スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お散歩🚶♀️いてきますよ☺️👋🙋♀️
いてらっ✋
おっと👱♀️🙏お昼前には戻って昼寝してましたよ💦😅今起きました⏰
メリ〜クリスマス〜🎄
🎉🎊🎄🎅🏾🤶
日が変わったら 超魔幻やってさぁ〜♪
フレーフレー👱♀️
多分強そう💧 そういや 今イベだけで メダル400枚ちょい出てるし なこちゃんシーズン報酬行けそうやな😃 さっきシーズン報酬見たら780枚になってたし😅 メダル番人頑張ったん何やったんや😅 おかげでピオAもバイキAも700個以上たまったけどw
360ですよ🥇400いけそうです👱♀️フレポ行きますかね☺️🏃♀️💨
うぃー 酔っ払ってるでー ピオA700以上は羨ましい
行くよー🏃♀️
使いたい放題w またメダル番人イベ来るやろうし また高級な獺祭かな?🍶ウィウィ♪
獺祭まいうー 正月用に磨き2割3分も買ってあるw
いいね〜👍 俺普段は焼酎やけど 正月用に濁り酒買うよ〜♪
やっぱビールは キリンラガーやな🍺
お疲れ様です👱♀️今日は外出てますかね💦🍺
おっつぅ〜✋ 今日はお出かけボトムスやわ💦 明日も仕事やし早く帰るけど🍺
あかん酔って来た 大好物のお好み焼き食えへんかも💧 急に自己PR お好み焼きが1番好きと思います♪
フレポはおやすみですかね👱♀️💦私はインスタントラーメン🍜ですかね💦わはは💦
お好み焼きに白ご飯🍚 美味しいですね。 ちなみに私は、豚じゃ無くて スジ焼きが好きですな。
うぃー酔ってまーす 今日から年末までは安い焼酎で我慢やw
牛スジですかね 私も好きです
ビールはあまり飲まないかな 日本酒と焼酎派です
私はお酒🍶飲まないです👱♀️
おはよう😃 カレーには牛すじやん✨ めっちゃ二日酔いやん✨ ちょっと仕事して来まーす✋
おはようございます☀いてらーサイ🦏👋🙋♀️
お散歩🚶♀️いてきますよ☺️👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛い🦶です暖かいですネ💦😅☀️
おかえり〜 飯食って帰るわぁ💦
五目焼きそば定食…唐揚げ待ち
お疲れ様です👱♀️🍱早上がりですかね💦😅
ほやで〜 仕事はちょっとだけやったし
フレポ行きますかね💦👱♀️
🐢やろ 着替えてみる
ヤバイヤバイヤバイ インフルエンザかな? 病院行って来ま✋
🏥👨⚕️いてらーサイ🦏👋
年の瀬にえらいこっちゃですがな。 インフルやったらタミフル飲んで 4〜5日星ドラ三昧ですかね? お大事に。
最悪😃 めっちゃ熱出たし💦 39.8度w タミフルじゃなくてゾフルーザっての渡された😅
ありゃ🏥👨⚕️お大事に💦活動はおやすみですかね💦👱♀️
ただいまぁ〜 久々に病院🏥 発熱患者は車待機やねんな🚗 運転出来へんかって タクです行ったら高くつくな🤔
薬も飲んだし💊 いつ眠くなるか分からんし 今日はやめとくわ💦
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️またよろしくですよ💦🛌💤お大事に汗💦
ありがとう😊
お大事に。
キャンさんお大事に〜
おはよ〜😃 まだ生きてます✌️
あざっす😃
あざっす🍶
今日はどうでしょうかね💦👱♀️また後ほどよろしくです💦😅
今日も体調次第で😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧