スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこちゃん凄いな😃 めっちゃ知ってるやん✨ 試したいなぁ〜😃
一応私も👱♀️華為も📱アリーナ帽子あるんですけどあんまり使ってないんですよ😅基本的に光撃渡し係ですから💦
ほしくだきは1万コンボ無しでもこえへんたから 全集中!たっ足りない になりそうw
逆襲の二連マヒデャドスデ食らったらきつそうですね😅👱♀️
ミルド以外のキングクラッシュ少ないな 無番周回してるけど たまにしか いいひんでぇ〜
そんなん食らったかな? ミルドは行ってないから…w 昨日だけやし
今日は活動どうでしょうかね💦👱♀️ラーミアはおやすみです💤
げんおじさんの方で合流しませうよろしくですよ👱♀️
👀 👀して来たけど ここでも好きかってありやし ええんやでぇ〜😃
あっマルチ的な事な
21:00で切り替えなのでその辺からがいいかなと思ったんですがどうでしょうかね💦👱♀️
だって今日は都合が✖️2やったし 不在では気を使うので たまにはワッショイワッショイで…かなと思い…💧
ウムム💦😅その時は📱入れて行きますかね💦🏃♀️💨サボり気味ですけど💦
その時? 今でしょw しばさんカモーン♪( ´▽`)
げんおじさん🐞の方で合流ですよ👱♀️
はいよー
ありゃ💦👱♀️忙しい忙しい🏃♀️💨
たまにはここでと…(T . T)(T . T) テンション低めで行くわぁ…(T . T)(T . T)
無職なのに忙しい忙しい🏃♀️💨まさに恵那司💦🏃♀️💨
あれ? げんさん不在と思ったのでw ミスった💦
2回目 げんさん不在と思ったのでw ミスったw
💦💦っ
タイマーがぴこぴこしてるらしいので途中でおじさん🐞こと切れたら📱入れますヨ👱♀️
テンション上がったし大丈夫や👌
俺もう直ぐ50万 400万行けそうやん✨😆
ありゃ💦😅
おっつぅ〜なこちゃん✋ チケット10枚集まって…て あれ単発で引けるんやな 知らんかった😅 単発10回したけど 聖王斧だけやったわぁ💦
単発で10回か十枚貯めて確定ひとつか悩ましいですね😅👱♀️
モモp考えたら10連と思って ギャンブルに出たわw😃
なこちゃんには 分からん事やと思うけど呟く 早稲田大学の野球部⚾️監督 精密機械 小宮山やん 知らんかったビックリ‼️ 大学野球の監督してたんや
わからないです💦😅スンマセン🙏
元ロッテの投手でメジャーリーグまで 行った人やで めっちゃコントロールが良くて 精密機械って呼ばれてたんやで⚾️
なるほです💦👱♀️野球⚾️に疎いものでスンマセン🙏
野球興味ない人は知らんのしゃーないやん✨ でもなこちゃんスポーツマンやったんやろ? 競技どうのこうのって 競技は何してたん?
こんばんは。 小宮山 悟さんですね。 日本のマダックスと言われてた様な 気がします。
MMAですよ💦👱♀️ちょうど総合からの切り替えの時期でした💦試合は私はリングでしたが同期はチラチラケイジでしたね💦
こんばんは😃 あの当時日本のトップクラス 悟さん知ってますよねぇ〜w めっちゃええピッチャーやったし😊
MMA?なんそれ?
格闘技ですよ💦👱♀️
日ハムの西崎とかオリックスの星野とか 西武の西口などいいピッチャー居ましたね
げんおじさんの方で合流だそうです💦🏃♀️💨
西崎は滋賀県♪ 最多勝投手♪ 県民の自慢😃
めっちゃ酔うてんねんけど
うげげ💦😅👱♀️
でもゲージ飛ばすよwシランケドw😆 とりあえず ねずこぉぉ〜!
光撃渡しますよ👱♀️よろしくです
鬼周回してもた💧 100万行ってもた💧 まだ700人やった💧 1位1380万やった え えぐぅ〜
うお!早いですね😅👱♀️私は65万ポイントのチケット🎫セットで妥協の予定
100万で10枚貰えるで 頑張ろう✊
うーん🧐そこまでできるかな💦😅ウムム💦半額菓子パン🍩🥪🍔🌭🥞🥯🍞🥖漁りに行って来ます👱♀️20時頃戻ります🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧