっと空けて22時10分に貼ります みなさんよろしくお願いします
あ!おすしさん行きたいのあれば言って下さい(^o^)/
かみさま以外はないものは無いのでなんでも構いませんけど(^^)/ メタマンやばいんでわたしはレオ貼りますね(^^)/
デスピ準備してきます(^^)/
了解です(^o^)/2回デスピサロ貼ります
レオ周回してます 行ける方よろしくお願いします あと2枠
こんばんは(^^)/ 参加出来ます?(^^)
大丈夫です(^o^)/よろしくお願いします
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 昼間もムドーでしずく出たんでもう大丈夫です オルゴ行きますか?
おすしさん、シキさん、ありがとうございます(^^ゞ 雫も嬉しいです(о´∀`о)
お願いしても良いですか? もちろん、自分が鍵出します(^^)/
大丈夫です(^o^)/私も鍵もしずくもありますんで どんな編成で行きますかね?
乙でした(^^)/ あれだけ回って1本とは(´・ω・`)
海賊で行ったこと無いんで行ってみても良いですか? 装備は変わりませんけど(^o^;)
ねぎさん海賊ならおすしさんスパで行きますか?
野良さん入れるならわたしは海賊でいきますが4人揃うならスパでいきます('ω')ノ
現状3人なんで少し待ちますか? 誰か来れるなら書き込みお願いします(^o^)/ 45分に再集合しましょう ちょっと休憩
了解です(^^)/ 色々模索してみます(^o^;)
充電危なかったんで助かります(^^)/
誰も居ないかな💦 遅い時間なんで早めに出発しましょう(^o^)/ 私スクルト積んでいきます
戻りました(^^)/ しかし、どーやっても装備には不安しかない(^o^;) 自分はアクブレ積んだ方が良いですよね?(^^;)
お任せします(^o^)/ 自分がやりやすいようにして下さい。 アクブレならその分火力カバーにコンボ意識しながら のびのびやらないと力が出ませんよ\(//∇//)\
できればルビがいいですね(^^)/ でも野良さん入れるなら賢者なかなかつかまりませんよ('ω')ノ
了解です(^^)/ 今回はアクブレで行きます(^o^) 一戦だけお付きあい下さい(^^)/ これから立てるので準備出来たらお願いします(^-^ゞ
賢者はなんとかなるかもですが、しずく渋りが怖いですね💦それが不安w
ねぎさんギガストじゃないんですか?
スミマセン、どこ変えれば良いですか?(^o^;)
あ… すぐに変えます(^o^;)
ねぎさんカレーでお願いします(^^)/ できればルビでお願いします<m(__)m>
はい、了解です(>_<)ゞ スミマセン、これから立てますね(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ラスゲは仕方ない、必殺コンボでしたわw
シキさんフバーハにしてください(^^)/ じゃないとたたうたためれないんでその間にわたしがスクルト入れるんで(^^)/ あと最初のピオラはマラーの人に投げてください(^^)/ 黄金龍は全然間に合うんで
おすしさん、シキさん、ありがとうございましたm(__)m 途中、シキさんのベホマラーで間に合うと思って雫投げなかった自分が失敗でした(^o^;)
了解です(^o^)/ ピオリムに投げてました 今から貼ります
第三と第4ルビ優先で攻撃のほうがボミエ入ると楽なんで(^^)/
了解です(^^ゞ頑張ります。
あそこはマラーだと足りないとこです(^^)/
みなさん、こんばんわ オルゴ討伐♪ 頑張ってください(o>ω<o)
おすしさん、シキさん、遅くまでお付きあいありがとうございましたm(__)mラスゲがハードすぎ(>_<)
ねぎさん1形態黄金龍のあとピオリムたまる前に一回ガードしないと落ちちゃいますね(^^)/ ガード切れた後に通常喰らうパターンの時はブレス受けきれないと思います(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ 4形態のお供がクソうざいんで、ゲージギリギリからコンボつなぎましょう(笑) ねぎさんはアクブレの方がいいかもですね。一長一短かな。 3形態終わりまでは良い感じですね またやりましょう
りあさんこんばんは(^o^)/ 今日はもう無理ですが、また今度オルゴ行きましょう
アクブレの必要性を感じないです💦(>_<)
今回はルビ上と黄金下にしたんですけど、ハグ上と闇衣下ならどうなんでしょう?耐えられるかな?(^^;)
4p賢者さん、見てたらお礼を(^o^)/ クリア済みなのに2度もお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 何も言わずとも最高のタイミングで呪文が入ってました。ありがとうございます。私も見習います(苦笑) また機会があればお願いしますm(_ _)m
Σ(゚д゚lll)(笑)
凸数がわからないのでなんとも言えませんが、守備力も最初とラスゲで必要ですね(^o^)/
お二人に色々アドバイスしてもらってるのでとても助かります(^^)/ 早くそれに答えられるようにしないとですね(^o^;) そもそも装備がまともに揃ってないのに連戦感謝です(^^ゞ
一応、両方完凸です(;A´▽`A
ガードして受ければダイジョブです(^^)/ HPがあれだけけずれてノーガードは厳しいですね(>_<) そこで装備カバーする感じですかね~(^^)/ 我々ガードしてなくても合わせなくてダイジョブです(^^)/
なら大丈夫かと🙆(笑) ねぎさんとはほとんど?全部かな?一緒に魔王クリアしてきたので、オルゴも鍵がなくなるまでいくます(^o^)/ そう…地獄の果てまで( ̄▽ ̄)(笑) ではでは、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい💤
あと、ラスゲの食べ物そろえてはスキルリールを揃えるで合ってます?(^o^;)
毎回お付きあいさせてしまって恐縮です(;A´▽`A
私、何もアドバイスしてないですよ\(//∇//)\(笑) 私とおすしさんの2人がいろいろ言うと混乱するでしょうから、ほとんど黙ってますwおすしさん的確だし では、おやすみなさい(笑)
あ!それだけ聞いて寝よw 私も気になってました(笑) 腹減ったんかと思ってました(爆笑)
真ん中に的を合わせてということですね(^^)/ とにかく1形態気を付ければ後はいいと思います(^^)/ また頑張りましょう(^^)/
タゲのことかぁ(@ ̄□ ̄@;)!! そう言えば合わせて無かったです(;A´▽`A 次から意識します(^^) 戦い方は1つじゃないので色々案が出てきます(^^) 1つ1つ為になります(^^)/ ホント遅くまでありがとうございました、またお願いします(^-^ゞ
氷ブレスだけ気を付けるように立ち回れば装備は闇ブレ対策でいいと思います(^^)/
こんばんはが遅くなりました(^o^;) 今日はタイミングあわずでしたが、時間が合えばお願いします(^^) それでは皆さんおやすみなさいませ(^^ゞ
たしかにシュークリーム片手にやってましたけども(笑)(#^.^#)
でわみなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました(^^)/
こんばんは(^o^)/ 22時10分にオルゴ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 鍵ゲットしようずw
ちょっと遅れたらすみませんヽ(´o`;
こんばんわ~ そしたらそのあと雫集め貼りますね(^^)/
お疲れ様です(^○^) 最近参加できずすいません(*_*) 今日は参加します!
お二人ともありがとうございます(^o^)/ 連続して貼ります
周回してます 行ける方よろしくお願いします
すいません。遅れました(*_*)
大丈夫ですよ(^o^)/今からおすしさんのレオです
こんばんは(^^)/ 枠が空いてれば参加します(^-^ゞ
オルゴ周回してます 行ける方よろしくお願いします
ありがとうございました(^^)/ 皆さん居るのでオルゴお願いしても良いですか?
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ さてさて、行きますかww いくならフバーハ賢者でいくます
皆様ありがとうございました(^○^) ギガの鍵が面白いように落ちましたね(^ー^)
周回ありがとうございました(^^)
もちろんです(^o^)/
魔王討伐ですか! わたしが賢者が賢者でよろしいですか? 以前クリアしたようにたたうたをテンチャに してもいいでしょうか? その時はねぎさんかおすしさんにたたうたを お願いすることになるのですが。
賢者が賢者てって変な日本語ですね笑 すいません(*_*)
そしたらねぎさんちゃーこさん海賊ルビ積みでねぎさんピオとちゃーこさんスクルトお願いします(^^)/ 黄金龍のあとスクルトお願いします(^^)/
魔王です(^^)/ ひとまず今日も海賊で行きたいですm(__)m たた歌積みます(^^)
あ、おすしさんスパですかね?
ちょっと席10分くらい外します
了解です(^o^)/
了解です(^^)/ 昨日と同じ装備にします(^-^ゞ 第1のふぶき気を付けますm(__)m おすしさん戻ったら立てますね(^^)/
了解しました^_^ では海賊で準備します。
すいません戻りました(^^)/
おすしさんスパですか?
お帰りなさい(^^ゞ それでは皆さんよろしくお願いしますm(__)m 40分に立てますね(^^)/
そうですよー
あ、ちょっと待ちます(^o^;)
了解です(^o^)/
いくます(^o^)/
仕切り直して、これから立てますね(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ 回復が足りないので、ちゃーこさんと私が賢者で行きませんか?打ちたくても攻撃ができません(笑)
スクルト入ってないと守備アップ入ってないとまたげないのでお願いします(^^)/ ねぎさんたたうた切れてるとき黄金龍うってもらっていいですか?(^^)/
お疲れ様でした。 すいません、途中寝てました笑 申し訳のですが、今日は失礼させていただきます。また明日お願いします(^ー^) 本日にすいません(*_*)
3形態のあそこはマグマなんで跨ぎだけならフバーハで大丈夫ですよ(^o^)/
黄金でまたいでもらおうと思ったんですがまたげず波動くらったんでタイミングずれちゃって回復回せなくなりましたm(__)m
ちゃーこさんお疲れ様でした(^o^)/ ありがとうございました♪
フバ2入ってれば跨ぎOKですか? ちょっと波動ラッシュで萎えてました(^o^;)
ブレスなんですか?落ちませんか?
ありがとうございました(*^-^*) またお願いします(^-^ゞ
いやいやヽ(´o`;謝らなくても 海賊はバフのスキルゲージがある程度貯まるまでステイしてから、スキル吐き出し、ステイしてからスキル吐き出し、の繰り返し攻撃がベストなんで舟歌かけたら慌てず攻撃しないようにしたら良いと思います
跨ぎはフバーハが入っていれば大丈夫です。 スクルトは第四形態だけ必要かと思います。 今回は回復が足りない感じでしたので、 明日はわたしに賢者をさせてください(^ー^) ではまた明日お願いします。 お休みなさい💤
あれはマグマなんで落ちないと思いますよ(^o^)/ たぶん(爆笑)たぶんでごめんなさい🙏
これは3形態に特化した話です
スミマセン、跨ぎの所でもう1つ。 たたきつけるとのタイミングは受ける前、受けた後どっちなんでしょう?(^^;)
たぶんみなさん思い思いのパターンや攻略があるんだと思います。いろんなこと試しながらやりましょう(^o^)/ おやすみなさい💤
マグマブレスなんですね(^^) 今日のメンバーでねぎさん海賊なら落ちにくいしバフ減らしたくなっかったんでスパで行きました。 今度から海賊でいきます(^^)/
も少し動画とか見て勉強しておきます(;A´▽`A 今日もありがとうございました(^^) またお願いしますm(__)m
私は、叩きつけの前がベストだと思います。跨ぎ攻撃→ベホマラー→叩きつけ。 ただ叩きつけの対象はガードしてるんで前でも後でも、たぶん死なないと思います。フバーハ2とベホマラーが打てる状態、HP250で跨げるはずです
こんばんは(^o^)/今日オルゴ行ける方いませんか? とりあえず22時10分にオルゴ伝説1回貼ります 3分野良解放
こんばんわ~ そのあとチケット貼ります~
チケット周回してます 行ける方よろしくお願いします
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 21時くらいにムドー行ってしまってスタミナがちょっと足りなかったです(苦笑) 今日はみなさん忙しいかな?もう少し起きてるつもりですが、寝てたらすみませんヽ(´o`;
お気になさらず。 たまには早く休みましょう(^^)/ お疲れ様でした~
こんばんは(^^)/ いろいろ片付けとかしてたら間に合いませんでした(^o^;) チケット貼るので行きませんか?(^^)
こんばんはー(^^)/
ありがとうございます(^o^)/ 一応もう少し起きてます。とりあえず23時15分にチケット伝説貼ります。行ける方よろしくお願いします
いくます(^o^)/(笑)ありがとうございます
シキさんとの冒険数が900超えましたね(笑) 圧倒的(笑)
良かった(^^) 5分に立てますね(^^)/
こんばんわ~
そうなんですよ(笑) 1000回直前にサプライズおすしさんに報告してお祝いマルチをやろうかと思ってたんですが、ご存知でしたか\(//∇//)\(笑)
それはすいません(笑)(*‘ω‘ *)
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 眠い中恐縮ですがオルゴ魔王を叩き潰してぐっすり眠りたいです(笑)スタミナ1回分あります みなさん大丈夫ですか?
周回お疲れ様でした(^^)/ チケット大漁でしたね、ありがとうございます(^o^)v
お疲れ様でした(^○^) メンバーでまわると早いですね笑
私、ホントは昨日、すごい案を思いついたんですが、不慣れなので行くならオーソドックスに海賊2、賢者2が良いと思います(^o^)/(笑)
皆さんがOKならお願いしますm(__)m 何とか倒したい(;A´▽`A
お疲れ様でした~ チケ大漁ありがとうございました~
一回だけなら大丈夫です(^ー^) では賢者でいきます。 たたうたをおすしさんかねぎさんお願いします。
私でよろしければ('ω')ノ
59分貼ります(^o^)/ 1回で決めましょう♪
ねぎさんフバーハお願いします~ わたしルビスでいきます
ありがとうございますm(__)m たた歌は自分が積みますね(^^ゞ
自分が賢者の方が良いですか?
フバーハ足りないんで緑フバーハお願いします~
4形態のゲージを跨ぐ際はコンボで決めたいですね お供がウザすぎるww
了解です(^^)/変えてきますm(__)m
海賊でいいんでないですかね('ω')
お疲れ様でした(^○^) 一発で決まりましたね笑 最後の連続呪文をミスした時は焦りましたが、 クリアできて良かったです(^ー^)
ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさーーん(笑) お疲れ様でした(^o^)/ これから数日早く寝ます(爆笑) ありがとうございました\(//∇//)\ 良い夢を見ましょう✨
ねぎさんよかったですねー(^^)/ 最期最悪死んだら一人復活して怒りの黄金龍スタンバイしてました(笑) 呪縛が解けてよかった('ω')ノ
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとうございましたd=(^o^)=b 何度も何度も付き合って頂いて感謝です(>_<)ゞ たくさんフォローしてくれたおかげです 嬉しいです(^^)
ちゃーこさんのメラゾがお供に行った時、サッカーのPK外した場面が浮かんで来ました(笑)
なんとかお役に立てて良かったです(^○^) 皆様また明日もお願いしますʕ•ᴥ•ʔ お休みなさい💤
確かに笑 あの時はソファから飛び起きましたよ笑
今からビール飲みたい気分ですわ(笑)飲まんけどw あー💦疲れた(爆笑) みなさんありがとうございました(^o^)/ とりあえず1回呪縛解放なり✨ 次はりあさんやななおさんら、みなさんと回りたいです ではでは、肩こりがヒドいみたいなんで寝ます(笑) おやすみなさい💤
みなさん乙でした~ ありがとでした(^^)/
最後ギガソ打てずに桶に入ったときは涙目でした(^^) あとは祈るだけでした(;A´▽`A
皆さん、連日遅くまでありがとうございました(^^) シキさんの早寝に貢献出来て良かったです(;A´▽`A いつも助けられてばかりでスミマセン(^o^;) また、よろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/ 毎日、酒飲んで寝てしまってました(苦笑) とりあえず21時30分にスパスタ貼ってみます 3分で野良解放 チケットイベントの方が良いのかな? リクエストがあればおっしゃって下さい
こんばんは~ 22時過ぎなら参加できるんでまた覗いて見ます(^^)/
ねぎさん、それからフレンドさん(笑) ありがとうございました(^o^)/ おすしさん来れるかもなので、ちょっと待機しましょうか
シキさん、ありがとうございました(^^) スパ久しぶりにやりましたよ(;A´▽`A レオ鍵ありがとです(^^)/
こんばんはー(^^)/
何を貼れば良いかわからなかったのでスパにしました(笑)ねぎさんリクエストあれば言って下さいね(^o^)/
輝石もあるし、特にないんですよね(^o^;)
やっぱり?(笑)これならチケットの方がいいのかもですねwただチケットは道のりが長いのでやる気がおきずw 私、この数日、復活石と桜の花びら集めてましたもん(笑)
レベル上げには良いんですけどね(^^) そう言えばロトガチャは良いの出ました? 自分は鎧上か、剣が出ればと期待してるんですけど 出たのは盾でした(^o^;)
私は盾と鎧下でした(^o^)/他にもはやぶさ、インテリローブ下、大賢者帽子?みたいなのが出ました(笑) 引きはいいのですが、ロト盾無凸じゃ使えないw
すいませんお待たせしました(^^)/ 私のスタミナはチケット貼らせてください(^^)/
あら( ̄∀ ̄)メタスラまんが山ほどあると思って輝石貼ったんですがやっぱりチケットですかwいくます(^o^)/
了解です(^^)/ 着替えて来ますね(^^ゞ
まんぱいでメタマン受け取れないですけどね(笑) チケットまた間に合わないと困るんで私はチケ貼るんでお願いします。 とりあえず22分で(^^)/
チケット周回してます 行ける方よろしくお願いします
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 私スタミナありますが、どうしましょう
シキさんねぎさんお付き合いあんやとでした(^^)/ お二人のなにか行きたいのあれば行きましょう(^^)/
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^)
雫取りにでも行きます?(^^)
お任せします(^^)/
じゃ、55分にレオ立てますね(^^)/
困ったことに何も無いです(^_^;) チケット伝説か超級が良いかな 記念イベントで星ドラやることが無いってヤバいですね(苦笑)
私も続きます(^o^)/
了解でーす(^^)/
今日はしずく率高いですね(^^)/ ありがとでした(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ しずくもチケットも大漁でした♪ すみません💦なんか異常に眠いので早めに休みます お疲れ様でした。おやすみなさい💤
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) 雫取れて良かったです(^o^)v
また、お願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)
無料10連が英雄やりとかひどいんですけど( ノД`)シクシク… 目玉なし(笑)
こんばんは(^o^)/チケット集めどうですか? 22時20分に伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします
チケット周回してます(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 ありがとうございました😊 中々参加できずすいませんでした(⌒-⌒; )
みなさんお疲れ様でした~ ありがとうございましたm(__)m
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^^)
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ みんな強いなぁ💦私だけピオラ無いしww やっぱり私は補助役ですなw
みなさん大丈夫ならミルドあたり行きますか?
いやいや、いつもどれだけフォローしてもらってる事か(^^)
いやいや、シキさんも大差ないですよ(^ー^) だからシキさんもガンガン行きましょう!
大丈夫です(^ー^)
わたしはキングオブザコですm(__)m
またまた笑 エースはそんなことを言ってはいけません(⌒-⌒; )
(爆笑) とりあえずミルド貼ります(^o^)/ 私海賊しかできませんが45分貼ります
ミルド準備してきます~
了解です(^ー^) マモマス、ベホマラーでいきます!
スタミナあとちょいなんで3分後にはります
お疲れ様でした(^○^) まさかの全滅とは笑 油断するとダメですね(⌒-⌒; ) また明日もお願いしますʕ•ᴥ•ʔ お休みなさい💤
みなさんありがとうございました(^o^)/ 出だしでミスりましたね(苦笑)こがん日もあるw また遊びましょう♪ 負けてもなぜか悔しくない( ̄∇ ̄)w 眠さマックスなんでまたお願いします おやすみなさい💤
あ!いくます(笑)
リベンジですか笑 頑張ります(^○^)
うーん、前より強くなっている気がしますね笑 眠気が限界ですので、お先に失礼します。 今度こそお休みなさい🌙
お疲れ様でした(^o^)/part2(笑) あら?ミルドさん今日はご機嫌ななめかな? またお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした~ みなさんありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
ありがとうございましたm(__)m スミマセン、死にすぎですね(>_<)
こんばんは(^o^)/22時ジャストにチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします
こんばんは~ 30分くらいから参戦します(^^)/
チケット周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
チケットお邪魔しました~ ありがとうございましたm(__)m よろしければレオでよければ雫集め貼らせていただきます(^^)
チケット周回ありがとでした(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ スタミナ尽きました(苦笑)
了解です(^^)/ 続けて貼りますね(^^)
いくます(^o^)/ありがとうございます 私もチケット交換含めレオ鍵仕入れておきますね 今はまだゼロ(笑)1本使ったw
では46分に貼らせていただきます~
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) 今日は落ちませんでしたね、残念(^^) レオ鍵はまだあるのでコツコツ拾いに行きましょo(^o^)o
みなさんお疲れ様でした(^^)/ お邪魔いたしました~ 雫渋かったですがありがとうございましたm(__)m
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ レオで死に過ぎて珍しくイライラしてしまいました(苦笑) んー(^_^;)仕方ない、自分がヘタなんだと言い聞かせるしかないw
たくさん鍵ありがとうございました。 またお願いします(^o^)/ おやすみなさい💤
自分もよく死んでますから(^^) 今日はシキさんに集中してましたね(^o^;)
たまたま狙われただけですよ(>_<) おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/チケット超級行きませんか? 22時15分に貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
おすしさん 何度もレオ鍵ありがとうございました(^o^)/ すみません(^_^;)鍵が無いので💦なぜかモーモンとオムドに替えてしまいました(苦笑)次はレオとゾーマに替えておきます スタミナあるんでチケット超級2回くらい行きますか?
お疲れ様でした(^^)/ カギ係なんで有り余ってますんでお気になさらずm(__)m いきます~
すぐ貼ります(^o^)/ありがとうございます
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 1000回記念に向けておすしさんの好きなゾマホン仕入れときます(笑)いつもありがとうございます。 お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
スタミナ雫いっぱい出たから二人でもなかなか回れましたね~ ありがとでした(^^)/
あら(^^)/ありがとうございますm(__)m ゾマホンパーティーしましょう~ おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^o^)/ 22時10分にチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします チケット超級だけガンガン回りましょうww
こんばんわ~(^^)/ その後他の貼らない方がいいですか?
こんばんは(^o^)/ 私が貼れるのが無いので申し訳ないです(^_^;)それに4人で行った方が効率良いかと
了解しました(^^)/ ちょっと時間あるうちに雫集めしときたかったんですがまた今度貼りますね(^^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 最後にレオまで💦すみません(^_^;) マルチしながら考えてたんですが、私が毎日呼びかけてる事をおすしさんやみなさん、負担に感じたりしないでくださいね。来なければ行けない使命感とか無いし(笑)
シキさんにはいつも遊んでもらってるんでカギくらい気にしないでください(^^)/ 全員野良さんでカギ使うより一人でもいらっしゃればかまいませんので(^^)/ カギには困ってないのでダイジョブです(^^)/ お付き合いあんやとでした(^^)/
最近、アルカさんがINされてないので心配です(^_^;)こんな事を書くと、スレに顔を出すよう促しているよう感じてしまうかもなので、何も言わない方がいいのかもと思ってましたが、やっぱり心配で(>_<) いつも同じようなメンバーで回ってたので、知らないうちに来づらい雰囲気になってたのかもと思ったりもして。私が毎日呼びかけてるのがみなさんの負担になったりして良くないのかもと思ってます。
おすしさんありがとうございます(>_<) 必ずお返ししますんで。
お返しなんていりませんよ(^^)/
いえいえ(^_^;)私の性分もあるんで返したいのです(苦笑)ホントにありがとうございます(>_<)
遅れました。シキさん、おすしさん、まだ 大丈夫ですか?
シキさん考えすぎですよ~ 呼びかけてもらって助かってますし負担に感じたことなんてないですよ(>_<)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 時間は大丈夫です。
シキさん、いつもお誘いの連絡ありがとうございます😊 みんなシキさんの優しさに甘えて返事をしてないと思います。これからは返事を返しますのであまり深く考えないでください。 OHANAは間違いなくシキさんで持っているようなものですから(^ー^)
ありがとうございます😊 では33分にレオだけ一度貼らせてください(^ー^)
ダイジョブですよ(^^)/ ただスタミナが空でげす(>_<)
そうですか(^_^;)ありがとうございます。 性格上あれこれ考えてしまうので、たまに罪悪感に駆られてしまいます(苦笑)あまり考えないようにします
いくます(^o^)/
大丈夫です(^○^) ではお待ちしてますʕ•ᴥ•ʔ
シキさん、おすしさん、ありがとうございました😊 やっぱりレオ様はスリルがあって楽しいです (^○^) また明日もお願いします^_^
お疲れ様でした(^^)/ レオありがとうございました(^_-)-☆ 最初の4Pさんフレさんでした(^^)/ 最後の4Pさんも申請ありがとでした(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ちょうどスタミナとチケットが貯まったのでレオ貼りました(苦笑) 先ほどの話、逆にみなさんに気を遣わせてしまいました(^_^;)以後、こんな話はしないようにします💦すみませんでした。
いえ、シキさん今後ともよろしくお願いします (^○^) あとは魔王はほぼクリアしたので、みんな飽きてきているのかもしれませんね。 ギガ魔王とか、魔王をクリアさたらもう一度ジェムをもらえるとかしたら面白いと思うんですけどね^ ^
謝らないでください(>_<) いつもどうり行きましょう(^^)/ おやすみなさい~
確かに(笑)飽きが来てるのも事実ですね(^_^;) でもジェム貰えたらやりますもんねw面白いw 今日はなんかメンタルが弱くなってたのかもしれません。みなさんありがとうございました(^_^;)逆に勇気付けられましたw ありがとうございます(^o^)/おやすみなさい💤
ありがとうございます(^o^)/おやすみなさい💤
またお願いします^_^ ではラリホー笑 お休みなさい💤
先ほど野良ムドーに3p賢者で参戦させていただきましたが、ラスゲで通信障害で落ちてしまいましたm(_ _)m 見てたら謝ります。ホストさん、みなさんすみませんでした。
スレのみなさん 今日はちょっと野良って寝ます(^o^)/ また明日来ます♪よろしくお願いします
了解しました(^○^) また明日お願いします(^ー^)
こんばんは(^^) シキさん、色々ありがとうございます(^^) 今回の無料ガチャは天空みたいですね(^o^) 防具をほとんど持ってないので何とか引きたいです(^^)/ 来週半ばくらいまでは遅くなりそうなのでタイミング合えばまたお願いします(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/ 22時ジャストにチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
ななおさん、おすしさん 何度もレオありがとうございました(^o^)/ 私もあと1回分スタミナあります せっかくなんで、ななおさん行きたいのありませんか? オルゴでもレオでもゾマホンでも大丈夫です
シキさん、おすしさん、お久しぶりです(^-^) 久しぶりに回れて楽しかったです!途中ゾーマ挟んですみません(^-^;
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ななおさん久しぶりに回れてよかったです(^^)/ ありがとうございました~
今日は特にないです!わざわざ気にかけて下さりありがとう ございます!オルゴは皆さんと行きたいので、4人揃った時でも!
了解です(^o^)/ ではレオを38分に貼ります おすしさん、ななおさんお願いします 他にも行ける方よろしくお願いします
よろしくです(^-^ゞ
あれだけ回って0とは( ノД`)シクシク… ありがとでした(^^)/
ななおさん、おすしさん、フレンドさん ありがとうございました(^o^)/ また鍵集めておきます ななおさんまた遊びましょう\(//∇//)\お忙しい中ありがとうございました
雫相変わらず渋いですね(^-^;レオ鍵、おすしさんには かないませんがまだまだあるので、明日も来れると 思いますので、よろしくです(^-^ゞ
やっぱりメタじゃなく運上げの方がいいんですかね? レオ周回はスラマンセットで周回してたら10回くらいで鍵が4本出ました(笑)たまたまかな?(笑)
まあレベ上げもかねてるんでいいですけどね~ みなさんお疲れ様でした(^^)/
了解です(^o^)/ガチャ引いて寝ます 兜狙いwおやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/22時ジャストにチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします それまでサスケ観てます(笑)
こんばんは(^○^) 23時頃なら参加できますので、よろしくお願いします(^ー^)
こんばんは(^o^)/了解です それまで誰かいれば超級周回してます
おすしさんありがとうございました(^o^)/ おすしさんの時間が大丈夫なら23時にまた再開しませんか?レオ鍵があと2つしかありません(苦笑) 時間大丈夫ならちゃーこさん来てから回りましょう
お疲れ様でした(^^)/ スラ飯セットあんまり無いのでごめんなさいm(__)m ありがとでした(^^)/
そうだったんですか(o_o)てっきりゾマホン伝説でありまあってるもんだと思い込んでました。すみません
そしたら23時にメタマンレオ貼りにきます(^^)/ 寝落ちしたらごめんなさいm(__)m
了解です(^o^)/私も続きます それまでフロリダw
こんばんは(^^)/ 遅くなりましたが、今から行けるので枠が空いてれば 参加します(^-^ゞ
空いてますよー(^^)/ いま貼ってますよー
あと1席空いてますよー
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん寝落ちしたかな?(笑) ご無理なさらず レオ鍵また集めときます
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) とりあえず1本出て良かったです(;A´▽`A
お疲れ様でした(^^)/ 天空剣呪い発動(笑) 完凸3本はさすがにいらないから質屋へゴー
おはようございます🌞 シキさんの読み通り22時半から寝落ちしました笑 お待ちしていたのに参加できず、すいませんでした^^;
ちゃーこさんこんにちは(^o^)/ お気になさらず(笑) 時間あえば今晩遊びましょう♪
あ!名無しになってた(笑)
こんばんは(^o^)/ 22時にチケット超級貼ります 行ける方よろしくお願いします
おすしさんありがとうございました(^o^)/ もうすぐマルチ1000回ですね(笑) また遊びましょう♪お疲れ様でした
お疲れ様でした(^○^) 今からレオ様とか行きませんか?
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 私は大丈夫です🙆ただスタミナ尽きました(苦笑)
お疲れ様でした(^^)/ その際はひたすらゾマホン貼ります(笑) ありがとうございました~
大丈夫です!では10分に貼りますね。
わたしもスタミナ使い切りましたm(__)m
皆様ありがとうございます😊 間に合って良かったです(^ー^)
ちゃーこさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ スタミナもレオ鍵も尽きてます(苦笑) また集めておきます。しかししずく渋いですね〜💦
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとでした(*^-^*) 今日は落ちませんでしたねぇ(^o^;)
スタミナなくてすいません<m(__)m> 鍵ならたくさんあるんでまた今度おごらせてください(>_<) ありがとうございました~(>_<)
また明日お願いします(^ー^) ではお休みなさい💤
お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい💤
今日はありがとうございました(^^) 天空鍵少し増えたので、タイミングが合えば行きたいですね。 また、お願いします。おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/22時半くらいからマルチ行ける方いませんか?23時に海王神に行けば狭間の王を貼れるようになります。
こんばんわ~ わたしが海王神貼りましょうか? 調整の仕方間違えて昼間開放になってしまったので(>_<)
それでも大丈夫なんですね(^o^)/ありがとうございます お願いします。それが終わったら私がガンガン狭間貼ります
とりあえず海王神まで時間あるんでワンちゃんでも2回貼りますね(^^)/ 38分でお願いします
ありがとうございます(^o^)/いくます
今は2人かな?おすしさんのマルチも私のマルチもみなさんガンガン飛び込みで入ってくださいね〜 ここも時々見にきます
こんばんは、久々に飛び込みましたー
お疲れ様です(^○^) やっと参加できそうなのですが、まだ周回中ですかね?(*_*)
まわってますよー(^^)/
周回してます(^o^)/今からまた行きます
すみません(^_^;)眠気スーパーモンキーいやMAXです(苦笑) お先に失礼します。みなさん強すぎw 前評判強いと書いてあったので警戒してましたが転倒と休みくらいですかね(笑)また他のもやりましょう 魔王も。 何度もありがとうございました。お疲れ様でした。おやすみなさい💤
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、久々にありがとうございました。 シール沢山出て良かったです! 私ももう眠くて限界でしたーおやすみなさい。
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました😊 皆様はお強いのでとてもスムーズでした(^○^) また明日もお願いします(^ー^) ではお休みなさい💤
みなさんお疲れ様でした(^^)/ トイトイさんも久しぶりに回れてよかったです(^^)/ 次元のひかり後900個苦痛ですががんばります(*_*) しかし魔王鍵落ちませんね(´・ω・`)
途中で変なのはさんでごめんなさいm(__)m ありがとでした(^^)/
こんばんは(^o^)/22時過ぎくらいにまた来ます どなたか狭間伝説行きませんか?解放中です
こんばんは(^^)/ 22時になってキラーマシン倒したら自分も解放になるので お願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 急いでフロリダ行ってきますw
こんばんわ~ わたしも開放中でっす(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ ねぎさん、只今戻りました キラーマシン行きますよー
スイマセン、自力で解放してきちゃいました(^o^;)
こんばんはー(^^)/
(爆笑)遠慮なさらず(^o^)/いつでもお誘いくださいね〜 おすしさんも来れるかな?狭の王、15分に貼ります 私は賢者でいくます 来れる方よろしくお願いします
いきまっす(^^)/
ありがとうございます(^^ゞ よろしくお願いします(^^)/
お疲れ様です(^○^) 23時頃来ますね(^ー^)
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん 何度もありがとうございました(^o^)/サクサクw どの魔王も鍵が落ちにくいみたいなので慎重に行かなければなのかもですが、明日あたりから時間が合えば1つずつ挑戦してみたいです。その際はスレのみなさんよろしくお願いします\(//∇//)\
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(*^-^*) これもやっぱり鍵は落ちるんですかね? 未だ見たことないですけど(^o^;)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ あまりのカギのドロップの悪さと種類の多さに鍵職人の私もさすがに今回は疲れたのでボチボチにします(´゚д゚`) 次元のひかり2200個まで回ってドロップ無し( ノД`)シクシク…
今日何かしらコツを掴んだというか、自分の賢者の腕が上がった気がしました(笑)ちょっとだけw
早くも2000超えですか?Σ(゚д゚lll)私、ようやく900(笑)
今日でやっと600越えましたよ(^o^;) みんな早いなぁ(^^)
昨日トイトイさんと4人で9回行きましたからね(笑) あれがデカイw
鍵ドロップする前に報酬コンプですよ|д゚) ひどいドロップ率
自分も今日解放したので時間が合えばたくさん回りたいですね(^^)
最近ゾマホンとかもなかなか落ちないからかなり渋いですね(笑) そういえばおすしさん、改めまして1000回マルチありがとうございます\(//∇//)\ちょっとイベント落ち着いたらゾマホンやりましょう(笑) 今後ともよろしくお願いします(^o^)/
ねぎさんまたお願いします(^o^)/リアル優先なので無理は言いませんが、来れる時は一緒にゲームを満喫しましょう♪楽しくストレス発散(笑)
あーいつの間にか1020回(笑) こちらこそいつも遊んでもらってありがとうございますm(__)m ダントツすぎ(笑)( *´艸`)
夢の中のちゃーこさん(笑)いつも忙しい中ありがとうございます(^o^)/ 教会で冒険の書にセーブしてゆっくり休んで下さいね〜(笑)おやすみなさい💤
私、ねぎさんが700超えで2番目です(笑) ねぎさんとハドラー暗黒時代を周回しまくりましたからね(苦笑)
わたしもねぎさん610回で2番ですね(^^)/ ついでちゃーこさんの548回ですね(^^)/
私もちゃーこさんが580で3番目に多いです(^o^)/(笑) ではでは♪ また明日もお願いします。おやすみなさい💤
みなさんお疲れ様でした(^^)/ おやすみなさい~
ちょっとウトウトしてました(^o^;) 気付けばだいぶ回数行ってますね(^^) 明日も来れると思うのでまたお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/ 今日は20時以降いつでもマルチ行けます 早くから行けれる方が居たら声かけてください ついでに狭間の扉も解放できます
モーモンで解放になるんで倒したらきます(^^)/
開放できました(^^)/ だれもいないかな? とりあえず野良さんしてます~
皆さん、お久しぶりですm(__)m空きがあったら、よろしくです (^-^ゞ
自分も開放できてます(^-^ゞ
おすしさん改めましてこんばんは(^o^)/ 待機してます 今日から何か魔王でもと思ってましたが、ガチャまで待ちますか?ゴルドロスだけは4本ありますwもしお試しで行くなら鍵出しますね〜
こんばんわ~ 狭間さんでも行きましょう(^^)/ すぐ戻ります
ななおさんお久しぶりです(^o^)/ ガンガン行きましょうw
こんばんは(^^)/ まだ枠あります?(^^)
シキさん、おすしさん、お久しぶりです! よろしくです(^-^)
的絞って参加者攻略見たうえで対策とっていきませんか?? いつもみたいに練習カギあんまりないので(^^)/
了解です(^o^)/とりあえず今日は間寛平でw
ねぎさんこんばんは(^o^)/行きましょう行きましょう♪
25分に貼ります(^o^)/
いきます(^^)/
了解です(^^)/ 人数増えたら交替するので、その際はコメお願いします(^-^ゞ
他の方も参加出来るなら時間とか書いて頂けたら私が代わりますんで遠慮なく(^o^)/合間合間にここを見にきますねー
ジェム食ったんで中途半端に27残りなんでちょっと待ってもう一発貼るんでいけませんか??
おすしさん、ななおさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ようやく鍵1つ(笑) 大事に使いましょうね(笑) ガチャ、光シリーズ強そうですね💦どないしよw
私は大丈夫です(^o^)/ありがとうございます ジェムすみません(*_*)
おすしさん、シキさん、ななおさん お疲れ様でした(*^-^*) あれだけ回って鍵1つ(^o^;)今回のはホント渋いですね (;A´▽`A
21分に貯まるんでラストお願いします(^^)/
おすしさん、シキさん、ねぎさん、ありがとうございました! おすしさんジェムくだいて下さりありがとうございます。 自分もいけます。
了解です(^^)/ ありがとうございます(^^)
皆さんお時間大丈夫でしたら、おすしさんの次貼ります。
さきに錬金見てました(^^) 王者剣が赤S積めるんですけど、スキルありましたっけ?
ブーメランが魅力的|д゚) あと鎧上|д゚)
超彗星(^^)/
んー(*_*)知力の兜とかローブとか残しておけばよかった💦たぶん完凸してる(笑) これら装備したらすんごいスピードでスロット回せそう(苦笑)
鎧上良いですね(^^) でも、自分はミラクルボディが欲しい(;A´▽`A
それがありましたね(^^) 錬金すれば作れるんですけどね、困りますね(^o^;)
改めまして、みなさんありがとうございました(^o^)/ またよろしくお願いします ガチャ、どっち引くか迷います(苦笑)
最後、ありがとうございました(^^) お陰さまで1000こに到達しました(^^ゞ
みなさんお疲れ様でした(^^)/ とりあえず10連ずつで目玉全部願って回してこようっと(*‘ω‘ *)
わたし3000まであと数個(笑) 報酬はもう無し(笑)(-.-) ひたすら鍵報酬あればいいのに(´・ω・`)
ひかり装備は必須ですね(^^)/
皆さんありがとうございました!久しぶりで楽しかったです! また来週末これたらきます!自分はガチャはピオリム狙いです。
ヴェルザーのエンデみたいに光ブレス必須の敵がきますね(苦笑)困ったなあ(*_*)
ななおさん、またお願いします(^-^ゞ 楽しかったです(^^)
とりあえず10連ずつ回したんですけど、目玉なし( ̄▽ ̄;) こりゃ、ハマりそうです(;A´▽`A 今日もありがとうございました(*^-^*)
ななおさんまたよろしくお願いします(^o^)/ みなさんありがとうございました ガチャしばらく眺めたあと、初心者のふりしてガチャひいてみます(笑)
こわー(O_O)
天杖、天爪、幸せの帽子ぐふっ('ω')
追加で50回して黄金槌と使い、ひかりの盾は出ました(^^) 欲しい鎧上はどちらも出ず(;A´▽`A
間違えた、ゆうしゃの盾ですね(^^;)
今から装備を外して、見習い冒険者で30連やってみます(笑)
なんか読み込みが遅くて画像が貼れません(笑) 30連目玉なしww星5は9個かなw
おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/どなたか居ますか? 狭間開放になったんですがw
こんばんわ~ 今日解放できてないんでわたしはゴルドロスでもよければいきます(._.)
おすしさんありがとうございます(^o^)/ お気になさらず♪35分に貼りますねー 他に行ける方居たらお願いします
さきにわたしが貼りますよ(^^)/2回貼ります(^^)/
了解です(^o^)/
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。あと1回スタミナあったのですが、所要で離席します。 またよろしくお願いします。おやすみなさい。
おすしさん、ちゃーこさんがゴルドロス貼ってくれてますよー
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ガチャ爆死しました(笑) ひかりコンプしたら黄金やろうと思ったんですが諭吉さん7人呼んでも頭と鎧下しか偏っててでないんで頭にきてやめますた(笑) ( ノД`)シクシク…
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました(^○^) でも狭間が解放できておらず、ゴルドロスで すいませんでした^^;
おすしさん、トイトイさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん、あのブーメランすんごいですね〜(笑) うらやましい(O_O)私、結局目玉ゼロ💦 なんちゅーこんずらw
その気持ちわかります笑 貯めたジェムの30連で黄金ブメ2と鞭がでたので光もイケると思いきや、どうしても光上が 引けませんでした^^;
Σ(゚д゚lll)そんなに💦 私は貯めたジェムとあの960円のやつ(苦笑) 厳しいですね〜💦
今回の偏りひどいですね(笑) あとインテリ系と天爪みんなももP"(-""-)"
ブメ二個引いた時は感動しました(^ー^) すぐに進化玉三つ使いましたよ笑 ただ本当に補助しかできない印象ですよ^^;
ここまで偏って出なかったの初めてです(´・ω・`) 二度と課金しないと固く決意しますた((+_+))(笑)
確かに! 盾と兜は結構引くのですが、今後魔王討伐必須になりそうな上を引けないなんて^^; トイトイさんはコンプした感じでしたね。 羨ましい笑
魔王はアイデアと連携でカバーして行きましょう(^o^)/ なんとかなる…はず(笑)
あれは天空魔王とか使えそうな気がしますけどね(^o^)/ 私のはぐブーメランより良いですよ(笑)
まあうちのチームは今までそれで乗り越えて来ましたからね(^^)/ 頑張りましょう(^^)/
了解しました。明日も時間が合えばお願いします(^ー^) ではお休みなさい💤
了解です(^o^)/ みなさん今日もありがとうございました♪ おやすみなさい💤
こんばんは(^^)/ 今回のガチャ、ひかりの鎧上は出たんですが黄金竜は上だけ出ませんでしたぁ(×_×)盾が3つも出ました…交換して欲しい(;A´▽`A また、後で来ますのでお時間合えばお願いします(^^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/鎧上、残念ですね💦 まあその分、立ち回りと工夫で乗り切ればいつか鎧上を手に入れた時に最強になれると思いますよー
22時10分に狭間貼ります(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします
こんばんわ~ いつもながら参加します(^^)/
何とか頑張ります(^o^;) 参加しまーす、よろしくお願いします(^-^ゞ
おすしさんありがとうございます(^o^)/ 4人揃ったら魔王行っちゃう?(笑) そろそろ歯応えがある食べ物が欲しいところかとw ってグールみたいなコメントですみませんw まあ行くなら作戦立てないとですね(笑)
ねぎさんありがとうございます(^o^)/よろしくお願いします
おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^^)/ 途中、グダグダしてしまいスミマセン(^o^;) 鍵、ありがとうございますm(__)m
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 普段使わない武器で遊んでみました(笑) ちなみに副産物でついに私にも竜巻召喚が(*´з`)
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ メラガイヤー2積み出来るんですがベホマラー1つしか積めないんで試してないです(笑) たた歌積めないですが、みなさん新武器試されてるようなので、私も今度やってみますねー おやすみなさい💤
狭間以外の鍵も集めにボチボチ行きましょう(^^)/ ありがとでした~
自分もそろばん引きました(^o^) けど、強化玉が足りません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^o^)/ 今日は来るのが遅くなりそうです 行ける方いたら始めておいてください
22時20分に大地の魔人貼ってみます(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
こんばんわ~ わたしも遅かったのでちょうどよかったです(^^)/
こんばんは(^^)/今から行けるんですけど、 まだ周回してます?(^^)
ねぎさんこんばんは(^o^)/帰ってきました。スタミナなくて良ければご一緒させてください 30分くらいで終わっておすしさんとダラダラしてましたww
ありがとでした(^^)/ フレポジェムごちでした(^^)/
こんばんわ~(^^)/ スタミナ空でよければ(>_<)
お疲れ様です(^○^) 戻ってきたら周回させてください。
お帰りなさい(^^ゞ スタミナMaxなんで狭間立てますね(^^)/ 25分でお願いします(^-^ゞ
ねぎさん、狭間ありがとうございました(^○^) みなさんがお揃いなので魔王に行きたいのですが、多分大地の奴ならオール賢者でイケると思うのですが。
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん飛び込みありがとうございます
おつありでした(^^)/
行きましょう行きましょう(^o^)/ 私は安定のはぐメタ杖で行きますね
行くならテンチャ、メラゾ、ベホマラー、ピオリムにします
まったく勉強してないので、自信ないですけど(^o^;)
天杖でもよければ|д゚)
ベホマラー、スクルト二枚、ピオリム二枚、 ディバインがあればバッチリらしいです。
わたしもまだ未学習です(´゚д゚`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと攻略見てきます(笑)
大賢者はまだ2凸なので、ハグ杖かなぁ?
天使杖でも大丈夫だと思います。 スクルト系とディバインがあれば多分大丈夫です。
スクルト積みます。
ハグ杖がいいかもしれないですね^_^
黄金槌は使えますかね?賢者で揃えた方が良いのかな?(^^)
ゲージまたぎないんで痛恨ガードだけ気をつけましょうかね(笑)
ねぎさん、あればディバインをお願いしてもいいですか?
ディバインあります(^^)/ あとはテンチャとピオリムでOKですか?
おー、黄金槌をお持ちですか! 素晴らしい(^○^) オール賢者で行こうと思ったのですが、 槌があると迷いますね笑
しずくどうしますか?外してとくやく、アモールの方がいいかもしれませんね
それでお願いします(^ー^) わたしも攻略しかみてないのでよくわからないのですが笑 オール賢者が安定している感じでした。 大地の魔神が怒り中はひたすら防御らしいです。まあ練習のつもりでよろしくお願いします (^ー^) では05分発でお待ちしてます!
はい、運良く手に入りまして(^^) とりあえず今回は賢者で行きますね(^^)
確かに。ベホマラーが沢山ありますしね。 雫はなしの回復のみで行きましょう。
了解です(^o^)/ 準備してきます
皆様ありがとうございました(^○^) 初見にしては良かった気がします。 防御のタイミングを覚えればイケそうですね。
お疲れ様でした(^^)/ スクルトが一人だと回しきれませんでした💦必ず誰か切れてしまう(..)
ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん貴重な鍵をすみません 私はアークウォール、ディバインが良いですね ミスりました💦痛恨軽減うらやましい(O_O) 私アバンメガネww 慣れたら勝てるレベルだと思うのでまた行きましょう(^o^)/
お疲れ様でした(^^)/ ちゃーこさん、鍵ありがとでした(*^-^*) やられまくりでスミマセン(^o^;) 1つテンチャ外してアークかベールってところですかね?(^^;) とりあえずガードが間に合いません(^o^;)
ともあれ学習できたのでちゃーこさんありがとでした(^^)/
私がスクルト持ってたんですが使うと死ぬタイミングでした(苦笑)1回死んだしw
アークウォール3、テンチャ1、ディバイン2が良いかもですね
夜までに次スレたてておきます(^o^)/ みなさんありがとうございました♪ おやすみなさい💤
そうですね。今度はシキさんにディバインお願いして、わたしがアークウォールを積みますね。今日は遅いのでまた明日お願いします(^ー^) ちなみに野良でルジュラド、ゴルドロス、スーパーキラーマシンは撃破できました。 また皆様と撃破したいと思います(^ー^) ではお休みなさい💤
前半の方で切れてたんでねぎさん落ちちゃってかけ直してガード間に合わなくなってというタイミングがずれてじり貧な感じになっていったんで交互に付け直しできればいけると思います(^^)/ あそこはしょうがないです(>_<)
ちゃーこさん、スゴい。撃墜王ですね(^^) 自分はまずリベンジ出来るように勉強しときます(^o^;) 今日もありがとうございました(*^-^*) また、お願いします(^-^ゞおやすみなさいませ
遅くなりましたが新スレです https://game8.jp/games/426/forums/148325
いつもスレ立てありがとうございます(^^)
おすしさんこんばんは(^o^)/ お安い御用です♪ みなさん、22時10分に大地魔人貼ります 行ける方よろしくお願いします
こんばんは(^^)/ スレ立てありがとうございますm(__)m また、来ます(^^ゞ
わたし今日はまもでボミエいれます(^^♪ またきます(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございます(^o^)/
ひと枠空いてます(^o^)/行ける方ご遠慮なくお願いします
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ お二人ともすんごい破壊力ですね〜(笑) 物理では勝てないのでメラガイヤー2発で対抗しましたw 撃ったら終わりww
周回ありがとでした(^^)/ おでんとビールが今日もうまし(*´з`)
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) なかなか鍵落ちないですね(;A´▽`A
ビックリしましたね(^^) あんなにダメ通るとは思いませんでした(;A´▽`A メラガイアー2積みも相当効きますね(^^)
私もおでん好きです\(//∇//)\昔は嫌いだったんですがw 玉子とちくわが1、2位w
オムドの紋章まだなんで貼っていいですか?(^^)/
4000越えてましたね(笑)バトマスでやればもっと行くはず
もちろん大丈夫です(^o^)/ありがとうございます
はい、大丈夫です(^^)/
でわ8分で(^^)/
シキさん、おすしさん、ねぎさん、お疲れ様でした(^○^) 遅れて参上してすいません(*_*)
周回ありがとでした(^^)/ あと一つになりました(^_-)-☆
ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/
お疲れ様でした(^^)/ いつも休みばかりでスミマセン(×_×) 耐性つけてるはずなのになぁ(;A´▽`A
高田引越しセンターw https://game8.jp/games/426/forums/148325
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪