スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでもOKです。 余裕といいつつ私は一回は死にますけど😁
ケツさん誕生日🎂おめでとう🍾ございます🎉ビール🍺
おはようございます✨ありがとうございます すんません落ちてました💦
なぬ👊罰として一年間の半分は休肝日‼️
ちょっとおれのケツ確認してもらえます?
❓❓ 触診しろってこと❓
尻尾はえてた。
907おれぢゃねー💢
あぶねー😱 確認しに愛知に行こうと新幹線に乗るとこでした。
メンテナンス注意報!!
あ!ケツは異常ありません👮
ケツは、と言うことはそれ以外に異常あり。
どっちのなりすまし❓
おはよう🐱↑おれじゃないよw
コレ、おケツさんの落としたケツですか?
いいケツ‼️
腸炎で下痢が酷くて、おケツが痛い😭
お大事に……
ありがとう…ケツから水が噴射する…痛い😭
別に……
👍
大丈夫ですか?マジお酒は控えましょう😓しんどそうですね
触りたくなるケツ😼
ありがとうございます😊だいぶ薬で落ち着いてきました。焼肉での生焼けには注意です‼️
今日は早めに寝て下さい。近いうちに伝説いきましょう。9のやつ
いつでもOKです。 それと海王神のみかわしって難しいんでしょうか❓
神様チャレンジでやったやつはあまり覚えてないんですが、全然みかわさねーじゃねぇか💢って感じで死にまくった記憶があります。 踊り子も試したような...
踊り子で一回やってみたいんですが、募集しても人来ないでしょうね〜。
かなり待たないと来ないでしょうね。おれ3pだしてお試しでいってみましょうか?
まじっスか‼️行ってみたいです。
ちょっと時間かかります。準備
お待たせ!たべものはミントでおなしゃす😼
レスきたら立てます
よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました😊 身の程を知りました。
ハンマーがないと削れませんね。
ただいま。混乱のゲージが溜まりだしたらストームくるのでガードです。ガードしたらすぐにガードを解かないとバフ切れます😼 全てのバフ最優先でも一回
ガードは悪魔でマホステの為
なるほど。了解です。
スタンプに余裕がないw
ただいま~😂
ありがとうございました🙇♂️ やっぱケツ神様はスゲーッス‼️
淵竜よりかなり難しいですよね。
3刀流はしんどい(-。-;)あれはガードしたらすぐに解除せないかんです。マホステが切れるタイミングもわかりずらい
メイルストロムをノーガードで受けて死なない踊り子おうすけに改名しようかな😄
3刀流のいかんところは食べ物と道具が二人分になるんでしんどいですね😓
1人でもしんどかったです😭
生き延びててびっくりってかうけましたw😼
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私のせかい樹の葉と若葉の二枚持ちがたまに役に立ちました。😄
おっとついでに伝説いきましょう😼ドルマと眠りと闇ブレだったかな...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中